×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 450.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Цзяньмин знал, что Донг Минся был солдатом на действительной службе и имел более формальное и традиционное образование, и что такие люди, как она, больше всего боялись всякой ерунды.

Фактически, образование, полученное Фаном Цзяньмином, также было довольно традиционным.

Особенно, когда речь шла об обращении с девушками, хотя он также понимал, что мужчины не плохие, а женщины - не милые, он не мог делать это так нагло.

Но все было по-другому, когда мы столкнулись с Донг Мингся.

Фанат Цзяньмин относился к ней как к младшей сестре, и чем больше волновался Донг Мингся, тем интереснее он находил ее, поэтому не мог не дразнить ее.

Донг Мингся не дразнит, но нет лучшего способа разобраться с фанатом Цзяньмином.

В спешке ей пришлось выключить машину, а это значит, что если Фанат Цзяньмин не поднимет ожерелье или не выйдет из машины, она не будет вести машину.

Вентилятор Цзяньмин сознательно проигнорировал ее и, опираясь на спинку, закрыл глаза и просто закрыл глаза.

Я иду, мертвые свиньи не боятся кипящей воды, а?

Донг Мингся посмотрел на фаната Цзяньминга: "Ты играешь со мной в негодяя, не так ли?"

"Кто играет в негодяя?" Фанат Цзяньмин весело объяснил: "Я пришел искренне извиниться перед тобой, подарок был куплен для тебя, если ты не хочешь его, я сделаю. Его нужно было выбросить".

"Десятки тысяч долларов подарков, чтобы просто выбросить?"

"Говорил же тебе, дело не в деньгах". Подарок был куплен для тебя, так зачем мне его хранить, если ты его не хочешь? Отдавать его кому-то другому - это и неискренне и неуважительно по отношению к тебе!"

Донг Мингся был озадачен и спросил: "Какое отношение это имеет ко мне?"

"Подумай об этом, этот подарок полон моей искренности по отношению к тебе, ты не хочешь его, я бросаю его нищим, чтобы в моем сердце относиться к тебе как к Как дела, как нищий?"

"Ты не можешь отдать его своей жене?"

"Я даю тебе этот подарок, ты его не хочешь, я снова отдам его своей жене, что подумает моя жена, если узнает? Не забывайте, вы подруги, и если она узнает, что я должен был подарить вам это ожерелье, угадайте, что произойдет?"

Донг Мингся уставился на Фан Цзяньминя обоими глазами, мгновенно потеряв дар речи.

Мин Мин чувствовал, что он был силен и ворует идеи, но не мог указать на то, что было не так с его словами в данный момент.

"Как насчет того, чтобы это увидеть?" Фанат Цзяньмин сказал: "Я могу забрать ожерелье, но ты должен принять его, если ты не хочешь, тогда подожди, пока я выйду из автобуса, и тогда ты сможешь Это не мое дело, если ты выбросишь его или передашь кому-нибудь другому. Если она тебе не нужна, нет смысла ее забирать, и я все равно выброшу ее после того, как сойду с поезда".

Если бы Донг Мингся вообще не заботилась о поклоннике Цзяньминя, совсем не заботилась о подарке, который она подарила себе, в данный момент она бы никогда не заботилась так сильно, любила бы того, кто, в лучшем случае, она бы просто послала поклонника Цзяньминя туда, куда он собирался, а затем расстаться с ним на один выстрел.

Проблема в том, что помимо цены ожерелья, Донг Мингся на самом деле все еще лелеет эмоции фаната Цзяньминя, содержащиеся в этом подарке, но чувствует, что он слишком ценен, и если она поспешно принимает его, то боится, что на нее будет смотреть свысока фанат Цзяньминя.

Но отношение фаната Цзяньминя уже было очень решительным, если бы она не приняла это, ожерелье было бы просто бросить.

Десять тысяч долларов, семьдесят тысяч юаней, выброшенных вот так, даже если бы это были не деньги Дон Мингся, она не могла потерпеть, когда кто-то другой вот так топчет их.

Донг Мингся какое-то время спокойно сидел в машине, увидел, что фанат Цзяньмин вообще не собирался выходить, полдня колебался, пришлось отстегивать ремень безопасности, готовый сойти, чтобы забрать его.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на машину и убедиться, что это хорошая идея, чтобы взять его. Поднять трубку?"

Дон Мингся не обратила на него внимания и бросила руку, а другая рука уже толкала дверь машины.

Фанат Цзяньмин воспользовался возможностью, чтобы подойти и обнять ее, и закрыл рукой дверь машины.

Все тело фаната Цзяньминя, почти лежащее на теле Донг Мингся, знакомый запах пота, и мужские гормоны снова ударили ее в нос, делая дух Донг Мингся освежающим.

Она хотела оттолкнуть Фэна Цзяньминга со всей силы, но не смогла.

Донг Мингся могла сидеть там, не произнеся ни слова, даже не имея смелости немного побороться, просто взглянув на фаната Цзяньминя с мрачным лицом и подняв глаза.

"Хорошо, лидер, не сердитесь, я просто заберу его."

Сказав это, фанат Цзяньмин поцарапал нос Донг Мингся, повернулся и оттолкнул дверь.

Я иду, кто чей лидер?

Как он посмел поцарапать мне нос....

Вентилятор Цзяньмин подошел к обочине и разрезал коробку с ожерельем, а после того, как положил ее обратно в машину, он тут же открыл коробку и вытащил ожерелье изнутри.

"Лидер, чтобы показать мою искренность, я наложу это на тебя."

"Убирайся!"

Донг Мингся обхватил ее рукой и сломал ее, сразу же сорвав ожерелье.

Она сразу же завела машину и спросила: "Куда?"

Вентилятор Цзяньмин пожал плечами: "Это зависит от вашего времени, если у вас нет времени, найдите для меня гостиницу в столице провинции, если у вас есть время, отправьте меня обратно". Ривер Сити скандирует!"

Донг Мингся ничего не сказал, сразу же въехал на шоссе, а затем поехал в направлении Цзянчэна.

После того, как машина плавно поехала, разум Донг Мингся снова стал грязным.

Она не знала, что сказать фанату Цзяньмингу.

Дон Мингся даже спросила себя в глубине души: поскольку ей нечего было ему сказать, когда она только что получила его телефонный звонок, зачем она спешила к нему?

А этот парень, он пришел ко мне, как только вышел из самолета, чтобы отдать мне это ожерелье, и ему больше нечего было сказать?

Лучше ничего не говорить, чтобы он не связывался со мной, а я отвечал или нет.

Ладно, просто отправьте его домой и любите, кем бы он ни был, я больше никогда не хочу его видеть!

Как раз тогда, когда Донг Минся почувствовал, что им нечего сказать, Вентилятор Цзяньмин вдруг спросил: "Лидер, на этот раз назад, ваш лидер не критиковал Ты, да?"

"Ты что, умираешь, как хочешь, чтобы меня критиковали, да?"

Черт, что со мной не так, я принял таблетку от дробовика?

"Я хочу спросить, пять экспертов сами не хотели возвращаться, и я настаивал на том, чтобы остаться, ваш лидер не обидел бы вас за это. Правда?"

"Ты сделал это, хотя знал, что меня будут несправедливо обвинять?"

После того, как слова были произнесены, Дон Мингся, однако, нахмурился.

Что с ней сегодня было не так, почему она не знала, как правильно говорить?

Очевидно, что я хочу, чтобы он поговорил со мной, но если он мне не нравится, как я могу с ним поговорить?

Дон Мингся поняла, что ее отношение было неправильным, и хотела изменить его, но по каким-то причинам, как только веер Цзяньмин открыл рот, она хотела, чтобы он вернулся.

Но после того, как она ей не понравилась, она пожалела об этом.

Фанат Цзяньминга засмеялся: "Мне правда жаль! Потому что у меня много личных дел, и это слишком опасно для тебя быть со мной, прямо скажем, если тебя привезли сюда, потому что я занимаюсь личными делами. Какой несчастный случай, ты жертва, даже не мученик."

"Ты..."

Донг Мингся опять собирался его не любить: "Ты не думаешь, что я просто обуза? Что, черт возьми, ты опять о себе возомнил?"

Но потом я подумал, что если я буду продолжать не любить ее так, Фанату Цзяньмингу и ей действительно нечего будет сказать.

Как только она открыла рот, она проглотила остальные слова.

"Что со мной не так?" спросил фанат Цзяньмин.

"Ничего".

"Кстати, - правда, - Вентилятор Цзяньминь, о каком горшке нельзя говорить, вдруг спросил еще раз: "После того, как ты вернулся, разве Цянь Цянь Ли не звонил, чтобы спросить тебя? "

http://mlate.ru/book/3/6902

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку