×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 120: Полный контроль

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Мама, - сказала Ли Цяньцянь, почти встала на колени для Чжоу Япина, - Ты хороший человек, спасибо!"

К этому времени они уже поджарили несколько блюд из ресторана, в основном легкие, так как все они были пациентами и не могли так хорошо питаться, а затем еще несколько блюд, в том числе "Fan Jianming's" и "Shangguan Youran's".

Оба мужчины несли полные полиэтиленовые пакеты обеими руками и после выхода из гостиницы шли в сторону подопечной.

"Помни, О Цянь Цянь, - сказал Чжоу Япин, - независимо от того, состоялся брак или нет, пока ты напечатал разрешение на брак, вы - законная пара, и никто не может повлиять на тебя".

Ли Цяньцянь кивнул, но не без беспокойства: "Проблема в том, что семья Шаньгуань Йорана так богата, что отдала ему отснятый Миньшань Сяояньский дом, написанный на имя Цзяньминя, как будто для игры, и так молода и красива, что я....".

Чжоу Япин сказал: "Любовь - это дело двух людей, если ты хочешь получить любовь Цзяньминя, я действительно ничего не могу с этим поделать, полагайся только на свое собственное обаяние. Что касается разговоров о деньгах, то причина, по которой я только что подчеркнула вам о вашем статусе законной пары, заключается в том, что вы должны помнить: делайте все, что хотите, когда печатаете свидетельство о браке, и не забывайте о своих правах, когда печатаете свидетельство о разводе".

Ли Цяньцянь замер.

Чжоу Япин смеялся: "Конечно, неважно, беден ли Фан, у него теперь есть деньги, если он хочет развестись с тобой, не позволяй ему забрать половину его имущества, не подписывай свидетельство о разводе!".

Дело не в том, что Цянь Ли этого не понимал, а в том, что, несмотря на лицензию, у них не было свадьбы.

Если эти двое - муж и жена, Ли Цяньцянь чувствовала, что использовала деньги фаната Цзяньминя, это абсолютно естественно, но на этот раз, если развод, пусть попросит у нее половину денег фаната Цзяньминя, Ли Цяньцянь действительно не может этого сделать.

Более того, она также знала закон и чувствовала, что все не так просто, как говорил Чжоу Япин.

"Мама, собственность этой пары также делится на добрачную и послебрачную, верно? Все деньги, которые сейчас есть у Киан Мина, которые он заработал до брака, я, кажется, не имею права забирать его деньги".

Чжоу Япин кивнул, ''Так что я дам тебе подождать, не отказывайся от этого статуса сейчас''. У его отца случился инсульт, и он лежал в постели, так что больше невозможно было управлять группой болельщиков, в будущем группа болельщиков должна быть в руках Цзяньминя. Через несколько дней он будет работать в группе, а к тому времени мне удастся сменить законного представителя на его имя, и даже если к тому времени вы снова разведетесь, вы получите половину имущества группы болельщиков!".

"Нет, мама, - напомнила Ли Цяньцянь, будучи тронутой беспорядком, в котором она оказалась, - "Разве половина имущества Фан-группы не должна принадлежать тебе? Если вы смените представителя корпорации на Джианминга, то ваша половина собственности..........".

Ладно, она не жадная, но она знает, что половина собственности Фан Групп принадлежит мне.

"Цяньцянь, - сказал Чжоу Япин, - мне почти пятьдесят лет, и у меня нет детей на коленях. Деньги не имеют значения для людей этого возраста, просто хотят иметь кого-то, за кем можно было бы присматривать, когда они не могут ходить в будущем".

"До сих пор говорят, что наши сестры и сыновья предназначены друг для друга, вы можете отказаться от своего самого любимого человека ради собственного отца, этого достаточно, чтобы доказать, что у вас есть дочернее сердце, на которое можно положиться или нет, я пока не уверен, но я верю, что когда я буду слишком взрослым, чтобы двигаться, вы определенно сохраните мою сторону".

Ли Цяньцянь тут же разрыдался.

Хотя то, что сказал Чжоу Япин, казалось, было для его собственной отставки, по мнению Ли Цяньцяня, Чжоу Япин относился к себе как к собственной дочери.

На данный момент Ли Цяньцянь действительно верит, что она связана с Чжоу Япином, и то, что сделал Чжоу Япин, несомненно, равносильно передаче Ли Цяньцяню половины имущества Фань-группы, а это сотни миллионов!

В это время, если она дала Чжоу Япин колено, Ли Цяньцянь чувствовала, что это было слишком лицемерно, поэтому она намеревалась, что как только она действительно в состоянии иметь свадьбу с Фан Цзяньминем, она определенно будет kowtow с Чжоу Япин в верхней части свадьбы.

Однако ей не было ясно, что к тому времени, когда фанат Цзяньмин присоединился к группе болельщиков и действительно мог контролировать всю ситуацию, я боялся, что имущество группы болельщиков будет опустошено Чжоу Япином.

Чжоу Япин даже думал, что будущая передача собственности этого горшка, все равно должна позволить Ли Цяньцзяню нести для себя.

"Мам, я вспомнила, что ты сказала сегодня, и я никогда не забуду, кто я по закону."

Чжоу Япин кивнул: "Есть еще одна вещь, которую вы должны помнить, когда имеете дело с Шангуань Юран, вы должны носить немного на спине, и вы должны создать образ хорошей жены и матери в семье Fan. Хотя Фэн уже знал все о вашем прошлом и даже сбросил разрешение на брак на вас, он никогда не говорил об этом своей семье, и с этого момента это является достаточным доказательством того, что у него также есть чрезвычайно сильное тщеславие".

"Ты должен хорошо использовать это, пока ты не подашь на развод, он, конечно, не заставит тебя развестись, и не расскажет отцу и бабушке о том, что происходит между тобой", - сказал он. И пока вы прилагаете больше усилий к его отцу и бабушке и узнаете их обоих, боюсь, что никто не сможет поколебать ваше положение в семье Фанатов".

"Что касается девушки Шангуань Юянь, в силу денег своей семьи, она не будет ставить вас в ее глаза вообще, на самом деле, так лучше, вы просто отпустите ее высокомерие, в любом случае, вы и Цзяньмин не имеют никаких чувств, просто пусть они вдвоем провести месяц до этого, вы просто держите собственность группы болельщиков в ваших руках, вы не потеряете себя в этой жизни, как и для мужчин ... хех, вы понимаете!"

Сказав это, Чжоу Япин также взглянул на Ли Цяньцяня.

Ей вдруг пришло в голову, что ее собственный сын, Хуан Яову, не понравился и Ли Цяньцянь? В будущем, после того, как она полностью овладела Ли Цяньцянем, она никогда не откажется позволить ей играть с сыном.

И я боюсь, что Хуан Яо Ву поблагодарит ее за это, чтобы она смогла загладить раскол между их матерью и сыном, который уже появился.

Ли Цяньцянь не знал об этом, но чувствовал, что Чжоу Япин был немного удивительно добр к себе, особенно это последнее предложение, так что было просто сказать ей, пока они могут контролировать собственность группы болельщиков, какой человек не хочет в будущем?

Это не то, что может сказать будущая теща, это настоящая мать!

В первый раз, с умением Ли Цяньцянь, она смогла обнаружить, что Чжоу Япин может иметь скрытый мотив, но теперь, когда она записалась на службу, у нее могут быть другие скрытые мотивы.

Но то, что сказал ранее Чжоу Япин, заставило Ли Цяньцзянь полностью отказаться от своей охраны.

Больше всего пожилые люди нуждаются в общении и защите своих близких.

Когда она будет в расцвете сил, Чжоу Япин однажды состарится, а когда она не сможет полностью доверять Фан Цзяньмину, на кого она может положиться, если не на Ли Цяньцяня?

"Мама," два ряда горячих слез уже вырвались из глаз Ли Цяньцяня: "Цзинъюй хорошие слова, которые ты сказала сегодня, даже моя собственная мать не смогла сказать. Не волнуйся, с сегодняшнего дня ты будешь моей собственной матерью, и что бы ты ни делала в будущем, я буду руководить тобой, и я буду слушать всё, что ты скажешь!"

http://mlate.ru/book/3/585

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку