×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 447 - Эстетическое состояние изменилось

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Дун Минся была угрюма после своего последнего возвращения в Китай, особенно в открытом море, после того, как получила этот звонок от Ли Цяньцяня, они оба на месте повернулись друг против друга.

Но потом она немного пожалела о своем отношении к Ли Цяньцяню.

В конце концов, Фан Цзяньмин - муж Ли Цяньцяня, Ли Цяньцянь заботится о нем правильно, скажем так, чуть больше верхних слов тоже разумно.

Но что насчет Донг Мингся, почему она высмеивала его в ответ?

Это только потому, что Ли Цяньцянь сказала, что она солдат и не должна оставлять Фань Цзяньминя на поле боя?

И...

Донг Мингся не знал почему, просто мысль о Фан Цзяньмине немного смутила ее сердце.

Зная, что вентилятор Цзяньмин еще жив и в безопасности, она вскочила с дивана в возбуждении, ее два маленьких розовых кулачка вспотели.

Но каким-то образом она почти щелкнула по номеру телефона Ли Цяньцяня, и в конце концов, она так и не набрала номер.

Хотя тело не боится тени, Дун Минся просто беспокоится, что Ли Цяньцянь неправильно ее поймет.

С тех пор, как увидел эти новости, Донг Мингся хотел несколько раз позвонить на мобильный телефон фаната Цзяньминя, но, в конце концов, остановился.

Она беспокоилась, что в будущем, когда вернется Фанат Цзяньмин, Ли Цяньцянь узнает ее номер через телефон Фаната Цзяньминя.

По ее словам, пока между ней и Фаном Цзяньмином ничего не было, даже если это было по телефону, и что с того?

Но Дун Минся необъяснимо боится вызвать непонимание Ли Цяньцяня.

Именно поэтому Донг Мингся какое-то время держала его в сердце, а потом даже сбила с толку.

Несмотря на то, что она не позвонила Фэну Цзяньмину, она продолжала ожидать, что он возьмет на себя инициативу и позвонит ей.

Хотя страна Т не имеет мобильной сети, но Фан Цзяньмин знает коды посадки военных спутников, пока есть сердце, всегда есть шанс позвонить ей.

Однако, она никогда не ждала.

Самым настойчивым было то, что каждый раз, когда она была с Цинь Тянем, у Донг Минся было сильное чувство удовлетворения, потому что Цинь Тянь была настолько пирожок в небе, что почти все, кто знал ее и Цинь Тянь, завидовали им до смерти, говоря, что они были бессмертной парой.

А сегодняшняя особая чистота, почти гермофобные привычки, была тем, что Донг Мингся ценил больше всего в прошлом.

Но по каким-то причинам, после возвращения домой на этот раз, несколько раз, когда она выходила поужинать с Цинь Тянь, она казалась не в своей тарелке.

Особенно, когда они были наедине, сегодня, как и в прошлом, когда они наклонялись и хотели обнять и поцеловать ее, она всегда намеренно избегала этого.

И каждый раз, когда она нюхала слабый аромат, исходящий от тела Цинь Тяня, Донг Минся действительно скучал по потному запаху тела Фэна Цзяньминя.

Этот период времени, в дополнение к субботе и воскресенью должны идти домой, она жила в коллективном общежитии, цель состоит в том, чтобы сбежать из Цинь Тянь.

На самом деле, сказать, что Донг Мингся влюбился в фаната Цзяньминя, это было очевидно неправдой.

В конце концов, Фан Цзяньмин уже женат, его жена все еще его лучшая подруга, даже если они родились и умерли вместе в стране Т, но Донг Минся не так уж сильно влюблен в него.

Честно говоря, появление фаната Цзяньминя дало ей новое понимание мужчин.

Или, вернее, благодаря внешнему виду фаната Цзяньминя, у нее появились некоторые изменения в эстетике по отношению к мужчинам.

Оригинальный, почти идеальный, образ Цинь Тяня, как джентльмена, был тихо заменен в ее сознании изображением Фан Цзяньминя.

Она не собиралась выбирать фаната Цзяньминя, но подсознательно, она чувствовала, что тип человека фаната Цзяньминя может быть более подходящим для нее.

В сердце Донг Минся находилось то, что Цинь Тянь была окружена множеством красивых женщин, и если бы она могла смотреть, многие из них были бы в нескольких кварталах от нее.

Причина, по которой люди называли ее и Цинь Тянь бессмертной парой, заключалась не более чем в том, что ее семейное окружение и ее статус вооруженного полицейского не были чем-то, с чем другие девушки могли бы сравниться.

И эти ее сильные стороны только что компенсировали ее отсутствие внешности.

Цинь Тянь был красив, его семья была богата, но ему не хватало своего рода ортодоксальной идентичности, что давало людям ощущение, что он богатый, богатый во втором поколении, если бы он мог жениться на девушке, рожденной в такой семье, как Донг Минся, это было бы, безусловно, идеально.

Между ними, они были равны получению завидного дополнения.

Завтра была суббота, обычно в пятницу вечером, сегодня они ехали к входу на вокзал и забирали Донг Мингся.

Они вдвоем либо смотрели фильм, либо уезжали в дорогу, либо находили более высококлассное место, чтобы выпить кофе, и Цинь Тянь затем отправлял Донг Минся обратно к семье Донг.

На самом деле, сегодня вечером Цинь Тянь уже подъехал к входу в помещение, но Дун Минся сказал, что вечером ему нужно кое-что сделать и отпустить его обратно.

Дон Минся не знала, что сегодня вечером вернется Фанат Цзяньмин, она просто старалась изо всех сил, чтобы затянуть, чувствуя, что на час меньше с Цинь Тянь, что полностью отличается от ее прошлого, не может дождаться, чтобы быть с Цинь Тянь, больше, чтобы остаться на минуту - это минутный менталитет, есть только фундаментальные изменения.

Она торопливо держала телефон обеими руками, но шагала в комнате взад и вперед, колеблясь в своем сердце, чтобы ответить на этот звонок или нет?

Телефон зазвонил несколько раз, а затем отключился.

Донг Мингся внезапно был ошеломлен, она взяла телефон и посмотрела на него, думая, что что-то не так.

На самом деле все было нормально, но она слишком нервничала.

После того, как телефон зазвонил несколько раз, она не ответила, так что, естественно, он сломался.

Донг Мингся просто хотел перезвонить, но потом засомневался.

Чувствовать, что она перезванивает, не очень хорошо, как будто это довольно редкий вентилятор Цзяньмин, почему она должна хотеть разрядить его?

Но в сердце она снова молилась: поторопись и позвони еще раз!

Конечно, вскоре после этого телефон снова зазвонил, так напугав ее, что она чуть не уронила его снова.

Это все еще звонил Фанат Цзяньмин.

Дон Мингся в первый раз открыла его, а затем прижала руку к груди, пытаясь успокоить возбужденное настроение, а затем притворилась, что все в порядке, "Здравствуйте".

Голос фаната Цзянминга звучал из телефона: "Лидер, звонящий тебе так поздно, не повлиял на твой отдых, верно?"

http://mlate.ru/book/3/6787

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку