×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 452 - Малый прощальный воскресенье

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Поначалу Дон Минся очень хотела, чтобы он проводил время с Ли Цяньцянем, но после того, как я услышала, что он сказал позже, я не знаю, что случилось, Дон Минся очень ревновала.

Какого чёрта!

Разве это не нормально, когда пары обнимаются и спят вместе? Какую ревность я получаю?

Машина съехала с шоссе и Донг Мингся спросил: "Куда теперь?".

"Ты знаешь Миншаньский домик?"

Донг Мингся снова похожа на неё: "Что, я должен знать"?

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Я не это имел в виду, я имел в виду, что если ты знаешь, ты можешь просто поехать туда, а если ты не знаешь", Я скажу тебе, как туда добраться."

"Я не знаю!"

Хотя ее рот так сказал, Донг Мингся уплыл прямо в Миншаньский маленький дом.

Все, кто знал о Цзянчэне, знали, что там был Миньшаньский Малый Океанский Дом, потому что эта вилла была слишком известна.

Более того, когда она отправилась за границу с миссией, Донг Мингся и Чен Чао, оба имели полное и подробное представление о Фан Цзяньмине, так что, конечно, она знала, где находится Миньшаньский Малый Дом.

Когда она поехала к подножию Миньшаня, Донг Мингся остановил машину и отпустил фаната Цзяньминя.

"Это перед домом, и ты можешь припарковаться во дворе, так что подъезжай и присаживайся, ладно?" спросил фанат Цзяньмин.

"Нет".

"Это потому, что ты боишься, что Ли Цяньцянь подумает, что я вернулся, не проинформировав ее, а вместо этого сначала проинформировал тебя, и ты боишься вызвать недоразумение?"

"Пропустить какую встречу? Я должен вернуться!"

"Как неловко, это же сотни миль туда и обратно..."

Донг Мингся немного нетерпеливо прервал его: "Ты спускаешься или нет?".

"Ну, спасибо!"

Сказав это, фанат Цзяньминь вышел с чемоданом и собирался уходить, когда Донг Мингся снова позвонил ему.

"Эй, где ожерелье, ты все еще не нашел его, чтобы забрать обратно?"

Вентилятор Цзяньмин помахал рукой: "Если тебе нравится, оставь себе, если не нравится, выброси или удешеви на какой-нибудь автомойке".

Сказав это, фанат Цзяньминг преследовал виллу.

"Лжец! Разве ты не говорил, что у тебя будет два хороших дня со мной?"

Донг Мингся посмотрел на спину фаната Цзяньминя, затем подогнал машину до перекрестка и сразу же развернул ее, чтобы уехать.

Выйдя на шоссе, Донг Мингся остановился в первой служебной зоне, включил свет, искал ожерелье и, наконец, нашел его.

Сначала она бросила его на пассажирское сиденье и готовилась к вождению, а затем взглянула на ожерелье, которое чувствовалось действительно очень красивым.

Она не могла устоять, подбирая его и надевая на шею, глядя во внутреннее зеркало, и чем больше она смотрела на ожерелье, тем красивее оно чувствовалось, и чем больше она смотрела на него, тем больше она понимала, что оно идеально подходит для ее шеи!

Донг Мингся посмотрел и на самом деле ушел.

В ее голове внезапно появилось появление фаната Цзяньминга.

Я видел, как вентилятор Цзяньмин помогал ей надеть ожерелье, а затем игриво восхвалял: "Детка, это ожерелье слишком хорошо тебе подходит, ты слишком красива с ним! Вверх!"

"Фу!" Донг Мингся бормотала про себя.

Затем она галлюцинировала, прислонившись к уху, и нахально спросила: "Ты просто слишком красива, можно я тебя поцелую? "

Донг Мингся покраснел и увенчал плечом фаната Цзяньминя: "Уходи и поцелуй жену!"

В ее галлюцинациях, вентилятор Цзяньмин был на самом деле непрощающим, внезапно обнял ее и поцеловал в щеку.

Она почувствовала, как она ударилась о землю повсюду.

Так получилось, что в сервисную зону въехала машина, перед ее глазами сильные огни.

Донг Мингся проснулся, как во сне, и понял, что она мечтает.

Сжавшись на себя, она сделала странное лицо и посмотрела на себя во внутреннее зеркало, даже угрожая себе: "Хватит с тебя испытаний! ? Он женатый человек, о чем ты думаешь? Думая, что я выколол тебе глаза!"

После этого она сразу же завела машину и уехала из зоны обслуживания, но в значительно лучшем настроении, даже напевая маленькую песенку.

Но это была не романтическая песня, которую она напевала, а военная песня: "Вперед вперед, наша команда как солнце..."

Когда она вела машину, она дотронулась до ожерелья на шее.

На самом деле это было не из-за того, насколько красивое ожерелье, и не из-за того, насколько оно было ценным.

Честно говоря, это потому, что это ожерелье было подарком от Фаната Цзяньминга....

Когда фанат Цзяньмин вернулся домой, он обнаружил, что в доме больше никого не было, кроме его бабушки.

Разве мы не договорились нанять няню?

Придя в бабушкину комнату, только чтобы узнать, что семья наняла няню, три тысячи в месяц, в основном отвечает за обед и ужин, наверху и внизу здоровье, ночью не для того, чтобы жить дома.

После госпитализации Фань Хуншэна Чжоу Япин и Ли Цяньцянь по очереди ухаживали за ним, особенно в период с ужина до 23:00. Чжоу Япин и Ли Цяньцянь остались в больнице, оставив бабушку одну дома.

Чтобы не беспокоить бабушку, и Чжоу Япин, и Ли Цяньцянь не сказали ей, что Фань Цзяньмин уже уехал из страны, а просто использовали занятую работу, чтобы застопориться.

Так что после встречи с Фаном Цзяньмином бабушка была немного недовольна, и даже предложила вернуться в дом престарелых, по крайней мере, там была группа старых друзей, с которыми можно было поболтать.

Этот инцидент сильно тронул фаната Цзяньминга.

Восточные люди любят быть живыми, особенно такие люди, как поколение бабушки, которые привыкли жить на маленьких улочках и переулках, хотя часто натыкались на соседей, это была еще и атмосфера, и настроение, и даже культура.

Сейчас условия лучше, живя в вилле самой высокой стоимости в Цзянчэне, проблема в том, чтобы осмотреться, нет соседей в радиусе нескольких километров, даже как бабушка, которая в прошлом не часто посещала дверь, чувствует большой дискомфорт.

Чувствуя себя так, как будто их заперли в тюрьме высокого класса, казалось бы, не хватает ничего, кроме простого отсутствия сильного чувства жизни.

Вентилятор Цзяньмин ходил по верхнему и нижнему этажам, и вдруг возникла идея, он собирался переместить главную спальню на третий этаж, а затем преобразовать второй и первый этажи в офисные помещения, таким образом, по крайней мере, вилла будет иметь постоянный поток людей в течение дня, а затем добавить поздней смены или что-то в этом роде, бабушка также будет чувствовать себя оживленно.

Более того, отец Фан Хонгшенг тоже полукровка, и если в дом часто заходят и выходят люди, то это забота о нем.

Фан Цзяньмин видел, что уже почти одиннадцать часов, и, по словам бабушки, Чжоу Япин ночью будет в больнице с Фан Хуншэном, а Ли Цяньцянь скоро вернется.

Вентилятор Цзяньмин пришел в главную спальню на втором этаже.

Это должен был быть его окунь, но это был его первый раз здесь, и он даже не знал, что делать, когда думал о том, что Ли Цяньцянь вернется позже.

Фанат Цзяньмин открыл чемодан и вытащил одежду, в которую влюбился Ву Венли, не уверен, что они действительно хорошие, но он все равно не мог их оценить.

Наконец, он достал ожерелье, которое купил за $100,000, подумал об этом или бросил его на кровать, затем пошел в ванную комнату и быстро принял душ.

Пока Фан Цзяньмин принимал душ, Ли Цяньцянь вернулся.

Клэри отчетливо запомнила, что когда она вышла, то выключилось не только освещение главной спальни, но и весь второй этаж, а теперь она увидела, что главная спальня второго этажа освещена.

Ли Цяньцянь отреагировал в первый раз, это, должно быть, Фан Цзяньмин вернулся.

Это было действительно долгое прощание?

Хотя они не были "женаты", но мысль о Фан Цзяньмине в хозяйской спальне, маленькое сердце Ли Цяньцяня сразу же дико билось.

http://mlate.ru/book/3/6904

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку