×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 121: Чудаковатая мать

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чжоу Япин втайне была самодовольна и чувствовала, что играла с Ли Цяньцянем, но намеренно надела каменистый облик и вздохнула с тоской, заставив ее почувствовать, что она действительно разделяет болезнь Ли Цяньцяня и не хочет, чтобы ей было больно каким-либо образом.

Тот факт, что она была заражена этим выражением, а также очень тронута ею, в настоящее время, даже если позволить Ли Цяньцяню умереть за Чжоу Япина, Ли Цяньцянь никогда не будет смутным.

Они несли два пластиковых блюда и только что прошли к алтарю, когда Ли Цяньцзянь услышала звук ругани ее матери Цзя Сяоянь из больничной палаты ее отца Ли Цзя Ляна.

Лицо Ли Цяньцяня побледнело, услышав это.

Она сразу же побежала в палату с полиэтиленовым пакетом в руке, и как только подошла к двери палаты, услышала, как Цзя Сяоянь гневно сказал: "Ты отец дочери, я тоже мать дочери, свадьба дочери такая большая, почему бы тебе не обсудить это со мной, но ты взял инициативу на себя".

Ли Цзялян так разозлился, что повернул лицо в сторону и не стал обращать на нее внимания.

Ли Цяньцянь холодно сказал: "Теперь, когда ты помнишь, что ты мать своей дочери, что ты давно делаешь?".

Как только Чжоу Япин услышал это, она поняла, что это мать Ли Цяньцяня, и сразу же последовала за ней, но не появилась у двери, а стояла рядом с ней, тихо слушая движение внутри. Ли Цзялян услышал, как голос его дочери зазвучал как амнистия.

Он не может справиться со своей женой, но он знает, что его жена тоже не может справиться со своей дочерью.

Цзя Сяоянь, у которой было жестокое лицо, сразу улыбнулась, как цветок, после того, как увидела свою дочь.

"Ой, сердце матери, смотри, прошло всего несколько дней с тех пор, как мы познакомились, почему ты такая измученная..........."

"Два года!" Ли Цяньцянь холодно сказал.

Цзя Сяо Янь была ошеломлена на мгновение и тут же засмеялась от стыда: "Детка, я не искала тебя в школе последние два года, но ты все время избегала меня".

"Давай, что сегодня на повестке дня?"

Ли Цяньцянь очень хорошо знала в глубине души, что сегодняшний телефон переполнен вещами с аукционного сайта, и Цзя Сяоянь, должно быть, видела ее с Вентилятором Цзяньминем и Чжоу Япином.

Сцена, которая была дана Вентилятор Цзяньмин на месте после съемки Миньшань небольшой дом Шангуань Йоран уже распространился в Цзянчэне, плюс Чжоу Япин был первоначально довольно известный в Цзянчэне, Цзя Сяоянь, должно быть, видел новости, поэтому он бросился тереть жару.

Но не ясно, что нынешний муж Цзя Сяоянь, Ся Веньшэн, является одним из крупнейших строителей Цзянчэна и был сегодня на аукционе, и он также хочет выставить на аукцион башню Миньшань Сяоян, чтобы получить благоприятное положение, когда он будет делать ставки на землю рядом с ней в будущем.

Ся Веньшэн был свидетелем всей ситуации и рассказал об этом Цзя Сяояну, когда вернулся домой.

В первый раз, когда он увидел свою дочь, которая была крупным производителем денег, он поспешил в школу, чтобы спросить об этом, только для того, чтобы узнать, что Ли Цяньцзянь уже взял отпуск, так как Ли Цзяньцзян был госпитализирован на операцию и снова поспешил в больницу.

"Я сказала, детка, я сегодня снова ходила в твою школу, я только что узнала, что твоего отца госпитализировали на операцию, так что я поспешила, кто знал, что он сказал мне, что вы все напечатали разрешение на брак, и свадьба назначена на Новый год, как я могла, мама, не знать"?

"Ты только сегодня узнал, что моего отца госпитализировали на операцию? На прошлой неделе я позвонил тебе и сказал, что папе нужно $300,000 на операцию, и попросил одолжить деньги, а ты повесил трубку, не сказав ни слова".

"Детка, ты плоть, которая падает с маминого тела, и если ты хочешь использовать деньги, мама не скажет ни слова, но ты потратишь их на это бессердечное..........."

"У кого нет совести?" Ли Цяньцянь прямо не любит говорить: "Когда мой отец работал, ты каждый день говорил, что он не будет зарабатывать деньги, сегодня ты говоришь этот директор, завтра ты говоришь, что директор, то есть мой отец не знает, как зарабатывать деньги". Оказалось, что папу засудили и посадили в тюрьму, а ты вышла замуж с похлопыванием по спине!"

"Это было его собственное дело, я имею в виду, что он не заработал бы денег, он не заработал бы денег, но я не просил его взять взятку?"

"Тогда вы должны знать, сколько денег папе заплатили, сколько семейного имущества конфисковали, сколько долгов снаружи, и у него была плохая почка, и ему пришлось сделать операцию по ее замене, а вы не слушали, вы пытаетесь заставить дочь выйти на улицу и продать?"

"Посмотри на себя, мальчик, как ты говоришь, мама такая суровая?"

"Ты все это сделал, чтоб не быть безжалостным, ты не знаешь? Чтобы расплатиться с долгами, я заложил дом. Что еще ты хочешь от меня, когда я вышла замуж за человека, которого не любила, чтобы оперировать отца?"

Цзя Сяоянь вздохнула: "Ты права, дорогая, во всем виновата мама, мама не знает, что ты так много страдаешь, если бы она знала, разве это не было бы несколько сотен тысяч долларов"? Мама подарила его тебе давным-давно".

"Еще не поздно дать!"

"Хорошо, мама передаст его тебе позже!" Цзя Сяоянь закатил глаза, а потом добавил: "Внук бабушки У действительно не так красив, как мальчик из семьи Чжан, но он богат! Я слышал, что вы сегодня были с его мачехой, не говоря уже о собственности семьи Фанов, о том, какого хорошего друга он приобрел за границей за годы своей жизни, не говоря уже о том, что он сфотографировал Миньшаньский домик и дал ему несколько сотен миллионов!

"Я говорю сердцем, у их семьи много денег, когда ты поворачиваешься и просишь выкуп за невесту, не будь мягкосердечным, хотя бы попроси у него 200 миллионов"!

Так темно!

Чжоу Япин был уже достаточно темным, и, услышав слова Цзя Сяояня, он не мог не качать головой.

Человек, который никогда не заботился о своем муже и дочери, теперь, когда его дочь замужем за богатым человеком, в первый раз выпрыгнул просить выкуп за невесту, и до сих пор на небесах, Чжоу Япин может вздыхать только для себя.

Ли Цяньцянь гневно сказал: "Какая тебе разница, сколько я хочу?".

"Почему это не имеет значения? Хотя я женат на твоем дяде Ся, у него есть сын, но сын будет заботиться о нем только в старости, и мне придется полагаться на тебя, когда я состарюсь".

Пфф...

Зная, что в будущем ей придется полагаться на Цяньцянь Ли, но почему она не пришла, когда она больше всего в этом нуждалась?

Чжоу Япин даже слушать не мог.

Неудивительно, что Ли Цяньцянь позвонил матери Чжоу Япина, когда они встретились, оказалось, что она была сломлена этой про-матерью.

"Я уйду на пенсию ради тебя? Я даже себя прокормить не могу!"

"Я не хочу, чтобы ты его воспитывала, я родила такую красивую милашку, как дешево сделал этот глупый мальчик из семьи Фанатов"? Он накормит меня!"

"Правда? Тогда ты выйдешь за него замуж!"

"Этот мальчик, как ты говоришь? Теперь я его законная свекровь. Если он меня услышит, как я смогу с ним встретиться в будущем?"

"Ты все еще хочешь встретиться с ним лицом к лицу? Уже поздно!"

Сказав это, Ли Цяньцянь положил пластиковый пакет на прикроватный столик, достал из него две коробки с едой и положил их на прикроватный столик, держа в руках палочки для еды Ли Цзя Лян.

Не сказав ни слова, Ли Цзялян взял одноразовую коробку для завтрака и сразу же съел ее.

Цзя Сяо Янь не знала, что делать, и моргнула глазами, как просила, "Опоздала"? Нет, моя дорогая, что ты... что ты имеешь в виду?"

"Фан Цзяньмин знает обо мне и Чжан Гудуне и больше не выйдет за меня замуж!"

"А, что?" Лицо Цзя Сяояна внезапно изменилось: "Ты глупый ребенок, он сказал жениться или не жениться? Мы девушки. Можем ли мы позволить ему играть просто так?"

http://mlate.ru/book/3/626

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку