×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 016 Самонавязанное унижение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Не знаю почему, хотя Ли Ли Мин и не имеет такого представления о Фане Цзяньмине, но есть особое чувство облегчения после того, как увидел, как он встряхнул разрешение на брак в лицо Ли Цянь Цяню.

Хотя после женитьбы на Ван Вэе Ли Ли Мин едва ли была с одноклассниками, но нет ничего неприятного со всеми, особенно в этот момент, когда перед Ли Цяньцянем стоят проблемы, она все еще немного стесняется быть воровкой.

Увидев, как Фан Цзяньмин идет с шагом к больнице, Ли Ли Лимин поспешил за ней, а когда она прошла перед Ли Цяньцянем, она выглядела смущенной и улыбнулась: "Извини, Цяньцянь, у меня есть дела, я пойду первой".

Ли Цяньцянь проигнорировал ее и, не сказав ни слова, стоял там и смотрел на Лю Юнькуня, ожидая, пока Ли Минь уйдет, прежде чем презирать недовольство Лю Юнькуня: "Ты бесполезен, ты даже не можешь справиться с дешевизной!".

Лю Юнькунь плачевно покачал головой, натер руку о грудь и сказал: "Быстрее вызовите скорую, я чувствую, как он сломал мне ребра".

"Скорая"? Это должна была быть больница!"

Лю Юнькунь был совершенно ошарашен, протянул руку и запылил лицо, и как раз тогда, когда он захотел встать, он снова сел на ягодицы и покачал головой: "Ни в коем случае, это очень больно, Цянь Цянь, поторопись и вызови для меня врача".

Охранник, который был готов остановить бой, бросился и поднял с земли Лю Юнькуня, и Ли Цяньцянь также должен был взять его за руку, они вместе отправили его в отделение скорой помощи.

На рентгеновском снимке были сломаны два ребра, и он был немедленно госпитализирован.

Кстати, он делил подопечную с Чжан Гудуном.

Еще более случайно, когда Ли Цянь Цянь помог Лю Юнькуню войти в подопечную, мать Чжан Годуна присматривала за ним со стороны.

Цяньцянь Ли была так смущена, что закричала "Привет, тетя".

Мать Чжан удручила и не обратила на нее внимания, услышав, что у Лю Юнькуня дважды сломаны ребра, прежде чем она успела спросить, почему, она тут же холодно ворчала: "Правда, звезда метлы, как так получилось, что любой, кто дотронется до ребра, сломает его?".

"А?" Неизвестный ему Лю Юнькунь посмотрел на Чжана Гудуна и спросил: "Брат Дон, у тебя тоже сломаны ребра?". Это был стервозный парень, который его тоже избил?"

"Что, тебя избил преступник? Это внук бабушки Ву, которого зовут Фэн Что Минг... Ах, да, разве это не тот, кто сражался с этой звездой метлы за разрешение на брак?" Мать Чжан повернула голову и спросила Чжана Гуодуна: "Что, ты не врезалась в дерево, а он врезался?"

Лицо Ли Цяньцяня было белым от страха, и мать Чжана не знала бы, что с ним делать, если бы знала, что Чжана избил Фань Цзяньмин.

"Не слушай его чепуху!" Чжан Гудон поспешно покачал головой, глядя на Лю Юнькуня: "Будь ты проклят, если никого не осталось, почему ты даже не можешь победить этого ребенка?".

Ли Цяньцянь помог Лю Юнькуню добраться до кровати, сел и вздохнул: "Мама легкая, действительно злая дверь, дешевая, что ноги ребенка слишком сильные, хотя я и не обращал внимания, но и не быть пнутым им ах ... ... Тонг, ты практиковал кунг-фу с детства, но все равно должен пнуть меня в два ребра, не так ли? Этот мальчик............."

Без Лю Юнькуня, чтобы закончить, мать Чжан знала, что происходит, поспешила протянуть руку помощи и указала на Ли Цяньцяня: "Я сказала, девочка, тебе лучше поторопиться и уйти, подожди немного, пока придет твой мужчина, все еще думай, что у нашей семьи Гудун что-то есть с тобой, он может пнуть Сяо Куня по ребрам, может быть........".

"Мам, что с тобой? Мы все одноклассники, так какая мне разница, что она послала сюда Лю Юнькуня?"

"Теперь это не ваше дело, но у нее есть разрешение на брак, и если этот человек придет, то это вопрос жизни и смерти." Мать Чжана снова указала на Ли Цяньцяня: "Я сказала, что ты все еще хочешь быть бесстыдной, поторопись и убирайся отсюда к черту, или я позвоню бабушке Ву и попрошу ее позвонить внуку"?

"Мама........"

"Заткнись! Какое совпадение. Вчера ты сломал ребра, сегодня у Сяокуня снова сломаны ребра, и они все в больнице... Я говорю, сынок, ты же не можешь сломать ребра внуку бабушки Ву из-за этой звезды метлы, да?"

Эти двое не только стыдятся и возмущаются, но и сами себя стыдятся, Ли Цяньцянь вынуждена была закрыть рот и бежать с опущенной головой во внешнюю сторону подопечной.

"Цяньцянь, Цяньцянь..." Лю Юнькунь дважды кричал, потом жаловался на мать Чжан, "Тетя, посмотри, что ты наделала, кто-то еще пришел Ли Цяньцянь, чтобы позаботиться обо мне, это не имеет никакого отношения к брату Тонгу, почему ты так злишься?"

"Малыш Кун, тебе было лучше с Гудонгом с самого детства, и я взял тебя наполовину сыном, вы все женаты, так что не связывайся с этой лисенкой". Посмотри на себя, у тебя сломаны ребра, чего еще ты хочешь?"

"Хио, я не отпущу его так легко!" Сказав это, Лю Юнькунь вытащил свой мобильник и позвонил напрямую брату.

Ли Цяньцянь на одном дыхании выбежал из стационара отделения ортопедической травмы и сел на каменный стул во дворе и издал крик боли.

Она прекрасно знает, что бумага не может удержать огонь, в конце концов, Чжан Гудун был избит Фань Цзяньмином, мать Чжана рано или поздно узнает, в таком случае, ее последняя надежда на возвращение к Чжан Гуодуну пропала.

Вентилятор Цзяньмин подошел к стационарному отделению интенсивной терапии с остаточным гневом, Ли Мин даже оглянулся назад, чтобы узнать, последует ли за ней Ли Цяньцзянь, когда она предпринимала быстрые шаги, чтобы наверстать упущенное.

Когда она никого не увидела позади себя, она подошла к фанату Цзяньмину и коснулась плечом его руки, а затем подняла большие пальцы: "Это здорово, брат Цзяньмин, люди мало говорят, если это десятая часть того, что было только что, все девочки в школе, наверное, пойдут за тобой".

Вентилятор замер на мгновение: "Как ты называешь меня братом, я помню, что ты, кажется, на два месяца старше меня?"

"Хе-хе-хе, я не ищу рифмы? Кстати, ты так хорошо меня помнишь, это доказательство того, что я всегда был у тебя в сердце?"

"Ли Мин, мы можем не шутить? Ты и Ван Вэй оба мои благодетели, такие............................."

"Какой?" Ли Ли Мин покраснел и протянул руку, чтобы ущипнуть фаната Цзяньминя: "Это не нормально - шутить с тобой"? Кстати, ты только что выбросил разрешение на брак и действительно собираешься развестись с ней?"

К этому времени они вошли в проход палаты и увидели группу врачей, направляющихся в палату своей бабушки, и они поспешили в палату на небольшой пробежке.

Два врача осмотрели бабушкину травму ноги и глаза.

Что касается глаз, то один из врачей сказал Фэну после обследования: "Глаза старика можно прооперировать".

Бабушка воскликнула: "Какая операция мне нужна, когда я так стар?"

Она не боялась смерти, но не хотела, чтобы Фанат тратил деньги, хотя и существовала медицинская страховка, но частные лица все-таки должны были вносить в нее часть.

Получив положительный ответ от врача о том, что если операция пройдет успешно, глаза его бабушки снова смогут видеть, Фан решительно сказал: "Тогда давайте сделаем операцию, чем раньше, тем лучше!".

http://mlate.ru/book/3/61

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку