×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 128 Глава 128 - От сердца к сердцу.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин слегка улыбнулся: "Цзяньчэн такой большой, ты такой красивый, и ты владелец супермаркета "Новая жизнь", не так ли просто получить свой номер телефона?"

Ву Венли хихикал с улыбкой: "Ты что, можешь считать, что ты меня восхваляешь?"

"Как ты думаешь, что это твое право, я просто хотел узнать, интересно, свободен ли симпатичный босс, я бы хотел, чтобы ты вышел и поговорил."

"Или ты восхваляешь меня? Хэхэээ~" Ву Венли засмеялся, "Говорить - это нормально, но ты должен хорошо подумать, в случае, если у тебя пристрастие к разговору, не так-то просто перестать со мной разговаривать".

"Ты что, можешь считать, что ты мне угрожаешь?"

"Че, разве ты не можешь быть немного креативной, когда ты такая старая? Если ты попугайствуешь слова, ты не сможешь больше говорить".

"Хорошо, так ты можешь подвезти меня?"

"Черт, это твоя идея, да?"

"Ничего не могу с собой поделать, я только что вернулся домой и у меня еще не было времени купить машину."

"Где ты? Миншаньский домик".

"Иконическая архитектура земли ах! Просто подожди, я просто поищу вон там, и все будет хорошо!"

Когда Ву Венли впервые увидел в больнице фаната Цзяньминя, она увидела, что он другой, поэтому она также взяла на себя инициативу и захотела подвезти фаната Цзяньминя.

Когда она впервые встретила в больнице Фана Цзянминга, она увидела, что он отличается от других, поэтому она хотела подвезти его.

Ву Венли думал о том, как устроить встречу с фанатом Цзяньминем, но не ожидал от него звонка.

Она сразу же схватила свою сумочку и поспешила сесть в машину, затем сбила зеркало за передним солнцезащитным козырьком, и вытащила коробку с порошком из своей сумочки, сначала уложив слой белого порошка на ее лицо, отследив ее брови карандашом для бровей, затем проверив ее накладные ресницы, затем размазав ее помаду и глотками по губам.

Наконец, она вытащила свои духи и теперь распылила их на собственное тело и распылила их вокруг автомобиля, она хотела убедиться, что аромат на ее теле оставил неизгладимое впечатление на вентилятора Цзяньминя.

Только после того, как все было готово, Ву Венли запустил седан, включил навигационное устройство автомобиля и поехал прямо к Миншаньскому домику на окраине города.

Когда я увидел ее в первый раз, она была в машине, сидела на сиденье второго пилота и улыбалась от души.

Именно на сегодняшнем аукционе она нашла двух женщин, сидящих рядом с Фаном Цзяньмином, который, по-видимому, только что покинул маленький заграничный дом Миньшаня, когда Фанат Цзяньмин позвал ее к ответу, смысл которого был самоочевиден.

Но она не знала, на заднем сиденье все еще сидит Шангуань Йоран, но переоделась обратно в костюм дочери Шангуань Йоран, У Вэньли, даже если вы видите, боюсь, я не могу его распознать.

Wu Wenli припарковал машину к входу в виллу, была вся внешняя среда виллы шокирована, чувствует себя как рай, не говоря уже о городе второго уровня, даже провинциальный город не имеет такой хорошей окружающей среды, 120 миллионов цена действительно не дорогая.

Тем не менее, она очень хорошо знала, что, судя по сцене на сегодняшних торгах, даже если цена была еще выше, я боялась, что она не сможет сделать ставку.

Ву Венли также слышал о вещах Майка, но не ожидал убить на полпути Shangguan Yuyan, если не Майк вовремя, чтобы закрыть руку, цена виллы не знает, до какой степени аукцион.

Что касается окружающей среды внутри, то хозяева уже проиграли видео во время аукциона.

А для богатых, интерьеры даже не проблема, проблема не в том, чтобы найти такой красивый экстерьер.

Ву Венли пришлось признать, что предыдущий владелец этой виллы имел видение, и на самом деле решил построить здесь такой маленький таунхаус.

Это небольшое здание только что было достроено, потом правительство планировало стать лесопарком, и больше никаких земель под новое строительство не предоставлялось, а есть даже легенда, что правительство готово было перевести владельца небольшого здания, владелец небольшого здания даже подал в суд на посольство, дело затянулось.

Неожиданно, после смены правительства, перепланированной правительством, лесопарк был перенесен подальше, этот участок земли готов к новому строительству нового кластера вилл, а этот небольшой таунхаус Миншань, стал культовым зданием города.

Ву Венли просто толкнул дверь, чтобы слезть, изнутри вышел фанат Цзяньмин, он улыбнулся и кивнул Ву Венли: "Извините, пожалуйста, приезжайте и забирайте путешествие лично, поехали?"

"Что, просто сфотографировал культовое здание города и не пригласил меня на место?"

Фэн объяснил: "Просто переехал, а внутри ничего не было, поэтому я хотел вскипятить кастрюлю с кипящей водой, и там не было ни электрического чайника, ни чайных листьев. Кроме того, моя невеста только что ушла, и настало время пригласить тебя, как будто тебе нельзя ни с кем встречаться. Ты VIP-персон, и когда ты закончишь собираться, я позабочусь о том, чтобы относиться к тебе как к VIP-персону и принимать тебя здесь хорошо".

"Старый водитель должен быть экспертом в подборе девушек, верно? Так намного легче говорить и намного комфортнее слушать!"

"Я тоже честен..."

"Забудь, ты прав, даже если я здесь в гостях, я должен ждать, пока хозяйка будет дома". Пойдем и сядем в машину".

Бабушка стояла наверху и с радостной улыбкой смотрела, как они садились в машину и уезжали.

В любом случае, фанат Цзяньмин - ее внук, и она, безусловно, хочет, чтобы фанат Цзяньмин был в порядке, пока он хочет, даже если у него больше подруг, бабушка не будет вмешиваться.

Но есть одна вещь, до тех пор, пока присутствует Ли Цяньцянь и происходит конфронтация с женщиной, которую привезли домой фанаты, она будет на стороне Ли Цяньцяня в четкой манере.

Для бабушки это было принципом и итогом.

"Куда?" Ву Венли спросил, как она ехала.

Когда мы только что встретились за пределами автомобиля, аромат, исходящий от тела Ву Венли, заставил фаната Цзяньминя почувствовать себя расслабленным и счастливым.

К тому времени, как он сел в машину, он не мог по глупости сказать, исходил ли аромат в машине от тела Ву Венли, или же он был в самой машине.

Он постоянно дышит глубоко, наслаждаясь этим волнующим ароматом, когда вдруг услышал, как Ву Венли спросил себя, а веер Цзяньмин улыбнулся: "Ты ведь выбираешь место, верно?".

Ву Венли подмигнул ему: "Ты пригласил меня поговорить и позволил мне выбрать место, это расставание, и я должен оплатить счет?".

"Я был далеко отсюда в течение многих лет, и я не слишком знаком с тем, что здесь можно увидеть". Кроме того, нам не нужно тайно разговаривать при очевидном, и с теми условиями, которые у нас с тобой сейчас есть, нам все равно, кто оплатит счет".

"Конечно, ты должен считать, дело не в деньгах".

Последние слова, не говоря уже о том, чтобы доказать, что отношения между ними не являются обычными.

Забавное сердце фаната Цзянминга: только что сказал, что я хвалил ее, этого проклятого, кто кого подбирает, а?

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Раз уж все сказано и сделано, то вы должны заплатить за это сегодня!".

"На каком основании?" Ву Венли преувеличивающе закричал: "Мы встречались всего несколько раз, и кроме того, я девушка твоего одноклассника, а не жена друга!

Однако, когда он говорил это, большие глаза Ву Венли продолжали обстреливать фаната Цзяньминя огненными бликами.

http://mlate.ru/book/3/673

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку