×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 458 - Некоторая импульсивность

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Цзяньмин надеется делать все больше и больше дел под его именем, в то время как Ли Цяньцянь спасает как главное, не говоря уже о том, что после окончания колледжа, она является учителем в школе, нет У Вэньли типа атмосферы, даже Фан Ядань не может сравниться.

Однако Ли Цяньцянь обладает характеристиками Ли Цяньцяня, а такая женщина, как она, ведет хозяйство, Фань Цзяньмин вовсе не беспокоится о потере семьи.

Фанат Цзяньмин объяснил: "Группа - это мир, который избил отец, это здание также является отражением борьбы его жизни, группы фанатов и этого здания". Я даже не хочу прикасаться к зданию. Ты и господин Чжоу должны поддерживать его бесперебойную работу. Я собираюсь открыть еще одну многонациональную инвестиционную компанию. и полностью интегрировать все ресурсы".

Когда Ли Цяньцянь услышал это, это было полностью похоже на сон.

Когда она впервые услышала, что некий коллега вышел в море, работал в частной компании или открыл небольшой магазин в качестве собственного босса, это могло заставить Ли Цяньцяня позавидовать.

Я думал, что женитьба на фанате Цзяньмине и вступление в группу фанатов стало бы кульминацией славы моей собственной жизни.

Неожиданно такая большая группа фанатов, в глазах фаната Цзяньминга, вовсе не заслуживает упоминания, в лучшем случае только как настроение, а сердце фаната Цзяньминга заключается в создании крупной международной компании.

В этот момент Ли Цяньцянь не только почувствовала, что Фань Цзяньминь становится все выше и выше, но и почувствовала, что ей уже не о чем говорить, когда ее ставят перед тобой.

Кроме того, что Ли Цяньцзянь честна и спокойно ведет себя как хорошая домохозяйка, она не знает, что еще может сделать, чтобы помочь Фань Цзяньмину.

Затем бабушка сказала: "Цзяньмин, хорошо иметь идеалы, но ты должен быть прагматиком, легче потерпеть неудачу, чем преуспеть". Доля отца в семейном бизнесе достаточно хороша, не будь чересчур амбициозным, ты не можешь съесть толстяка за один укус".

"Не волнуйся, бабушка, ты что, не знаешь, что умеет твой внук? После того, как я пересеку компанию и построю ее, я возьму тебя с собой по всему миру на целый день".

Бабушка не любила его: "Он больше не ходит? Даже на машине у меня немного кружится голова, никогда не давай мне летать, я всегда боюсь, что самолет упадет".

Вентилятор Цзяньмин пыхнул и изрыгнул суп во рту по всему столу: "Бабушка, я не знал, что ты все еще играешь в абзацы?"

"Какой сегмент? Посмотри на себя..."

"Ничего".

Ли Цяньцянь быстро встал и вытер перед ней стол тряпкой для Фань Цзяньминя.

Бабушка вздохнула: "Люди стареют, больше ничего не хотят, а теперь, кроме как обнять своих правнуков, я просто отпущу меня с миром! The."

Ну вот, опять торопишь свадьбу?

Щеки Ли Цяньцяня были багряными, но ее сердце было блаженным до предела.

Фанат Цзяньмин пожал плечами: "Разве дата свадьбы не назначена, чего ты так беспокоишься?"

Бабушка дала ему пустой взгляд: "Дата свадьбы - это дата свадьбы, ты не можешь сначала зачать?"

Хан!

Бабушка не слишком либеральна, не так ли?

"Я имею в виду, бабушка, но ты так искренне учила меня быть честной, доброй, держать границы, этого мужа и жену..."

Бабушка протянула руку и ударила фаната Цзяньминга: "Ублюдок, разоблачаешь мои недостатки, да? Тут и там, вы с Цяньцянем оба оформили разрешение на брак, вы уже легально женаты, где вся эта суматоха?"

Ли Цяньцянь быстро сказал: "Бабушка, не торопись, уже почти пора".

Это было также двойное антендре, она, казалось, утешает бабушку, чтобы не торопиться, но на самом деле она тайно демонстрировала Цзяньмин, вы не должны заставлять бабушку волноваться!

Бабушка, казалось, очень довольна Ли Цяньцянем, повернулась, чтобы схватить Ли Цяньцяня за руку и сказала: "Дитя мое, я рада, что ты так говоришь! И да, присматривай за ним отныне, не позволяй ему быть сумасшедшим и диким весь день, даже не возвращаясь домой".

Ли Цяньцянь неловко улыбнулась и подумала про себя: "Где я не хочу его контролировать? Теперь я просто надеюсь, что он одобрит меня.

Фан Цзяньмин быстро сменил тему и попросил Ли Цяньцяня приготовить завтрак, он собирался в больницу навестить отца.

Ли Цяньцянь уже приготовила завтрак Чжоу Япина и Фань Хуншэна, а после непродолжительной уборки гостиной сначала побежала наверх и принесла набор одежды.

Потом пошла на кухню, взяла два ведра с термосом, и, поприветствовав бабушку, тут же села в машину с вентилятором Цзяньмином.

Уровень вождения Ли Цяньцяня значительно повысился, но когда вентилятор Цзяньмин сел на пассажирское сиденье, Ли Цяньцянь все еще выглядел немного нервным.

Во-первых, она знала уровень вождения фаната Цзянминга, а во-вторых, она также хотела хорошо выступить перед ним, так что она была немного расслаблена.

Вентилятор Цзяньмин увидел ситуацию, сказал: "Попробуйте расслабиться немного, глаза, чтобы увидеть немного дальше, все мышцы тела напряжены слишком туго, не только очень устали, на самом деле! Если вы сталкиваетесь с чем-то неожиданным, это не способствует своевременному реагированию".

"Мм". Ли Цяньцянь кивнула и попыталась расслабить конечности.

Фанат Цзяньмин взглянул на комплект одежды на заднем сиденье и в недоумении спросил: "Зачем вы принесли этот комплект одежды в больницу?".

Ли Цяньцянь объяснил: "Вы так долго отсутствовали и принесли мне столько подарков, и ни одного подарка для господина Чжоу, не так ли? Нехорошо?"

Фан Цзяньминь не ожидал, что Ли Цяньциань намерен отдать этот костюм Чжоу Япину и сделать себе одолжение.

Хотя он чувствовал, что действия Ли Цяньцяня заслуживают похвалы, он неловко улыбнулся: "Она просто моя мачеха, это нормально - купить подарок для тебя, подарить ей. Почему мне так неловко покупать подарки, особенно если они сделаны из моды?"

Фанат Цзяньмин был прав, когда волновался, кто бы это ни был, сказать, что его пасынок купил себе модную вещь, или что он купил своей мачехе модную вещь, казалось бы, в ней было слишком много информации.

Особенно, когда мачеха была не слишком старая, а пасынок по праву молодой, было очень трудно не быть зажатым таким подарком.

"Посмотри на себя, разве я не подарил тебе этот подарок?"

"Проблема в том, что никто больше об этом не знает!"

"Пока мы живем счастливо и доверяем друг другу, какое тебе дело до того, что говорят люди?"

Ли Цяньцянь также умная девушка, казалось бы, праведная для этого дара в защиту, на самом деле, также является темной демонстрацией Цзяньминя: вам не нужно заботиться о том, что говорят другие, до тех пор, пока вы понимаете, что я девственница, и чувствовать себя твердым, не так ли?

Ты ни для кого не живешь!

Конечно, фанат Цзяньмин понял, что она имела в виду, а также защищался за нее во всех отношениях, как немного беспомощный, но и чувствовал себя довольно трудно для нее.

Черт, разве она не была влюблена в Чжан Гудуна какое-то время, в чем дело?

Чжан Гуодун - подонок, это не вина Ли Цяньцяня.

Нужно ли мне, черт возьми, наказывать Ли Цяньцзяня по вине Чжана Гуодуна?

К тому же, теперь, когда он не очень-то птица, не слишком ли жестко обращаться с Ли Цяньцянем?

Думая об этом, Фан Цзяньмин был импульсивным и попросил Ли Цяньцяня остановить машину.

В это время автомобиль съехал с перекрестка, плавно движется по национальной трассе, на обочине есть небольшой магазин, Ли Цяньцянь подумал, что хочет что-то купить.

После того, как Ли Цяньцянь остановила машину, она повернулась лицом и собиралась спросить Фана Цзяньминя.

Первое, что тебе нужно сделать, это взглянуть на это.

http://mlate.ru/book/3/6985

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку