×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 461.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда Ли Цяньцянь услышала о планах Фана Цзяньминя на его новую компанию, ее сердце захотело пойти с ним, но их отношения не достигли такого уровня, который позволил бы ей облажаться, поэтому она не осмелилась ничего сказать.

Предложение Чжоу Япина, несомненно, помогло ей высказать свое мнение.

Услышав последнее объяснение Чжоу Япина, Ли Цяньцянь быстро сказал: "Крёстная мама, посмотри, что ты говоришь, мы все знаем, что ты делаешь это на благо Цзяньминя! Как ты можешь подозревать, что у тебя есть какие-нибудь чертежи в группе?"

Господин Фан Цзяньмин улыбнулся: "Господин Чжоу, нечестно говорить, что если бы я защищал вас или что-то вроде того, я бы не передал группу, когда уезжал". Ты, и с таким важным решением сейчас, я бы не стал обсуждать его с тобой в первую очередь".

Чжоу Япин кивнул и сказал: "Из-за этого я знаю, о чём говорю". Цзянь Мин, мне все равно, насколько ты талантлив, но если ты хочешь интегрировать другие предприятия, другие боссы не вегетарианцы, и с твоим возрастом и Социальный опыт, ты определенно не можешь с ним справиться, и если у тебя нет самых милых людей рядом, я боюсь, что ты будешь страдать".

Вентилятор Цзяньмин покачал головой: "Потеря - это благословение". Кроме того, личность Цянь Цянь особенная, несмотря ни на что, она не может войти в мою новую компанию, не говоря уже о том, что моя новая компания будет больше и сильнее, Никогда не растить инвалида".

Вперед!

По крайней мере, я выпускник обычного университета, ясно? Что ты имеешь в виду под "бесполезным"?

Ли Цяньцянь был неубедительным, но не осмелился это показать.

Чжоу Япин засмеялся: "Посмотри на себя, ты все еще школьник? Она выпускница колледжа, Цянь Цянь!"

"О, я не это имел в виду, потому что боюсь, что этой многонациональной компании придется зарегистрироваться за границей, а люди, которые входят в головной офис компании, должны знать, как Со всеми иностранными законами и правилами и необходимостью путешествовать по всему миру, если бы мы вдвоем летали весь день, дома никто бы не отвечал за это. Конечно, важнее то, что никто больше не позволит нам существовать как пара".

Услышав, что Фан Цзяньмин сказал "муж и жена", Ли Цяньцянь была удовлетворена, теперь она хочет эту личность жены Фан Цзяньминя.

И Ли Цяньцянь также понимает, что даже работать в такой компании, как Fan's Group, тяжело, если не в качестве жены босса, то в многонациональной компании было бы трудно.

"Крёстная мама, Цзяньмин прав, я лучше останусь и буду помогать Крёстной от всего сердца, а когда я выучу свои навыки, я пойду в его многонациональную компанию". Подавай заявление о приеме на работу!"

Ее слова вызывали у всех искренний смех.

Затем Чжоу Япин указал на технико-экономический доклад и спросил: "А как насчет этого участка земли?".

Фанат Цзяньмин сказал: "Это ваше решение, если вы считаете, что оно того стоит, тогда стреляйте, я хочу связаться с многонациональной компанией". Штука."

"Вы подумали о названии транснациональной корпорации?"

"Глобал Инвестментс Лимитед", в основном венчурный капитал, вовлечен в любую прибыльную область, и какие страны и регионы имеют Мы будем развиваться там, где представится возможность".

Чжоу Япин кивнул: "Это действительно большой шаг, кажется, что мы вдвоем, Цяньцянь и я, действительно не можем вам сильно помочь".

"Конечно, - пояснил фанат Цзяньмин, - в будущем группа болельщиков, возможно, тоже будет подвешена под именем моей новой компании, но она должна быть независимо учтена". Будучи самодостаточными, если что-то случится в будущем, мы не будем вовлечены друг в друга".

"Хорошо", - встал Чжоу Япин и сказал: "Тогда ты сначала работаешь здесь, я..."

"Нет, - сказал Фан Цзяньминь, - я пойду домой и буду работать, пока буду приводить в порядок свой дом, а вы все еще в центре внимания, при полном сотрудничестве с Цянь Цянем". Ты".

"Нужно ли вам переводить ассистентов? В конце концов, полка новой компании еще не установлена, так что должно быть несколько бегунов".

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "Как насчет Чена Линглинга? Думаю, ты не часто пользуешься ею здесь, так почему бы тебе не позволить ей остаться со мной ненадолго?"

До того, как Чжоу Япин открыла рот, Ли Цяньцянь был недоволен.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшие модели, новейшие модели.

Ли Цяньцянь беспокоился, что душу Фань Цзяньминя зацепит Чэнь Линлин.

"Цзяньминь", - быстро сказал Ли Цяньциань, - "В любом случае, я не очень большой здесь, в эти два дня дом будет переделан, я могу помочь присматривать за Один из них не работает, вы также можете быть вашим водителем временно. Что касается секретаря Чена, позвольте ей помочь крестной маме".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Я беспокоюсь, что господин Чжоу не хочет использовать Чэнь Линлин, чтобы избежать подозрений. Несмотря на то, что уровень ее образования очень низкий, она довольно хорошо относится к людям, и моя новая компания также нуждается в таком человеке".

Тогда Ли Цяньцянь сказал: "Тогда давайте подождем, пока не будет создан каркас компании".

Чжоу Япин смеялся и ничего не сказал.

Фанат Цзяньминг кивнул и сказал: "Все в порядке". Господин Чжоу, если Чен Линглинг удобен, она останется рядом с вами, если вы не думаете, что это хорошо, или если есть другие заботы, вы можете поставить Она дала его мне."

"Хорошо".

"Тогда мы вернемся."

"Мм".

Когда Фан Цзяньмин и Ли Цяньцянь открыли дверь и вышли, Чэнь Линглин тут же встал.

Она начала думать, что это Чжоу Япин и Ли Цяньцянь ушли из офиса, и почувствовала некоторое разочарование, когда увидела, что это Фан Цзяньмин и Ли Цяньцянь ушли вместе.

Когда Ли Цяньцянь ушла, она намеренно взяла руку Фань Цзяньминя, чтобы показать свою любовь.

После того, как они сели в машину, Вентилятор Цзяньмин вдруг увидел мрачное лицо и прошептал Ли Цяньцяню выговор: "В твоем мозгу не хватает ниточек, или нет, когда ты выходишь из машины! Осторожно, попался в дверь?"

Ли Цяньцянь внезапно был сбит с толку.

Не смейте больше ничего говорить, по крайней мере, с точки зрения IQ, Ли Цяньцянь чувствовала, что она все еще должна быть в некоторой степени уверена в себе перед Фаном Цзяньминем.

Но смысл фаната Цзяньминга, казалось, говорил, что ее IQ был в долгах, и она посмотрела на фаната Цзяньминга с невинным лицом, не зная, что она сказала или сделала неправильно?

Фанат Цзяньмин вздыхнул: "Думаешь, Чжоу Япин действительно настолько заслуживает доверия? Несмотря на то, что ее муж разбил ей сердце, у них все еще есть общий сын, а Чен Линглинг - их будущая невестка, ты не можешь... Знаешь что?"

Ли Цяньцянь не поняла, что хочет сказать Фань Цзяньмин, и моргнула на него глазами.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Причина, по которой я не отпускаю тебя в новую компанию, заключается в том, что я хочу, чтобы ты наблюдал за ней. Но ты хорош, даже если хочешь пойти в новую компанию один, ты все равно помогаешь ей оставить невестку, их родственники и невестки сильнее друг друга. Если два человека объединят свои усилия, играть в тебя будет как в дурака, не так ли?"

Только тогда Ли Цяньцянь поняла смысл Фань Цзяньминя, сдула рот и сказала с обиженным лицом: "Я вижу, что ты ей так доверяешь, Чэнь Линлиню. И так приятно выглядеть, как будто я лишняя, откуда я знала, что ты так думаешь?"

"Я доверяю ей и хорошо отношусь к Линг Линг Чен?" Фанат Цзяньминга разозлился: "Наша семья была разрушена из-за нее, как вы думаете, я бы ей доверял и хорошо относился к ее невестке? В твоих глазах я болен, или мне не хватает кислорода в мозгу?"

http://mlate.ru/book/3/6988

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку