×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 456 - Между мужем и женой

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Ну, вождь, все равно бездельничает, так что я поговорю с тобой сегодня вечером!"

Донг Мингся услышала тепло в сердце, но сказала: "Ладно, ложись спать пораньше, ведь эти две пары так долго отсутствовали, что пора поговорить". Шепотом. Кстати, тебе лучше удалить записи телефонных разговоров со мной и не доставлять мне неприятностей!"

"Хорошо".

После того, как Дон Мингся повесила трубку, ее настроение вдруг стало гораздо более расслабленным.

После мытья лица и ног, она тихо лежала на кровати, но в ее сознании, это было, как будто она играла в кино, отражая, сцена за сценой, каждая сцена с первого раза, когда она увидела вентилятор Цзяньмин.

В частности, эти две ночи, проведенные в стране Т, оставили неизгладимое впечатление на нее.

Она просто чувствовала, что влюблена в фаната Цзянминга, но она не понимала, что в этот момент она на самом деле чувствовала себя влюбленной.

Особенно каждый раз, когда она сталкивалась с болельщиком Цзяньмином или разговаривала с ним о чем-то, причина, по которой Донг Минся любил его не любить и трахаться с ним, была крайним проявлением влюбленности девушки.

И эта любовь - больше, чем просто чувство.

Донг Мингся не придумал ни результата, ни даже цели для достижения.

Это было просто подсознательно, понравилось это чувство.

Во время сна рука Донг Мингся, которая держала ожерелье на шее, чувствовала, что она держит тело Фана Цзяньминя.

Как будто это ожерелье, плотное с дыханием фаната Цзянминга.

Фэн Цзяньмин был таким же.

Между Дон Минся и женщинами, с которыми он контактировал, существовала разница, независимо от того, был ли это жизненный опыт или личность и поведение.

В частности, силу Донг Мингся можно рассматривать как упрямство девушки или как зарождающееся отношение.

Причина, по которой Фан Цзяньмин оказался в своем сердце, заключается в том, что Дун Минся - лучшая подруга Ли Цяньцяня, и он относится к ней только как к младшей сестре и сознательно избегает беспокоить ее жизнь.

Однако правда в том, что фанат Цзяньмин, похоже, впал в душевное состояние любви.

Он снова набрал телефон Одри.

Одри выглядит особенно взволнованной после того, как ему позвонили.

Одри рассказала ему, что они с дочерью съехали из поместья и переехали в купленную ею квартиру.

Елена также поговорила с ней, именно так, как она обсуждала с фанатом Цзянмингом, и поддержала переезд Одри в С. Кантри.

Одри была полна надежд на свою будущую жизнь в стране С.

Фан Цзяньминь имел бы много больше звонков, которые он хотел сделать, например, Shangguan Youran, Елена, Ву Вэньли, и даже Ван Вэй, Хун Бин, Леопард, Чэнь Линлинь, Ян Тин, Ху Инь и Ма Сяомин.....

Короче говоря, он хотел сделать много телефонных звонков, подсознательно, но на самом деле, чтобы не думать об отношениях с Ли Цяньцянем.

Но он взял телефон в руку, набрав список в адресной книге, думая о том, чтобы спать в хозяйской спальне Ли Цяньцяня.

Проклятье, он уже не так прост, как когда покинул страну, прикоснулся к женщине, рождение в смерть стало обычным делом, а другие женщины так терпимы, почему нельзя забыть о прошлом Ли Цяньцяня?

Фанат Цзяньмин также знал, что причина его иного отношения к Ли Цяньцяню заключалась, главным образом, в том, что у него с ней была другая отправная точка.

С другими женщинами люди просто играют друг с другом.

С Ли Цяньцянем это будет пожизненная пара.

По мнению Фана Цзяньминя, Шангуань Юран был первым выбором его жены, и если бы он не жил в Китае, то личность Шангуань Юрана, как секретного агента, стала бы роковой твердостью Фана Цзяньминя, и даже повлияла бы на будущих детей этих двоих.

Прямо скажем, если он действительно хотел жениться на Шангуань Юране, он боялся, что семье придется до конца жизни жить под наблюдением контрразведки страны.

Мозг фаната Цзяньминя был в хаосе, но в конце концов сосредоточился на Ли Цяньциань, думая о том, что она одна ночью, у фаната Цзяньминя было чувство вины.

Он чувствовал, что несмотря ни на что, он должен быстро перерезать гордиев узел.

Либо признать Ли Цяньцянь женой, либо рано расстаться и лелеять друг друга, не нужно затягивать, иначе это будет неправильно.

Предыдущий гнев по отношению к Ли Цяньцяню постепенно угасал с течением времени, и по сравнению с тем, что он пережил на Западе, он чувствовал, что это маленькое дело с Ли Цяньцянем совсем не имеет никакого значения.

В конце концов, он все-таки решил провести прямой разборки с Цяньцянем Ли.

В любом случае, он не стал бы плохо относиться к ней финансово и никогда не прикасался к ней, будучи лишь номинальной парой какое-то время, и пока он выплачивал Ли Цяньцзяню соответствующую финансовую компенсацию, он считал, что ей нечего будет сказать.

Подумав об этом, фанат Цзяньмин немедленно вернулся в главную спальню.

Но когда он увидел на кровати лампу, которую Ли Цяньцянь оставил для него, а также халат, который был положен рядом с кроватью, сердце Фана Цзяньминя снова размягчилось.

Ведь это его собственный дом, в его собственной постели, спит его жена, может быть не самым срочным, самым волнующим, но самым теплым, но и самым счастливым и безопасным в этом человеческом мире.

Что еще более важно, Фана Цзяньминя трудно переносить, когда он и Ли Цяньцянь прощаются, нетрудно представить себе мгновенное выражение Ли Цяньцяня, сколько боли и отчаяния?

Он засомневался на мгновение, надел халат, а затем лег на кровать.

Кровать была достаточно большой, как минимум два метра шириной.

Несмотря на то, что Фан Цзяньмин лежал под одним и тем же одеялом, он держался на довольно большом расстоянии от Ли Цяньцяня.

Видя, что Ли Цяньцянь заснул, Вентилятор Цзяньмин не прикоснулся к ней, и после выключения прикроватной лампы, он посмотрел на потолок обоими глазами, не имея возможности заснуть полдня.

Ли Цяньцянь тоже не спал.

Она вообще не могла заснуть.

Она продолжала ждать Фаната Цзяньминга.

Если бы не пришел фанат Цзяньмин, она бы всю ночь тихо ждала.

В тот момент, когда пришел Фан Цзяньмин, Ли Цяньцянь на самом деле слишком нервничал, чтобы дышать.

Она чувствовала колебания фаната Цзяньминя, и ее больше всего боялась, что фанат Цзяньминь внезапно похлопает ее по плечу и скажет ей: "Ли Цяньцянь, давай поболтаем", - сказала она.

Без преувеличения можно сказать, что момент, когда Фан Цзяньмин колебался у постели, для Ли Цяньцяня, как будто прошел целый век.

Услышав, что веер Цзяньминь переоделся в ночную рубашку, а рядом с ним лежало его обвязочное тело, Ли Цяньциань вздрогнул от волнения.

Только в это время она поняла, что бусины пота уже сочились из ее плотно сжатых кулаков.

Только услышав звук выключения прикроватной лампы, Ли Цяньцянь открыла глаза, в темноте, постоянно моргая, думая о том, как она должна вести себя дальше.

Она не хотела, чтобы Фанат Цзяньмин узнал, что она притворяется спящей, так что она начала оставаться неподвижной.

Через некоторое время она перевернулась на кровать, а также издала звук, похожий на разговор во сне, затем повернулась лицом к вентилятору Цзяньмину и намеренно проткнула его руками.

Хм, почему ты никого не можешь трогать?

Через некоторое время Ли Цяньцянь притворилась, что снова переворачивается во сне, но не ожидала, что расстояние будет слишком близко, и вдруг половина ее тела лежала на теле Фань Цзяньминя.

Ли Цяньцянь повсюду отрубился.

В этой жизни она впервые оказалась в постели, так близко соприкасаясь с телом мужчины.

http://mlate.ru/book/3/6943

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку