×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 118: Создание ощущения присутствия

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чжоу Япин был в шоке, когда услышал это.

Малый руководитель может получить 6 миллионов долларов в год, так сколько бы я зарабатывал в год, если бы инвестировал в золотодобывающую шахту?

"Госпожа Шангуань, - спросил Чжоу Япин, - насколько я знаю, страна S уже много лет находится в состоянии войны, безопасно ли там открывать золотые прииски?"

"Тетя, не называй меня мисс, просто зови меня Юлан!" Так называемые "герои беспокойного мира", сказал Шангуань Юян, "Именно из-за непрерывных войн там местное население не имеет возможности добывать золото, обычно те, кто добывает золото, вооружаются тяжелыми солдатами, то есть наемниками, и то, что они называют незаконным оружием по телевидению".

"Насколько я знаю, западный человек, который появился сегодня на аукционе, тоже владелец золотой жилы, вы его знаете?"

"Я слышал об этом, но он в Стране В. По сравнению с Страной С, где мы сейчас находимся, на их стороне гораздо меньше войн, так что открытие золотой жилы - это вроде как стабильный заработок". Однако он не осмелился пригласить меня, потому что знал, что мы можем открыть золотую жилу в стране S, обычное оружие - это кусок пирога, у нас даже есть ракеты. Разозлитесь, и мой отец просто попросит кого-нибудь послать ракету к его шахте, и у него никого не останется!"

Срань господня, это безумие?

Чжоу Япин просто спрашивал ее о ситуации, и даже если бы золотая жила ее отца снова была прибыльной, Чжоу Япин не стал бы бросать туда деньги.

Деньги Чжоу Я Пин, все из растраченных группой болельщиков, вложенные в дело отца Шангуань Юрана, не зарабатывают для болельщика Цзяньминя?

Когда я увидел ее в первый раз, она была слишком занята, но это не так.

Поэтому она решила как можно скорее связаться с Майком и по возможности взять хотя бы половину денег, переведенных из группы фанатов, и вложить их в золотую жилу Майка, таким образом, она смогла бы как заработать деньги, так и помыть руки.

Чжоу Япин втайне самодовольный, думая о том, как связаться с Майком, но не знает, что это большая яма Вентилятор Цзяньмин выкопал для нее, и Shangguan Yuyan слова, только что сыграл эффект нажатия волны.

Бабушка была так взволнована, когда услышала все это.

Я знал, что Минг сделает из этого карьеру, но не думал, что он станет миллиардером без отца!

"Сяо Мин..."

"Бабушка?"

"У тебя сейчас есть деньги, но не трать их без разбора; кроме как правильно построить семью, ты можешь сделать больше добра, если у тебя есть свободные деньги".

"Не волнуйся, бабушка, я все продумала, повернись, и я заберу дом престарелых, который ты взяла с собой, и порадую этих твоих старых приятелей."

Бабушка, наконец, не могла не улыбнуться и подумать: "Минг понимает меня!

В этот момент Ли Цяньцянь, стоявший в стороне, вдруг почувствовал, что ее игнорируют, и сказал: "Бабушка, мама, вы, ребята, сначала поговорите, а я пойду куплю ланч".

Шангуань Йоран притворилась, что совсем не знает ее, как она назвала Чжоу Япин своей матерью, поэтому она улыбнулась и подошла, держа в обеих руках руку Ли Цяньцяня и сказала: "Ты, так сказать, дочь тети, или сводная сестра Цзяньминя? Сестра, ты такая красивая!"

Фан Цземин не мог не посмеяться вслух: эта девушка такая забавная, она сказала, что Цяньцзянь Ли - моя сестра, а потом сказала, что она симпатичная, но разве она не говорила, что она уже старая?

Как может красивая женщина выглядеть старой?

Она имеет в виду, что она уродлива!

Ли Цяньцянь был немного смущен.

Она была умна и чувствительна, и, конечно, слышала, что говорил Шангуань Юран.

Еще более неловко было то, что Шангуань Юран была настолько дружелюбна к ней, что она даже не могла дать цвет друг другу и стеснялась представиться.

Чжоу Япин улыбнулся и подумал: "Нас ждет угощение!

Бабушка увидела неудобное лицо Ли Цяньцяня и тут же сказала: "Шангуаньская девочка, ты ведь ее еще не знаешь? Она мой внук, который также является женой Цзянминга, и в этом году готовится к свадьбе в Новый год".

"Ой-ой-ой" Шангуань Йоран намеренно смотрел широко и широко открывал рот, подметая взглядом всех, перед тем как снова повернуться к улыбке: "Всё хорошо, хорошо, хорошо жениться, когда Цзяньмин был в "Кантри С", он думал о том, чтобы жениться на тебе каждый день". Если ты выйдешь замуж, ты будешь моей родной сестрой, и отныне мы втроем, если мы будем в Цзянчэне, будем жить в маленьком таунхаусе Миньшаня, а если С переедет, то мы будем жить в моей вилле!"

Три человека живут вместе, и она видит в этом полигамию в "С"?

Вентилятор Цзяньмин стоял на стороне, сердце Чжоу Япина расцвело от радости, и он не шевельнулся голосом.

Бабушка была смущена, и она хотела дать понять Шангуань Йоран, что у фаната Цзяньминя может быть только одна жена в его жизни, но думая, что она дочь босса фаната Цзяньминя, она не осмелилась обидеться и могла только ждать, пока у нее будет время поговорить с фанатом Цзяньминем наедине.

Хотя Ли Цяньцянь была довольно смущена, она не показала много гнева или разочарования.

В конце концов, у нее не было никаких чувств к фанату Цзяньмину, и до тех пор, пока она могла получить деньги фаната Цзяньминга, она была готова согласиться даже на то, чтобы быть просто номинальной парой.

Когда бабушка раскрыла свою личность, она подумала, что Шангуань Юйань будет в ярости и даже в ярости, но не ожидала, что Шангуань Юйань захочет разделить с ней мужа, хотя это и не соответствует законам страны.

Но даже такая молодая леди, как Шангуань Юран, готова на это, и нет причин, чтобы Ли Цяньцянь, который уже стал цыпленком, возражал.

Она даже думала, что с Шангуань Юран, фанат Цзяньмин не будет путаться с собой, и она сможет иметь свободное и легкое время.

Ли Цяньцянь неохотно улыбнулся и повернулся к двери.

Чжоу Япин сразу же сказал: "Йоран, посиди немного". Цянь Цянь будет ждать меня и я пойду с тобой."

После того, как они вдвоем ушли, Вентилятор улыбнулся и подошел, чтобы включить телевизор.

Бабушка хочет поговорить с Фаном наедине, но не может сдуть Шангуань Йоран.

Шангуань Юран закончил выступать перед Чжоу Япином и Ли Цяньцянем, и в этот момент сидел рядом со своей бабушкой, разговаривая с ней о традиционной культуре Востока.

Хотя она и имеет китайское происхождение, она родилась на Западе в детстве, и у нее есть особая привязанность и интерес к культуре своей родины, которых бабушка не предвидела.

Фанат Цзяньмин держал в руках пульт дистанционного управления и настраивал станцию, но он не мог не вздыхать, когда услышал, о чем Шангуань Юран говорит со своей бабушкой, думая: Если бы только внутренний мир Шангуань Юрана и ее внешний вид были такими молодыми и красивыми, но при этом чистыми и ясными!

Просто жаль........

После того, как Чжоу Япин и Ли Цяньцянь ушли, всю дорогу наблюдая за Ли Цяньцянь, на самом деле обнаружили, что она, казалось бы, была довольно расслабленной, ни одна нормальная женщина, зная, что у ее мужа есть другая женщина, не должна проявлять гнев или обиду.

Она странная.

"Цяньцянь, - спросил Чжоу Япин, - я ни на секунду не понял, была ли сцена в палате только что сыграна для тебя Цзяньмином и девушкой из Шангуань, или для тебя и Цзяньминя?"

Ли Цяньцянь на мгновение замер и спросил: "Мама, что ты имеешь в виду?". Я не понял."

http://mlate.ru/book/3/583

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку