×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 442 - Принятие на себя ответственности до конца

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В самом деле, как заместитель директора по разведке, Елена, не делайте слишком легко подставить кого-то ах!

Даже если Одри сможет отойти от поместья, сможет ли она вырваться из своих лап?

Одри горько улыбнулась: "Если выход из усадьбы позволит мне выйти из-под ее контроля, то я больше ни о чем не прошу, у меня все еще есть шанс сбежать из усадьбы, она не может держать меня под домашним арестом круглосуточно".

"Так ты говоришь, что..."

"Хотя Елена, как и все амбициозные люди, говорит о договорном духе, ее угрызения совести о вас заставит ее сдержать обещание, которое она дала вам. Вот почему я умоляю тебя помочь, пока она обещает тебе отпустить меня, ей больше не должно быть стыдно".

"Хорошо, тогда я попробую, но у меня есть условие."

Одри слегка улыбнулась: "Не волнуйся, куда бы я ни двигалась, неважно когда, моя дверь всегда будет открыта по отношению к тебе".

"Нет!" Ван Цзяньмин улыбнулся и вытащил ожерелье из кармана: "Если ты не оставишь этот подарок, я не в настроении умолять Елену".

Фанат Цзяньминга хотел только сказать Одри, что она заслужила ожерелье, и что причина, по которой фанат Цзяньминг подарил ей такой дорогой подарок, не имела никакого отношения к тому, чтобы выяснить, кто ее муж.

Одри уставилась в глаза Ван Цзяньмину и долго их разглядывала, затем внезапно обняла его за шею и страстно поцеловала.

Одри чувствовала, что она была права, Фанат Цзяньмин был добрым и надежным восточным человеком.

Это был правильный риск, на который нужно было пойти сегодня.

Одри собиралась бросить на кровать фаната Цзяньминя, когда снизу раздались голоса Невии и Ву Венли.

Одри пришлось отпустить фаната Цзяньминга, немедленно отремонтировать макияж, положить изумрудное ожерелье обратно в сейф, а затем взять фаната Цзяньминга за руку и сказать: "Дело наших матери и дочери в твоих руках".

"Кстати, где ты будешь жить после того, как выйдешь из усадьбы?"

"У меня есть небольшая квартира рядом с моей компанией по производству одежды, которая раньше использовалась для отдыха, но теперь я могу туда переехать."

Ван кивнул и повернулся спросить: "У меня есть идея, не знаю, понравится ли она тебе."

"Ты говоришь".

"Даже если Елена согласится, и ты проведешь перед ней весь день, она может подумать о том, чтобы когда-нибудь снова приударить за тобой, я думаю, тебе стоит поехать со мной, чтобы развиваться за границей, либо на восток, либо в Африку".

Одри глаза загорелись, избегая Елены некоторое время должно быть лучшим выбором, она не ожидала, что фанат Цзяньмин будет так задумчиво.

"Хорошо, я тебя выслушаю."

"Тогда на этот раз ты уйдешь со мной и отправишься сначала на Восток, если нет, то оттуда мы переедем в Африку!"

Одри была ошеломлена: "Я не думаю, что это хорошая идея ехать с тобой на Восток, но если возможно, я лучше поеду с тобой в Африку".

"Почему?"

"Не забывай, чем зарабатывает на жизнь мой муж? Если я последую за вами на восток, примет ли контрразведка вашей страны меня за агента и будет ли она относиться к вам, как к одному из наших шпионов а?"

В обморок!

Фанат Цзяньмин был настолько сосредоточен на спасении людей, что забыл об этой щетине.

Действительно, если бы он мог вернуть Одри на восток, было бы лучше просто выйти замуж за Шангуань Йорана.

Только когда они подошли к лестнице, Одри вытащила руку из руки фаната Цзяньминя, и после того, как они прибыли в гостиную, они увидели, что Невии и Ву Венли, похоже, хорошо ладят.

Просто Невия все еще была немного странной, когда увидела Ван Цзяньминга.

Кроме смерти Лукаса, она чувствовала, что у фаната Цзяньминга и его матери Одри должны были быть такие отношения.

А фанат Цзяньмин был слишком молод, поэтому Невии было трудно встретиться с фанатом Цзяньмином в нормальном душевном состоянии.

Когда Фан Цзяньмин и Ву Венли уехали, Одри сама отвезла их обратно в отель, и хотя она ничего не сказала, когда они расстались, ее глаза все еще были полны предвкушения.

Ву Венли вышел из машины первым, а фанат Цзяньмин похлопал Одри по лицу: "Не волнуйся, я позабочусь о твоих делах до конца".

Одри уверенно кивнула.

После того, как Фан Цзяньмин и Ву Венли вернулись в комнату, они тут же легли на кровать, думая о том, что только что сказала ему Одри, это было действительно немного пульсирующее сердце.

По сравнению с этими западными подружками и обманами, он обнаружил, что эти конфликты между ним и его одноклассниками на самом деле не заслуживают упоминания.

Особенно тогда все были довольно молоды, и для них было понятно сделать что-то немного чрезмерное.

После этой поездки на Запад его ненависть к бывшим одноклассникам сильно угасла.

Ву Венли лежал на нем, набросав пальцами контур лица фаната Цзяньминя, когда она спросила: "Что случилось, кажется, что у тебя что-то на уме? Это потому, что я рядом, и это не достаточно хорошо, чтобы затащить Одри сюда?"

Фанат Цзяньмин горько смеялся: "Ты слишком много думаешь, почему в твоих глазах я особенно едкий человек"?

"Разве нет?" Ву Венли преувеличивающе использовал ее нос и нюхал на грудь Фана Цзяньминя: "До сих пор не признаю, ты пахнешь духами мадам Одли. Что, у тебя сегодня был "фастфуд"?"

Фанат Цзяньмин засмеялся и спросил в ответ: "Вэнь Ли, что ты думаешь о Елене и леди Одли?".

"Очень мило!" Ву Венли искренне сказал: "На нашем Востоке, наткнувшись на высокую, прямолинейную женщину, вы бы уже сделали вяленых мужчин обжорливыми". Но посмотрите на других, Елену и Одри, им обоим за сорок, и хотя их кожа грубая, это тело фантастическое, а их элегантность очаровательна".

"Я хочу спросить, как ты относишься к ним двоим? Если бы тебе пришлось выбрать одного из двух, чтобы стать твоим лучшим другом, кого бы ты выбрал?"

Ву Венли на мгновение подумал и сказал: "Если бы это было, когда я читал, я бы выбрал Одри, она кажется немного более тихой и интровертной. Если бы это было сейчас, я был бы более готов подружиться с Еленой, ее силой и уверенностью в себе - это то, чем я восхищаюсь больше".

"Тогда я должен сказать тебе, если у тебя будет шанс быть с Еленой в будущем, ты должен быть немного более осторожным с ней."

"Почему? Она - тот, кто прошел с нами через жизнь и смерть, и сегодня она занимает должность заместителя директора, спасибо вам почти полностью! Я думаю, что если ты действительно хочешь защитить себя, ты должен немного защититься от Одри. Хотя смерть ее мужа была полностью вызвана режиссером, вы тоже не сошли с крючка".

Фанат Цзяньмин хотел рассказать Ву Венли все, что ему сказала Одри, но он переживал, что напугает ее.

Если подумать, то я бы предпочла этого не делать.

Фанат Цзяньмин отправил сообщение Елене, попросив ее приехать в отель как-нибудь, у него было что обсудить с ней.

Положив телефон, вентилятор Цзяньмин перевернулся и лег на тело Ву Венли, как следует расслабился, а затем обнял ее и красиво вздремнул.

Примерно в три часа дня, вентилятор Цзяньмин вдруг проснулся от звонка своего мобильного телефона, он думал, что это Елена звонит, поднял трубку, чтобы увидеть, но на самом деле это был номер телефона Чжоу Япин.

Это раннее утро на Востоке, Чжоу Япин звонил ему в это время, это не должно быть что-то, что случилось дома, не так ли?

Он тут же нажал на свой телефон и спросил: "Господин Чжоу, дома что-то не так?".

http://mlate.ru/book/3/6700

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку