×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 443 - Великий Скрытый город

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На этот раз Чжоу Япин слушал, как Ли Цяньцянь сказала, что она неоднократно звонила Фань Цзяньмину, но не смогла связаться с ним.

В середине ночи, Фан Хуншэн кричал, что боли в груди, Чжоу Япин быстро позвонил Ли Цяньцянь, две ночи, чтобы отправить Фан Хуншэн в больницу, результаты обследования Фан Хуншэн желчных камней атаки, это, вероятно, вызвать проблемы с поджелудочной железой, так что должны сделать операцию.

Конечно, перед операцией Фан Хонгшенг должен был остаться в больнице для противовоспалительного лечения, по крайней мере, до тех пор, пока воспаление не утихло, прежде чем он смог оперировать.

Увидев состояние Фань Хуншэн, лечащий врач сказал Чжоу Япин, чтобы подготовить себя к операции, которая может быть выполнена в течение трех дней при нормальных условиях.

После того, как Фан Хуншэн дал еще одну капельницу, Чжоу Япин предварительно набрал мобильный телефон фаната Цзяньминя, но не ожидал, что он пройдет через один раз набранный.

Видя, что Ли Цяньцянь все еще на стороне, Чжоу Япин поспешил и подошел к концу прохода, чтобы ответить на звонок Фань Цзяньминя.

В конце концов, Ли Цяньцянь не смогла связаться с Фань Цзяньминем, и Чжоу Япин беспокоился, что она может повлиять на настроение Ли Цяньцяня, как только она наберёт его.

"Джианминг, где ты, почему ты все это время был без телефона? Цянь Цянь бесчисленное количество раз связывался с вами, и вы, почему вы не ответили?"

"Вот почему, - спросил Фанат Цзяньмин, озадаченный, - в Китае только раннее утро, не так ли?"

Я имею в виду, ты хочешь заставить людей нервничать, позвонив в предрассветные часы для этого?

Чжоу Япин объяснил: "Я просто спрашиваю. У твоего отца сегодня были желчные камни, только что мы с Цянь Цянем отправили его в больницу, доктор сказал, что через три дня ему сделают операцию, ты можешь вернуться?"

"А? Gallstones, серьезно?"

"Сложно сказать, все зависит от конституции человека. Некоторым все равно, в то время как у других будут проблемы. Лечащий врач сказал, что желчные камни сами по себе в порядке, но если они поражают поджелудочную железу, они кого-нибудь убьют".

"Хорошо, сегодня я постараюсь вернуться к отцу и удержать его, пока не вернусь домой."

"Это точно, так как вы планируете вернуться в Китай, вы должны подождать, пока не вернетесь, и сказать это пораньше". Кстати, перезвони Цянь Цяню позже, на этот раз она сделала все возможное, чтобы позаботиться о бабушке и твоем отце".

"Хорошо, я понял".

Когда фанат Цзяньмин ответил на звонок, Ву Венли уже проснулся, и, прослушав их звонок, Ву Венли сказал: "Вы действительно не можете это откладывать, обычно люди не думают, что желчные камни - это большая проблема, но мой дядя тогда преждевременно умер, потому что он не имел дело с желчными камнями во времени, вызывая проблемы с поджелудочной железой".

"Я пойду, не пугай меня!"

"Я серьезно, почему бы мне просто не забронировать билет на самолет сейчас и мы поспешим обратно?"

Фанат Цзяньмин кивнул: "Закажи на вечер, я хотел бы увидеть Елену сегодня днем".

"Хорошо".

Вентилятор Цзяньмин колебался, но все равно перезвонил по номеру мобильного Ли Цяньцяня.

Видя, как он разговаривает с Цяньцянем Ли, У Вэньли сразу же пришел в себя и перевернулся на тело Фана Цзяньминя, постоянно целуя его лицо и шею.

"Цзяньмин?"

Получив звонок от Фана Цзяньминя, Ли Цяньцянь был одновременно взволнован и взволнован, и беспокоился о том, что может наделать шума на Фань Хуншэна.

Она подала сигнал Чжоу Япину и тут же вытащила свой телефон на улицу: "Цзяньмин, что происходит, я не смогла дозвониться до тебя, и я повернулась против Дон Минся!".

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Что ты против нее сделал? У меня были кое-какие личные дела, поэтому я не поехал с ней домой, как ты?"

"Я в порядке, дом и компания в порядке, но у отца сегодня посреди ночи случился приступ желчного камня, я просто отвезла его в больницу с господином Чжоу, и он капает в капельницу".

"Хорошо, я вернусь домой не позднее завтрашнего дня, а ты поработай немного усерднее."

Ли Цяньцянь издал длинный вздох облегчения: "Это здорово, что ты вернулся, я был на грани весь день. Ну, давай не будем об этом, ты можешь отдохнуть пораньше, ожидая, когда вернешься!"

Сказав это, Ли Цяньцзянь повесила трубку.

Только после того, как она вернулась в палату, она вспомнила, что болельщик Цзяньмин был за границей и, должно быть, с собой отставал, может быть, сейчас светло-белое время суток!

Она пожалела, что сейчас больше не разговаривает с фанатом Цзянмингом, и взяла свой мобильный, чтобы выйти и сделать еще один звонок, но подумала об этом лучше.

Она чувствовала, что у фаната Цзяньминга должны быть важные дела за границей, и боялась, что фанат Цзяньминг будет раздражать ее, если она сделает слишком много телефонных звонков.

После того, как вентилятор Цзяньмин повесил трубку, но Ву Венли улыбнулся и спросил: "Да, подонок, у тебя действительно роман с мачехой?".

"Что за ерунда?"

"Иначе, почему твоя мачеха так нервничает? Я все еще боюсь, что твоя жена узнает, что разговаривает с тобой по телефону, так что здесь ничего нет!"

"Знаешь что?"

Вентилятор Цзяньмин кликнул на текстовые сообщения своего телефона, и У Вэньли увидел, что все они были текстовыми сообщениями Ли Цяньцяня, но вентилятор Цзяньмин не ответил ни на одно из них.

Ву Венли был озадачен и спросил: "Что ты..."

Фан Цзяньмин объяснил: "Когда я был в стране Т, я никогда не получал сигнала от мобильного телефона, потому что там шла война. Когда я приехал сюда, мне пришлось иметь дело со слишком многими вещами, так что я не отвечал ей, чтобы ей не приходилось звонить мне каждый день и задерживать меня".

Фанат Цзяньмин повернулся к телу Ву Венли и поцеловал ее, продолжая: "Эти два дня с тобой мне неинтересно отвечать ей". После того, как моя мачеха только что связалась со мной, она больше ничего не имела в виду, просто беспокоилась, что из-за этого между мной и Ли Цяньцянем возникнет конфликт. Ты никто, ты на самом деле думал об этом аспекте!"

Ву Венли мило улыбнулся: "Не будь в настроении, мне просто нравится смотреть, как ты разговариваешь с женой по телефону и видеть, как твой ребёнок врет!"

Фан Цзяньмин улыбнулся: "Тогда позвони Чжан Гуодуну, сначала посмотрим, как твоя девушка ему соврала".

У Венли закатала глаза, но она знала, что фанату Цзяньмину просто нравилось забирать её, когда он наблюдал за ней по телефону с Чжан Гудуном.

Хорошо, что в сердце Ву Вэньли она все больше и больше чувствовала, что Фан Цзяньмин - ее настоящий мужчина, а Чжан Гуодун - просто марионетка.

Поэтому, находясь под сильным манипулированием фаната Цзяньминя, Ву Вэньли не прочь прослушать телефонный номер Чжана Гуодуна, и даже выглядел очень радостно, восхищаясь этим взволнованным выражением фаната Цзяньминя.

Чжан Гудун крепко спал, когда его вдруг разбудил мобильный телефон, и когда он поднял трубку, то увидел, что на самом деле звонил У Вэньли.

Чжан Гудон, который проснулся задремавшим, не был вспыльчив и расцвел в улыбке, когда спросил: "Дорогая моя, что-то не так в такой поздний час?".

Ву Вэньли обхватил одной рукой шею фаната Цзяньминя, встряхнул ее тело ритмом фаната Цзяньминя, а другой рукой держа телефон, она отреклась от Чжана Гуодуна и сказала: "Что, слишком много для... меня, чтобы... шуметь"?

"Нет, нет, - быстро объяснил Чжан Гудон, - я боялся, что ты меня не побеспокоишь. Вперед, лидер, каковы инструкции?"

"Я... купил самолет... билет обратно... домой сегодня вечером, возможно, завтра вечером, а также... завтра утром... домой... обратно!"

"Отлично, расскажи мне расписание рейсов, и я заберу тебя завтра в аэропорту!"

Ву Венли посмотрел на Фана Цзяньминя, имея в виду спросить его мнение.

Вентилятор Цзяньмин кивнул.

"Но... позже я... передам тебе информацию о рейсе."

Ву Вэньли был вынужден говорить с перерывами Фан Цзяньмин.

Брови Чжана бороздили, как он думал про себя: "Что она делает? Почему ты говоришь не в себе? Ты же не в постели с каким-то парнем, не так ли?

"Уэнли, что ты делаешь?" Чжан Гудон спросил в недоумении, во время прослушивания движения внутри телефона с хриплыми ушами.

"Что я могу сделать... что? Он на кровати с красивым молодым человеком... тренируется! Хочешь записать... записать на видео?"

http://mlate.ru/book/3/6783

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку