×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 463 - Пожалуйста, отпустите.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цяньцянь считается полностью завоеванным Фань Цзяньминем.

Перед лицом ужасающего фаната Цзяньминя Ли Цяньцянь не осмелился ни на миг солгать.

Потому что она чувствовала, что глаза фаната Цзяньминга могут не только убивать, но и пронзать все.

Вместо того, чтобы говорить одну ложь, а потом возвращаться назад и использовать бесчисленное количество лжи, чтобы округлить ее, лучше сказать то, что она думает.

Ли Цяньцянь решила забыть о Чжане Гуодуне. Даже если она не могла забыть так полностью, в своем субъективном сознании она все равно была очень сильно отталкивана Чжан Гудуном.

Так как фанат Цзяньмин так сильно изменился сейчас, он определенно сможет это увидеть.

Не смотрите на морозный вид Фана Цзяньминя, но когда он увидел свою бывшую богиню, которая теперь была в слезах и была полна страха и обид, его сердце разбилось.

Только сейчас он слишком хорошо умел скрывать свои мысли, поэтому Ли Цяньцянь даже не заметил этого.

"Тогда я спрошу тебя еще раз, ты знаешь, почему я держу Чена Линглинга рядом?"

Ли Цяньцянь ждала его, чтобы продолжить тему о Чжан Гуодуне, но она не ожидала, что Фань Цзяньминь изменит его слова и на самом деле перейдет к телу Чэнь Линлиня.

Ли Цяньцянь сразу не отреагировал: "А? Что, ты... что ты сказал?"

Вентилятор Цзяньмин вытащил пару листов бумаги из ящика на приборной панели и вытер слезы Ли Цяньцяня, как он сказал: "Я думаю, тебе следует Слушай внимательно."

Ли Цяньцянь, все еще сдутый, вернулся к медленным мыслям, прежде чем сказать: "Ты держал ее вокруг, конечно, все еще ради мести". Семья Чжоу Япина."

"Как отомстить?"

Ли Цяньцянь была ошеломлена и загадочно покинула свой рот, не произнеся ни слова.

"Почему ты ничего не говоришь?" Фэн Цзяньмин снова спросил.

"Это то, что... "Ли Цяньцянь колебалась, но все равно сказала с твердой кожей головы, "Она невестка Чжоу Япина, ты... хе-хе, хочешь Переспи с ней".

Пфф...

Хотя целью фаната Цзяньминя было отомстить семье Хуан, переспав с Чен Линлин, и он не только спал с ней, но и обсуждал, что они должны зачать семя фаната Цзяньминя.

Но, увидев речевой облик Ли Цяньцзяня, Фань Цзяньмин почувствовал, что она была жалкой, взбешенной и даже немного нелепой.

Вентилятор Цзяньмин сдерживался от смеха, но протянул руку и схватил Ли Цяньцянь за шею, перетащил все ее тело, затем нос к носу, губы. К устам, он сказал: "Вы сомневаетесь в моей эстетике, или не хватает уверенности в себе"?

Ли Цяньцянь моргнула глазами, не сказав ни слова.

"Ненавидела ли я Чжан Гудуна в начале, отомстила ли я ему, переспав с тобой?"

Ли Цяньцянь быстро покачала головой.

"Ты такая красивая и девственница, и тебя заставили доставить товар, чтобы спасти твоего отца, плюс моя ненависть к Чжан Гудону У меня было сто причин переспать с тобой, но я не переспал, не так ли? Думаешь, я бы защитила их, переспав с Линг Линг Чен?"

Ли Цяньцянь чувствовала себя разумно, казалось, что она действительно ошибалась.

Если Фанат Цзяньмин был действительно хорошим актером, боюсь, что он действительно спал с ней, может быть, она уже была беременна его ребенком сейчас.

"Мне жаль, - жаль Ли Цяньцянь, - я был неправ, я думал о тебе неправильно, ты не такой человек". Я... Я..."

Ли Цяньцянь никогда раньше не признавала свою вину ни одному мужчине, но это действительно усугубляло ситуацию, и она дергалась, видя, что слезы вот-вот упадут.

Вентилятор Цзяньминг отругался низким голосом: "Не плачь!"

Ли Цяньцянь была так напугана, что сдерживала слезы.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Я оставил Чена Линглинга со мной по двум причинам, во-первых, я могу удержать семью, чтобы они не осмелились... Какой беспорядок. Во-вторых, мне также нужно подкупить Линь Линь Чэнь должным образом, чтобы она смогла спрятаться в семье Хуан в качестве моего секретного агента. И если семья Хуан знает, что они рядом со мной, они позволят ей шпионить за мной, так что, если мне понадобится, я смогу выпустить немного фальшивых новостей и выкопать Выгребная яма, похороните семью!"

Когда Ли Цяньцянь услышала это, все ее тело вот-вот рухнет.

Она не ожидала, что Фанат Цзяньмин будет таким интригующим человеком, настолько напуганным, что ее руки и ноги были холодными, и она дрожала.

"Цзяньминь", испуганная, Цяньциань Ли все еще не мог не разрыдаться, "Я сделала с тобой что-то плохое в прошлом, но теперь я изменилась, я Я так тебя люблю. Ты же не будешь обращаться со мной, как с одним из них? Я... Я... Чт..."

Ли Цяньцянь была очень напугана глупостью, она беспокоилась, что все, что сейчас делает фанат Цзяньмин, включая столько подарков, которые он привез вчера вечером, и поцелуй, который он подарил себе утром на обочине дороги, были все дымовые шашки, выпущенные фанатом Цзяньмином.

На самом деле, в его сердце, вентилятор Цзяньмин до сих пор не отпустил ее прошлое и может в какой-то момент взять свою собственную роковую месть.

Даже если она убивает, чтобы заплатить за свою жизнь и заплатить долги, Ли Цяньцянь чувствует, что она обременена признанием этого, но как же ее отец?

Вентилятор Цзяньмин обрубил ей подбородок одной рукой, а другой мягко ударил ее по лицу дважды: "Ты сжульничал на вступительном экзамене". Или вы не слушали внимательно, когда учились в колледже? С твоим IQ, как ты смеешь называть себя выпускником колледжа?"

Синтия Ли заплакала: "Ч-что я опять не так сказала? Ты можешь перестать так бить людей, у них сейчас буквально неразбериха в голове, я...вуууууууууууууууууууууууууууууууууууу".

Фан Цзяньмин знал, что Ли Цяньцянь была очень сильной девушкой, и из того, что она скорее унизительно подпишет городской договор ради своего отца и никогда не будет вытирать слёзы, было ясно, что это девушка, которая истекает кровью, не проливая слез.

Но сегодня, боюсь, был день, когда она пролила больше всего слез в своей жизни.

Подумав об этом, фанат Цзяньмин тут же наклонился, обнял и поцеловал ее.

В этот момент Ли Цяньцянь похожа на поединок, хотя ее рот был заблокирован Фань Цзяньмином, она все еще громко кричала.

Плачет особенно грустно, но и особенно расстроен.

Вентилятор Цзяньмин не отпускал ее, и продолжал целовать ее, пока ее крики медленно не исчезли, и ее поднимающаяся и опускающаяся грудь постепенно вернулась в спокойствие, затем он отпустил ее, вытащил несколько кусочков бумаги и вытер слезы за нее.

"Помни, если бы я все еще хотел отомстить тебе, я бы не рассказал тебе этот большой секрет. Тот факт, что я сказал тебе, доказывает, что я не относился к тебе как к аутсайдеру. Вы должны помнить о том, чтобы в будущем сотрудничать со мной в лечении Чжоу Япина и Чэнь Линглина".

Ли Цяньцянь быстро кивнула головой.

"В такой ситуации, как сегодняшняя, ты можешь вести себя так, как будто ты ревнуешь, но ты никогда не должен меня останавливать". Ты можешь понять смысл моих слов?"

"Могу ли я, я понимаю, отныне, в такой ситуации, перед Чжоу Япин, я могу не только съесть ревность Чэнь Линлиня, я даже могу съесть ее". Ревнуешь, но конечный результат должен помочь тебе достичь цели".

Фанат Цзяньмин кивнул: "Ты еще не дурак! Помните, чтобы стать моей женой Вентилятор Цзяньмин, помимо вашей красоты и добродетели, ваш интеллект также должен быть достаточным. В будущем я буду использовать много женщин вокруг себя, и опять же, ты можешь ревновать, но ты не можешь пропустить мой бизнес!"

http://mlate.ru/book/3/7030

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку