×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 454 - Хезификация

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цяньцянь сменила почти всю свою новую одежду.

До тех пор, пока кнопки или молнии были сзади, Ли Цяньцянь позволял Вентилятору Цзяньмину помогать.

И с каждой сменой одежды она позволяла фанату Цзяньмину фотографировать его своим фотоаппаратом.

При каждой смене одежды Цяньцянь Ли оглядывалась перед зеркалом в гардеробе, спереди и сзади, а затем хвалила его.

Фан Цзяньмин также обнаружил, что видение У Вэньли было очень уникальным, и каждый предмет одежды, который она выбрала, был очень подходящим для Ли Цяньцяня.

Когда вы покупаете ее, вы ее не чувствуете, но после того, как Ли Цяньцянь надел ее, создается ощущение, что эта одежда сделана на заказ, не только нужного размера, но и цветового соответствия, и красота Ли Цяньцяня одна и та же.

В то же время, восхищаясь красотой Ли Цяньцяня, Фань Цзяньминь должен был восхищаться У Вэньли, чувствуя, что она очень гуманная женщина.

Если бы это была любая другая женщина, она бы определенно относилась к Ли Цяньцяню как к сопернице и даже не успела бы позавидовать, так как же она могла выбрать такую подходящую одежду для Фана Цзяньминя, чтобы купить и подарить Ли Цяньцяню?

Из-за этого любовь фаната Цзяньминя к Ву Венли углубилась в другой слой.

Тем не менее, он не знал, что, хотя Ву Венли не имел никаких злонамеренных намерений, она сыграла небольшую уловку.

Из стиля и цвета одежды, который выбрал для нее фанат Цзяньмин, Ву Венли понял, что фанат Цзяньмин любит достойных и щедрых женщин, потому что стиль, на который смотрел фанат Цзяньмин, был похож на профессиональную одежду.

И цвета, которые он выбрал, были либо черные, либо синие, либо темно-синие.

Самые ослепительные одежды, он также просто любит вид темных цветов, как У Вэньли помочь Ли Цяньцянь выбрать эти большие красные и фиолетовые, белые и зеленые зеленые одежды, Вентилятор Цзяньмин немного не видно.

Но У Вэньли знал, что эта одежда будет очень хорошо смотреться на теле Ли Цяньцяня.

Так как фанат Цзяньмин хотел, чтобы Ву Венли был его помощником и помощником в его карьере, то в этом отношении Ву Венли не хотел, чтобы с ней соперничали другие.

В то же время ей было ясно, что Ли Цяньцянь - ее сестра в начальной школе, и по той же профессии, по которой она училась вначале, и даже с точки зрения бизнеса, слушая Чжана Гуодуна, казалось, что Ли Цяньцянь ничуть не хуже себя.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних нескольких лет, и компания прилагает все усилия для того, чтобы он был успешным.

Поэтому она намеренно нарядила Ли Цяньцяня домохозяйкой, чтобы Фань Цзяньминь в подсознании, чтобы У Венли был его помощником в карьере, Ли Цяньцянь - его жизненным аккомпанементом.

Другими словами, она пытается одеть Цяньцянь Ли как безмозглую вазу.

Таким образом, У Вэньли может долгое время делить Фана Цзяньминя с Ли Цяньцянем.

И одежда, которую она выбрала для Ли Цяньцяня, не только понравилась фанату Цзяньмину, Ли Цяньцянь тоже был в восторге.

Она не знала, что это У Вэньли выбрал одежду для нее, и, взглянув на Ли Цяньцянь на торгах, она знала ее размер и подумала, что это действительно какая-то странная китайская женщина, которая сделала ссылку на Фань Цзяньминя.

Если бы была возможность встретиться с этой китайской женщиной в будущем, Ли Цяньцзянь действительно должен был бы встать на колени перед ней.

Примерив всю одежду, угол глаз Ли Цяньцяня намеренно уставился на упаковочную коробку ожерелья.

Если фанат Цзяньминг ничего не сказала, она не осмелилась спросить.

Даже сейчас она догадалась, что ожерелье было для нее самой, и она все еще хотела подождать, пока фанат Цзяньмин сам это скажет.

Вентилятор Цзяньмин действительно не ожидал, что Ли Цяньцянь, которая сметала дымку, будет хорошо смотреться в любой одежде, особенно, когда она переодевается в эти мировые бренды, которые могут быть просто сопоставимы с любой моделью мира.

Видя, что Ли Цяньцянь закончила переодеваться, только тогда Вань Цзяньмин подошел к кровати, взял красивую упаковку ожерелья и сказал Ли Цяньцянь". Я также купил тебе ожерелье, тебе нравится?"

Услышав это от Фан Цзяньминя, сердце Ли Цяньцианя чуть не вырвалось из ее горла.

Давным-давно, ради сотен тысяч медицинских счетов своего отца, она даже была готова пожертвовать счастьем своей жизни.

Но теперь, Веер Цзяньминь, взяв ожерелье, которое стоило сотни тысяч долларов, было так же просто, как дать ей билет в кино, и такого рода мирская разница сделала Ли Цяньциань действительно немного слишком много для нее, чтобы вынести.

Чтобы иметь возможность иметь сегодня, она даже подумала о том, чтобы поблагодарить Фан Ядана должным образом, если бы не оригинальный розыгрыш Фан Ядана, она, уродливый утенок, возможно, не смог бы превратиться в белого лебедя на всю оставшуюся жизнь.

Вспоминая об обмане Чжан Гуодуна по отношению к ней, Ли Цяньцянь почувствовала, что лучше быть Фаном Цзяньминем, только то, как она обращалась с Фаном Цзяньминем, заставило ее об этом пожалеть.

Ли Цяньцянь не знала, что ей следует делать, чтобы исправить свои прошлые ошибки.

Она аккуратно взяла упаковочную коробку с руки фаната Цзянминга, хотя видела ее всего один раз в мгновение ока, и когда она снова открыла ее и увидела счет на 100 тысяч долларов, она не могла не чувствовать себя в экстазе.

Если в прошлый раз, когда она тайно открыла его, это все еще было похоже на неуловимый сон, то на этот раз мечта сбылась.

Ее голос дрожал, когда она спросила: "Цзянь Мин, это... это слишком дорого, да?"

Фанат Цзяньминга засмеялся: "Не нужно быть таким драматичным, правда? Когда господин Чжоу встретил вас, он дал вам миллион долларов на встречу, а я дал вам машину примерно за ту же цену в прошлый раз. Грязный мотоцикл, ты даже не выглядишь таким взволнованным, как сегодня!"

Ли Цяньцянь выглядел очень жестким и улыбнулся: "Две... две вещи, машина для ежедневного использования, и что деньги также могут быть использованы для нормальной жизни". Но это слишком экстравагантно, чтобы тратить столько денег на ожерелье, не так ли?"

"Не обязательно".

"Что ты не видишь? Осмелюсь сказать, что даже такой богатый человек, как Фан Ядан, ожерелье, которое она носит, составляет всего от 20 000 до 30 000 юаней, что эквивалентно 700 000! "

"Давайте не будем говорить о деньгах заранее, наденьте их и дайте мне посмотреть."

Ли Цяньцянь вытащила ожерелье и осторожно держала его обеими руками, как будто боялась, что оно разобьется, если упасть на землю: "Цзяньминь, ты можешь надеть его для меня".

После того, как вентилятор Цзяньмин помог ей надеть его, Ли Цяньцянь полдня смотрела в зеркало, чувствуя, что все ее тело излучает странный свет, она не могла перестать качать головой.

"Что", спросил Фанат Цзяньмин, "Тебе не нравится?"

"Кто это сказал?"

"Тогда зачем ты качаешь головой?"

"Я чувствую себя так невероятно, что могу носить такое дорогое ожерелье в этой жизни, это... это как сон!"

Слова Ли Цяньцяня определенно были вздохом от всего сердца.

После того, как вентилятор Цзяньмин услышал это, он не только не чувствовал ни малейшей гордости за себя, но у него было чувство душевной боли.

Такая прекрасная женщина, как Ли Цяньцянь, уже давно должна была иметь такой красивый дисплей.

Жаль, что из-за своей семьи она слишком долго и тяжело несла бремя долгов и душевное бремя, что сделало ее жизнь, которая могла бы быть красивой, темной некоторое время назад.

Может быть, это судьба!

Так называемый недостаток не мог скрыть блеска.

Возможно, небеса просто хотели, чтобы Ли Цяньциань сегодня казалась несравненно совершенной, поэтому они и раньше причиняли ей столько страданий и ждали, когда их собственное появление снова даст ей свет.

Но...

Фан Цзяньмин спокойно обращает внимание на Ли Цяньцяня, и тень Чжан Гуодуна вдруг снова появляется в его сознании.

Он не знает, как избавиться от тени Чжан Гудуна. Фанат Цзяньмин не может решить, позволить ли ей отныне жить счастливо и красиво или дать ей билет на самолет, чтобы она держалась подальше от его жизни.

http://mlate.ru/book/3/6941

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку