×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 020: Ярость Короны

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Бабушка опять полдня считала Фан Хоншэна, Фан Цзяньмин не слушал ни слова, его разум уже был в беспорядке: действительно ли мать тогда сделала что-то, чтобы извиниться перед отцом?

В прошлом его положение было бы таким же, как у бабушки. Даже если бы у матери было красное сердце, отец не смог бы так поступить с ней.

Но теперь все по-другому, Фан Цзяньмин смотрел вместе Ли Цяньцяня и Чжана Гуодуна, такой гнев невыносим для любого человека.

Хорошо, что он только тайно влюбился в Ли Цяньцяня, и у них не слишком много пересечений и привязанностей, поэтому Фань Цзяньминь смог бросить разрешение на брак прямо в лицо Ли Цяньцяню в гневе.

Если эти двое действительно были влюблены в течение некоторого времени, боюсь, что эта боль еще более невыносимая, если на самом деле в этом случае, фанат Цзяньмин также не знает, что именно он будет делать.

Похоже, что Фан Хонгшенг не слушал некогда подсчитывавшего тещу, он смотрел на Фан Цзяньминя с умоляющим взглядом.

Для Фан Хон Шена, Фан Цзяньминь - его единственная плоть и кровь в этом мире, если он потеряет его снова, Фан Хон Шен потеряет все.

Бабушка, наконец, сказала Фань Хун Шену: "Теперь ты тоже такой, не хочу больше говорить, ты и Мэй Чжу дело даже в прошлом, но Сяо Мин - твоя собственная плоть и кровь, когда наш дом снесли и переехали, ты позволил нынешней жене бежать за домом, заставляя наших бабушку и дедушку быть бездомными, тебя действительно волнуют эти маленькие деньги"?

Фан Хонгшенг услышала это и снова закричала.

Когда я услышала, что дорога будет снесена, Фань Хун Шэн не захотел видеть эту когда-то тещу, но подумал, что его сын был с ней, он отпустил Чжоу Япина со 100 000 юаней, готового вести переговоры с бюро по сносу и переезду, чтобы расплатиться с домом на месте, и заработать последние 100 000 юаней, готового расплатиться с домом в будущем, больше, чтобы Фань Цзяньминь в будущем женился, мог иметь свой собственный дом, и забрать бабушку, чтобы жить вместе.

Фань Хуншэн мечтала, что Чжоу Япин пошел с деньгами, но она не только не общалась с большим домом, но попросила о прямом денежном переселении, старый дом за деньги, и изначально не собиралась отдавать ни копейки бабушке и внукам Фань Цзяньминя, только позже появились соседи и появилась уличная контора, она отдала бабушке только половину этих денег.

Только теперь Фан Хон Шэн понимает, почему Фан ненавидит его так же сильно, как и отца?

Проблема была в том, что он хотел объяснить, но у него не было возможности, потому что он не мог ничего сказать.

Бабушка опять сказала: "Ну, не слишком радуйся, поправляйся, мне тоже пора. Минг уже напечатал свое свидетельство о браке, так что если ты все еще отец, найди время, чтобы пойти на его свадьбу!"

Как только он услышал, что Фанат Цзяньмин женится, он с трудом поддерживал свое тело и хотел сесть, крича из своего рта, и ненавидел прыгать в его объятия.

Он хотел сказать фанату Цзяньмину, что у него есть все деньги, вилла, машина, все, что он может приготовить для фаната Цзяньминга, если он женится.

Однако Фан даже не посмотрел на него, а когда услышал, что его бабушка закончила говорить, он тут же толкнул свое инвалидное кресло и покинул палату.

Фан Хун Шэн лежал на больничной койке с чувством отчаяния, что день был неподходящий и земля не работала. Он отчаянно нажал на звонок, чтобы вызвать медсестру, и после того, как медсестра пришла, он закричал снова, имея в виду, что медсестра должна позвонить Фан Цзяньмину обратно.

Вернувшись в подопечную своей бабушки, фанат Цзяньмин обнял ее и полдня колебался, прежде чем спросить: "Бабушка, моя мама действительно....".

Со следующими словами, Фэн действительно не мог спросить.

Бабушка вздохнула: "Сынок, предыдущее поколение - это вопрос предыдущего поколения, какие бы ошибки они ни совершали, они твои родители, не говоря уже о том, что твоя мать ушла, а отец стал таким. Идите и присмотрите за ним, когда у вас будет время, мы не хотим быть слишком драгоценными с его деньгами, но в конце концов, кровь толще воды".

Откровенные слова бабушки, несомненно, еще раз доказали суждение Фан Цзяньминя, кажется, что мать действительно имела какое-то отношение к Фан Хонг Шэн тогда.

"Бабушка", - колебался Фан, но все равно открыл рот и спросил: "Тогда Фан Хон Шенг мой настоящий отец?"

Бабушка мгновенно ошарашилась и перехватила дыхание: "Конечно, я, как тебе удалось задать этот вопрос?"

"Но я слышу тебя........."

"Увы, - вздохнула бабушка, - в первые дни, когда твой отец только что приехал из деревни, твоя мать вышла за него замуж, что-то вроде того, и эти двое были очень влюблены; ты не был его сыном, чей это был сын? Всего тринадцать лет назад твоя мать осталась на холоде, и только тогда молодой человек ворвался в жизнь твоей мамы..."

Понятно!

"Бабушка, кто этот человек и где он сейчас, почему я никогда не знала?"

Бабушка покачала головой: "Я их тоже не видела, а если бы видела, то точно остановила бы их в лицо. Но...

"Что?"

"Я слышал, как твоя мать звала его, как будто его зовут Хуан Ханбин, и твоя мать сказала, что они недолго знали друг друга, но каким-то образом вскоре это стало известно твоему отцу. Позже твоя мать поняла, что, возможно, это твой отец устроил ловушку и сознательно позволил фамилии Хуанг прийти, так что она......."

Фан наконец-то понимает, что происходит, устроен ли его отец Хуан Ханбином или нет, дело в том, что его мать и раньше совершала ошибки, и ключевой человек, из-за которого семья распалась и умерла, - это Хуан Ханбин.

Фанат поклялся найти его.

В этот момент медсестра поспешно переехала, немного не понимая слов, и сказала Фэну: "Мистер Фэн, ваш отец там и шумный, даже вытаскивая капельницу и кислород, я не знаю, что он задумал, можете ли вы подойти и посмотреть?".

Фанат Цзяньмин еще колебался, но бабушка велела ему поторопиться и взглянуть.

Не услышав никаких движений от Фана, бабушке даже пришлось встать с кровати.

"Бабушка, не двигайся, я сейчас приеду".

В отчаянии фанату Цзяньмингу пришлось встать.

Однако, только что из палаты, зазвонил мобильный телефон фаната Цзяньминя, это был Ли Ли Мин, после соединения, услышал Ли Мин на другом конце крик: "Цзяньминь, ты торопишься, Ван Вэй был избит, они также хотят убить Ван Вэй". Ву-ху

Фанат Цзяньмин на мгновение был сбит с толку: "Не плачь, не плачь, просто объясни, что происходит?"

"Разве ты не просил Ван Вэя попросить денег? Тот, кого Чу назвал кучкой хулиганов, Ван Вэй был избит ими в магазине, как только он вошел, я..................................".

Прежде чем Ли Ли Мин смогла закончить предложение, ее телефон, казалось, был отнят, и тут же фанат Цзяньминя услышал мужской голос: "Ты ведь фанат Цзяньминя?".

"Кто ты?"

"Ты увидишь, если придешь, если не придешь, маленькая жизнь твоего друга не спасется, а его жена довольно симпатичная, ха-ха-ха..."

"Суб-Онимар!" Фанат Цзяньмин закричал: "Слушай меня внимательно, я буду рядом, если ты посмеешь тронуть моего друга и его жену, я заставлю тебя жалеть об этом восемь раз в жизни!!!!".

http://mlate.ru/book/3/65

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку