×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 446. Не заходи слишком далеко.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Как говорится, каждый пенни имеет значение, особенно когда речь идет о высококлассных украшениях высокого класса, которые не могут быть далеко позади.

Обычно выглядит так, будто более 100 000 долларов в ювелирных изделиях - это довольно неплохо, но по сравнению с этими миллионами долларов - не так уж и плохо!

Ву Венли почувствовала себя по-другому после того, как надела его на шею, и после того, как увидела, как эти люди аплодируют, она была немного подавлена.

На самом деле, во многих случаях люди предпочитали тратить импульсы.

Как и сейчас, Ву Венли не хотела это ожерелье, но оно было действительно очень красивое, и с аплодисментами людей рядом с ней, она даже не могла отказаться от его покупки.

В этот момент она даже подумала о том, чтобы купить ожерелье даже на собственные деньги, но все равно было немного больно.

Как сказала Одри, дело не в том, что Ву Венли не может себе этого позволить, а в том, что для того, чтобы купить это ожерелье, понадобится почти треть состояния семьи Ву.

Если бы это было просто для того, чтобы держать ручку, то эта ручка была немного душераздирающей, чтобы держать.

Ву Венли была немного потрясена, когда она посмотрела на Фан Цзяньминя, который кивнул: "Это очень мило, не снимай, носи".

Черт, это правда?

У Венли всегда чувствовал, что причина, по которой Фан Цзяньмин был с ней, была в том, чтобы отомстить Чжан Гуодуну.

Это было нормально, использовать немного денег на себя, но я не ожидал, что он будет таким щедрым.

Ву Венли была так взволнована, что чуть не прыгнула в объятия Фан Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин, однако, небрежно подошел к прилавку, указал на бриллиантовое кольцо стоимостью в миллион долларов и сказал боссу: "Выньте это и покажите мне".

"О".

Сам босс вбежал в прилавок, вытащил кольцо и передал его фанату Цзяньмину.

Фанат Цзяньмин надел кольцо на руку Ву Венли и улыбнулся: "Неплохо, это как женщина рядом со мной".

У Венли не было недостатка в деньгах, но то, как это делал Фан Цзяньмин в этот момент, можно сказать, максимально удовлетворило ее тщеславие, и на глазах у стольких западных людей.

Знаете, не говоря уже о таком дорогостоящем подарке, даже если бы это был обед в несколько сотен долларов, если бы от этого пострадала самооценка человека, то эта тень, скорее всего, повлияла бы на всю его жизнь.

Сегодня фанат Цзяньмин дал Ву Вэньли достаточно лица, такого рода тщеславие удовлетворение, никакой суммы денег не купишь.

Только теперь Ву Венли знал, почему так много женщин любят Фан Цзяньминя, что он не только смог удовлетворить женское тщеславие, но и оказался очень атмосферным.

Это не было похоже на некоторых людей, которые, казалось бы, готовы тратить деньги на женщин, но фундаментальной причиной было то, что они притворялись, что пишут сами.

На этом далеком западе, столкнувшись с этой группой незнакомых людей, фанат Цзяньмин, безусловно, не имел причины и ценности тратить столько денег, чтобы загрузить ручку.

Единственным объяснением было то, что он чувствовал, что стоит потратить столько денег на Ву Венли!

И именно сюда Ву Венли был перемещен больше всего.

Ву Венли плавно взял руку фаната Цзяньминя и прошептал: "Купи и для своей жены тоже, иначе мне будет нехорошо".

"Повтори".

Фанат Цзяньмин был готов заплатить и уйти, но Ву Венли притащил ее сюда.

Это то, что сделало У Вэньли другим, если бы это была обычная женщина, она бы хотела, чтобы вентилятор Цзяньмин только испортил ее, и даже ненавидела, чтобы вентилятор Цзяньмин пнул Ли Цяньцянь.

В сердце У Вэньли было написано, что Ли Цяньцянь моложе и красивее себя.

Если бы Фань Цзяньмину не понравилась Ли Цяньцянь из-за того, что она влюбилась в Чжана Гуодуна, то, конечно, он бы ее не принял.

Ву Венли уже думал, что до тех пор, пока Фан Цзяньминь верен ей, этой жизни будет достаточно.

Если фанат Цзяньмин хотел использовать ее как инструмент для мести Чжану, она была готова стать этим инструментом.

Поэтому она хотела действовать как можно щедрее перед фаном Цзяньминем, чтобы фанат Цзяньминь принял запятнанного Ли Цяньцяня как свою жену, но, конечно, он не оставил бы ее в этой жизни.

Ради своего же блага У Венли также надеялся, что фанат Цзяньмин будет относиться к Ли Цяньцяню немного лучше.

Видя неоднократные настойчивые требования Ву Венли, фанату Цзяньмину пришлось попросить своего босса достать еще 100 тысяч долларов и ожерелье за 10 тысяч долларов.

После выхода из ювелирного магазина Ву Венли говорит: "Почему ты такая скупердяйка? Ли Цяньцянь довольно симпатичная, и с ее лицом она стоит ожерелье, по крайней мере, на миллион долларов, так?"

Фанат Цзяньмин смеялся: "В отличие от вас, она несколько лет управляет супермаркетом и регулярно держит в руках миллионы долларов, не говоря уже о десятках миллионов, но по крайней мере несколько миллионов". Я беспокоюсь, что купить ей слишком дорогое ожерелье будет слишком дорого для нее. Среди всех ее друзей, коллег и одноклассников никто никогда не должен был носить ожерелье дороже этого".

У Вэньли понял смысл Фань Цзяньминя, ибо Ли Цяньцянь, которая в прошлом была не очень богата, могла лишь постепенно получить деньги или подарки, которые могли бы удовлетворить ее, если бы она сделала это в один шаг, ей было бы легко плыть, то это было бы вредно для нее.

Самое неуправляемое, что может сделать человек, это разбогатеть за ночь, или упасть от благодати за ночь, огромная разница часто будет терять свою природу.

Ву Венли снова засмеялся и дразнил: "Это ожерелье за $10,000 для твоей мачехи, верно?"

"Мы можем не шутить об этом?" Фан Цзянь понял ее с первого взгляда: "Есть некоторые нижние строки, которые нельзя трогать, не всегда говорите о моей мачехе".

"Йоу, все еще злишься?" Ву Венли поспешно повернулся, обнял и поцеловал фаната Цзяньминя: "Ладно, таких шуток больше точно не будет".

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "У моего отца случился инсульт, и я нужна ему, мачехе, чтобы заботиться о нем, ты слишком много шутишь, так что я не смогу с этим смириться в будущем".

"Неприятный ах, я извинился перед тобой, клянусь, это в последний раз!"

"Ну, я отдаю это ожерелье другому другу, потому что нехорошо отдавать его слишком дорого другу в целом. Конечно, может быть, для нее это ожерелье уже достаточно ценное".

Фанат Цзяньмин не сказал, кто этот друг, поэтому Ву Венли больше не задавал вопросов.

Она не хотела снова рисовать недовольство Фаната Цзяньминга из-за своей ошибки.

Глядя на ожерелье вокруг шеи и кольцо на руке, Ву Венли уже чувствовал, что весь мир принадлежит ей, она уже была очень довольна и не хотела, чтобы между ней и фанатом Цзяньмингом было что-то лишнее.

Попадая в такси, Ву Венли продолжал крепко держать руку фаната Цзяньминя и склонять голову к его плечу, чувствуя, что она действительно самая счастливая женщина в мире.

Вернувшись в гостиницу, они сразу же подготовили свой багаж, и оставалось еще два часа до того, как самолет взлетел, прежде чем они выписались из гостиницы и устремились в аэропорт, чтобы отправиться в полет домой.

Почти двадцать часов пути, когда они вернулись в провинциальный аэропорт, Чжан Годун ждал У Вэньли на выходе из аэропорта.

Ву Венли и веер Цзяньмин обняли и крепко поцеловали друг друга, прежде чем тащить чемоданы к выходу в одиночку.

Однако фанат Цзяньмин вытащил его мобильный телефон и набрал номер телефона Донг Минся.

http://mlate.ru/book/3/6786

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку