×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 449 - Разговор вне очереди

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В это время за ней пронеслись огни такси, только тогда Донг Мингся внезапно проснулся от сна.

Сначала она оттянула руку от ладони фаната Цзяньминя, затем пожала плечами, бороздила брови и холодными глазами посмотрела на фаната Цзяньминя и спросила: "Ты хочешь... Что?"

Фанат Цзяньмин теперь старый водитель, с только что пройденного теста уже ясно, что впечатление Донг Минся о себе хорошее, по крайней мере, не так неприятно, как он думал.

На самом деле, в тот момент, когда Донг Мингся появился в машине, фанату Цзяньмину уже было ясно, что Донг Мингся на самом деле заботится о себе.

Вместе с тем, просто обнимая плечо и держа ладонь, тот факт, что Донг Мингся не разозлился в первый раз и даже не уклонился от того, чтобы все это уже было сказано.

Но у фаната Цзяньминя не было злых мыслей о Донг Минся, он просто нашел ее интересной.

Особенно в те времена, когда они ладили в стране Т, хотя они оба были одного возраста, Дон Минся притворялась зрелой и всегда хотела быть защитницей Фан Цзяньминя, но в повседневной беседе и общении она была такой ребяческой и нелепой.

К тому же, Дун Минся был лучшим другом Ли Цяньцяня, на самом деле, в глазах Фань Цзяньминя он считал Дун Минся милой младшей сестрой.

Вентилятор Цзяньмин засмеялся и тут же вытащил из кармана пиджака ожерелье, которое стоило десять тысяч долларов, и положил его в руку Донг Минся.

"Лидер, чтобы показать мои извинения, я посылаю тебе маленький подарок."

Упаковка была довольно красивой, Донг Мингся не знала, что внутри, и когда она открыла ее, это было на самом деле ожерелье, а внутри был счет-фактура, помеченный 10 000 долларов США.

Такая цена, в одной из внутренних провинций, уже была довольно высокой, и обычно редко можно было увидеть женщину в таких дорогих украшениях, не говоря уже о людях вокруг Донг Мингся.

Она родилась в столице провинции, оба ее родителя были старшими кадрами, и у всех вокруг нее была относительно стабильная и официальная работа, и, как правило, не выставляли напоказ свое богатство или не осмеливались на это.

Фанат Цзяньмин купил такое ожерелье, имея это в виду в то время.

По крайней мере, что касается фаната Цзяньминя, ожерелье стоимостью в десятки тысяч юаней не следует считать слишком ценным подарком.

Увидев его, Донг Мингся сразу же закрыл коробку, а затем бросил ее в тело фаната Цзяньминя, не понравилась фраза: "Богатенькая? "

Ожерелье очень красивое и Донг Мингся его обожает.

Но когда она увидела, что он стоит десять тысяч долларов, Донг Мингся немного разозлилась, подумав, что Фанат Цзяньмин взял ее за золотую вертушку и захотел купить ей это ожерелье.

Если это ожерелье стоит тысячу долларов, Донг Мингся тоже признает его, как маленький подарок.

Хотя женщина, принимая в подарок мужское ожерелье или кольцо, всегда немного странно, Донг Мингся не будет злиться.

Проблема была в том, что это ожерелье стоило десятки тысяч долларов!

Фанат Цзяньмин улыбнулся и объяснил: "Посмотри на себя, я знаю, что ты активный солдат, ты не можешь носить золотые и серебряные украшения, иначе, с твоими Твой жених так богат, какие золотые и серебряные украшения ты хочешь, чтобы он не купил для тебя?"

По всей видимости, Фан Цзяньмин женат на Ли Цяньцяне, женатом человеке, и что с того, что перед Дун Минся стоит жених?

Но по какой-то причине Дон Минся хотела попытаться пропустить свои отношения с Цинь Тянем, как будто присутствие Цинь Тяня помешало бы нормальному общению между ней и Фань Цзяньмином.

"Какой вздор? Какой жених, просто общий друг!"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Неважно, друг это или жених, я не об этом. Я имею в виду, что этот подарок, который я даю тебе, действительно не имеет ничего общего с деньгами, я просто хочу показать свои чувства".

Сказав это, фанат Цзяньмин положил ожерелье на приборную панель перед Донг Мингся.

Че, ожерелье, которое стоит десятки тысяч долларов, но все равно говорит, что оно не имеет ничего общего с деньгами, что это такое, если оно не выпендривается?

Если бы фанат Цзяньмин был немного более искренним, Донг Минся действительно был бы в растерянности из-за слов.

Видя, что фанат Цзяньмин, очевидно, притворялся, что пишет, Донг Мингся был в ударе: "Верни мне ожерелье! Иначе не вините меня за то, что я повернул другую щеку!"

Правда, фанат Цзяньмин не имел ни малейшего намерения выпендриваться или притворяться, иначе он бы купил ожерелье Донг Минся по крайней мере за миллион долларов.

Честно говоря, он уже рассмотрел каждый аспект выбора этого ожерелья, по крайней мере, с точки зрения цены, и он чувствовал, что Донг Мингся, безусловно, не будет думать, что у него есть скрытый мотив.

В конце концов, у Донг Мингся был очень богатый жених.

Вентилятор Цзяньмин ошибочно подумал, что это ожерелье само по себе сделало Донг Минся несколько чувствительным и быстро объяснил: "Лидер, у меня действительно нет никаких других намерений . Просто хотел принести небольшой подарок, чтобы показать мои извинения. Я также подумал о том, чтобы подарить тебе костюм или что-то в этом роде, но я не знал твоего размера, так что..."

"Фанат Цзяньмин, не притворяйся со мной! Я знаю, что ты богат. В новостях по телевизору тот восточный парень, Ван, говорил о том, чтобы дать много бесплатной еды и лекарств беженцам и раненым. Это ведь ты, да?"

Фанат Цзяньмин смеялся и ничего не сказал.

"Деньги - это неплохая вещь, особенно если они зарабатываются по нормальным каналам, они не только не незаконны, но и могут показать ваши личные способности". Но я хочу сказать вам, что, возможно, все женщины вокруг вас делают это за ваши деньги, но не все женщины в мире будут делать это из-за того. Продай свою душу за деньги!"

Срань господня!

Фанат Цзяньмин только что понял, что Донг Минся не чувствителен к таким подаркам, как ожерелье, и все же предложил цену ожерелья.

Причина, по которой вентилятор Цзяньмин поместил счет внутри, в основном, чтобы сказать Донг Минся, что ожерелье было настоящим и не дорогим, но я не ожидал, что Донг Минся до сих пор думает, что оно слишком дорогое.

Вентилятор Цзяньмин покачал головой: "Лидер, вы действительно неправильно поняли мой смысл, не так ли, несколько десятков тысяч долларов? Как так получается, что я хвастаюсь своим богатством и откупаюсь от тебя?"

"Всего несколько тысяч долларов?" Донг Мингся холодно сказал: "Послушай себя, ты обычно ешь перед отелем, когда встречаешь нищего, ты можешь выбросить десятки тысяч долларов случайным образом, так?"

"........"

"Давай, убери это и используй на этих неземных маленьких девочках."

"I..."

"Я скажу тебе еще раз, убери ожерелье!"

Вентилятор Цзяньмин подгорел, поднял ожерелье и выбросил его из окна машины, и в бессмысленной манере сказал: "Езжай!".

Донг Мингся увидел ситуацию и невооруженным глазом посмотрел на фаната Цзяньминя: "Что значит "слишком богатый"? Если ты так богат, почему ты звонишь мне, и почему бы тебе не зафрахтовать конвой, чтобы забрать тебя обратно?"

Гигантский пот!

Я звоню тебе, потому что у меня нет денег на ебучее такси домой?

В свою очередь, фанат Цзяньмин ослепил Донг Минся: "Я сказал, что с тобой сегодня не так? Это из-за меня или из-за денег? Я же сказал, я просто делаю тебе маленький подарок, не связанный с деньгами, если ты хочешь сказать, что я хвастаюсь, то я все равно хоть раз хвастаюсь. Десятки тысяч долларов для меня не имеют значения. Просто веди!"

"Неважно, важно это или нет - твое дело, если хочешь бросить, не бросай мне в лицо, вылезай из машины и забери ее для меня!"

"Не брать трубку!"

"Поднимай или убирайся!"

"Без рулона!"

"Ты..."

http://mlate.ru/book/3/6901

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку