×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 441 - Разумные аргументы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Гигантский пот!

Одна женщина в этом мире, ты хочешь быть такой сильной?

Услышав слова Одри, фанат Цзяньмин был полностью ошеломлен!

Несмотря на то, что она была женой режиссера, она якобы не контролировала работу режиссера и имела свою собственную компанию по производству одежды.

Несмотря на то, что они с Еленой были лучшими друзьями, они часто бывали в отъезде, и Елена много лет была за границей, поэтому не должно было быть много взаимодействия, так как она могла читать мысли Елены сразу?

Увидев удивленное выражение лица Ван Цзяньминга, Одри спросила: "Что, Елена уже отдала тебе приказ избавиться от Веллингтона?".

"Нет, нет, - объяснил Ван Цзяньмин, - я был просто шокирован тем, что вы сказали, вы ее лучшая подруга, Веллингтон - ее муж, с этой стороны она использует ваше тело для достижения своих скрытых мотивов, а с другой стороны она пытается убить собственного мужа, если все это правда, то эта женщина ужасна, не так ли?"

"А чего ты ожидал?" Одри сказала: "Никогда не думай, что она такая же, как когда спит с тобой, полная маленькая женщина, которая позволяет тебе делать в постели все, что ты хочешь, и даже берет на себя инициативу позировать (позировать) несколько раз, чтобы возбудить тебя". Если она всего лишь ваза, даже если все в Разведывательном бюро умрут, не будет ее очереди стать заместителем директора!"

Фанат Цзянминга определенно знал, что Елена ни в коем случае не была просто цветочной вазой.

С первого дня, когда он увидел Елену в баре, фанат Цзяньмин знал, что она необыкновенная женщина, но то, что сказала Одри, было слишком ужасно.

Фанат Цзяньминга даже не мог понять, потому ли это, что Одри хорошо знала Елену, или потому, что Одри узнала из определенного источника, что режиссер умер, но фанат Цзяньминга явно присутствовал.

Одри пыталась сейчас вбить клин между ним и Еленой и разорвать союз, который они создали.

Фанат Цзяньминг улыбнулся: "Я знаю, что она не ваза, но она не так ужасна, как ты говоришь, верно?"

"Это совсем не страшно, это все типично для людей, которые приходят из нашей западной разведывательной системы, чем ближе они к ним, даже жена или муж были бы инструментом, которым можно было бы пользоваться в их руках, кроме детей и родителей".

"Почему ты думаешь, что она убьет собственного мужа?"

"Потому что ее муж был слишком скромным. До тех пор, единственное, что Веллингтон был пойти на нее была способность не только подойти к тарелке, когда это имеет значение, но и сделать все возможное, чтобы сохранить ее живой. И иметь возможность смотреть в другую сторону, пока она отрубает голову, чтобы забраться наверх, или даже переспать с другим мужчиной".

"Но теперь все по-другому. Елена стала заместителем директора, ее личная безопасность обеспечена, и теперь Веллингтон не только не сможет помочь ей в карьере, но и может даже повлиять на ее общественный имидж и дальнейшее продвижение по службе".

"Если у нее нет мужа, который был бы общественным деятелем, чтобы добавить ей карьеру, она могла бы стать вдовой". В таком случае, даже если она спит с другими мужчинами в качестве заместителя директора, никто не может ее критиковать".

Неплохо!

До того, как Елена стала младшим руководителем, а переспать с любым мужчиной можно было считать ее работой и обязанностью.

Больше нет, как женщина-лидер, и замужняя при этом, если бы она была достаточно опрометчивой, чтобы переспать с кем-то другим, она бы появилась в критике.

Но если бы она была вдовой, это не имело бы значения.

Какими бы ни были отношения с любым мужчиной, их можно считать нормальными.

По крайней мере, ее политические оппоненты не могли бомбардировать ее с точки зрения ее образа жизни.

По сравнению с объяснением Елены, которое она только что дала, фанат Цзяньмин был более убежден, что то, что сказала Одри, было реальной причиной, по которой Елена хотела убить Веллингтона.

Это еще не все.

Одри продолжила: "Другое дело, Елена очень хорошо знает, что мы, мама и дочь, теперь как собаки в доме, никто нам не поможет, единственный человек, который может нам помочь, - это Веллингтон, даже если она будет использовать ее до конца моей жизни, она избавится от Веллингтона".

"Теперь, когда мой муж мертв, если что-то еще случится с Веллингтоном, и со мной, прикованной к этому поместью ею, я скоро исчезну с глаз моих". В этот момент никто в мире не узнает секреты ее прошлого. Что бы она ни делала в это время, она не будет волноваться".

Вентилятор Цзяньмин кивнул головой и вдруг спросил: "Госпожа, чтобы следовать вашим словам, разве я не должен быть начеку и от нее? Может быть, в какой-то момент она приставит мясницкий нож к моей шее?"

Аудри вздохнул: "Это зависит от того, сколько из ее тайны вы знаете, тем меньше вы знаете, тем лучше, если вы знаете слишком много, тем больше она поднимается в ранге, тем больше шансов на ваше молчание! Но что касается...

"Что?"

"Я чувствую, что у нее к тебе особая привязанность, боюсь, что это не ограничивается твоим выступлением в постели или твоим большим богатством, я столкнулся с девушкой по имени Шангуань, когда был на ее вилле этим утром, эта девушка в хороших отношениях с тобой, так?"

Услышав ее упоминание о Шангуане Юране, Фан Цзянь явно нервничала.

Он кивнул и спросил еще раз: "Что случилось?"

Одри сказала: "В то время она пожелала этой девушке добра. Я слышал, что Елена все еще очень скрупулезно относится к тебе, кроме того, что пытается контролировать тебя через эту девушку".

Так вот оно что.

"Именно из-за той скрупулезности, которая была у нее по отношению к тебе, я задумалась, не умер ли мой муж от твоих рук". Потому что я знаю Елену слишком хорошо, и если бы у тебя не было какой-то суперсилы, даже если бы ты был богат и силен в постели, она бы увидела тебя только как игрушку, а не как человека, который и хочет контролировать тебя и боится быть замеченным тобой, как она показала сегодня утром".

Ум Одри действительно был очень ясным и наблюдательным, и в такой ситуации, как сегодняшняя, было поистине бесценным, что она смогла вынести столько суждений, которые примерно соответствовали фактам, благодаря ее внимательному наблюдению за Еленой.

Несмотря на то, что она думала, что он мужчина Елены, и что ее муж мог умереть от его рук, Одри все равно рассказала ему все, что она думала, и попросила его о помощи напрямую.

Потому что Одри решает, что Ван Джианминг - хороший человек, и что единственный человек, который может спасти ее сейчас, когда она не может добраться до Веллингтона, - это Ван Джианминг.

Одри полностью рискует, делая это, потому что есть большая вероятность того, что Фанат Цзяньмин предаст ее сразу же.

Но ради нормальной жизни для себя и своей дочери она чувствовала, что риск того стоит.

Фанат Цзяньмин спросил еще раз: "Если, к сожалению, с тобой все в порядке, думаешь, ты будешь в безопасности после того, как покинешь это поместье? Она заместитель директора по разведке, так что если она действительно хочет сделать что-то против тебя, тебе это с рук не сойдет?"

http://mlate.ru/book/3/6699

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку