×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 445 Драгоценные дары

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хотя Ван Цзяньмин был полностью уверен в том, что сможет убедить Елену, он не ожидал, что процесс будет таким простым.

Может быть, Елена отчаянно хотела избавиться от Веллингтона, а может быть, она просто не имела такого представления об Одри.

Но несмотря ни на что, то, что было кому-то доверено, было преданным.

Для того, чтобы так быстро выполнить то, что Аудри доверила ему, фанат Цзяньмин был в особенно хорошем настроении.

Прибыль Елены, очевидно, даже больше, чем вентилятор Цзяньмин, первоначально овладев страной S через вентилятор Цзяньмин был немного висит в ее сознании, она должна была использовать свое собственное тело и поддерживать ее отношения с вентилятором Цзяньмин, чтобы взять на себя инициативу в будущем лечении S страны.

Хорошо, что Одри стала ее представителем. Так как она может утешить фаната Цзянминга и идти в ногу со всеми движениями в S, такие хорошие вещи трудно придумать.

Более того, фанат Цзяньмин обещал помочь ей избавиться от Веллингтона, что позволило ей облегчить свою нагрузку и упорно бороться, и, возможно, на следующих выборах она сможет войти в видение нового президента.

Фанат Цзяньмин наконец-то сказал: "И что Shangguan Youran, вы должны позаботиться об этом для меня. Иначе..."

"Не волнуйся, если ты приедешь на запад, я позабочусь о том, чтобы ты видел ее каждый день!"

Сразу после того, как Елена ушла, фанат Цзянмин позвонил Одри и рассказал ей о результатах своего общения с Еленой.

Однако он не сказал, что пошел обмениваться с Еленой при условии, что он убьет Веллингтона, только то, что, как только он попросил, Елена согласилась.

Одри с облегчением долго слушала: "Спасибо, Ван". Я знал, что она тебя послушает."

"Другое дело, я беспокоюсь, что вам здесь небезопасно, поэтому я убедил ее позволить вам стать представителем западной разведывательной системы и приехать к С. Она была очень рада это услышать, и, вероятно, вернется к вам для общения, так что подготовьте свой ум".

"Не волнуйся, пока я могу пройти через это, я буду делать все, что мне скажут, и когда все это закончится, я подумываю о возвращении в Китай."

"Значит, договорились?"

"Еще раз спасибо!"

После того, как фанат Цзяньмин повесил трубку, как будто с облегчением, он спустился в ресторан и нашел Ву Вэньли.

Когда Ву Венли увидел, что он не принимал душ и спустился так быстро, она улыбнулась и высмеяла его: "Босс, но я дал тебе возможность вернуться в Китай сегодня вечером, и я не думал, что скучно будет с Еленой"?

"Ни за что! Ты думаешь, я - вода Желтой реки, которая приходит с небес и никогда не жаждет? Если бы тебя не выпотрошили сегодня днем, ты бы смог с ней немного повеселиться".

"Че, вини меня?"

"Я не виню тебя, но это не будет дешево, и мы сделаем это снова после ужина!"

"О, Боже, ты с ума сошел?"

"Охххх"

Фанат Цзяньмин был просто шуткой, после ужина они с Ву Венли снова вышли на улицу и купили много фирменной одежды для Ву Венли.

У Вэньли была очень хороша в том, что она делала, и после того, как Фань Цзяньмин помог ей выбрать одежду, она использовала свои собственные глаза, чтобы помочь Ли Цяньцянь также купить несколько комплектов одежды, стиль был очень модным, и цена не была высокой.

Вентилятор Цзяньмин не совсем хочет купить для Ли Цяньцяня, не отказываясь платить, но двое в провинциальном аэропорту по отдельности поговорили, чтобы дать друг другу время и место, чтобы думать, Вентилятор Цзяньмин вернулся в Китай, и она будет проходить через бракоразводные процедуры.

Фанат Цзяньмин беспокоится, что возвращение Ли Цяньцяню столько одежды приведет к недоразумениям Ли Цяньцяня, думая, что он вернулся к своему сердцу.

Однако фанат Цзяньмин не очень хорошо умеет говорить У Вэньли прямо, он опасается, что если он скажет это, то У Вэньли неправильно поймет и подумает, что фанат Цзяньмин из-за неё развелся с Ли Цяньцянь.

В случае, если У Вэньли бросил Чжан Гудуна и повернулся, чтобы выйти за него замуж, то Фань Цзяньмину действительно не к кому было обратиться.

"Забудь об этом, - сказал Фан Цзяньмин, - Ли Цяньцянь не знает, что я на Западе, и думает, что я в Ти. Не покупай эту одежду."

"Не надо!" Ву Венли сказал: "Не смотря ни на что, трудно сказать, что ты не можешь поехать за границу, не прихватив с собой что-нибудь для собственной жены". На самом деле ах, женщин довольно легко уговорить, тебе просто нужно немного ее в сердце, и она может умереть за тебя"!

Фан Цзяньмин не сомневался в правдивости оценок У Вэньли в отношении женщин, но Фан Цзяньмин не верил, что если бы это был Чжан Гуодун, то даже подарив Ли Цяньцяню открытку, Ли Цяньцянь мог бы сойти с ума.

Что касается самого себя, то фанат Цзяньмин мог только хихикать.

Тогда Ву Венли сказал: "Кроме того, я не помогал тебе выбирать для неё эту одежду только для того, чтобы угодить ей". В будущем, когда я увижу, что она красива и одета в эту одежду на теле, у меня будет особое чувство удовлетворения".

"Да?"

"Конечно, ощущение такое же, как когда ты лежал на мне, слушая меня по телефону с Ченгом."

"В таком случае, давайте купим его!"

После покупки одежды, фанат Цзяньмин подумал про себя, что он должен послать несколько золотых и серебряных украшений в Wu Wenli в любом случае.

В конце концов, в последние несколько дней они хорошо ладили.

Если раньше ощущение, которое Чен Линглинг давал фанату Цзяньмину, было лучшим среди всех женщин, то теперь Ву Венли может полностью заменить ее как женщина, которая дала фанату Цзяньмину лучшее ощущение.

Фан Цзяньмин остановил такси и привез Ву Венли в ювелирный магазин, в котором он был до этого.

Маркетологи ювелирного магазина были просто более взволнованы, чем увидели его собственного отца, когда увидели, что он пришел, и быстро позвонили боссу, чтобы сообщить ему об этом.

Хозяин был в баре в данный момент, обмениваясь очками с молодой и красивой женщиной, и был не слишком счастлив поначалу, когда увидел, что это звонок владельца магазина.

Потом он услышал, что пришел фанат Цзяньмин и привез с собой новую женщину, а когда встал, чуть не принёс круглый стол.

Он даже не успел позвонить и сразу же побежал обратно в магазин.

Это был самый большой покровитель в истории магазина!

К сожалению, городские сокровища уже были распроданы.

Владелец вытащил бриллиантовое ожерелье с ценником в пять миллионов долларов и сказал фанату Цзяньмингу с зажигательной улыбкой: "Сэр, это ожерелье очень хорошо сочетается с этой красотой рядом с вами".

Когда Ву Венли посмотрел на цену, она быстро покачала головой: "Забудь об этом, просто убери его и найди ожерелье стоимостью более 100 тысяч долларов, все в порядке".

По мнению Ву Венли, покупать ожерелье с таким количеством денег было не очень выгодно.

Прежде всего, в стране было не так много людей, которые знали, что они ищут, по крайней мере, среди женщин, которых она знала, чтобы иметь возможность привезти ожерелье стоимостью более ста тысяч долларов уже раздавило всех, не было действительно никакой необходимости приносить что-то настолько дорогое.

Кроме того, это ожерелье стоит десятки миллионов юаней, она не думает, что фанат Цзяньмин потратит столько денег на себя.

Вместо того, чтобы ждать, пока вентилятор Цзяньмин найдет другой повод для отказа, лучше отказаться от себя, в таком случае все будут выглядеть хорошо.

Но фанат Цзяньмин сказал: "Принеси и попробуй".

Ву Венли засомневался и подумал: "Хорошо примерить такое дорогое украшение, его даже в Китае не видно".

После того, как Ву Венли надел его, босс еще раз подмигнул сотрудникам отдела продаж, и эти люди тут же собрались вокруг и фактически аплодировали.

Казалось, что такая рутина просто разыгрывается ими.

Все они прекрасно знали, что Фанат Цзяньмин неплохо справляется с деньгами, в зависимости от того, нравится это женщинам, которых он привез.

http://mlate.ru/book/3/6785

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку