×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 129: Непоследовательности

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин слабо улыбнулся: "Разве это не правда, что я еще не издевался над тобой? Кроме того, как тебя можно называть женой, если ты не женат? Не говоря уже о том, что одноклассники - это одноклассники, и между одноклассниками и друзьями, похоже, существует более чем небольшой разрыв".

Ву Венли намеренно стряхивает с себя волосы, выглядя особенно зловеще.

"У тебя неплохо получается! Почему Чжан сказал, что в детстве ты не очень четко выражаешься, и у тебя есть прозвище..."

"Совершение преступления сучкой".

"Хэхэээ" Ву Венли засмеялся: "Как ты совершил преступление, почему бы тебе не совершить его сейчас и не дать мне посмотреть?"

"Как ты сказал, жену друга нельзя издеваться, Чжан Го Дун - моя одноклассница, не стервозно ли с моей стороны приглашать тебя сегодня на свидание?"

"Че, ты проклинаешь без ругательства!"

"Я кричал на тебя?"

"Не очень хорошо! Что плохого в том, чтобы сказать почему сейчас? Другие девчонки трахаются, сидят дома и ждут, но это я приехал сюда в обезьяннике, чтобы забрать тебя. Если между нами сегодня есть преступник, то, боюсь, это я, да?"

Фанат Цзяньмин немного улыбнулся: "Я правда не ожидал, что ты будешь такой скупой? Когда я встретил тебя в больнице, я был очарован твоей элегантностью. Я чувствовал, что ты элегантный и щедрый, так что я не думаю, что ты застрянешь с этими мелочами".

"И что теперь?"

"Я уже опьянен этим освежающим ароматом, и я не хочу никуда идти."

У Вэньли в очередной раз посмотрел на фаната Цзяньминя и обнаружил, что его тело наполнено дикой мужской аурой снаружи, и особенно унылой, совсем не похожей на то, что описал Чжан Гудун, не только на мешок, но и на деревянный, и раздражающей людей.

Ву Венли увидела газон рядом с ним, а также большое дерево на газоне, и она поехала прямо к остановке рядом с большим деревом.

"Что случилось?" Фэн спросил озадачен.

"Вы уехали из страны на несколько лет, и я приехал в Цзянчэн не так давно, так как мы оба незнакомы с городом, и, как вы сказали, мы не хотим никуда ехать сейчас, тогда мы могли бы остаться в машине и насладиться идиллическим пейзажем, который немного менее урбанистический и липкий".

Сказав это, она нажала на автоматический выключатель, и спинка сиденья сразу же рухнула, ее фигура, лежащая на месте, выглядела особенно привлекательно.

Не говорите, что это по сравнению с Шангуань Юран, даже по сравнению с Фан Ядань, Ли Цяньцянь, У Вэньли не красиво.

Но ее тело было более зрелым и полным, особенно после того, как она лежала на высоких каблуках и поставила одну ногу, перекрещенную через приборную панель, ее юбка скользила естественно вверх по телу, две ее белоснежные ноги выглядели кристаллическими и даже немного ослепительными при солнечном свете.

Это был ее фирменный ход, и всякий раз, когда она хотела устроить автомобильный шок, она ложилась вот так, рядом с каким-нибудь мужчиной, Чжан Гудуном или любым другим мужчиной, и в такие моменты, как это, обычно было невозможно удержать себя в руках.

Вентилятор Цзяньмин тоже был мужчиной, и, увидев ее в такой очаровательной манере, немного ошарашенный в своем сердце.

Но он не пришел к телу Ву Венли, и после сухого глотания, он также поставил свою спину против не желания, и лежал параллельно Ву Венли.

Ву Венли бледно улыбнулся и устроил пожар: "У тебя ведь никогда не было автомобильного шока, да?"

"Каршок", фанат мигнул в Ву Венли и риторически спросил: "Что такое каршок?"

Правда? Ты даже не знаешь об этом?

Поэтому неудивительно, что последние несколько лет он побывал в Африке, а не на Западе, возможно, Африка имеет тенденцию быть более традиционной и консервативной, чем Восток.

Ву Венли посмеялся: "Ничего". Кстати, о чем ты просил меня подготовиться к разговору?"

"Хотел бы поговорить о работе с тобой".

"Сотрудничество?" Глаза Ву Венли слегка сузились и спросили риторически, с большой осторожностью: "Вы готовитесь к тому, что большая рыба съест маленькую, а маленькая - креветки, верно? С твоими финансовыми возможностями, что ты делаешь в Цзянчэне, зачем тебе нужно искать кого-то, с кем можно работать?"

"Кого ты слышал, что я достаточно финансово сильна, чтобы ни с кем не работать?"

"Чжан Гудон рассказал мне, что твой отец является председателем фан-группы, и на сегодняшнем аукционе этот молодой красавчик, даже этот маленький таунхаус с этой карточкой, дал тебе в общей сложности 500 миллионов, что, я думаю, не все, что у тебя есть. И ваши пятьсот миллионов, плюс состояние группы болельщиков, не говоря уже о том, что вы самый богатый человек в Цзянчэне, боюсь, вас можно назвать одним из самых богатых?"

"Кроме этого и моего прозвища "Зловещая сестра", что еще Чжан Гудон рассказал тебе обо мне?"

"Нет!" Ву Венли Мей смотрел на него: "Ты собираешься рассказать мне небольшую историю о тебе сегодня?"

"Давай оставим все остальное в покое, или скажем что-нибудь, что касается и тебя, и меня?"

"Буду ли я все еще в твоей истории?"

"Вы, наверное, уже видели женщину, сидящую справа от меня на сегодняшнем аукционе, не так ли?"

У Вэньли кивнул: "Чжан Годун сказал мне, что та, кто сидит слева от тебя - твоя мачеха, а та, кто сидит справа от тебя - твоя невеста, так?"

"То есть он не сказал тебе, что мою невесту зовут Цяньцянь Ли, и что Чжан встречался с ней, когда я учился в старших классах?"

Ву Венли был ошеломлен: "Я слышал, что вы с ней оба получили разрешение на брак?"

"Да".

"Но ты говорил о ней и Чжан Гудон, как будто ты говорил о женщине, которая не имеет к тебе никакого отношения."

"Вы знаете, почему Чжан был госпитализирован?"

"Два ребра сломаны".

"Как сломался?"

"Ездить на велосипеде на батарейках в дерево, почему, судя по звуку..."

"Это было сломано моим пинком". Затем фанат Цзяньмин описал события той ночи Ву Венли.

Как сказал Ву Венли, он описывал этот инцидент так, как будто говорил о чем-то, что не имеет к нему никакого отношения.

Как только Ву Венли услышал это, ее лицо разозлилось, она тут же протянула спинку вверх и, не сказав ни слова, завела машину.

Когда фанат Цзяньмин увидел это, он слегка улыбнулся: "Что ты делаешь? Ли Цяньцянь - моя законная жена, она готова меня обмануть, а я даже не злюсь, какой гнев ты испытываешь? Кроме того, не только Цяньцянь Ли, но и то, что Фан Ядань, который отрекся от тебя в лицо на аукционе, также является нашим одноклассником и имеет отступление с Чжан Гудун, вы также знаете это, если вы так легко разозлиться, я боюсь, что вы действительно умрете".

Ву Венли дал ему пустой взгляд: "Неудивительно, что люди называют тебя стервой, я думаю, что ты стерва, насколько это возможно".

"Что случилось?"

"Мой жених играл твою жену, так что ты хочешь сыграть меня, да?"

"Нет..."

"Что не так? Ты, человек и собака, думал, что твои одноклассники слепые и у них есть глаза, но теперь я понимаю, что это я слепой"!

После этого она отпустила тормоза и готовилась отправить на виллу фаната Цзяньминга.

Фанат Цзяньмин немного улыбнулся: "Ты можешь послушать, как я закончу предложение?"

"Ты говоришь".

"Потушите огонь первым, боюсь, я не смогу закончить пару предложений!"

Ву Венли сразу же выключил двигатель и повернулся в сторону, с презрением глядя на вентилятора Цзяньминя, чтобы увидеть, что он может сказать.

Как раз в это время, Чжоу Япин вернулся в своей машине, проезжая мимо края травы, Ли Цяньцянь увидел припаркованную под деревьями машину У Вэньли.

http://mlate.ru/book/3/674

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку