×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 119: Сострадание друг к другу

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чжоу Япин улыбнулся: "Цянь Цянь, ты правда не понимаешь, или ты просто играешь в дурака?".

Ли Цяньцянь горько улыбнулся: "Я знаю, что ты говоришь о том, что только что произошло, проблема в том, что ты сказал, что ты играешь, а также сказал, что мы с Цзяньминем играли для этой девушки, я действительно не понимаю, что это значит".

Ты правда не понимаешь?

Чжоу Япин судит просто, Ли Цяньцянь и Фань Цзяньмин оба напечатали свидетельство о браке и даже установили дату своего брака, и теперь из ниоткуда Шангуань Юран пришла ограбить своего мужа, и она удивительно спокойна, как будто она никто.

По мнению Чжоу Япина, если брак между Ли Цяньцянем и Фань Цзяньминем не был бы обманом, то именно для того, чтобы повесить аппетит Шангуань Юрана, они инсценировали сегодняшнюю сцену, даже ту, что была на аукционе.

Цель Ли Цяньцянь и Вентилятор Цзяньмин, чтобы подтолкнуть Shangguan Yoran пойти после Вентилятор Цзяньмин, и Shangguan Yoran плод, пришел длинный путь, чтобы сделать ставку на Миньшаньский маленький дом хорошо, но и карты избыточных денег все для Вентилятор Цзяньмин.

Если Фэн и Ли играли, то пьеса, безусловно, имела успех.

Конечно, все может быть наоборот.

То есть, Фан Цзяньмин преследует Ли Цяньцяня, в конце концов, они одноклассники, может быть, они начали преследовать, когда были учениками, но они всегда страдали от неправильного понимания.

Так что на этот раз перед возвращением в страну фанат Цзяньмин обсудил с Шангуань Юрань, готовый сыграть пьесу перед Ли Цяньцянем, чтобы фанат Цзяньмин смог поймать Ли Цяньцяня раньше.

После того, как фанат Цзяньмин вернулся в Китай, Ли Цяньцянь почему-то фактически согласился жениться на фанате Цзяньмине.

Так как пьеса была отрепетирована перед возвращением домой, хотя сейчас она догоняет Цяньцяня Ли, возможно, что Фана также хотел добавить еще одну глазурь к торту, а также показать ее перед всеми, так что пьеса была поставлена с аукциона до больницы.

Обе эти возможности, и видя, что Шаньгуань Юран так прекрасен и имеет так много денег дома, поэтому сердце Чжоу Япина на самом деле больше склоняется к первому, то есть к Шаньгуань Юрану действуют Фань Цзяньмин и Ли Цяньцянь двое.

Только тогда будет лучше объяснить нынешнее расслабленное поведение Ли Цяньсиня.

И кажется, что Ли Цяньцянь все еще играет в глупости, что делает Чжоу Япина еще более уверенным в том, что ее суждения верны, поэтому она смотрит на Ли Цяньцянь, ничего не сказав.

Ли Цяньцянь вдруг отреагировал, Чжоу Япин, должно быть, видел ее, не показывая жену, откровенно схватил ее мужа на другую женщину, не показывая гнев, который она заслужила, только подозревать, что она действовала с Фань Цзяньминь.

Более того, Ли Цяньцянь также знает, что вопрос между ней и Фань Цзяньминем может быть скрыт на время, но не на всю жизнь.

Она хочет закрепиться в семье Фанов, поэтому ей приходится полагаться на Чжоу Япина, кроме бабушки, поэтому она скребла зубы и рассказала Чжоу Япину все, что произошло между ней и Фаном Цзяньмином и Чжаном Гудуном.

Ли Цяньцянь, наконец, горько засмеялся: "Мама, я не боюсь, что другие женщины вырвут его у меня сейчас, но я не уверена, как Цзяньмин на самом деле обращается со мной, он бросил свое разрешение на брак мне, ожидая, когда я предложу пойти в Бюро по гражданским делам, чтобы бороться с бумагами о разводе". Теперь, когда снова появился такой Шангуань Юян, я действительно не знаю, что делать, я могу только следовать Божьим приказам".

Я ухожу, и что?

Ли Цяньцянь эта девушка также просит об этом, так как все с Вентилятором Цзяньминем, чтобы получить лицензию, а также перепутать с бывшим.

Вентилятор Цзяньмин тоже никто, пусть Шангуань Юран такая красивая девушка не хочет, но и беспокоиться о том, что бывшие одноклассники, но и сломанный ботинок, больной?

Если бы Фан Цзяньмин был ее ребенком, с характером Чжоу Япина, он бы попросил о встрече и поздравлении с подарком, который он вернул сейчас.

Чжоу Япин не заботился о миллионах, но она бы никогда не позволила своему сыну стать приемником и рогоносеком.

Но фанат Цзяньмин...............

Чжоу Япин спросил: "Цянь Цянь, скажи мне правду, ты любишь Цзянь Мина или нет?".

Ли Цяньцянь очень хорошо знал, что Чжоу Япин была довольно влиятельной женщиной, и определенно была довольно тактична на рабочем месте в течение многих лет.

Иначе Фам Хунг Санг не развелся бы со своей женой и даже не отрекся бы от сына из-за нее.

И теперь она может заставить бабушку фаната Цзяньминя похвалить ее, а фанат Цзяньминя узнал ее как мачеху, чего достаточно, чтобы показать, что Чжоу Япин - это определенно персонаж, который превращает свою руку в облако и превращает свою руку в дождь.

То, что было у Ли Цяньцяня, было мелким умом, но она не хотела или не посмела играть перед Чжоу Япином.

"Мама, это все, что я могу сказать тебе, любишь ты это или нет, я выйду за него замуж. Одно из них то, что мы получили разрешение на брак, и все наши одноклассники знали об этом, и этот внезапный развод, по какой-то причине, я не могу отчитаться за это перед всеми".

"Во-вторых, вы с бабушкой, дядей Фэном и моим отцом познакомились и закрепили брак, и если я уйду в это время, то не смогу отчитаться перед отцом."

"Третье - это то, что мой отец когда-то считался не только безработным, но и в долгах, на этот раз с тяжелой болезнью, и моя семья отчаянно нуждалась в деньгах".

"Могу вас заверить, что как только я выйду замуж за Джианминга, я буду жить с ним хорошо и никогда больше не буду иметь никаких дел с моим бывшим."

Когда я увидел его в первый раз, он был очень хорошим человеком.

Этот пункт очень похож на Чжоу Япина.

После того, как она занялась с ней сексом, Фан Хун Шэн также спросила Чжоу Япина, почему она готова заняться сексом сама с собой.

Чжоу Япин не сказал, что это из-за любви, а тем более из-за хорошей внешности Фан Хон Шэн, но прямо заявил, что ей нравится способность Фан Хон Шэн дать ей жизнь, в которой она нуждается.

На самом деле, Фань Хуншэн не испытывает недостатка в женщинах, но он просто увидел честность Чжоу Япина, так что он, наконец, женился на ней.

Чжоу Япин, похоже, видел свое младшее "я" в теле Ли Цяньцяня.

Такая женщина должна была быть настороже и отвратительна, но ради имущества Fan Group, Чжоу Япин намеревался в полной мере использовать Ли Цяньцянь.

Когда у них не было выбора, они даже зашли так далеко, что затащили Цянь Ли в воду, и они объединили свои усилия, чтобы выдолбить Группу болельщиков.

Чжоу Япин вздохнул: "Ты тоже горький ребенок, как и в молодости, с любимым мужчиной по разным причинам, вынужденный жениться на мужчине, который тебе не очень нравится и даже немного ненавидит".

Ли Цяньцянь на мгновение замерла, она не ожидала, что Чжоу Япин скажет такие слова себе.

"Все сказано и сделано, но на самом деле я была такой же красивой, как ты, когда была моложе".

Ли Цяньцянь поспешно засмеялся: "Мама, ты теперь тоже хорошенькая"!

"Старый!" Чжоу Япин вздохнул: "Только потому, что ты так много раз звонил мне мама, нашим маме и сыну тоже повезло, не волнуйся, я помогу тебе, крепко держись за Цзяньминя". Может, он и не добрый человек, но для тебя он - золотая жила, и ты не должен напрасно пропускать через пальцы богатства, которые приходят к тебе!".

http://mlate.ru/book/3/584

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку