×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 462 - Ошарашенный.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Помимо болезни отца, Ли Цяньцянь была подвержена белым глазам своей семьи и друзей, и даже оскорблена желанием Фан Яданя умереть, с детства, особенно мальчики, никто никогда не был так груб с ним.

Ли Цяньцянь никогда не мечтал, что эта некогда обидчивая сучка на самом деле сделает ей замечание, как будто она идиотка.

Однако Ли Цяньцянь не была идиоткой, и из выволочки Фана Цзяньминя она получила еще одно сообщение о том, что Фан Цзяньминь относился к ней как к одной из своих или узнал ее как свою жену.

Иначе фанат Цзяньмин никогда бы не рассказал ей тайну, которая была сокрыта в его сердце и воспользовался возможностью разозлиться.

На самом деле, когда фанат Цзяньминга в прошлый раз уезжала за границу, она хотела думать о себе, как о маленькой женщине, надеясь быть избалованной перед фанатом Цзяньмингом.

Но в прошлом она была снисходительна к Fan Jianmin, заставляя ее положить эту благородную рамку, даже если она играла, она не могла действовать.

Но теперь все было по-другому.

Вентилятор Цзяньмин постоянно освежал ее восприятие, и в ее сознании образ фаната Цзяньминга становился все выше и выше, и все более мужественным.

И это именно то, о чем мечтал Ли Цяньцзянь.

Хотя она была маленькой принцессой с детства, и она также была довольно холодна по отношению к другим мужчинам, но в своем сердце, она на самом деле всегда с нетерпением ждала встречи с сильным принцем очаровательным в своей жизни, даже если она была жестокой и грубой к себе, она была готова.

Потому что только тогда она сможет жить как маленькая женщина, баловаться и продавать свою прелесть перед очаровательным принцем, и даже если она будет полна обид, она все равно сможет быть счастлива от этого.

Только она не ожидала, что взрывоопасный закаленный принц, очаровательный, которого ее сердце так ждало, внезапно упадет с неба сегодня, и на самом деле это был Фанат Цзяньмин.

Ли Цяньцянь продолжала сдувать рот, и у нее появилось обидное выражение лица.

Тогда Фан Цзяньмин сказал: "Слушай внимательно, я оставил Чжоу Япин с ее отцом, не потому, что я доверял ей, а чтобы заставить их семьи Муж и жена разлучены. Я не доверяю ей группу, но использую ее таланты для поддержания нормальной работы группы болельщиков. В то же время, я сбиваю ее с толку, так что даже если их семья навлечет на себя катастрофу, они не заподозрят, что это сделал я".

Как раз в этот момент зазвонил телефон фаната Джианминга, он вытащил его и посмотрел, но на самом деле звонил Майк.

Чтобы Ли Цяньцянь узнал, что то, что он сказал, было правдой, фанат Цзяньмин сразу же нажал на громкую связь, и голос Майка сразу же вырвался из телефона: "Босс! То, что ты объяснил, сделано".

"О, так быстро?"

Я ничего не смогу с этим поделать, - сказал он. Компания, Хуан Ханбин и его сын, также последовали к У. Я перевел все деньги на их счета и теперь беру Ю Цзяочзяо, чтобы подготовиться к возвращению в С. "

Ли Цяньцянь посмотрел на Фань Цзяньминя с испуганным лицом, не ожидая, что он действительно отомстит семье Чжоу Япина.

Фан Цзяньмин спросил: "А как же Хуан Ханбин и его сын?"

"Они без гроша в кармане и по дороге в ваше посольство за помощью, стоит ли их убивать?"

Вспотеть!

Ты собираешься кого-то убить?

Почему Майк звучит так, будто они убивают людей, будто это игра?

Ли Цяньцянь в страхе уклонился и постоянно моргал, желая посмотреть на Фань Цзяньминя, но не осмеливаясь встретиться со своим взглядом.

"Не нужно". Фанат Цзяньмин сказал: "Убить их - это то же самое, что облегчить им жизнь, я сделал их чрезвычайно скромными, это роскошь - хотеть умереть. !"

Бесформенные и морозные слова Фан Цзяньминя заставили Ли Цяньцяня вздрогнуть.

Она никогда и не мечтала о том, что сегодняшний фанат Цзяньмин станет таким холодным и безжалостным.

К счастью, она его не до конца разозлила, иначе Ли Цяньцянь даже не знала, какое наказание ей грозит.

"Понял, босс". Майк повернулся спросить: "Тогда что же мне делать с этими деньгами их, как и Ю Цзяочзяо?".

"Что ты думаешь о Ю Цзяочзяо?"

Майк засмеялся: "Типичная восточная красота, особенно стильная".

"Тогда ты женишься на ней, эти деньги будут ее приданым, и вы, ребята, будете жить хорошо."

"Босс, это не ваши деньги?"

"Тогда считай это моим подарком тебе, хорошо?"

"Хорошо, спасибо, босс! Тебе еще что-нибудь нужно от меня?"

"Сначала подготовь свой брак, я позвоню тебе, когда у меня будет задание."

"Да, спасибо, босс".

Повесив трубку, Ван Цзяньмин взял телефон и сказал Ли Цяньцяню: "Теперь ты понимаешь? Я Джейрус, пока он мне должен, я должен его вернуть, это только вопрос времени".

Ли Цяньцянь подсознательно подняла глаза, чтобы посмотреть на Фань Цзяньминя, и обнаружила, что его взгляд был острым, как бритвенное лезвие, почти способное срезать плоть человека по кусочкам, и она вздрогнула.

Фанат Цзяньмин спросил: "Почему ты так нервничаешь?"

"Нет... нет, я... я..."

"Ты думаешь, я был ужасен? Ты боишься, что я воспользуюсь тем же методом, чтобы отомстить Чжан Гудуну?"

Когда Ли Цяньцянь услышала это, она заплакала с "рыданием" на руле.

Фан Цзяньмин был прав, видя, как они убивают людей, как будто это детская пьеса, Цяньцянь Ли очень беспокоился, что Фан Цзяньмин убьет Чжана Гуодуна.

Но Ли Цяньцянь делал это не для Чжана Гуодуна, а для Фань Цзяньминя.

Если бы Фан Цзяньмин действительно убил Чжана Гудуна, разве одна жизнь не стоила бы другой?

Но что бы ни случилось, в тот момент в голове Ли Цяньцяня появился образ Чжан Гуодуна, но она не ожидала, что Фань Цзяньминь сразу же увидит ее насквозь.

Если бы она объяснила, Ли Цяньцянь боялась, что чем больше она объяснит, тем тем темнее будет.

Видя, как Фан Цзяньмин обращался с семьей Чжоу Япина, Ли Цяньцянь знал, что Фань Цзяньмин теперь определенно могущественный персонаж, и попытка играть в любые игры разума перед ним определенно была ритмом смерти.

Что делать?

Просто плачь!

Плач - лучшее оружие, которое женщина может использовать, чтобы спрятаться!

Вентилятор Цзяньминь протянул руку, схватил ее за плечи и дёрнул в спину, а затем, используя большой и указательный пальцы, он ударил Ли Цяньцянь по подбородку и повернул ее лицо.

"О чем тут плакать?"

Ли Цяньцянь никогда не видел Фань Цзяньминя таким холодным.

Даже в ту ночь перед больницей, когда Фань Цзяньмин увидел ее с Чжан Гудуном и в конце концов захлопнул свидетельство о браке, он был только потрясен громом в то время.

Но в этот момент, хотя Фан Цзяньмин и не был поражен громом, Ли Цяньцянь чувствовала, что если бы глаза могли убить, она умерла бы сотню раз.

Испуганная, Ли Цяньцянь быстро перестала плакать и даже не осмелилась прикоснуться к своим слезам, просто жалко глядя на Фань Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин задал еще один вопрос: "Вы еще не ответили на мой вопрос?"

Ли Цяньцянь подергался и объяснил: "Я не боюсь, что ты отомстишь Чжану, но я боюсь, что ты убьешь его, в таком случае, ты не сможешь". Ты уверен? Я не хочу тебя потерять!"

http://mlate.ru/book/3/6989

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку