×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 440.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин даже помахал рукой и сказал: "Мадам, есть кое-что, что я должен прояснить вам, сегодня, когда я сказал на Елене, что я хотел бы держать вас здесь, я был полностью в положении моей собственной любви к вам, в надежде сохранить немного лицо перед моими друзьями, определенно не в соответствии с пением Елены".

Одри кивнула: "Конечно, я знаю это, и твоя жена, обе действительно хотят помочь мне, но Елена другая, она хочет, чтобы я остался, она хочет использовать мое тело, чтобы купить сердца людей для нее".

Не может быть.

Сколько лет Одри? Сорок-что-то.

Если бы Елена действительно нуждалась в красоте, чтобы помочь ей расслабиться, пара случайных молодых девушек-стэнд-ап, ухоженных, была бы лучше, чем Одри!

Чтобы облегчить удушающе тяжелую атмосферу, фанат Джианминг похлопал Одри по лицу.

"Мадам, скажите что-нибудь, что вы не хотите злиться, с этим вашим старым лицом, только я могу это оценить, Елена купила сердца людей, чтобы использовать ваши слова, разве это не смерть?"

Одри не только не разозлилась, но и проявила уверенность, которую редко можно было увидеть сегодня: "Я немного старше и недостаточно красива, но вы не должны забывать, кто я такая".

"Личность?"

"Да, мой муж много лет был директором разведки, а теперь директор, так что он чрезвычайно открыт для публики, вы знаете, сколько мужчин хотят со мной переспать?"

Фанат Цзяньмин вдруг понял.

Забудьте о хорошей фигуре Одри, ее элегантном темпераменте и нескольких взглядах, на ее личность как бывшего режиссера и жены нынешнего режиссера, даже если она сейчас стала вдовой, для некоторых людей все равно остается огромное искушение.

Не говоря уже о том, что его муж много лет был режиссером, боюсь, что он не сделал много плохих вещей, особенно те женщины-агенты вокруг него, и даже красивые жены некоторых агентских домов.

Теперь, когда режиссер умер, будь то освобождение от прошлого личного гнева или любопытства по отношению к некогда недостижимой женщине, личность Одри действительно была более привлекательной для этих мужчин, чем ее внешность и тело.

Елена, которая все еще была неуравновешенной на своей ноге, действительно могла бы использовать этот пункт Одри для сплочения агентов штаба Разведывательного бюро, особенно старших агентов вокруг нее, и, возможно, даже заместителя директора директора, который находился на ее раллийном полигоне.

Если бы это произошло, Одри была бы несчастна в своей жизни, она стала бы личными вещами Елены, используя свое тело до конца своей жизни, чтобы служить Елене.

Но фанат Цзяньмин все еще нашел это немного странным.

"Мэм, я слышала, что вы с Еленой раньше были подружками, и вы обменялись парнями, когда были моложе, и теперь, когда вы такой, я не думаю, что она попадет в ловушку и сделает что-то вроде того, о чем вы беспокоитесь, верно?"

Одри покачала головой: "Вы не очень хорошо знаете Елену, она очень амбициозная женщина, была с детства, и никогда не делала ничего, чтобы получить то, что она хочет".

"Это плохой способ поговорить о твоей лучшей подруге, не так ли?"

Одри вздохнула и спросила риторически: "С тех пор, как она рассказала тебе все о том, как мы обмениваемся парнями, она когда-нибудь говорила тебе, зачем она обменивается?"

Фанат Цзяньмин неловко засмеялась: "Она очень рекомендовала тебя мне, я думала, что ты жена режиссера, высоко в мире, и уж точно не заинтересуешься бы мной, молодым восточным человеком, так что я была немного робкой". Но Клэри сказала мне, что с мужчинами ты, безусловно, приезжаешь, потому что тебе нравится менять все вкусы, точно так же, как когда ты меняешься с ней парнями".

"Я знал, что она скажет это, и боюсь, что она скажет это другим мужчинам в будущем, когда захочет, чтобы я служил им". Но правда заключается в полной противоположности, это она заставила меня поменяться."

Вентилятор Цзяньмин покачал головой: "Вряд ли, правда? Согласно тому, что она сказала мне, ваш муж и Веллингтон когда-то были товарищами по оружию, и когда ваш муж был офицером Веллингтона, зачем ей сдавать офицера и обменивать вас на младшего офицера"?

"Значит, она амбициозна!" Одри сказала: "Она уже поступила на службу в разведку и чувствовала, что ее ждет светлое будущее, и если у нее будет вождь, который станет ее мужем, она будет только подавлять свое сияние". Как и я, самой гламурной достопримечательностью моей кружки было стать женой режиссера и шефа, но если бы у меня не было компании по производству одежды, я бы сама стала домохозяйкой".

Фанат Цзяньмин сразу понял, что Елена не хочет становиться домохозяйкой, вернее, рабыней для мужчин, и лучше выйти замуж за подчиненного с небольшим будущим, чем за офицера с каким-то статусом.

Таким образом, будучи сильной женщиной, которой она была, у нее было бы много причин не оставаться дома и не быть домохозяйкой.

Одри продолжила: "Ее парень, который в то время был моим мужем, приехал с Веллингтоном, чтобы сделать ей предложение, и если он согласится, то поедет жить на военную базу за границу в качестве члена семьи с армией". Но у нее была своя карьера, и она не думала, что мой муж ей сильно поможет, поэтому она позволила мне забрать моего мужа и поехала с Веллингтоном".

Срань господня!

Как ужасно для амбициозной женщины быть такой озабоченной?

Фанат Цзяньмин сказал: "Боюсь, она не ожидала, что ваш муж станет режиссером, или она не стала бы обмениваться".

"Ты ошибаешься, она была счастливее меня после того, как мой муж стал режиссером."

"Почему?"

"Потому что я, в лучшем случае, жена директора, и она могла бы иметь неограниченные возможности, как любовник директора, получив повышение от директора! Она сказала это лично мне, чтобы убедить меня, что не вернет моего мужа обратно".

Фанат Цзянминга не мог не качать головой, если бы Одри не сказала все это, она бы не подумала, что Елена на самом деле такая женщина.

Казалось, что она действительно была брошена не в тот зародыш, и если бы она была мужчиной, то не было никакой информации о том, какие шокирующие или ужасающие вещи она бы сделала.

Но фанат Цзяньмин все еще не верил, что Елена будет так жестока и беспощадна по отношению к Одри.

"Даже если то, что ты говоришь, правда, она не та, что была в прошлом, она уже заместитель директора, так что если она не скажет, что не хочет тебе помогать, она не сможет провернуть прошлое и заставить тебя делать те вещи, о которых ты только что сказала, что она попросила тебя сделать, верно?"

"Конечно, она не будет принуждать меня, так же, как она будет подталкивать тебя ко мне, и она заставит каждого, кто готов подтолкнуть меня к ней, сказать то, от чего я не могу отказаться". Конечно, в отличие от рекомендации, теперь, когда я без мужа-директора и потеряла поддержку, она будет угрожать мне, если не удастся убедить!".

Фэн Цзяньмин все еще не верил в это.

Если бы это было, когда она впервые встретила Елену, когда Одри сказала это, фанат Цзяньмин мог бы поверить в это.

Но в этот период общения она чувствовала, что Елена тоже считается женщиной своего пола, которая может делать все, что угодно в ее интересах, но для своих друзей или добрых к ней людей она не должна быть такой противной.

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся: "Я думаю, что вы все еще слишком много думаете об этом, с моим пониманием ее, лечить других может быть, лечить вас, не обязательно". Насколько я знаю, ты ее единственная лучшая подруга".

"Ну и что?" Одри спросила риторически: "Знаете ли вы, что первое, что она скорее всего сделает, когда станет заместителем директора?".

"Что это?"

"Если я не ошибаюсь, она избавится от Веллингтона!"

http://mlate.ru/book/3/6698

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку