×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 126: Облако сомнения

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин, который стоял в дверном проеме и подслушивал, затянул брови.

Он никогда не представлял, как Цяньцянь Ли стал таким.

Как только богиня запас и высокомерие, полностью отсутствует, все остальное, как только что сказал Шангуань Йоран, сломанные ботинки не знают, но очень любят землеройку.

Однако, по сравнению со сменой Ли Цянь Цяня, Вань больше ценил смену Шаньгуань Юрана.

В "Кантри С" Шангуань Юран была просто беззаботной, иногда даже вела себя так, как будто она была совершенно невежественна, но сегодня все выглядело иначе.

Хотя Фэн не был уверен, что происходит внутри? Но судя по движению, именно Шангуань Юран во второй раз покорил Ли Цяньцяня.

Фанат Цзяньмин хотел услышать прямо сейчас, что именно скажет Шангуань Юйян?

Шангуань Юян хладнокровно засмеялся: "Боюсь, ты больше не понимаешь нынешнего фаната Цзяньминя? Что, ты думаешь, он все тот же слабак, каким был до отъезда из страны? Я слышал, что вы, одноклассники, когда были маленькими, называли его грешником, не так ли?"

Первое, что я знаю, это то, что Шангуань Юян пытается подставить себя, и если он спросит и ответит, то будет унижен ею.

Так что Ли Цяньцянь просто посмотрел на Шаньгуань Юянь и ничего не сказал.

Шангуань Юян продолжил: "Я могу сказать тебе, даже если у тебя есть разрешение на брак и ты хочешь получить его деньги, боюсь, что все не так просто. Он думал о тебе столько лет, и изначально думал, что ты подаришь ему самую романтическую любовь и самые искренние эмоции, но никогда не думал, что у тебя вообще нет к нему никаких чувств, только за деньги".

Ли Цяньцянь до сих пор ничего не сказал.

"Тогда я могу сказать тебе, что сегодняшний Вентилятор обязательно повесит твой аппетит на свои деньги, а потом тебя разозлит, и ты не сможешь быть со своим возлюбленным, и она не прикоснется к волоску твоего пота, и не оставит тебя жить всю твою жизнь вдовой"!

Фэн Цзяньмин был ошеломлен.

Такого рода разговоры он никогда не говорил Шангуань Юрану, как Шангуань Юран увидел это?

"Вентилятор позволит тебе остаться в такой вилле навсегда, сначала, чтобы показать тебе, как он играет человека, которого ты любишь до смерти, а потом оставить тебя в отчаянии, как засохшую лампу, которая горит маслом, живя, как ходячий труп, желая умереть, - это роскошь"!

"Да?"

Ли Цяньцянь, наконец, не могла устоять перед риторическим вопросом, она не верила, что Фань Цзяньмин был настолько зол, или что у него был такой ум.

"Ты, наверное, не ясно выразился, да? Он был черным рабочим, которого змееголовый обманом заманил в страну S, и в конце концов сумел преуспеть вопреки всему, не зная, со сколькими наемниками и военачальниками он имел дело. Целых семь лет можно сказать, что он имел дело со смертью каждый день, днем пил с Аидом, а ночью спал с ребёнком на руке. Пить человеческую кровь, когда хочется пить, и есть человеческую плоть, когда хочется есть, прежде чем, наконец, сможет объединить страну С".

Ли Цяньцянь была ошеломлена, она совсем не верила, что Фань Цзяньмин получит такой опыт.

Если бы это было так, разве не стал бы Фанат Цзяньмин, не стал бы он тем самым прямым и прямолинейным человеком, о котором она мечтала?

"Так что не питай иллюзий, что когда-то ты была богиней, за которой он гнался, и все еще можешь управлять им и сейчас". Спросите себя, не говоря уже о тех блондинках, даже если вы сравните себя со мной, какой человек в мире, как вы думаете, выбрал бы вас вместо меня? Даже тот, кто тебе нравится, Чжан Гудон, пока он видит меня, я боюсь, что он уйдет подальше от тебя!"

Фан снова затянул брови, дела Чжан Гуодуна, он никогда не говорил Шангуань Йоран, даже Чан Кай не знал, откуда Шангуань Йоран знал?

Шангуань Юян продолжил: "С нынешней силой Фан Цзяньминя он может жениться на самой красивой женщине в мире, и самая красивая женщина в мире, зная его опыт и богатство, будет привлечена к нему". Но он терпит твое равнодушие и даже дает тебе достаточно денег, когда ты в них больше всего нуждаешься, говоришь ты, и почему это так?".

Ли Цяньцянь не знал, как ответить.

"Не думайте, что он снова виноват, сегодняшний вентилятор, есть только возможность, что он играет кого-то другого, никто не может играть между ним и ладонью акции, если вы думаете, что вы все еще можете играть с ним, то я говорю вам, что вы попали в ловушку, которую он выкопал для вас, в которой вы не можете не знать о себе".

Фэн действительно настолько страшный? Как Ли Цяньцянь мог не поверить в это.

"Хватит, девочка!"

Shangguan Youran покачал головой: "Оставить его? Мечтай! Он не отпустит, пока не сыграет тебя до смерти!"

Shangguan Youran немного улыбнулся: "Соперник"? Ли Цянь Цянь, если честно, мне особенно тебя жаль. Хотя есть вещи, которые можно ненавидеть в жалком человеке в конце концов, как женщина, я все же хочу напомнить вам, что если вы хотите получить половину состояния Фэна Цзяньминя, если он не умрет, как вдова или первый наследник, вы могли бы получить немного больше денег, и пока он жив, каждый пенни вы получите только в конечном итоге станет медальоном для вас, чтобы использовать в восемнадцатом круге ада".

Брови фаната Цзяньминга заперты.

Как сказал Ли Цяньцянь, если Шангуань Юран использовал трюк разума девушки в попытке заставить Ли Цяньцяня уйти от него, это было нормально.

Но проблема была в том, что она напомнила Ли Цяньцяню, что только после смерти Фана Цзяньминя Ли Цяньцянь может получить деньги, которые ей нужны.

Шангуань Тыран имеет в виду, что она хочет, чтобы Ли Цяньцзянь погибла?

Ли Цяньцянь понимала и также чувствовала, что Шангуань Тыран была права, если она действительно хотела получить половину имущества Фань Цзяньминя чисто, в нынешней ситуации, боюсь, она могла только ждать, пока Фань Цзяньминь неожиданно умрет.

Но она, казалось, видела какой-то намек в глазах Шангуань Юрана, который, казалось, хотел, чтобы она убила Фан Цзяньмин.

Она видела мимолетную убийственную ауру в глазах Шангуана Юрана.

Такого взгляда не должна была иметь девушка возраста Шангуань Юран.

Ли Цяньцянь поняла, что Шангуань Юань не только не любила Фань Цзяньминя, но и как будто у нее с ним была какая-то костная ненависть.

Она была в растерянности.

Но несмотря ни на что, Ли Цяньцзянь была, в конце концов, обычным человеком, который был честным и порядочным, поэтому для нее убить Фана Цзяньминя, чтобы получить собственность, это было абсолютно невозможно.

"Я говорю, что именно ты имеешь в виду?" Ли Цяньцянь пытался дальше выяснить истинное предназначение Шангуань Юрана.

Shangguan Youran немного улыбнулась: "Я уже достаточно сказала, подумай об этом сама".

http://mlate.ru/book/3/671

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку