×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 453 - Странная пара

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цяньцянь чуть не бросилась к двери главной спальни на одном дыхании и собиралась нажать на дверь, но остановилась, потому что не знала, какое изображение она должна использовать, чтобы появиться перед Вентилятором Цзяньминем.

Законная жена?

В последний раз, когда они прощались, они договорились, что для того, чтобы дать друг другу время и пространство, как только вентилятор Цзяньмин вернется, они будут делать процедуры развода.

А бракоразводный договор Ли Цяньцянь уже написала и положила в собственную сумочку.

Конечно, Ли Цяньцянь не хотел развода.

Тем более, что Фан Хоншэн пролежала в больнице два дня и знала, что Фан Цзяньмин вернётся, она положила бракоразводный договор в свою сумочку.

Он думал, что фанат Цзяньмин будет первым, кто приедет в больницу, когда вернется, таким образом, она может дать разводное соглашение фанат Цзяньмин в больнице для своей подписи.

Кстати, Ли Цяньцянь тоже играл немного умно.

Отец Фан Цзяньминя лежал в постели, а Цянь Цянь Ли ухаживал за ним бок о бок, в этой ситуации он бы расторгнул бракоразводный договор, хватило ли бы у Фан Цзяньминя смелости подписать его?

Однако, чего я не ожидал, так это того, что Фан Цзяньмин вернулся, но пошел прямо домой и теперь находится в главной спальне, что должен делать Ли Цяньцянь?

Если ты встречаешься с фанатом Цзяньминем, как с бывшей женой, которая скоро разведётся, то в последний раз она прощается, но обнимает и целует фаната Цзяньминя и торжественно знакомит его с Донг Минся в качестве жены.

Из-за раннего возвращения Дун Минся в Китай Ли Цяньцянь также поссорился с ней.

В этой ситуации, пусть Ли Цяньцянь заключит бракоразводный договор с Фаном Цзяньминем, она на самом деле немного неохотно.

После полудня колебаний Ли Цяньцянь все же нашел в себе мужество, чтобы открыть дверь.

Она услышала, что Фанат Цзяньмин принимает душ в ванной, и стала нервничать.

В этот раз Фан Цзяньмин уехал за границу, чтобы разобраться, вернуться в душ, пытается ли он с собой сделать круглый дом?

Увидев эту одежду на кровати, маленькое сердце Ли Цяньцяня билось еще сильнее.

Она пошла посмотреть: вау, все мировые бренды ах!

Тогда посмотрите на ценник на одежду, все в долларах США, чтобы конвертировать в юани, платье может стоить десятки фирменных магазинов на пешеходной улице, и положите как минимум десять комплектов кровати, сколько денег это будет стоить ах?

Увидев нежный вид ожерелья, Ли Цяньцянь даже не осмелился дышать, он проткнул уши, чтобы послушать движение внутри, почувствовав, что Вентилятор Цзяньмин не закончит стирать его позже, и тут же спокойно открыл упаковку ожерелья, и вздрогнул после того, как увидел счет-фактуру.

Сто тысяч долларов!

700,000 ЮАНЕЙ!

Я не могу найти такое дорогое ожерелье ни в одном ювелирном магазине в Цзянчэне.

Как говорится, люди бедны, а их амбиции коротки.

С точки зрения внешности, фигуры и темперамента Ли Цяньцянь была уверена, что не может проиграть ни одной женщине в городе.

Проблема была в том, что такое дорогое ожерелье, которое она оторвала, когда смотрела на него, где еще она осмелилась его надеть?

Она даже задалась вопросом, купил ли Фан Цзяньмин эту одежду и ожерелья для себя.

Она нервничала и была взволнована.

Чувствуя, как будто Ван Цзяньмин собирался закончить душ, Ли Цяньцянь на самом деле не осмелился остаться в главной спальне, но тихо отступил, а затем тихо встал у двери и ждал.

Когда она услышала, что дверь ванной комнаты была выдернута, вентилятор Цзяньмин напевая мелодию, включил телевизор в главной спальне, Ли Цяньцянь просто долгое облегчение, на самом деле "Tuk Tuk Tuk", чтобы постучаться в дверь.

Фанат Цзяньмин был ошеломлен: бабушка не сказала, что ночь в больнице, чтобы заботиться о своем отце - Чжоу Япин?

Фанат Цзяньмин думал, что это Чжоу Яппин стучит в дверь.

Потому что владельцем этого Вентилятора Цзяньминя всегда была Ли Цяньциань, если она вернулась, как она могла постучать в дверь?

"Дверь не заперта". Звонил фанат Цзяньмин.

Ли Цяньцянь сделала еще один глубокий вдох, прежде чем открыла дверь и с удивительным выражением лица спросила: "Цзяньмин, ты только что вернулся, как... Даже не позвонил мне?"

Фан Цзяньмин чувствовал себя немного неловко, глядя на Ли Цяньцяня: "Это хозяйская спальня, ты всегда спал здесь, судя по тому, что ты говоришь, кажется. Я не думал, что это был я, так кто же, по-твоему, это был я?"

Лицо Ли Цяньцяня было багряным: "Нет, я не ожидала, что ты так скоро вернешься, я думала, что это бабушка, хотя бабушка никогда не заходит, но если она здесь одна, я вдруг нажимаю на дверь, я всегда чувствую, что...".

Реакция Ли Цяньцяня довольно быстрая, эта ложь также хороша, особенно старая бабушка, чтобы сказать вещи, Вентилятор Цзяньмин также нечего сказать.

В конце концов, бабушка-человек дома, гарантируется, что она также хочет прийти в хозяевую спальню, чтобы посмотреть, что Ли Цяньцянь делает здесь весь день.

Если вы открываете ящик или гардероб и смотрите на что-то, Ли Цяньцянь прямо толкнул дверь, всем очень стыдно.

Думая об этом, Фан Цзяньмин почувствовал, что то, что Ли Цяньцзянь сделал, было правильным.

Он сразу же указал на ту одежду на кровати: "Я не знаю, какого размера вы носите, и я не знаю, какой стиль вам нравится, это просто случайно оказалось в Я столкнулся там с китаянкой и попросил ее помочь мне сориентироваться, так что ты попробуй и посмотри, подходит ли она, нравится ли она тебе"?

Как только Ли Цяньцянь услышала, что эта одежда куплена для нее самой, она чуть не вскочила и сказала, что пока ты ее покупаешь, она мне все нравится.

Основным направлением деятельности компании является предоставление широкого спектра продуктов и услуг своим клиентам.

Она посмотрела на них одна за другой в руках и сердечно сказала: "Слишком красиво, слишком красиво, мне слишком нравится, просто... хе-хе, чуть-чуть! Это слишком дорого."

"Почему бы тебе сначала не примерить его для размера?"

"Ну, подожди, пока я не приму душ первым!"

Ли Цяньцянь сразу же взяла с собой переодеться и пошла в ванную комнату, напевая мелодию, когда принимала душ.

Это был самый счастливый день с тех пор, как она переехала в Миншаньский Маленький Океанский Дом.

И только сегодня Ли Цяньцянь почувствовала себя настоящей хозяйкой этой виллы.

После принятия душа Ли Цяньцянь высушила волосы феном, прежде чем выйти из него.

Она носила одежду только внутри и щедро выходила, чтобы переодеться, а веер Цзяньмин был ошарашен.

Это был первый раз, когда он увидел зрелое тело Ли Цяньцяня, и он мог просто описать кожу Ли Цяньцяня как белую и безупречную.

У некоторых женщин просто белые лица и желтая кожа на теле.

Но Ли Цяньцзянь была другой, кожа на ее лице была не только белой, кожа на теле была даже такой же, как у кавказки.

Даже по сравнению с Еленой и Одри, ее белизна не только не уступала, но и кожа была более нежной и блестящей, не говоря уже о Ву Вэньли и Чэнь Линлине, даже такой молодой девушке, как Шангуань Юран, ее кожа не казалась более белой и деликатной, чем у Ли Цяньцяня.

Фанат Цзяньминь думала, что Ли Цяньциань отнесет ее пальто в ванную комнату и наденет его перед тем, как выйти, но она не ожидала, что побежала прямо на улицу, чтобы примерить одежду внутри.

Ли Цяньцянь надела платье, она действительно могла дотянуться до застежки-молнии сзади полностью, но сказала вентилятору Цзяньмину: "Цзяньминь, подойди за Я потяну."

"А? О, ладно".

Вентилятор Цзяньмин подошел и осторожно помог ей натянуть молнию, как будто боялся прикоснуться к телу Ли Цяньцяня.

Черт, она, кажется, моя жена, я что, так нервничаю?

Фанат Цзяньмин тоже не понимал, он теперь на руках и ногах других женщин, в основном чувствует себя знакомым, и даже "тофу" Донг Минся, он осмелился поесть.

Как смириться со временем Ли Цяньцяня, он на самом деле выглядел и нервным, и онемевшим?

http://mlate.ru/book/3/6940

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку