×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 124: Большая битва

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Шангуань Юян, несомненно, создал проблему для своей бабушки.

Это новый дом для Фана и Цяньцяня Ли в будущем, скажите да, как Цяньцянь Ли может чувствовать себя? Не говори "да", у фаната Цзяньминга нет лица.

Но бабушка так быстро отреагировала, что даже не подумала об этом и расплылась: "Я не знаю, каково это в семье за границей, но дома мужчина, как правило, хозяин снаружи, а женщина внутри, и кто хочет прийти в дом в качестве гостя, должен сначала получить разрешение хозяина".

"Бабушка, ты старшая из всех нас, разве ты не хозяин?"

"В старости меня можно считать только наслаждающейся благословениями сыновей и дочерей, и, конечно, хозяйка здесь - Цянь Цянь".

Шангуань Ю Ран, кажется, пришел в себя, поспешно подошел и взял руку Цяньцяня Ли: "Сестра Цяньцяня, если мне негде остановиться, ты не будешь возражать против того, чтобы приехать сюда"?

Если бы не напоминание Чжоу Япина о том, что ее бабушка так сильно поднялась, Ли Цяньцянь сорвался бы на Шаньгуань Юран.

"Бабушка шутит за тебя, - сказал Цяньцянь Ли, сдерживая свой гнев, - Как ты сказал, бабушка - старшая, а мама и папа живут в доме, так как я могу говорить?"

"Хорошо, так как никто из вас не возражает, значит вы согласны". Ладно, вы, ребята, смотрите с третьего этажа, я пойду на второй этаж, найду комнату и приеду к бабушке на ночь!"

Сказав это, Shangguan You Ran прыгнул и побежал на второй этаж.

Чжоу Япин бледно улыбнулся и ждал, когда увидит веселье.

Бабушка, однако, прямо сказала фанату Цзяньмину: "Сяо Мин, есть ли у тебя деньги или нет, мы должны быть праведными в этой жизни, но мы не должны позволять другим сплетничать, и тем более мы не должны охлаждать сердца тех, кто в нашей собственной семье". Понимаешь?"

Фанат Цзяньминг с уважением поклонился: "Бабушка, я знаю".

Чжоу Япин сказал: "Бабушка, я не виню Цзяньминя, мы оба знаем, что он добрый человек, и он не умеет так говорить. Что касается этой Шангуанской девушки, все знают, что это просто ее желания".

Бабушка сказала: "Вот в чем проблема, молодые люди без проблем заводят друзей, но Сяо Мин вот-вот женится, а фамилия чудесным образом появилась такая маленькая девочка, и до сих пор имеет такое значение для Сяо Мина, будь то из-за ответственности перед Цянь Цянем, или перед этой маленькой девочкой, мы, как взрослые, не можем стоять в стороне и не слушаем".

"Бабушка права, но мы не понимаем молодых людей, я думаю, что Цянь Цянь очень способный человек, она справится с этим должным образом".

Сказав это, Чжоу Япин взглянул на Ли Цяньцяня.

Ли Цяньцянь сразу же сказал: "Бабушка, девочка Шаньгуань очень молода, я могу сказать, что она добросердечная и быстро соображающая". Мы должны хорошо к ней относиться, и поблагодарить и отплатить ей и ее отцу за Цзяньмин".

Бабушка кивнула, когда смотрела на Фан Цзяньминя, она сказала: "Сяо Мин, посмотри, как понимает Цянь Цянь, тебе повезло, что у тебя такая хорошая невестка! Не делай ничего, чего не делаешь с другими".

Вентилятор Цзяньмин кивнул, думая: В будущем, пока в этой вилле есть эти четыре женщины, и они охватывают старое, среднее и молодое поколение, к тому времени это будет достаточно оживленно.

"Бабушка, мам, вы, ребята, сначала посмотрите, я спущусь вниз, чтобы составить Шангуань Йоран компанию, в конце концов, он гость, мы не можем лечить его медленно".

Бабушка кивнула: "Этот парень действительно знает свои вещи, иди!"

После того, как Ли Цяньцянь уехал, бабушка снова сказала Чжоу Япину: "Как насчет того, чтобы сначала переехать сюда ночью, этот дом слишком большой, и в нем слишком много комнат, мы вдвоем, Сяомин и я, живем здесь пустыми".

"Разве нет еще Цянь Цяня?"

"Так не пойдёт! Хотя разрешение на брак, но в конце концов, свадьба еще не состоялась, не может считаться дверью, мы не рядом, даже если, мы, взрослые, живем здесь, не можем издеваться над девушками".

"Все в порядке, я перееду на ночь, просто повернись и позволь Цянь Цяню пойти со мной или разделить с тобой комнату". Как ты сказал, дом слишком большой, чтобы быть популярным. Не говоря уже о том, что Сяо Мин так долго был за границей и не был с Цянь Цянем, пусть они налаживают больше отношений".

Бабушка кивнула: "Ладно, ты и мать, и свекровь, и то, что происходит с маленькой семьей Чин Мин и Цянь Цяня, зависит от Цянь Цяня". В будущем ты будешь отвечать за дела нашей семьи".

"Так не пойдёт, бабушка, семья должна быть твоей и только твоей, чтобы удержать!"

Чжоу Япин сказал это, но его сердце было полно радости.

Фан Хон Шен уже была бестолочью, и больше нечего было делать, кроме как слушать ее.

Ли Цяньцянь теперь благодарна ей, и она единственная, кто отвечает за это.

Остальное - это фанат Цзяньмин, при первой нашей встрече фанат Цзяньмин позвонил Чжоу Япину в больницу и победил двух панков, но Чжоу Япин почувствовал, что если бы это была борьба умов, то фанат Цзяньмин определенно еще не один.

Теперь, когда бабушка снова открыла рот, семья, конечно, будет ее словом позже.

Если вначале Чжоу Япин уставилась только на деньги группы болельщиков, то теперь она действительно уставилась на карту, подаренную Шангуань Йоран, а также на эту маленькую виллу на Миньшань.

Однажды она подумала, что я смету всю группу фанатов и все деньги фанатов, и последую за мужем и сыном, чтобы купить остров в Африке, и проведу остаток жизни так же беззаботно, как будто я на небесах.

Когда Ли Цяньцянь спустилась вниз, она услышала Shangguan Youran в комнате, похоже, по телефону, потому что голос был слишком мал, чтобы услышать то, что было сказано.

Ли Цяньцянь толкнул дверь и увидел, что это похоже на гостевую комнату с кроватью и ванной комнатой, предположительно подготовленную предыдущим владельцем для ночлега друга.

Ли Цяньцянь хлопнул дверью и подошел к Шангуань Йоран с мрачным лицом.

Когда Шангуань Йоран увидела, как она вошла, она сразу же выключила телефон и приветствовала ее с улыбкой.

"Сестра Цянь Цянь, дом здесь такой красивый, с кроватями, шкафами и всем остальным, что я просто останусь в нем на ночь?"

Ли Цяньцянь не произнес и двух слов, подошел к "щелчку" и дал ей пощечину.

"Сука, ты, блядь, ищешь смерти?"

О, Боже. Как он посмел быть таким злым?

Шангуань Юран не обратила на себя никакого внимания, только, чтобы быть пощечинами ее завязанный пощечиной, и ее красивое лицо сразу же покраснело красным и горячим.

"Что ты делаешь?"

"Что мне делать? Ты хочешь быть бесстыдной и на самом деле прийти, чтобы ограбить человека у меня, и если я не преподам тебе сегодня урок, ты все равно не знаешь, что у Принца Ма три глаза!".

Ли Цяньцянь была на несколько лет старше Shangguan Youran, и ее тело также было намного более зрелым и пухлым.

По сравнению с ней, Шангуань Юран выглядела как молодая девушка, только что повзрослевшая, с стройной фигурой и гораздо более легким весом, хотя и высоким и вертикальным, которого Ли Цяньцзянь чувствовал более чем достаточно для нее.

Она не собиралась рвать волосы Shangguan Youran, чтобы помешать бабушке и фанату Цзяньмину увидеть повреждения позже.

Она замахнулась пощечиной и ударила по другой стороне лица Шангуань Йорана, сказав: "Ты все еще полигамна, стань со мной сестрой, я...........................".

До того, как ее пощечина приземлилась на лицо Шаньгуань Йорана, одна из ног Шаньгуань Йорана уже пролетала над ней, ударив Ли Цяньцяня в брюшную полость.

Ли Цяньцянь жалко кричал, который сделал несколько шагов назад и сел на землю.

http://mlate.ru/book/3/629

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку