×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 018: Парадоксальная психология

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Медицинский персонал слышал: выяснилось, что Фан Цзяньмин - сын Фан Хоншэна?

Это хорошо, даже если приедет полиция, они ничего не сделают с Фэном Цзяньмином.

Поэтому несколько человек вытащили свои мобильные телефоны, а один из врачей помахал всем рукой, и он сразу же позвонил в полицию.

В конце концов, это был Чжоу Япин, который был неоправданно впереди, а также взял с собой двух панков, заставляя парамедиков не давать Фан Хун Шэн лекарства, как сын, так что если Фан Цзяньмин ударил мачеху, чтобы спасти жизнь своего отца?

Первое, что подумал Чжоу Япин после того, как услышал звонок врача, было выйти под залог.

Два панка, не зная, что делать, встали с земли, хотя все еще хотели надавить на фаната Цзяньминга.

Берите деньги людей и устраняйте их катастрофы.

В конце концов, они панк под Чжоу Япин, и они знают, что их нельзя бить.

Чжоу Япин остановил их с подмигиванием и повернул готовый вести их прочь, вентилятор Цзяньмин заблокировал путь.

Чжоу Япин посмотрел на Фана Цзяньминя и так испугался своего взгляда, что поспешно опустил голову, но слабым голосом сказал: "Ты не можешь ничего для себя получить, даже если приедет полиция, не боишься ли ты взять на себя юридическую ответственность за то, что вот так меня избил?

Фанат холодно сказал: "Почему я ударил тебя, все присутствующие парамедики дадут показания, я просто хочу, чтобы полиция знала, что у тебя есть идея убить моего отца, если что-то случится с моим отцом в будущем, ты будешь самым большим подозреваемым!"

Фан Хоншэн не видел Фан Цзяньминя в течение тринадцати лет, и когда он услышал, как он называет себя своим отцом, он воскликнул с волнением: "Ву-ху!".

Но Фан Цзяньмин даже не посмотрел на него, он только что назвал Фан Хуншэн своим отцом, то есть Чэнмин Чжоу Япин, на самом деле в его сердце, он никогда не хотел называть Фан Хуншэн своего отца снова в его жизни.

Чжоу Япин не ваша обычная домохозяйка, она была секретарем Фан Хун Шэна, а позже генеральным менеджером группы Фан, так что она все еще имеет общие знания закона.

Она знала, что Фэн был прав, пока парамедики давали показания, что именно она только что помешала парамедикам обращаться с ней, полиция может даже относиться к ней как к подозреваемой в покушении на убийство и даже отвезти ее в полицейский участок для дачи показаний, кому какое дело до того, что Фэн избил ее?

Чжоу Япин внезапно хладнокровно засмеялся: "Не подумайте о том, чтобы пойти с ним на пользу карри, когда увидите, что у него случился инсульт, а затем унаследуйте собственность группы болельщиков". Говорю тебе, будь ты его собственным сыном или нет, я его законная жена!"

Парамедики смотрели друг на друга с недоверием.

Они в основном слышали об этом, но не было ясно, что Фан Хун Шэн был председателем группы фанатов. Услышав это от Чжоу Япина, он отреагировал и не мог не шептаться.

"Почему? Оказывается, он председатель группы болельщиков, значит, эта женщина - его жена, влиятельная женщина, генеральный директор Чжоу?".

"Я действительно не вижу, что эта сильная женщина так прекрасна, но ее сердце так безжалостно".

"Разве я не слышал, что у председателя группы болельщиков нет детей? Как он появился из ниоткуда?"

"Тише, не говори ерунды, люди стоят здесь!"

Чжоу Япин не сказал "хорошо", как только такие слова вышли, легкие фаната Цзяньминя собирались взорваться.

Тем не менее, еще не поздно для господина отомстить, не говоря уже о том, что скоро приедет полиция, он не хотел избивать Чжоу Япина, чтобы заставить людей чувствовать себя несчастными, поэтому он сдержал свой гнев, сжал руки в кулаки, и выпустил прямой гремучий звук.

Все присутствующие слышали, два панка были еще более напуганы, подсознательно сделали два шага назад, думая: "К счастью, во второй раз не сдвинулись с места, иначе я не знаю, какая трагедия произойдет".

Чжоу Япин тоже испугалась, она почувствовала, что Вентилятор Цзяньмин в этот момент, немного порохового ведра, если оно действительно лопнуло, я боюсь, что это разорвет ее на куски.

Она не могла не взглянуть на фаната Цзяньминя и обнаружила, что он настолько изменился, что мальчик, которым он когда-то был, стал человеком высшего порядка.

Чжоу Япин в кишечнике все расстроены. Она не жалеет, что тринадцать лет назад, после того, как она вышла замуж за Фан Хуншэна, она выгнала Фан Цзяньминя, который только что был в средней школе, и пусть он живет с бабушкой, но она сожалеет, что семь лет назад она не должна была отправлять его в страну S.

Кто бы мог подумать, что раздираемая войной страна S не только не убила Фаната Цзяньминга, но и превратила его в настоящего мужчину?

Полиция быстро прибыла, и через место происшествия, чтобы разобраться в ситуации, действительно забрала Чжоу Япина и двух панков, чтобы сделать заявление.

Парамедики бросились капать на Фан Хоншэна, но Фан продолжал открывать руки и хрюкать, ожидая, что Фан набросится на него и обнимет его.

Однако ненависть, которая накапливалась в сердце на протяжении тринадцати лет, действительно не может быть стерта с улыбкой.

Ли Ли Мин также бросилась после того, как услышала движение с этой стороны, услышала разговор медицинского персонала и поняла общее представление о том, что только что произошло, собиралась войти в палату Фан Хун Шэна, но увидела, что Фан Цзяньмин вышел, не сказав ни слова.

Парамедики также не ожидали, что когда фанат Хонгшенг так сильно нуждался в фанате Цзяньмине, фанат Цзяньмин на самом деле повернулся и уехал, они посмотрели друг на друга.

Главный врач, кажется, что-то понял и проинструктировал их, чтобы они не говорили глупостей и делали все, что они хотят.

Находясь в проходе, Ли Ли Мин спросил: "Цзяньмин, это правда твой отец лежит на больничной койке?"

Фэн Цзяньмин ничего не сказал.

"Слышал от доктора, что твоя мачеха не разрешила доктору увидеться с твоим отцом?"

Фанат Цзяньмин до сих пор не ответил, в этот момент он был не в настроении ни с кем разговаривать, и случайно снова вошел в больничную палату своей бабушки, фанат Цзяньмин просто развернулся и сказал: "Ли Мин, все в порядке, возвращайся в магазин и помоги"!

Неожиданно бабушка внезапно спросила: "Сяо Мин, что происходит? Твой отец тоже в больнице, а его нынешняя жена не разрешает врачу его навестить?"

У слепых стариков часто бывают особенно чувствительные уши, и Ли Ли Мин на самом деле была услышана бабушкой, когда она спросила в проходе.

Вентилятор Цзяньмин не сказал ни слова, подошел прямо к кровати рядом с ним и сел.

"Мэнди, - снова сказала бабушка Ли Ли, - поторопись сюда и расскажи бабушке, что происходит?"

Ли Ли Мин выплюнула язык и посмотрела на Фэна, думая, что он собирается винить себя.

Вентилятор Цзяньмин сидел, не сказав ни слова, его лицо было мрачно, но он не винил значение Ли Ли Мина, потому что в этот момент его разум уже был в беспорядке.

Хотя он и не хотел узнавать отца, но теперь отец лежал в больнице, перенес инсульт и не мог нормально общаться с людьми.

Чжоу Япин не должен был держать врача подальше от ее лекарств без причины, что-то должно было пойти не так между ней и Фан Хун Шэн?

Теперь, когда Чжоу Япина забрали, что должен делать Фань Хоншэн, когда он один в палате?

Ты правда можешь обойтись без спроса?

http://mlate.ru/book/3/63

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку