×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 017: Дорога узкая

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Бабушка все равно не согласилась, Ли Ли Мин поспешил подойти и убедить ее на полдня, прежде чем бабушка неохотно согласилась, и в конце концов сказала правду: "Сяо Мин, я достаточно взрослая, чтобы видеть и не видеть, неважно, зачем ты потратила деньги? Ты скоро женишься, так что прибереги немного для этого."

Главный врач сказал: "Бабушка, посмотри, как твои внук и внук сын. Так получилось, что когда твой глаз вылечится, ты сможешь присутствовать на их свадьбе и наблюдать за тем, как пара выходит замуж"!

Красивое лицо Ли Ли Мина было багряным, но она ничего не сказала.

Видя, что доктор неправильно понял, Фанат Цзяньмин не потрудился объяснить.

Бабушка просто улыбнулась и кивнула, взгляд счастья.

Главный врач объяснил, что в ближайшие два дня он примет противовоспалительные инъекции, а на следующей неделе проведет предоперационное обследование, и если не возникнет проблем, он сможет оперировать.

"Шеф, шеф -" пришла медсестра со стороны и сказала врачу: "Семья в восьмом отделении снова что-то задумала, и она не дает нам сделать пациенту укол".

"Разве это не чушь?" Главный врач повернулся и с большими шагами подошел к двери.

Вентилятор Цзяньмин тоже замер, что это за семья, и на самом деле не позволяет врачу сделать пациенту укол?

Восьмая палата находится на некотором расстоянии, в это время подошли шумные звуки, к двери подошла фанатка Цзяньмин, чтобы послушать, перед звуком женщины, кричащей и проклинающей, дверь встала несколько медсестер, ворвались врачи, которые осматривали палату.

Вентилятор Цзяньмин почувствовал себя довольно любопытно, проходя мимо станции медсестер, посмотрел на знак стационарной регистрации пациента, и вдруг его сердце затянулось, имя пациента в палате 8, было написано: Вентилятор Хун Шэн!

Отец?

Не такое уж и совпадение, правда? Может, это одно и то же имя, одна и та же фамилия.

Он следовал за его голосом в восьмую комнату, чтобы посмотреть, и несколько врачей, которые только что побежали в были спотыкаются в обратном направлении, и двое из панков пихали главного врача злобно, говоря им, чтобы заботиться о своем собственном бизнесе.

Главный врач прямо сказал: "Вы не можете этого сделать, если вы не хотите, чтобы мы вас лечили, пусть пациента выпишут и он попадет в аварию в больнице, мы не можем взять на себя ответственность".

Женщина за смесью начала ругать пациента на кровати, после чего она повернулась к главврачу и закричала: "Что случилось с больницей? Я купил больницу, ты мне веришь?"

Срань господня, кто-то настолько сумасшедший?

Вентилятор Цзяньмин исправил глаза, эта женщина была никем другим, это была нынешняя жена его отца, его мачеха, Чжоу Япин.

Чжоу Япин - сорок два года, у него красивое лицо и хорошая фигура, если не присмотреться, то это просто человек в возрасте около тридцати лет.

На кровати лежал отец Фэна, Фэн Хонг-Шэн, которому было почти 60 лет, с головой цветущих белых волос, похожих на его 70 лет.

Он лежал на кровати, дрожа от кислородной трубки в ноздрях, и он кричал "ой-ой-ой" от эмоций, но не мог издавать ни звука.

Когда вентилятор Цзяньмин увидел это, мяч гнева выстрелил прямо в небо, и он сразу же разделил медсестру и врача и направился внутрь.

Высокомерие Чжоу Япина возмутило главного врача, который справедливо сказал: "Покупаете ли вы больницу или нет, это моя обязанность - лечить пациента, вы должны либо выписать пациента, либо не останавливать наше лечение, иначе мы сейчас же вызовем полицию"!

"Звони в полицию, я тебя порежу!"

Чжоу Япин внезапно использовал свою руку, чтобы вырвать двух панков и бросился к врачу сзади.

Главный врач был ошарашен, землеройка видела довольно много, но никогда не видел Чжоу Я Пин так варварски, особенно когда она была такой жемчужной, жемчужное ожерелье вокруг ее шеи была почти такой же большой, как мяч для пинг-понга, и ее две руки были полны браслетов, колец и триггерных пальцев.

Кто-то настолько богатый, при нормальных обстоятельствах, не стал бы бить кого-то своими руками.

Однако, как раз в то время как рука Чжоу Япина собиралась схватить лицо главного врача, главный врач внезапно исчез, большая железная зажатая рука задушила шею Чжоу Япина и подняла ее вверх, вся личность Чжоу Япина висела в воздухе и щелкала его конечностями.

Чжоу Япин поспешно схватил за руку, которая душила его шею обеими руками, и с обоими глазами, глядя вниз, он мгновенно узнал человека, который душил его шею, это был вентилятор Цзяньмин.

Если бы взгляд мог убить, то в этот момент Чжоу Япин умер как минимум сто раз!

Чжоу Япин не ожидал, что фанат Цзяньмин, который не видел его несколько лет, упадет с неба, с подошвы его ног поднялась прохлада, желая поприветствовать двух панков позади него, но ущемленная шея просто не могла издавать ни звука.

Два панка замерли, понимая, что вдруг появился молодой человек, и это был не доктор, задушил шею Чжоу Япина, и бессвязно взмахнул и набросился на него.

Вентилятор ударил панка по правой стороне и приземлил левый прямой удар, который ударил панка по левой стороне прямо в лицо.

"С глухим ударом панк справа вылетел на два метра и упал на землю; в то же время панк слева выпустил "ах" и склонился, прикрыв лицо руками, кровь вытекала из ноздрей и стекала с пальцев.

Видя ситуацию, главный врач поспешил взять Вентилятор Цзяньмин руку: "Быстро положите его, быстро положите его, если вы не положите его, кто-то умрет!"

Лицо Чжоу Япина превратилось из белого снега в красный, и из красного в фиолетовый, если вы не положите его вниз, один вздох будет задохнулся.

Лежавшая на кровати Фан Хонгшен, увидев Фан Цзяньминя, взволнованно наставил на него палец и закричал "уууууууу".

Весь медицинский персонал считал, что Фан Хон Шенг пыталась остановить Фан Цзянь Мина, но никто не знал, что Фан Хон Шенг пыталась сказать "задушить ее" и "задушить".

После того, как вентилятор положил Чжоу Япина, все тело Чжоу Япина свернулось на землю, яростно кашляя, и вдруг снова встал, крича: "Хочешь задушить меня, я буду драться с тобой!".

Подобно тому, как она набросилась на нее с открытыми зубами и когтями, Вентилятор Цзяньмин дал ей пощечину дюжину раз подряд.

Бывшее красивое лицо уже было красным и опухшим, а ее глаза были сбиты с толку.

Главный врач взял Фэна Цзянминга за руку и подал ему сигнал поторопиться и уйти.

Фэн, однако, мягко сказал: "Доктор, поторопитесь и вызовите полицию, она идет на убийство!"

Услышав слово "убийство", Чжоу Япин оглянулся и собирался наброситься снова, когда вентилятор Цзяньмин холодно сделал шаг навстречу ей, Чжоу Япин поспешно поднял руку, чтобы защитить свое лицо и подсознательно сделал два шага назад.

Весь медицинский персонал почувствовал злой умысел, но также беспокоится за Фана Цзяньминя, в конце концов, он не связан с персоналом, семья пациента избивают так сильно, несет ответственность за правовую ответственность, поэтому никто из них не позвонил в полицию.

Фан Хоншэн, который лежал на кровати, сразу же повернул ладонь вверх и скулил в вентилятор Цзяньмин, что означает, что он хотел, чтобы вентилятор Цзяньмин прошел.

Вентилятор не обратил внимания, но вместо этого хладнокровно отругал Чжоу Япина: "Мне все равно, какие у вас есть противоречия, если мой отец умрет в больнице на этот раз, это будет роскошью для вас, чтобы хотеть умереть!"

Медицинский персонал замер на первый взгляд, они не ожидали, что Фан Хонг Шенг будет отцом Фан Цзяньминя.

Главный врач с перекидыванием руки фаната Цзянминга спросил: "Он твой отец?".

Вентилятор кивнул.

Главный врач поспешил перезвонить: "Чего ты все еще ждешь? Вызовите полицию сейчас же!"

http://mlate.ru/book/3/62

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку