×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 439 - Оставьте путь.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Говорят, что у женщины длинные и проницательные волосы, а у Одри действительно не короткие, но очень проницательные, особенно когда она могла подумать, что продвижение Елены по службе должно быть неразрывно связано со смертью режиссера.

Если смерть режиссера действительно имела какую-то связь с Еленой, то внезапное появление фаната Цзянминга не должно быть отдельным совпадением.

Тем более, что появление фаната Цзяньминга было неразрывно связано с рекомендацией Елены, для Одри было вполне естественно считать, что фанат Цзяньминга тоже должен быть вовлечен.

Она не знала ситуации в момент смерти режиссера и, конечно, не знала, присутствует ли фанат Цзяньмин или нет, но ее слова могли бы послужить проверкой того, насколько связаны дела фаната Цзяньминга и его мужа.

Одри даже задается вопросом, действительно ли ее муж обидел фаната Цзянминга, или он делает что-то, что угрожает выживанию фаната своей силой.

В отчаянной попытке спасти свою собственную жизнь, фанат Цзяньмин не имел другого выбора, кроме как познакомиться с Еленой через своего рода отношения, или даже определенного босса группы интересов.

Ведь в этом мире люди, которые могут купить два изумрудных ожерелья за один раз и отдать их, можно сказать, что это редкость.

После смерти режиссера Одри чувствовала все больше и больше, что даже если бы фанат Цзяньмин был богат, он не мог быть таким глупым и щедрым для такой старой женщины, как он.

Единственное объяснение заключается в том, что он оба подкупил Елену и пытался приблизиться к себе через это ожерелье, в основном ожидая или ищя возможности казнить режиссера, чтобы фанат Цзяньмин сам мог избежать грозной гибели режиссера.

По мнению Одри, это объяснение было наиболее разумным и вероятным.

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "Есть некоторая правда в том, что ты говоришь, в конце концов, Елена получила больше всего после смерти твоего мужа. Может быть, она как-то связана со смертью вашего мужа, но это не обязательно имеет отношение ко мне. Даже если бы она хотела использовать меня, чтобы устроить ловушку для твоего мужа, я все равно новичок, впервые пришедший к тебе домой прошлой ночью. Даже если бы между мной и Еленой было что-то вроде соглашения, я не могла бы стать причиной смерти твоего мужа, да?"

Одри покачала головой: "Я так не думаю". Я думаю, что ты должен был быть ловушкой, Елена специально позволила тебе приблизиться ко мне, и ты должен был предложить подняться ко мне домой, я устроил вечеринку специально для тебя, и моя дочь воспользовалась возможностью, чтобы пригласить Лукаса, и Лукас случайно встретил тебя".

Ван ничего не сказал, ожидая, пока она закончит предложение.

Одри продолжила: "Позже я проверила идентификационные данные, и информация о вас с Лукасом была удалена, что заставило меня подумать, что, должно быть, именно мой муж получил сообщение от Лукаса и планировал уладить это дело не только с ним, но и с вами".

"Поэтому, когда я попросила водителя увезти вас, боюсь, мой муж уже сообщил этому водителю, что он собирается отвезти вас куда-нибудь, чтобы от вас избавиться". Позже я услышал от телохранителя, что Елена была в машине с тобой".

"Мне было интересно, приехал ли мой муж тоже на место, где он собирался разобраться с вами, но Шеф тоже был там, и было очевидно, что Шеф помогал вам, или вы были шпионами Шефа". Мой муж где-то выкопал яму для вас, ребята, и в итоге похоронил себя".

Фанат Цзяньмин должен был восхищаться Одри, достойной быть режиссером в течение многих лет, как пара, но на следующий день после смерти мужа, она все еще смогла сохранить такую ясную голову и сделать все еще точный вывод о том, что случилось вчера.

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Но в конце концов, режиссер тоже умер, а?"

"О чем это тебе говорит?" Одри хмурилась: "На нашем западе богомол ловит цикад и желтых воробьев - обычное дело. Директор думает, что вы с Еленой работаете на него, но он этого не знает, и я боюсь, что за Еленой, кроме моего мужа, стоят более крупные боссы, которые ждут, чтобы стереть директора с лица земли".

Фанат Цзяньмин спорил: "Единственное, чего ты никогда не понимал, это то, что Лукас столкнулся со мной абсолютно случайно. Как ты думаешь, Елена, или большой человек позади него, действительно настолько могущественен, что он даже может объяснить, что Лукас столкнулся со мной?"

Одри покачала головой: "Конечно, они не в счет, но они послали тебя ко мне домой, чтобы ты либо ждала возможности убить моего мужа здесь, либо использовала тебя как приманку в надежде, что мой муж выследит и поймает тебя, а потом ты устроишь ему ловушку".

"Возможно, это была Божья воля, что Лукас неожиданно появился до того, как ты выкопал яму как следует. И я боюсь, что мой муж настолько согрешил, что выдвинул крайний срок, который вы установили для него на смерть, и он умер в яме, которую выкопал сам".

"Конечно, у меня нет никаких доказательств, и я не могу найти никого, кто мог бы выступить в моем деле". Но я имею право не принимать подарок убийцы, так что вы можете забрать это ожерелье обратно!"

Фанат Цзяньмин был безмолвным.

Как обычно говорят на Востоке: я не убиваю Бо Чжона, но Бо Чжон умер из-за меня.

Кроме того, фанат Цзяньмин действительно был готов убить режиссера, но, как выяснилось у Одри, режиссер сам навлек на себя смерть, что почти превзошло все ожидания.

Ван Цзяньмин колебался, взял ожерелье и положил его в упаковочную коробку, затем доставил коробку Одри.

"Мадам, вы умный человек, я не хочу вам ничего объяснять, я просто хочу прояснить два момента, во-первых, роман вашего мужа не имеет ко мне никакого отношения, я действительно ничего об этом не знаю. Во-вторых, причина, по которой я подарил тебе это ожерелье, в том, что в ювелирном магазине я думал, что только ты его носишь".

Одри кивнула: "Я верю, что независимо от того, было ли ваше присутствие направлено на моего мужа или нет, вы имели в виду это, когда купили это ожерелье для меня. Вот почему я думала, что ты хочешь только мое тело, но проигнорировала тот факт, что твоей мишенью был мой муж".

"I..."

"Ван," прежде чем Ван Джианминг смог догнать, Одри, которую ты ему перебил, "Я знаю, что ты хороший человек, и твоя жена милая, и я могу сказать, что независимо от того, нацеливаешься ли ты на моего мужа или нет, у тебя действительно есть ко мне интерес".

"В таком случае..."

"Я пытаюсь сказать, что если ты действительно хочешь сделать что-то для меня, есть кое-что, о чем я действительно хочу спросить тебя прямо сейчас, ты сделаешь это?"

Фанат Цзяньмин кивнул: "Просто скажи мне, что случилось?"

"Пожалуйста, поговори с Еленой, позволь мне уехать отсюда и не беспокоить меня до конца моей жизни".

Фэн Цзяньмин внезапно был сбит с толку.

Сколько смысла, не хотела ли Одри переехать отсюда для своего собственного тщеславия и встать на пути, но Елена не хотела, чтобы она переехала?

Зачем?

"Госпожа, - спросила Фанат Цзяньмин, с завязанными глазами, - что с вами сегодня не так, и почему вы говорите вещи, которые сбивают меня с толку? Разве ты не собираешься остаться в этой усадьбе, но Елена не позволит тебе уехать?"

Одри усмехнулась: "А чего ты ожидала? Иначе зачем мне умолять тебя позволить ей оставить меня в живых?"

http://mlate.ru/book/3/6697

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку