×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 122 Вилла Миншань

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Срань господня, это же про-мама!

Чжоу Япин действительно больше не может слушать, она носит полиэтиленовый пакет и немедленно уходит.

У Ли Цяньцяня не хватило доброй милости сказать: "Думаешь, твоя дочь похожа на тебя, пока у нее есть деньги, она может связываться с любым мужчиной"?

"Ты, мальчик, как ты разговариваешь? Нет, мы не можем позволить ему воспользоваться нами просто так, даже если мы не поженимся, мы должны пойти в суд и подать на него в суд за потерю молодости"!

"Прекратите, он даже не прикоснулся ко мне, какая компенсация за потерянную молодость?"

"А? Ты глупая девчонка, почему ты такая глупая? Разве ты не знаешь, что женщины едят из своего тела? Как ты можешь держать его сердце привязанным, если ты не делаешь этого с ним?"

От первого "милая", до "этого ребенка", до "этой девушки", уродливое лицо Цзя Сяояна было безошибочным.

Она придет за деньгами семьи Фанатов, и все это знают!

У Цзя Сяо Янь глаза закатились, ''Это не так''? Дорогая, ты со мной возишься?"

"За что я тебе подарил? Когда я сегодня вернулся с аукционного сайта, по дороге наткнулся на Чжана Гуодуна и сказал несколько слов, в результате чего пришел фанат Цзяньмин, они поссорились, а фанат Цзяньмин сбросил на меня разрешение на брак, не верьте мне".

Сказав это, Ли Цяньцзянь вытащила из своей сумки два разрешения на брак, одно из которых было тем, что Фан Цзяньмин бросил на нее той ночью.

Один аккуратный и чистый, один морщинистый и один сломанный угол, Цзя Сяоянь одним взглядом знал, что Ли Цяньцзянь не лжет.

Цзя Сяоянь покачала головой: "Ты, ты такой же, как твой отец, который так недостоин, как ты можешь отпускать золотую гору напрасно, когда она перед тобой? Что ты только что сказал, я заставил тебя продать его? Я вижу тебя, это жизнь, которую ты должен продать!"

Ну, наконец-то раскрыт оригинал.

Ли Цяньцянь хладнокровно засмеялся: "Так ты становишься матерью? Кстати, деньги, которые ты только что обещал мне перевести..."

"Больше денег, иди к черту, ты!"

Цзя Сяоянь одним махом бросил два разрешения на брак в лицо Ли Цяньцяню, обернулся и шарканул.

Ли Цзяняну было ясно, что все это случилось на днях, просто Ли Цяньцзянь заставил это сказать сегодня.

Услышав, как шаги Цзя Сяояна отходят, Ли Цзялян покачал головой: "Смотри, это твоя мать, совсем без мозгов".

"Дело не в том, что у нее нет мозга, а в том, что у нее не то сердце!"

"Я все еще волнуюсь, что к тому времени, как вы поженитесь, она все еще будет валять дурака?"

"В день моей свадьбы, если она осмелится устроить сцену, я включу ее на месте."

После этого Ли Цяньцянь поднял пластиковый пакет и снова принес рис в комнату Фань Хуншэна.

Полный рот "папа" называется, ложка пищи для Fan HongSheng, Fan HongSheng сердце теплое, мысль: или сын великий, может найти такой красивый и мудрый дом невестки, действительно повезло ах!

Чжоу Япин вошел в больничную палату своей бабушки с пластиковым пакетом риса, и некоторые из них ели вместе, Чжоу Япин ничего не сказал Цзя Сяоянь, только то, что Ли Цяньцянь послал рис Фань Хуншэну и Ли Цзяляну.

Шангуань Юян ел свою еду, называя ее тетушкой и заталкивая овощи в свою миску.

Чжоу Япин видел ситуацию, медленно также любил Shangguan Юран, и в его сердце для его сына, чтобы бороться, как это нежная капуста, вентилятор Цзяньмин этой свиньи в арке?

По сравнению с Ли Цяньцянем, Чжоу Япин считает Шаньгуань Йоран более молодой, красивой и невинной, и даже хочет, чтобы Шаньгуань Йоран была ее невесткой.

Просто диспропорции между двумя семьями слишком велики, и она не может обнародовать информацию о том, что у нее есть еще один сын, но следит за этим, просто ожидая, есть ли подходящая возможность попозже.

После еды бабушка спросила Фана, когда ее можно будет выписать из больницы.

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Сегодня все в порядке, пошли, переезжаем в новый дом!"

Бабушка сразу же сказала: "Тогда поторопись и позвони Цяньцяню, мы поедем вместе".

Сказав это, бабушка встала и приготовилась к отъезду.

"Бабушка, - сказал Фэн, - ты не в инвалидном кресле?"

"Этот ребенок, что бабушка делает в инвалидном кресле теперь, когда ее ноги лучше, а глаза не видят?"

Вентилятор улыбнулся.

Вчетвером они сначала пришли в подопечную Ли Цзя Ляня, увидели, что Ли Цзя Лянь все еще ест, после нескольких любезностей, затем пришли в подопечную Фань Хун Шэна, увидели, что Ли Цянь Цянь кормит его, бабушка была очень счастлива, все больше и больше чувствовала, что Ли Цянь Цянь - очень добродетельная внучка.

Шангуань Юран услышал, что это отец фаната Цзяньминя, сразу же перешел к "дяде" длинный, "дядя" короткий, но и взял на себя инициативу, чтобы представиться, сам является доверенным лицом фаната Цзяньминя.

Фан Хон Шен замер на мгновение.

О, Боже, мой малыш лучше меня!

Найти такую красивую невестку, а еще более красивого доверенного лица и невестку, которая не проявила ни капли недовольства?

После ожидания, когда Ли Цяньцянь покормит Фань Хуншэна, бабушка, Чжоу Япин, Ли Цяньцянь, Фань Цзяньмин и Шангуань Юйань, сели вместе в машине Чжоу Япина.

Чжоу Япин вел машину, а бабушка сидела на сиденье второго пилота.

На заднем сидении Цяньцянь Ли сел слева, Вентилятор Цзяньмин сел посередине, а Шангуань Юран сел справа.

Ли Цяньцянь и Фань Цзяньмин сидели в конце, а Шангуань Юйань на самом деле взял Фань Цзяньминя за руку и наклонил голову на плечо.

Чжоу Япин увидел все это из внутреннего зала и гордо улыбнулся в своем сердце: их семья Fan будет достаточно оживленной в будущем.

Бабушка не была в настроении заботиться о том, что происходит за кулисами; она все еще не знала, куда Фэн собирался его посадить.

Дома больше нет.

Видя, что Чжоу Япин теперь будет таким для людей, бабушка боится, что она останется в доме Чжоу Япина, но я не ожидал, что Чжоу Япин будет продолжать водить машину и бежать прямо к пригороду, бабушка хочет спросить и стыдится, может только терпеть не говорить.

К тому времени, как машина подъехала к маленькому таунхаусу Миньшаня, бабушка подумала, что это дом Чжоу Япина и Фан Хуншэна.

Думая о своей дочери, если бы она жила в этом мире, я боюсь, что она бы тоже жила в таком маленьком чужом здании, я не могу не чувствовать себя немного грустно в своем сердце, она действительно не хочет входить, но на глазах у стольких людей, но и стыдно сказать.

Она особенно любезно с ней обращается, и если ей придется повернуть назад, то бабушка боится, что она разобьет ей сердце, и что в семейной атмосфере снова начнется беспорядок.

Ли Цяньцянь видел Шангуань Юянь, который держал в руках Фань Цзяньминя, и мог исчезнуть только в платье.

Когда она собиралась выйти из машины, чтобы помочь бабушке, она не ожидала, что Шангуань Юянь выйдет из машины и сразу же взяла бабушкину руку и с радостью спросила: "Бабушка, что ты думаешь об этой вилле?".

Бабушка неохотно улыбнулась: "Все в порядке!"

"Хорошо, что тебе нравится, я снимал это для Джианминга, как насчет этого, у меня хороший глаз, да?"

Бабушка замёрзла: "Это..."

Чжоу Япин сказал в этот момент: "Бабушка, это Миньшаньский маленький особняк, два дня назад я собирался снимать его для Цзяньминя и Цяньцяня, я не думал, что сегодня это шангуанская девушка снимала его и отдала Цзяньмину".

http://mlate.ru/book/3/627

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку