×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 125: Никогда не сдавайтесь.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В первый раз, когда она собиралась ползти вверх, Шангуань Йоран уже сняла высокие каблуки и подошла к голым ногам, сияя ударом в грудь.

Ли Цяньцянь издала еще один жалкий крик, и ее верхняя часть тела упала на землю.

Шангуань Йоран топнул ее ногой по лицу и сказал: "Кто сказал тебе, что принц Ма - трехглазый? Какой сейчас возраст, лорд Ма, он тоже играет в игру, так что с очками, он теперь пять глаз!"

Большой пот!

Ли Цяньцянь не ожидал, выглядит слабым Shangguan Yoran, борьба на самом деле так мощно, все, как мужчина, где есть еще половина тени девушки?

"Ой, ой..."

Как ни странно, она была в порядке без борьбы, и чем больше она боролась, тем больше она болит между шеей и ключицей!

Первоначально я думал, что ее маленькая нога, наступая на ее собственное лицо, не было большой проблемой, но когда она боролась, эта маленькая нога была похожа на железный молоток, наступая на нее не в состоянии двигаться.

Ли Цяньцянь сразу же использовал обе руки, чтобы вырвать ноги Шаньгуань Йоран, руки просто коснулись ног, Шаньгуань Йоран оказывал давление, Ли Цяньцянь снова "ой", "ой", чтобы закричать.

В тот момент, когда Ли Цяньцянь повернулся сверху и спустился вниз, Фань Цзяньмин увидел убивающую ауру в ее взгляде, поэтому он некоторое время не оставался наверху в бабушкиной комнате, он спустился вниз, почувствовав, что в этой комнате есть движение, просто подошел к двери, услышал болезненные крики Ли Цяньцяня.

Фанат Цзяньмин был слегка удивлен.

На самом деле, он думает так же, как и Ли Цяньцянь, с возрастом и размерами Ли Цяньцяня, если он действительно захочет сражаться, то пострадает Шангуань Юран.

Но сейчас из комнаты доносились жалкие крики Ли Цяньцяня, и он был очень удивлен.

Как Шангуань Йоран, та девушка, может победить Ли Цяньцзяня?

Когда я увидел его в первый раз, он был слишком занят, но это не так. Я замужем за твоим коллегой, это похвала. Посмотри на свое грустное лицо, ты родился, чтобы быть мужем.

Если есть одна вещь, которую мужчины не могут выносить, так это то, что ее ругают и обманывают другие.

Что женщины не выносят больше всего, так это когда кто-то говорит, что они Кев.

Более того, Ли Цяньцяню вдруг пришло в голову, что не из-за себя Чжан Гуодуна ударил Фань Цзяньмин и сломал два ребра.

Ты действительно убил Рикоффа?

Хотя она была слаба в сердце, и все ее тело было наступлено, Ли Цяньцянь не был убежден: "Сука, дай мне встать, если у тебя хватит духу, я не обращал внимания, так что я ударил тебя!

Вентилятор Цзяньмин полон сомнений, он не знает, что происходит внутри, он всегда задается вопросом, Шангуань Юран так стройна и слаба, может ли она держать Ли Цяньцянь?

Shangguan Yuran холодно улыбнулся и не только убрал ноги, но и сделал несколько шагов назад.

Увидев это, Ли Цяньцянь тут же встала с земли, и прежде чем встать прямо, она набросилась прямо на Гуань Юянь.

На этот раз это не так важно, Ли Цяньцянь открыла руки и пошла рвать волосы Шангуань Юрана.

Shangguan Yoran выглядит, чтобы пойти назад, но задняя стопа указывает на землю, передняя стопа прямо на колено Ли Цяньцянь, а затем задняя стопа прямо на удар по подбородку Ли Цяньцянь.

"Снэп".

Ли Цяньцянь чувствовал, что ее подбородок был забит молотком, снизу вверх, шея поднята, чернота перед глазами, весь человек был похож на упавший лук, трепетал, завязанный узлами и упал на землю.

Это было плохое падение.

В тот момент, когда Цяньцянь Ли лежал на земле, она была совершенно без сознания.

Ждать, пока она вернется, только чтобы почувствовать затылок, жилет и задницу, боль, похожую на щипок.

Она чувствовала себя так, как будто ее уронили на восемь кусочков.

Шангуань Юран подошел к ней, посмотрел на нее снисходительно и спросил: "Хочешь, я помогу тебе подняться?".

Ли Цяньцянь была в ярости и собиралась встать, но ей было больно и она вообще не могла двигаться.

Шангуань Юян хладнокровно смеялся: "В стране S, вентилятор Цзяньмин скандировал о тебе весь день, я думал, как красиво ты выглядишь, как сдержанно, как женственно, сегодня меня считают открывашкой для глаз, ты сломанный ботинок плюс сварливая, я действительно не ожидал, как вкус вентилятора Цзяньмин так тяжело?

Ли Цяньцянь была отвратительна своим недовольством, ее лицо было красным и белым, она никогда еще не была так унижена.

Самым главным было не избиение, не боль в теле, а презрение к Шангуаньскому Юрану.

С детства до взрослой жизни, среди одноклассников и всех тех, кто хорошо ее знал, она была известна как богиня.

Теперь Шангуань Юран не только назвал ее сломанной обувью плюс землеройкой, но и сказал, что вкусы фаната Цзяньминя были тяжелыми, что означало, что она была уродлива.

Но Шангуань Йоран действительно молода и прекрасна, и ее слова еще больше ужалили сердце Ли Цяньцяня.

У Ли Цяньцяня нет выбора, не говоря уже о том, что ее нельзя бить, теперь у нее даже нет сил встать с земли, но ее рот безошибочен, и она тут же огрызается назад.

"Неплохо, я - сломанная туфля плюс сварливая, и уродливая, и что? Ты симпатичная, и что с того, что ты молода? Вкусы фанатов настолько тяжелы, что мы уже напечатали свидетельство о браке и собираемся пожениться в Новый год".

"Правда? Ты так уверен, что Фанат Цзяньмин женится на тебе, вместо того, чтобы разыгрывать тебя?"

Ли Цяньцянь замер на мгновение.

В прошлом она верила, что преступный фанат Цзяньмин никогда не будет играть, в конце концов, он был симпатичный, фанат Цзяньмин всегда относился к себе как к богине.

Но не сейчас, когда рядом с ним более молодая и красивая маленькая принцесса и богатая семья, действительно ли он женится на себе?

"Ну и что? Даже если он не женится на мне и не разведётся со мной, всё имущество на его имя будет наполовину моим. Скажем, эта вилла, хотя вы ее сфотографировали, имеет его имя, и это было после того, как мы напечатали разрешение на брак, достаточно, чтобы доказать, что она является собственностью брака, и половина моя!".

Шангуань Юран пристально смотрел на Ли Цяньцяня широкими глазами.

До этого она думала, что Фан Цзяньмин так сильно любил Ли Цяньцяня, что она, должно быть, рассказала ей о своем богатстве в стране С.

Неожиданно Ли Цяньцянь уставился только на виллу, а это означало, что Фань Цзяньмин вообще не показывал ей дна.

Если мужчина действительно любит женщину всем сердцем, даже если он выпендривается, он скажет другой стороне своего имущества, даже если это только половина?

Ли Цяньцянь увидел, что Шаньгуань Юйань замер, подумал, что это он сам говорит, что вся собственность Фань Цзяньминя, глубоко ужалил Шаньгуань Юйань, а затем сказал: "И деньги, которые он заработал в стране S, включая карту, которую вы дали ему, пока все это на его имя, все это половина меня".

Шангуань Юян ничего не сказала.

Цяньцянь Ли продолжил: "Твоя семья действительно богата, верно? Посмотри на себя, такой красивый и молодой, что тебя играет Фанат, и ему приходится пересылать деньги. Как я мила, мне не нужно с ним спать, просто иметь свидетельство о браке, сидеть и наслаждаться им, и я получаю половину каждого пенни, который ты ему отправляешь, ты думаешь, это раздражает?"

http://mlate.ru/book/3/630

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку