×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 438 - Возвращение ожерелья

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

К этому времени они вошли в поместье Одри.

К последним словам Елены, фанат Цзяньмин не отказался и не пообещал, ему нужно было время, чтобы подумать.

Елена посмеялась: "Не вините меня за то, что я не предупредил вас, пока вы не решите проблему Веллингтона для меня, я не позволю вам увидеть Шангуань Йоран снова, если вам нужно решить проблему, вы можете искать меня напрямую".

Фэн Цзяньмин ничего не сказал.

К тому времени, как они прибыли в гостиную, Одри уже приготовила обед.

Дочь Одри, Невиа, тоже присутствовала и почувствовала себя немного удивленной, когда увидела, как заходит фанат Цзяньмин.

Тем не менее, она не показала более сильную реакцию, в конце концов, она была в плохом настроении до крайности, и хотя она еще не получила никаких новостей от Лукаса, она подтвердила, что Лукас, который больше не был заразным, был яростно болен.

Для Одри и ее дочери было бы большой радостью остаться в усадьбе, но так как директор еще не был похоронен, а панихида была назначена на завтра, весь обед был очень скучным.

Елена ушла в спешке после обеда, и Одри попросил Невию показать Ву Венли вокруг, в то время как она взяла вентилятор Цзяньмин в спальню.

Та же самая комната, та же женщина, но прямо сейчас в сердце фаната Цзяньминя было ощущение, которое было совершенно противоположным вчерашнему.

Если вчерашняя хозяйская спальня казалась великолепной, полной срочных искушений или ему, то в это время он чувствовал, как будто призрак режиссера, плывет по спальне, казалось бы, жутко и прохладно.

Если вчерашняя Одри показалась ароматной и сексуальной, то сегодня - это она, пусть поклонник Цзянминга почувствует себя намного старше, даже осанка при ходьбе изменилась, не только уже не такая уверенная, как вчера, такая напыщенная, и даже немного депрессивная и грустная.

Аудри прошел через круглую кровать и открыл дверь шкафа возле окна, сейф сразу же появился перед Ван Джианмингом.

Без всяких угрызений совести Одри вошла в код перед фанатом Цзяньмингом, открыла сейф, вытащила изнутри изумрудное ожерелье, повернулась к фанату Цзяньмину и сказала: "Ван, твоя жена - прекрасная женщина, и это ожерелье вокруг ее шеи не только заслуженно, но и намного красивее моего".

Фанат Цзяньмин думал, что Одри оторвалась от дочери и Ву Венли, а затем привела себя в главную спальню, чтобы сделать что-то подобное, но она возвращала ей ожерелье.

Фанат Цзяньминг горько улыбнулся: "Мадам, что вы имеете в виду?"

"Ничего страшного, я не могла носить его в прошлом, когда мой муж был жив, а теперь, когда он умер, я не могу носить его еще больше". Если ты не знаешь, ты подумаешь, что я променял его жизнь на что-то!"

"Ты слишком много думаешь об этом, - улыбнулся фанат Цзяньминг, - У тебя есть свои дела, это не так уж и сложно, чтобы носить это ожерелье."

Одри положила ожерелье в руки Ван Цзяньминга: "Многие люди могут позволить себе это ожерелье, но все они должны потерять свое состояние, представьте, кто потеряет свое состояние, чтобы купить ожерелье на шею?"

Это правда.

На Западе много людей, у которых есть 10 миллионов долларов, и причина, по которой так трудно продать такое ожерелье, в том, что никто не даст все, что у них есть, чтобы носить ожерелье вокруг в ручке на голодном желудке.

Я боюсь, что даже люди с двадцатью или тридцатью миллионами долларов не вытащат ни капли своего состояния, чтобы купить ожерелье.

Владелица этого ожерелья должна иметь несколько сотен миллионов долларов и более в своем семейном состоянии, чтобы носить его комфортно и приятно.

Несмотря на то, что Аудри принадлежала собственная компания по производству одежды, оборот был там, и налоговый отдел узнал бы с быстрой проверкой, что это ее ожерелье определенно являлось собственностью неизвестного происхождения.

"Разве ты не говорил, что даже если ты не износишься, это все равно прекрасная вещь, которой можно восхищаться наедине, как коллекционной вещью!"

Сказав это, Ван Джианминг открыл коробку и вытащил ожерелье изнутри и собирался надеть его для Одри, но Одри повернула лицо в сторону, и из него вылетела линия слез.

"Что случилось, мэм". Фанату Цзяньмину пришлось положить ожерелье на кровать, схватить обе руки обеими руками и спросить: "Что-то случилось, можешь мне сказать?".

Одри вытащила носовой платок и вытерла слезы, затем заставила веселое лицо и повернулась к Ван Цзяньмингу, сказав: "Все в порядке, серьезно, возьми ожерелье, оно мне действительно не нужно".

Фанат Цзяньмин взял ее на руки и поцеловал, а Одри слегка дрожала.

Это не было похоже на Одри, даже если она не могла быть такой же сумасшедшей, как вчера, потому что режиссер только что умер, она не получала этого сумасшествия так быстро, маленький поцелуй. ...на самом деле заставила ее дрожать?

Фанат Цзяньмин крепко обнял Одри и сказал: "Мадам, если вам что-то нужно сказать мне, хотя моя энергия может быть не так велика, как вы думаете, но, может быть, я действительно могу помочь, не говоря уже о чем-то другом, если вам нужны деньги, без проблем ах".

Одри прислонила лицо к плечу фаната Цзяньминга и полдня ничего не говорила, как будто размышляла.

Только спустя долгое время она слегка приподняла голову, внимательно разглядывая лицо фаната Цзяньминя, и вдруг спросила: "Ты ведь тоже присутствовала при смерти моего мужа?".

Фанат Цзяньмин был поражен, в его сердце: потрясающе, как она узнала? Это была Елена...?

Нет. Кто такая Елена?

Не говоря уже о том, что она теперь благородный заместитель директора, а еще сильнее списать свое собственное повышение, связанное с режиссером и его смертью, только ради сутенерства между фанатом Цзяньмингом и Одри, она не стала бы рассказывать Одри о вчерашних событиях ах!

"Мадам, вы думаете, я убила вашего мужа?" Фанат Цзяньмин с испуганным выражением лица спросил: "Как бы я ни был богат, для вас, западных людей, я всего лишь обычный гражданин с Востока". Кто ваш муж? Если бы я имел какое-то отношение к тому, что с ним случилось, я боюсь, что у меня даже не было бы возможности остаться в твоем доме прямо сейчас, меня бы бросили в тюрьму твои федералы".

Одри горько засмеялась: "Конечно, я знаю, что ты не убивал моего мужа, не говори мне, что у тебя нет никакой обиды на моего мужа, даже если бы у тебя была ненависть убить своего отца и забрать свою жену, ты не смог бы убить моего мужа".

Вентилятор Цзяньмин выпустил длинный вздох облегчения.

"Но вы впервые пришли ко мне домой вчера вечером, и мой муж умер той ночью, как вы думаете, действительно ли есть такое совпадение в мире?"

"Мэм, хорошо, что мы теперь здесь одни, это не то, что вы можете сказать, если полиция услышит..."

Одри покачала головой: "Не говори мне о полиции, мы с тобой оба знаем, как полиция может контролировать того, кто может убить моего мужа".

"Полиция может это контролировать, мне не интересно, мне просто интересно, как вы связали меня со своим мужем? Я единственный, кто пришел вчера на вечеринку в первый раз?"

"Конечно, нет, но тебя представила мне Елена, а водитель, которого я просил увезти тебя вчера, сегодня исчез, и даже седан, в котором ты был, был конфискован федералами. Им было бы несложно узнать, кто вчера был в той машине, но разве тот факт, что вы с женой смогли сегодня добраться до дома Елены, не говорит обо всем этом без вреда?".

"Объяснить что?"

"Что означает, что смерть моего мужа была неразрывно связана с Еленой, иначе она не смогла бы так быстро получить повышение до заместителя директора". И, представляя тебя мне, она пытается открыть дверь смерти моего мужа."

http://mlate.ru/book/3/6696

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку