×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 459 - Вызывание недоразумений

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цяньцянь был в полном замешательстве.

Внезапный поцелуй вентилятора Цзянминга был похож на волну электричества, которая быстро распространилась по всему телу после того, как она ударилась о землю.

Боже, если бы это было счастье, не слишком ли быстро?

Ли Цяньцянь был застигнут врасплох.

Но быстро Ли Цяньцянь протянула свои руки и крепко обняла Вань Цзяньминя, вернув более забывчивый и страстный поцелуй.

В этот момент в ее голове больше не было тени Чжан Гуодуна.

Помимо сильного запаха мужских гормонов на теле фаната Цзяньминя, разум Ли Цяньцяня был наполнен выражением фаната Цзяньминя во сне прошлой ночью.

Он был таким безмятежным, таким держащимся, таким дающим чувство безопасности.

Хотя объятия фаната Цзяньминя заставили Ли Цяньцяня почувствовать дыхание, Ли Цяньцянь все еще чувствовал себя счастливым и любимым, но и медленно восстанавливал утраченную перед фанатом Цзяньминем уверенность в себе.

Это был первый раз, когда фанат Цзяньмин обнял и поцеловал первую в своей жизни богиню.

Его разум был наполнен появлением Ли Цяньцяня из студенческих времен.

И этот длинный поцелуй, для фаната Цзянминга, ароматное и нежное чувство было лучше, чем любой поцелуй, подаренный ему любой женщиной.

Для него это счастье пришло немного поздно, но, к счастью, оно не пропало.

Особенно во время поцелуя, то, что всегда появлялось в голове у Фана Цзяньминя, было тенью самого Ли Цяньцяня, в отличие от того, когда он целовал других женщин или даже делал подобные вещи с другими женщинами, тень Ли Цяньцяня всегда появлялась в его голове.

Только сейчас Фан Цзяньмин обнаружил, что сколько бы он ни пережил, любовь, которую он испытывал к Ли Цяньцяню в молодости, уже заложена в его костях.

Из-за любви она может превратиться в ненависть, но забыть ее никогда не бывает легко.

Ли Цяньцянь в состоянии опьянения, когда фанат Цзяньминь внезапно потерял сознание и в обморок сказал: "Езжай, папа, они все еще ждут, чтобы позавтракать! !"

Ли Цяньцянь взглянула на Фань Цзяньминя и сразу же начала седан, хотя ничего не говорила, но поры пота всего ее тела улыбались, даже ритм ее дыхания становился легче.

Она уже чувствовала, что этот долгий поцелуй от фаната Цзяньминга, безусловно, полностью изменит ее жизнь.

Точно так же, как опасался Фан Цзяньмин, они прибыли в больничную палату, и когда Ли Цяньцянь передал платье Чжоу Япину, сказав, что это подарок, который Фан Цзяньмин привез из-за границы, выражение Чжоу Япина было странным.

Ли Цяньцянь призвал ее пойти в туалет и примерить.

После того, как Чжоу Япин надел его, все ее тело было на несколько лет моложе.

Маленькое сердце Чжоу Япина также быстро билось от мысли, что оно было куплено для нее Фаном Цзяньмином.

На самом деле, Чжоу Япин и У Вэньли были одним и тем же типом женщины, оба они были темпераментного типа и выглядели особенно элегантно при ношении профессиональной одежды, однако, при ношении моды, они также были красивы и изящны.

Так как Ли Цяньцянь не переоделся в новую одежду, привезенную Фань Цзяньминем, все еще носящую повседневную одежду прошлого, то это Чжоу Япин следующей станции, простой Ли Цяньцянь, и красивый Чжоу Япин сравнения, эти двое действительно похожи на пару младшей и старшей сестренки.

"Крёстная мама, видишь ли, Цзянь Мин слишком проницателен, этот комплект одежды для тебя просто как на заказ, говоря, что ты на десять лет моложе, абсолютно не будет. Некоторые люди подозрительны!"

"О чем ты говоришь? Я старая женщина, и эта одежда слишком ослепительна для меня".

"Кто это сказал? Нет. Спроси папу, хорошо ли он выглядит."

Когда Фан Хуншэн увидел это, он сразу же кивнул головой и в то же время одобрительно взглянул на Фан Цзяньминя, хотя и похвалил его за то, что у него есть зрение, и в то же время за то, что он способен что-то делать.

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся бесспорно.

Он чувствовал, что хотя Чжоу Япин не смотрел прямо на него, он продолжал смотреть на него из угла глаз, и была незаметная улыбка на его губах.

Фан Хуншэн завтра сделает операцию, сегодняшнее состояние довольно хорошее, Чжоу Япин отвез Фан Цзяньминя к лечащему врачу, в то время как Ли Цяньцянь кормит Фан Хуншэна завтраком в больничной палате.

Лечащий врач объяснил меры предосторожности фанату Цзяньмину и в то же время заставил фаната Цзяньмина подписать письмо.

Когда он вышел из кабинета врача, Чжоу Япин тихо пожаловался фанату Цзяньмину: "Ты никто, какой подарок ты приносишь? Что подумает Синтия, если я принесу платье?"

Она также имеет двойной смысл, по-видимому, опасается, что Ли Цяньцянь слишком много думал, на самом деле, хотел сказать Фан Цзяньминь: я знаю твои чувства ко мне, не нужно показывать это таким образом.

Фанату Цзяньмину было трудно это сказать, поэтому он сказал: "Я выбирал одежду для нее, и кстати, я выбрал одну для тебя, открой багажник. Когда у меня не было времени, чтобы убрать его, она в итоге прошла через все это, и я должен был сказать, что все это было для нее, что она выбрала один из кусочков. Сказал, что он тебе подходит, и предложил отдать его тебе".

"Это хорошо!" Чжоу Япин улыбнулся: "Цянь Цянь действительно честный человек, но ей нравится быть немного осторожной, но это хорошо. Женщины, ну, если они умнее, то на улице их меньше обманывают".

Вернувшись в подопечную, Чжоу Япин также начал завтракать, а когда они закончили, Чжоу Япин, они втроем вернулись в компанию первыми, потому что было много вещей, о которых нужно было доложить фанату Цзяньмину.

К счастью, здоровье Фан Хуншэна было в хорошем состоянии, плюс он был в отделении интенсивной терапии, так что не было большой проблемы оставить в течение короткого времени, так что втроем из них бросились в компанию.

Чен Линглинг улыбнулась, когда увидела, что Фан Цзяньмин вернулся.

Некоторое время назад она просто разыграла некоторые чувства с Фаном Цзяньминем, но он внезапно покинул страну, а тем временем Хуан Яо Ву вернулся в Хайчэн.

Чен Линглинг, привыкший к жизни со снегом и снегом, вдруг почувствовал себя неуютно без мужчины рядом с ней.

Увидев, что Вентилятор Цзяньмин вернулся, она была похожа на долгую засуху, если бы не Чжоу Япин и Ли Цяньцянь вслед за ней, она бы затащила Вентилятора Цзяньминя в уборную.

После того, как Фан Цзяньмин, Чжоу Япин и Ли Цяньцянь пришли в офис, Чэнь Линлинь налил по чашке кофе для каждого из них, а затем отступил, сидя перед дверью, они стали сидеть на булавках и иголках, не имея возможности дождаться, когда Чжоу Япин и Ли Цяньцянь сразу же уйдут.

Чжоу Япин сначала представил последние операции компании, а в конце концов передал Фань Цзяньмину технико-экономический отчет о тендере на землю рядом с небольшим иностранным зданием Миньшаня.

Фанат Цзяньмин не отпустил сразу, но сказал: "Господин Чжоу, я хотел бы кое-что услышать от вас".

"Скажи мне".

"Как только я вчера вернулась домой, бабушка сказала, что переезжает в дом престарелых, а сегодня утром, когда я завтракала, она опять это сказала".

Чжоу Япин была ошеломлена, после того, как взглянула на Ли Цяньцяня, она повернулась к Фань Цзяньмину и сказала: "Нет? В последнее время Цянь Цянь ухаживает за ним всеми возможными способами, и семья наняла няню, так что она..."

Ли Цяньцянь сразу же воскликнула: "Крестная мама, бабушка не винит нас, но она сидит дома одна и чувствует себя довольно одинокой, даже Не разговаривая ни с кем, Цзянь Мин означает, что он хочет зарегистрировать международную компанию, а затем выбрать свой офис на вилле, в и из Их так много, что бабушка не будет чувствовать себя одинокой".

http://mlate.ru/book/3/6986

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку