×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 019: Это правда.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Увидев, что Ли Ли Мин не отвечает, бабушка снова закричала, и Ли Ли Мин должен был подойти к стулу рядом с больничной койкой бабушки и сесть.

"Бабушка, я только что слышала, как кто-то говорил об этом, как будто у отца Сяо Мина случился инсульт и он был госпитализирован, но его мачеха не знала, почему и не давала врачу дать его отцу лекарства". Сказав это, Ли Ли Мин снова взглянул на фаната Цзяньминя.

Если бы это был кто-нибудь другой, Фанат разразился бы громом: как ты смеешь говорить, что эта сука - моя мачеха?

Однако это сказал Ли Ли Мин, а поклонник Цзяньминя мог только оглохнуть и притвориться, что ничего не слышал.

"А после этого?" Бабушка спросила.

"Чтобы услышать это от парамедиков, Сяо Мин избил свою мачеху, а двух панков его мачеха привезла с собой, и в конце концов вызвала полицию, которая забрала их обоих".

Бабушка полдня лежала в постели, не сказав ни слова, и вдруг закричала: "Сяо Мин, помоги мне встать".

Фанат Цзяньмин поспешил присоединиться к Ли Ли Мину и дать его бабушке сесть первой.

"Бабушка," спросила Фанат, "ты собираешься..."

Бабушка вздохнула: "Фан Хонг Шенг может быть недобрым, но мы не можем быть неправедными". Иди, покажи мне его."

Фан Цзяньмин замер, как только услышал, что его бабушка собирается навестить Фан Хонг Шена.

Тринадцать лет назад Фань Хун Шэн обидел свою жену, то есть мать Фань Цзяньминя, У Мэй Чжу Хун Син, настоял на разводе, после развода У Мэй Чжу вернулся домой и повесился.

До того, как тело Ву Мэйчжу было кремировано и похоронено, Фань Хуншэн и Чжоу Япин прилетели на свадьбу, когда они не подготовили новый дом, они непосредственно зафрахтовали роскошный номер-люкс в отеле Цзянчэн, на похороны Ву Мэйчжу он также не приехал.

Без преувеличения можно сказать, что бабушка до мозга костей ненавидела Фан Хон Шенга.

В этой ситуации достаточно хорошо, чтобы быть несчастным, так зачем беспокоиться о его посещении?

Кажется, зная, о чем думал Фанат Цзяньмин, бабушка слабо улыбнулась и продолжила: "Сын, сколько бы плохого он ни сделал твоей матери, нашей семье Ву, но он все-таки твой отец, эй, он впал в это состояние сейчас, я просто хочу пойти повидаться с ним".

Услышав, как бабушка это сказала, Вентилятор поклонился и отнес бабушку в инвалидное кресло.

"Кстати, Ри Мин, здесь больше ничего не происходит, так что можешь вернуться в магазин и помочь."

Фанат Цзяньмин не хочет, чтобы Ли Мин следовал за ним, так сказала бабушка, но в конце концов, старость, и можно сказать, горькая ненависть к Фан Хун Шэн, в случае, если эмоции поднимутся и раскроют весь семейный стыд за последние годы, лицо фаната Цзяньминя не может быть повешено.

Бабушка была старше, но не растерялась, она сразу поняла, что имел в виду фанат Цзяньминь, и последовала ее примеру: "Сяомин, после того, как ты всю ночь простоял здесь, даже если ты не поможешь Сяовэй, тебе следует вернуться и немного отдохнуть".

"Бабушка, я не устала!"

"Бабушка знает, что ты хороший мальчик, но когда я позже встречусь с отцом Сяомина, я, возможно, поговорю о некоторых вещах, и тебе будет неудобно рядом, так что я лучше вернусь!"

Как только бабушка сказала это, Ли Ли Мин больше не мог настаивать.

Для того, чтобы Ли Лиемин как можно скорее вернулся, фанат снова подумал о Чу Чжаонане и сразу же сказал: "Кстати, возвращайся и поговори с Ван Вэем, скажи ему, чтобы он пошел в первый магазин в голову и нашел босса по имени Чу Чжаонань, он все еще должен мне деньги, я скажу ему, чтобы он сначала перевел деньги на счет Ван Вэя, я вернусь и возьму их".

"Хорошо, так я вернусь первым?"

"Хмм."

После того, как Ли Минь Ли Минь ушёл, Фань тут же достал свой мобильный телефон и позвонил Чу Чжаонаню, сказав ему, что позже приедет друг, чтобы забрать деньги, и попросил его сразу же вбить их в карточку Ван Вэя.

Чу Чжаонан колебался, говоря, что лучше дать ему деньги лично.

Фэн сказал, что он не доступен и хочет потратить деньги, и повесил трубку после того, как сказал это.

Когда Фан Цзяньмин толкнул свою бабушку в подопечную Фан Хуншэна, Фан Хуншэн снова воскликнул в восторге после того, как увидел их обоих.

Фан Цзяньмин даже не посмотрел на Фан Хонг Шена, он просто толкнул свою бабушку к его постели.

Видя, как руки его бабушки шатаются вокруг, Фан Хонгшенг отреагировал только на то, что его свекровь на самом деле ослепла.

Он посмотрел на Фаната Цзяньминга с озадаченным лицом, "оооооооооооо", хотел спросить, что происходит?

Вентилятор Цзяньмин повернул лицо в сторону, и на поверхности, он не потрудился игнорировать его, но на самом деле, его сердце кровоточило.

Бабушка, и этот вентилятор Хоншэн, который не хочет называть своего отца, являются двумя самыми близкими людьми в мире, с точки зрения крови, в результате чего, один слепой, один инсульт лежит на больничной койке, вентилятор Цзяньмин наполнен горячими слезами может течь только в его сердце.

Прикоснувшись к руке Фан Хунг-Шена, бабушка долго вздыхала: "Сын мой, какой грешник! Хорошая семья, теперь она стала разлучённой, глаза мои слепые, а у тебя был инсульт, какая карма!

Сказав это, бабушка разрыдалась.

Фан Хун Шэн стыдился, но все равно кричал от волнения, поэтому он хотел, чтобы Фан Цзяньминь дотронулся до его руки и обнял его давным-давно.

Вентилятор Цзяньмин намеренно не смотрел на него и вытащил из кармана салфетку, чтобы вытереть бабушкины слезы.

Бабушка продолжала: "Когда ты приехала из деревни, ты была без гроша в кармане, а моя семья, Мэй Чжу, не знала, какие демоны упали на тебя, и вышла за тебя замуж, не задумываясь.

Эти слова, фанат Цзяньмин не знает, сколько раз в рот его бабушки, каждый раз, когда сердце, как ножом порезано.

Бабушка продолжила: "Говорят, что когда мужчины богаты, они становятся плохими. Ты разбогатела, не только ешь, пьешь, шлюхами и играешь на улице, но и вырастила много влюбленных и оставила нашу семью Мэй Чжу сушиться". Даже если он сделал что-то, что сделал с тобой, ради ребёнка, ты должен простить её!"

Услышав это, Фанат Цзяньмин сразу же был сбит с толку.

Когда его мать повесилась, фанат Цзяньмин всегда думал, что его мать не выдержит такой несправедливости, но слушал бабушкин тон, как будто его мать действительно рыжая, как такое возможно?

http://mlate.ru/book/3/64

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку