×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 127. Усыновление крестной дочери

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Слова Шангуань Youran действительно было довольно много, почти освежающий понимание Fan Цзяньмин о ней, с содержанием ее слова сегодня, и зрелость ее тон, она была полностью за ее возрастом.

Похоже, что фанат Цзяньминь что-то понял, но, не желая углубляться в этот аспект, он предпочел, чтобы все было просто, надеясь, что Shangguan Youran просто соперничает с Ли Цяньцянем.

В это время, звук шаги Чжоу Япин пришли с лестницы, Вентилятор Цзяньмин сразу же повернул ручку на двери и толкнул, он не хотел, чтобы Чжоу Япин узнал, что он подслушивал за дверью.

Как только Шангуань Юран увидел, что к нему пришел фанат Цзяньмин, она сразу же побежала к нему в рыси, все еще босиком, и взяла руку фаната Цзяньминя и растоптала его ногу прямо.

"Цзянминг, она ударила меня, смотри, у меня лицо красное, оно все еще горячее и болезненное!"

Только тогда Ли Цяньцянь понял, почему, как говорится, удар человека - это не удар по его лицу.

На самом деле, Ли Цяньцянь только что понес большую потерю, но Shangguan Youran к злодейке, чтобы подать в суд первым, и ее маленькое лицо, Ли Цяньцянь оставил не полностью выцветшие пять следов когтей ярко, глядя на людей, страдающих от боли.

Но Ли Цяньцянь повредил тело, посторонние его не видят.

В конце концов, она была первой, кто кого-то ударил, и теперь, когда она понесла тайную потерю, конечно же, она не могла издавать ни звука.

Более того, она не может быть похожа на Шангуана Юрана, который продает и балтует перед Фаном Цзяньмином.

Для женщины, если она не может использовать такое оружие на глазах у мужчины, неважно, насколько оно красиво или очаровательно, оно будет значительно уступать.

Кроме того, Ли Цяньцянь всегда был горьким лицом перед Фань Цзяньминем, поэтому неудивительно, что Шангуань Юран сказал, что она Кефу.

Теперь Шангуань Юран был близко избалован Фаном Цзяньмином, но Ли Цяньцянь был похож на прохожего.

Сильная самооценка, но и делает Ли Цяньцяня и невольным, и неспособным доказать фанату Цзяньмину, на самом деле, просто большая потеря для себя.

Ли Цяньцянь смотрел на фаната Цзяньминя без речи, просто хотел услышать, как он выразил свою позицию, так как Ли Цяньцянь в данный момент очень важен настрой фаната Цзяньминя.

До того, как вентилятор Цзяньмин имел возможность заявить о своей позиции, звук шаги Чжоу Япин пришли сзади него, и втроем из них посмотрел на нее в унисон.

Когда Чжоу Япин добрался до двери, она случайно услышала, как Шангуань Юран признался Фан Цзяньмину.

Она взглянула на лицо Shangguan Youran, и казалось, что на нем остались действительно красные следы.

"Цянь Цянь, как ты мог кого-то ударить? Девушка, приехавшая из чужой страны и не имеющая родственников, чтобы растить, она относится к Цзяньмину, как к своей собственной семье, даже если вы чувствуете себя неуютно, вы должны вести себя как хозяин. Знаешь, ее отец - босс Цзянь Мина, и так много лет заботился о Цзяньмине за границей, и мы не можем даже поблагодарить людей достаточно, но ты..."

Ли Цяньцянь знала, что Чжоу Япин определенно был на ее стороне, и она была вежлива только тогда, когда она сказала это в лицо, поэтому она честно стояла там, не произнеся ни слова.

В течение последних нескольких лет компания занимается разработкой нового продукта. Тетя, ты должна принимать решения за меня!"

Чжоу Япин смеялся: "Йоран, ты также должен понять Цянь Цянь, в конце концов, они готовятся к свадьбе в Новый год, на этот раз, чтобы всплыть тебя, я боюсь, что это трудно для кого-то принять".

"Почему его нельзя принять? Я не собираюсь забирать у него мужчину, в лучшем случае я буду жить с ней, и они поженятся первыми, так что пусть она будет большой, а я - маленькой!"

Чжоу Япин посмеялся: "Сынок, хотя ты китаец, я верю, что твой Запад также моногамен, как и наша страна".

"Проблема в том, что мы с Цзяньмином оба живем в стране С, где многоженство, и закон четко гласит, что мужчина может взять до четырех жен, а если нет, то суд должен подойти к его двери и оштрафовать его до вынесения приговора"!

"Правда?" Чжоу Япин посмотрел на фаната: "Тогда как должен быть счастлив человек, живущий в стране С?".

"Тётушка, я правда не лгал тебе, веришь или нет, ищи в интернете, это закон страны С!"

"Но разве ты сейчас не на Востоке? Мы можем быть здесь только моногамными. Как насчет этого, - сказал Чжоу Япин, - в будущем, если вы вернетесь жить в С, я абсолютно не буду вмешиваться, но в Китае, Цзянь Мин может иметь только одну легальную жену, а именно Цянь Цянь, вы не должны вмешиваться в их жизнь".

Шангуань Тыран надула свой маленький ротик с отягчающими словами: "Тетя, ты хочешь выбить меня из колеи?"

Чжоу Япин засмеялся, "Как так? Как насчет этого, из-за особой ситуации в Китае, если бы люди знали, что ты из страны S, и преследовали Цзянь Мина всю дорогу сюда, было бы нехорошо на словах выбраться отсюда. С сегодняшнего дня я буду признавать тебя своей крестницей, в этом случае ты будешь равна сестре Цзянь Мина, живущей на этой вилле, и никто не будет о тебе сплетничать".

Shangguan Youran немедленно вскочил, пара маленьких ручек отчаянно хлопали в ладоши и говорили: "Какая крестная мать? Ты моя настоящая мать! Мама...

Голос и выражение Шангуань Юран, когда она позвонила своей матери, были намного слаще и милее, чем у Ли Цяньцяня.

Чжоу Япин с большим состраданием прикасался к ее волосам, искренне желая, чтобы она стала невесткой, и она закладывала основу для этого.

Фанат Цзяньмин и Ли Цяньцянь не знают об этой идее Чжоу Япина и думают, что она просто действует, чтобы помочь Ли Цяньцяню выйти из неловкой ситуации.

Чжоу Япин затем сказал фанату Цзяньмину: "Хотя здесь нет ничего недостающего, нет ни дров, ни соли. Скажем, если у тебя есть чем заняться, ты можешь пойти заняться сам, а я возьму Цянь Цянь и Йоран в супермаркет позже".

Фанат Цзяньминг кивнул: "Тогда вам, ребята, тяжело, у меня действительно есть чем заняться".

Хотя в первый раз у нее была стычка с Шангуань Юрань, можно сказать, что Цянь Цянь Ли потерпел поражение, но Фань Цзянь Мин ничего не сказал о ней после этого, что несколько улучшило ее самочувствие.

Когда Чжоу Япин ушел с ними, Shangguan Youran не забыл повернуть назад и сделать лицо на вентилятор Цзяньмин, и вентилятор Цзяньмин слегка улыбнулся.

Всё это видела Ли Цяньцзянь, но она не сказала ни слова.

Она очень хорошо знала, что мужчины любят женщин, чтобы продавать и притворяться молодыми, и если она хочет запечатлеть сердце фаната Цзяньминя, то лучше бы она тоже это сделала.

Но в сердце Ли Цяньцяня она никогда не смотрела свысока на Фань Цзяньминя, поэтому для того, чтобы продаться и притвориться молодой, как Шангуань Юран, она просто не смогла этого сделать.

Даже если бы это было за деньги!

Она чувствовала, что может буквально отвратить себя, продавая свою очаровательность перед фанатом Цзяньмингом!

После того, как они ушли, Фан сразу же позвонил Чан Каю и спросил: "Что ты знаешь о Ли Цяньцяне и Чжан Гуодуне?".

Чан Кай был сбит с толку: "Кто они, я должен это выяснить?"

Фанат просто хотел подтвердить, получил ли Шангуаньский Юран какую-то информацию от Чан Кая, и теперь было доказано, что у Шангуаньского Юрана есть другой канал.

"Тогда забудь об этом, просто проверь Ву Венли, владельца сети супермаркетов "Новая жизнь", и посмотри, в каком положении она сейчас?"

Чан Кай искал минуту и ответил: "Она в супермаркете на новом углу улицы, это должна быть ее штаб-квартира".

"Дай мне ее номер телефона".

"ХОРОШО".

Вентилятор немедленно набрал номер мобильного телефона Ву Венли: "Здравствуйте, могу ли я спросить, это генеральный директор Ву?

"Да, могу я спросить, кто из вас?"

"Фан Цзяньмин, я одноклассник Чжан Гуодуна, я был в больнице в прошлый раз..........."

"О, так это ты, ты теперь большое имя в Цзянчэне". Кстати, откуда у тебя номер моего мобильного?"

http://mlate.ru/book/3/672

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку