×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 451 - Остановись, пока можешь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Донг Мингся дал фанату Цзяньмину взглянуть: "Ты хочешь разозлиться на меня, не так ли?"

"Что ты имеешь в виду?"

"Можем мы перестать говорить о твоей жене?"

Что ты имеешь в виду? Она и Ли Цяньцянь, но лучшие друзья, которые так табуированы, чтобы говорить о Ли Цяньцяне, не имеют ни малейшего представления о себе?

Вспотеть!

Я еще не думал о ней, но он смотрел на меня?

Вентилятор Цзяньмин поспешно сбил солнечный козырек, открыл зеркало на спине и посмотрел, а затем спросил: "Вождь, ты думаешь, что я также Довольно красивый?"

Донг Мингся необъяснимым образом закатила на него глаза: "Я видел самовлюблённых, но я никогда не видел самовлюблённого, как ты!"

"Кто нахальный? Если бы не Ли Цяньцзянь, мы бы не были так близко, не так ли? Теперь, когда ты даже не хочешь говорить со мной о ней, ты чувствуешь себя со мной немного грубо и стыдишься Ли Цяньцяня?"

Донг Мингся покраснел: "Ты веришь, что я вышвырну тебя из машины?"

"Я абсолютно не верю тому, что говорят другие. Если ты говоришь, я должен верить!" Фан Цзяньмин повернулся спросить: "Серьезно, что происходит между тобой и Цяньцянь Ли?"

"Разве я не говорил тебе, что твоя жена меня очень не любит?"

Будь я проклят, открывая "свою жену", закрывая "свою жену", даже имя Ли Цяньцяня не хочет упоминать, кажется, что у них двоих глубокая обида.

"Да, разве тебе не звонил он в открытом море? Я хочу спросить, после всех этих дней, ты все еще не помирился?"

"Спроси свою жену!"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Я не разговаривал с ней с тех пор, как сел в самолет до Т. Нет, я хотел извиниться перед тобой, как только вышел из самолета. . Теперь все в порядке, я просто спрашиваю, не надо мне говорить, почему ты так злишься?"

Услышав, что вентилятор Цзяньмин не связался с Ли Цяньцянем и связался с самим собой, как только вышел из самолета, Донг Минся почувствовал себя намного комфортнее.

Она вздохнула: "Ты не знаешь, как неразумна твоя жена, говоря, что я оставил тебя одного, я неоднократно объяснял ей, что это был ты. Не нуждаясь в моей защите и считая меня обузой, когда я не смотрел, она изрубила меня сзади, и угадайте, что она сказала. Что?"

"Что?"

"Она сказала, что ты никогда не нападал ни на одну женщину, и если ты нападал на меня сзади, то это был флирт". Это правда никто, вы что, флиртовали, а потом рубили ее на каждом шагу?"

"Это неправда, потому что я никогда не флиртую с ней."

"Притвориться кем?" Брови Донг Мингся бороздили: "Что еще больше бесит, так это то, что она также сказала, что огонь и кражи со взломом женщина-предупреждение подруга, так как эта защита, то все еще есть необходимость делать. Девушка?"

Вентилятор Цзяньмин вдруг хихикал над словами.

"Что смешного в смехе?"

"Ты действительно не говоришь, что есть определенное количество правды в этой защите от огня и кражи со взломом от подружек!"

"О чем ты говоришь?"

"Слушай, если бы она не сказала, что вы лучшие друзья до того, как сесть в самолет и улететь, я бы не заботилась о тебе так хорошо, и когда я ложилась спать по ночам, я Я не буду тебя обнимать!"

Донг Мингся яростно покраснел и щелкнул: "Не говори ерунды, кто с тобой спит, обнимая тебя"?

Видя ее серьезное и застенчивое лицо, фанат Цзяньмин не мог не посмеяться снова.

"Ты все еще смеешься?"

Чем больше Донг Мингся нервничал, тем больше фанат Цзяньминя находил это забавным, до такой степени, что он на самом деле смеялся нон-стоп.

Дон Мингся становился всё злее и злее, но, увидев, как он так смеётся, она не могла не хихикать и не смеяться.

Но потом она перестала смеяться и увидела, что вентилятор Цзяньмин смеётся вверх и вниз, Донг Мингся припарковал машину рядом с ней, вытащил из ящика с инструментами бутылку минеральной воды и, открутив крышку, сразу же принял душ на голову вентилятора Цзяньминга.

Головокружительно!

Что ты имеешь в виду?

Вентилятор Цзяньмин видел, как она принимала минеральную воду, а также видел, как она отвинчивала крышку, и думал, что она пытается пить воду, так что она была полностью незащищена.

Неожиданно Донг Мингся на самом деле взяла бутылку минеральной воды и налила воду прямо ей на голову.

Если вы действительно хотите уклониться, конечно, Вентилятор Цзяньмин может уклониться, по крайней мере, поднять руку, может Донг Минся рукой бутылку минеральной воды, чтобы прикоснуться к мухе.

Но мысль о том, что Дун Минся был зол на Ли Цяньцяня в течение хорошего дня, плюс тот факт, что Дун Минся был несчастлив с тех пор, как они встретились до сих пор.

Если быть окунутым ею может сделать ее счастливой, фанат Цзяньмин намеревался сделать ее счастливой.

Донг Мингся также является моментом, чтобы упасть в обморок, первоначально хотел налить минеральную воду на голову, пока Вентилятор Цзяньмин уклонился от него.

Неожиданно, вентилятор Цзяньмин не только не много, и, наконец, испугался, что она налила на полпути, чтобы остановиться, как, и даже схватил ее за руку, ждал бутылку минеральной воды, чисто вылил на его голову, так что он промок.

"Вождь", - улыбнулся фанат Цзяньмин, а не гнев, - "Так намного лучше, не так ли?"

"Ты больна, ты!"

Хотя погода еще не очень холодная, но, в конце концов, лето закончилось, наступила осень, эта бутылка минеральной воды от головы до ног промокла, одежда внутри должна быть вся мокрая.

Донг Мингся поспешил ударить по кондиционеру до самой высокой температуры, и в то же время сказал: "Быстрее раздевайся!".

Фанат Цзяньминг улыбнулся и снова дразнил ее: "Что значит, раздевайся сейчас, хочешь встряхнуть машину?"

Донг Мингся посмотрел на фаната Цзяньминга с завязанными глазами и риторически спросил: "Что такое автомобильный коктейль?".

Головокружительно!

Неплохо для дежурного солдата, которому 26 или 27 лет, блядь, и который даже не знает, что такое автомобильный коктейль?

Некоторые шутки таковы, что сказать это в первый раз считается шуткой, сказать это на следующий день кажется непристойным, и если вам все еще нужно объяснить это, вы просто играете с потоком.

Фанат Цзяньмин быстро объяснил: "Я имею в виду, что нехорошо снимать одежду перед тобой, не так ли?"

Донг Мингся дал ему пустой взгляд: "Кто любит так смотреть на тебя? Назад, блядь!"

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся и тут же забрался на заднее сиденье, снял с себя одежду и схватил из багажника чистый комплект одежды, в который можно было переодеться.

Так как пассажирское сиденье было уже мокрым, он не мог выйти спереди и сесть сзади, глядя на Донг Мингся через внутреннее зеркало переднего вида. Лицо сказало: "Если рубить тебя без сознания - это не флирт, то на этот раз ты льешь воду мне на голову, это типичный флирт". "

"Толстая кожа!"

"Кстати, завтра суббота и воскресенье, так, вы свободны?"

"Зачем?"

"В нашем речном городе много ветровых пятен, почему бы тебе не остаться здесь на следующие два дня, а я буду сопровождать тебя"?

"Лучше проведи время со своей женой!"

На самом деле, это было нормально для нее, что Фан Цзяньмин так долго отсутствовал в стране и не разговаривал с Ли Цяньцянем, и это было правильно, что она только что вернулась домой, чтобы сопровождать Ли Цяньцяня должным образом.

Но тон Донг Мингся был немного неправильным, из-за чего Фан Цзяньмин звучал немного кисловато, как будто она ревновала.

Фан Цзяньмин чувствовал, что Донг Минся, казалось бы, имеет некоторое значение для него, но не слишком четко, что было опасным знаком.

Нынешний фанат Цзянминг на самом деле не испытывал недостатка в женщинах.

И, по его мнению, по крайней мере, до сих пор, независимо от того, занималась ли она сексом с Цинь Тяньфа или нет, Донг Минся была самой чистой и чистой из всех женщин, с которыми когда-либо встречался Фан Цзяньмин.

Он не хотел испортить жизнь Донг Мингся из-за своей внешности.

"Хорошо, ты прав". Фанат Цзяньмин сразу же изменил свой рисунок: "Сегодня вечером я ничего не буду делать, пойду домой, обниму жену и хорошенько высплюсь, а после того, как все замедлится". а затем слушать учение лидеров".

http://mlate.ru/book/3/6903

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку