×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 444 - Лучшее из двух миров

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

У Чжана Гуодуна были сомнения по этому поводу, но после того, как он услышал это от У Вэньли, он почувствовал, что слишком много думал, и быстро объяснил: "Нет, я больше ничего не имел в виду, я просто случайно спросил".

У Венли сделал лицо у Фана Цзяньминя, затем сказал Чжан Гуодуну: "Я только что вышел из... аэропорта, прогуливаюсь по Гуан... площади, чувствую себя немного усталым".

"Тогда найди место, где можно немного отдохнуть".

"Ну, я вешаю трубку!"

"Хорошо, пока!"

После того, как Ву Венли повесила трубку, она положила руки на шею фаната Цзяньминя и с улыбкой спросила: "Хи-хи, колючая спешка, да?"

Фанат Цзяньмин был на пороге критического момента и не прокатился, только после того, как он закончил, он лежал на вершине тела Ву Венли и издал длинный вздох облегчения, крича: "Какое охуенное удовольствие!".

Увидев несравненное наслаждение фаната Цзяньминя, сердце Ву Венли наслаждалось им даже больше, чем он.

Как женщина, она просто хотела быть в состоянии принести бесконечное счастье мужчинам, а также доказать, что делает их такими привлекательными.

Особенно, когда столкнулся с таким человеком, как вентилятор Цзяньмин, который не имел недостатка в женщинах вокруг него, Ву Венли чувствовал, что вентилятор Цзяньмин, тем больше счастья и удовлетворения она получила от нее, тем больше она доказала свое превосходство, как женщина.

Я не боюсь не знать товар, просто боюсь сравнивать товар.

Для Ву Венли, чтобы иметь возможность сравнивать других женщин в постели, это было величайшей радостью и уверенностью, как женщина.

После того, как Елена закончила встречу, она увидела текстовое сообщение фаната Цзяньминя и была вынуждена продолжить встречу вечером, поэтому она воспользовалась пробелом и сразу же бросилась в отель.

Так как не было много времени для встречи, Елена не попросила фаната Цзяньминя пойти в соседнюю комнату, но непосредственно нажал на дверной звонок и пришел в комнату фаната Цзяньминя и Ву Венли.

Фан Цзяньмин поручил Ву Венли войти в комнату, чтобы посмотреть телевизор, и он хотел поговорить с Еленой наедине.

Увидев, что ужин вот-вот будет подан, Wu Wenli просто предложила сначала подождать в ресторане на нижнем этаже, предоставив им подходящее место, чтобы поболтать до глубины души.

После того, как Ву Венли ушел, Елена снова воскликнула: "У вас хороший вкус, редко можно найти такого доверенного лица".

Фанат Цзяньмин с гордостью улыбнулся: "На самом деле, только вы можете доказать мою проницательность, женщина-заместитель директора Западного разведывательного бюро - не тот человек, который может переспать с кем угодно, если захочет".

Елена улыбнулась бы от души: "Ладно, если тебе есть что сказать быстро, сегодня особенно напряженный день, я не тороплюсь приехать". Все остальное в порядке, не говорите мне о Шангуань Йоран, она сейчас еще более занята, чем я, потому что мне нужно, чтобы она организовала и подготовила все документы к встрече".

"Хорошо, тогда я должен предупредить тебя, она моя женщина, если ты осмелишься позволить ей выполнять эти грязные задания, я не закончу с тобой!"

"Не волнуйся, там полно женщин, я не перейду дорогу себе."

"Это хорошо!" Фанат Цзяньмин продолжил: "Так как у тебя мало времени, я не буду ходить вокруг да около, мой отец в больнице, готовится к операции, и я планирую вернуться в Китай сегодня вечером".

Елена испугалась: "Так срочно?"

"Да, я единственный сын в семье, и больница ждет, когда я поспешу подписать."

"Прекрати, ты побежишь, если не скажешь, что аппетит моей матери только что разбудился?" Елена дала ему пустой взгляд: "Тогда было решено, что ты должен приехать на Запад сразу после операции отца".

"Почему?"

"А ты как думаешь?" Елена встала и села на колени фанату Цзянмингу: "В чем дело, у тебя ведь должен быть медовый месяц с моей матерью, так?"

"Это может быть там". Ван кивнул, взял ее в свои объятия и поцеловал, а потом сказал: "Я пригласил тебя сюда сегодня, чтобы поговорить об Одри".

"Её?" Елена спросила, озадаченная: "Что она не может просто сказать мне, а ты должен доставить сообщение посередине"?

"Да, потому что твоя лучшая подруга зашла слишком далеко, ей пришлось обратиться ко мне за помощью."

"Что я с ней сделал?"

Фанат Цзяньмин сразу же сказал то, что Одри сказала Елене, слово в слово.

Елена слушала с завязанными глазами: "Боже мой, за кого она меня принимает? Я позвоню ей прямо сейчас..."

"Тяни вниз!" Фанат Цзяньмин остановил Елену: "Я также думаю, что это ее беспокойство ненужно, но я боюсь, что то, что ты сделал, ужалило ее, я звоню тебе сейчас, у меня нет другого смысла, я просто хочу заключить сделку с тобой".

"Что за сделка?"

"Я решил избавиться от Веллингтона ради тебя!"

"Ублюдок, я знал, что ты меня не подведешь!"

Сказав это, Елена обняла и поцеловала Ван Цзяньминга.

Фанат Цзяньмин сказал: "Лучше, если ты не будешь так думать об Одри, просто подумай о том, что я делаю это для тебя просто так, и если ты действительно хочешь сделать это с Одри, тогда, пожалуйста, оставь ее в покое".

Елена вздохнула: "Одри действительно хочет большего. Конечно, это ее беспокойство не совсем неразумно, но она забывает одну вещь".

"Что?"

"В конце концов, она моя лучшая подруга, и все, кто нас хорошо знает, знают об этом, так что подумают обо мне люди, если я скажу, что я заставил ее подкупить кого-то другого"? Если я могу предать своего лучшего друга, кто осмелится мне доверять?"

Елена была права, и, возможно, Одри действительно слишком много думала об этом, но она была достаточно хороша, чтобы понять, что Елена собирается избавиться от Веллингтона в следующий раз.

Фанат Цзяньмин сказал: "Хорошо, я уверен. В то же время, я действительно должен напомнить вам, что у вас не так много заслуживающих доверия людей вокруг вас, и теперь, когда даже ваши подруги неправильно поняли вас, я боюсь, что вы должны уделить немного внимания вашему собственному формальному стилю, и никогда не позволяйте людям иметь чувство уважения к вам. В противном случае, я боюсь, что нет ничего, когда вы на позиции, и как только вы потеряете свою позицию, не будет недостатка в людях, которые падают вам на колени".

"Не волнуйся, раз она хочет уехать, ты можешь позволить ей уехать, когда она захочет."

"Так пусть будет так, ты займись своими делами, но не смей меня обманывать, я действительно собираюсь заняться с ней делами". После того, как я избавлюсь от Веллингтона, мне понадобится кто-нибудь, кто поможет мне со многими моими делами в С. Я попрошу Одри помочь мне".

Елена спросила, озадаченная: "Ты ее отпускаешь? Не забывайте, она вдова режиссера, цель слишком большая, как вы думаете, правительство S, позволяет ей появляться?"

Фанат Цзяньминг объяснила: "Я поняла, что она направляется к S в качестве моего сотрудника, и я могу сказать S, что если они хотят облегчить отношения с Западом, они вполне готовы связаться с Одри".

Елена кивнула головой.

Фанат Цзяньмин продолжил: "И на твоей стороне ты можешь также поговорить с Одри, и пусть она будет твоим представителем, чтобы работать со мной в S. Если ты хочешь предпринять какие-либо действия против S в будущем, ты можешь, по крайней мере, сказать своему начальству, что Одри - это твоя личность, и у меня нет намерения наживать с тобой врагов". В таком случае, мы все будем в безопасности друг с другом".

Независимо от того, имела ли Елена намерение использовать Одри для сплочения своих людей или нет, фанат Цзяньмин чувствовал, что его внимание было похоже на максимальное использование Одри для Елены.

В конце концов, Страна С всегда была мишенью для Запада, за которой нужно было следить, и после окончания гражданской войны в Стране Т, их внимание определенно переключится на Страну С.

В то время, если бы Одри смогла закрепиться в стране S. И иметь определенное влияние, это определенно было бы выгодно Западу.

Елена взволнованно обняла и поцеловала фаната Цзянминга, "Вонючка, договорились!"

http://mlate.ru/book/3/6784

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку