×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 457 Глава 457 - Делать вещи с сердцем

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цянь Цянь опоздала на отступление и не могла контролировать дрожь по всему телу.

Она слишком нервничала.

Фанат Цзяньмин сначала подумал, что она спит, но, почувствовав ее дрожь во всем, он понял, что она не спала.

И аромат тела Ли Цяньцзяня наткнулся на ее нос, а затем, думая о том, чтобы просто увидеть ее белое и безупречное тело, Вентилятор Цзяньмин действительно имел желание перевернуться и прыгнуть на нее.

Но в конце концов, он все еще сдерживался.

Потому что он не мог принять эту жену, которая уже была законно признана.

Но он и от нее не прятался, просто лежал неподвижно.

С теплом Фэна Цзянминга, оно все время проходило мимо.

Несравненное тепло и запах мужских гормонов на теле Фана Цзяньминя постепенно сделали Ли Цяньцяня опьяненным.

Холодное тело Ли Цяньцяня медленно согревалось.

Ее красивое лицо не только покраснело, но и почувствовало небольшую лихорадку.

Это был самый счастливый, безопасный и сладкий момент, который Ли Цяньцзянь когда-либо чувствовала в своей жизни.

Она чувствовала, что у ее плавающей души наконец-то появился безопасный окунь.

Она опознала Фаната Цзяньминга, человека, достойного ее доверия на всю жизнь.

После того, как первоначальное напряжение и паника прошли, Ли Цяньцянь крепко обнял Вань Цзяньминя, прижал ее лицо к груди, и постепенно заснул.

На следующее утро Ли Цяньцянь проснулась от сна, в основном из-за храпа Фана Цзяньминя.

Тем не менее, она не почувствовала ни малейшего расстроения от этого, вместо этого она почувствовала, что храп фаната Цзяньминга был похож на трогательное музыкальное произведение.

Она поддерживала голову руками и восхищалась контуром фаната Цзяньминя, не произнося ни слова.

Ли Цяньцянь с удивлением обнаружила, что фанат Цзяньминь на самом деле очень красивый и элегантный, и может обеспечить ей достаточную безопасность.

Ли Цяньцянь даже немного пожалела, почему раньше не обнаружила эти характеристики Фана Цзяньминя, и, думая обо всех неприятностях, которые были вызваны Фаном Цзяньминем во время учебы, Ли Цяньцянь хотела умереть.

Она поклялась хорошо относиться к фанату Цзяньмину и его семье и использовать свои действия, чтобы компенсировать свои прошлые ошибки.

Несмотря на то, что они не совершали супружеский акт, но чтобы однажды ночью иметь возможность обняться и поспать, Ли Цяньцянь уже вполне удовлетворен.

Она даже почувствовала, что роман между ней и фанатом Цзяньмином только начался.

Чтобы не разбудить Вентилятора Цзяньминя, Ли Цяньцянь спокойно встал, а после мытья посуды сразу же побежал вниз, чтобы приготовить завтрак.

Говорят, что дети бедняков рождаются рано, из-за семейного положения, что делает Ли Цяньцянь особенно хорошим в работе по дому, не только в овладении южными блюдами, но и в северной выпечке.

Она достала кусок говядины из холодильника, положила в редис, в скороварку под давлением кастрюлю с говядиной и супом из редиса, чтобы достать сою, в соевом молочном автомате выжать две миски соевого молока.

Потом она сама завернула пельмени и поджарила их, пельмени варились в воде, а поджаренные пельмени обжаривали в масле.

После того, как она положила завтрак на стол, бабушка и фанат Цзяньмин оба спустились.

Ли Цяньцянь поставил перед лицом бабушки чашку соевого молока и миску пельменей.

У старика были плохие зубы и он любил легкую еду, поэтому ее бабушке особенно понравилась эта комбинация.

Затем Цяньцянь Ли кладет жареные булочки и миску говяжьего тушеного мяса с редисским супом перед Вентилятором Цзяньминем, такой пикантный и слегка жирный вкус - это именно то, что нравится Вентилятору Цзяньмину.

Сама Ли Цяньцянь, как и ее бабушка, пила соевое молоко и ела пельмени, трое из них получали удовольствие.

Хотя этот завтрак не был большим по объему, он потребовал много процедур и, можно сказать, был довольно трудоемким.

Фанат Цзяньминь никогда не занимался домашней работой и до сих пор не чувствовал, но бабушка обладала глубоким пониманием, и она знала, что Цяньцянь Ли был внимателен.

"Цянь Цянь, - сказала бабушка, - не нужно быть таким беспокойным в будущем, не делайте ничего для меня одного, что вы, ребята, едите, я буду есть".

Ли Цяньцянь улыбнулся: "Это не проблема, в любом случае, мой вкус похож на вкус твоего старика, просто Цзянь Мин занят работой, и в его возрасте... Люди, им нравится немного жирновато и сильно ароматно, но это просто сделать".

"Не знаю, просто ли это или нет?" Бабушка повернулась к Фану Цзяньмину и сказала: "Ты каждый день занята и не дома, не ешь дома рано в будущем, Цяньцянь заботится обо мне, а твоего отца достаточно. Это так тяжело, и я должен сделать это для тебя одного, и я не знаю, как это больно!"

Я очень обычный едок, что вы, ребята, едите? Что я ем."

Ли Цяньцянь кивнул: "Я знаю".

Несмотря на то, что она сказала это ртом, она все же решила в глубине души, что она определенно сделает это для Фаната Цзяньминга в одиночку.

Как говорится, если женщина хочет завладеть сердцем мужчины, она должна сначала завладеть его желудком.

Если вы хотите, чтобы мужчина любил свой дом, вы должны, по крайней мере, сделать так, чтобы он скучает по нему, и если вы не можете позаботиться о своей еде, питье и спать, как вы можете связать сердце мужчины?

После завтрака бабушка подхватила идею снова пойти в дом престарелых, в результате чего Ли Цяньцянь был шокирован и быстро спросил: "Бабушка", Есть что-то, что я делаю не так, что делает тебя несчастным?"

"Нет, нет, вы, молодые люди, заняты своей карьерой, а я старик, который не может остаться дома и которому нечего сказать отцу". сказал, так что я думаю, что лучше пойти в дом престарелых, где, по крайней мере, есть старые приятели, которые болтают и играют в карты".

Ли Цяньцянь быстро сказал: "Как насчет этого, так или иначе, есть много людей в компании, один больше меня не больше, один меньше меня не меньше, с сегодняшнего дня". Я сначала не пойду на работу, а просто останусь дома с твоим стариком?"

"Как это работает? Это как раз то время, когда вам, молодым людям, нужно работать, я старая женщина, все в порядке".

Цяньцянь Ли все еще хотел что-то сказать, но Вань Цзяньмин тут же вмешался: "Скажем так, бабушка, я уже подумал об этом, кроме папиной компании. Я собираюсь создать свою собственную компанию, и адрес компании будет в нашем доме, так что в дом и из дома будет приходить и уходить больше людей. и ты не будешь чувствовать себя одиноким".

Как только Ли Цяньцянь услышала это, она сразу же похвалила: "Это хорошая идея, в доме все равно много комнат, только наша семья живет ночью, это действительно немного... Страх. Позже мы перенесем главную спальню и на третий этаж, а также освободим кабинет под вторым этажом, и тогда в нашем доме будет многолюдно!".

Вентилятор Цзяньмин не подумал, что Ли Цяньцянь думает о том же, что и он сам, кивнул: "Тогда все улажено, ты идешь на третий этаж и сначала выбираешь комнату. Поднимите хозяев спальни, как только сможете".

"Что еще выбрать? Если вам не нравится размер одной комнаты, мы сделаем еще две. Хозяйская спальня будет вашей. Офис."

Как только бабушка услышала это, хотя она ничего не говорила, ее сердце расцвело от радости.

В дополнение к одиночеству, бабушка была более неохотно игнорируется, никогда не думал, что ее собственные слова на самом деле должны были бы сделать Фан Цзяньмин и Ли Цяньцянь сделать такую большую корректировку, для бабушки, она, несомненно, чувствовала себя ценным.

Цяньцянь Ли повернулся и в недоумении спросил: "Цзяньминь, какую новую компанию тебе нужно создать, не нормально ли просто переместить группу? Со стороны группы, мы можем построить филиал, или мы можем продать его, многие люди в индустрии развлечений, смотрят на наше здание, если мы хотим продать его. Оно должно продаваться по хорошей цене".

http://mlate.ru/book/3/6944

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку