×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 464 - Рожденный, чтобы быть блестящим

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цяньцянь была совсем недавно, но она глупо испугалась Фань Цзяньминя, но быстро пришла в себя.

Прежде всего, того факта, что фанат Цзяньмин утешил ее длинным поцелуем, было достаточно, чтобы доказать, что фанат Цзяньмин все еще любит ее и любит.

Ли Цяньцянь прекрасно понимает, что любовь - это самая большая слабость мужчины.

Нечего сказать о любви, мужчине с любовью, перед лицом собственной любви к женщине, каким бы высокомерным ни было начало, конец должен быть компромиссом и терпимостью.

Во-вторых, Фан Цзяньмин открыто и скрытно заявил, что в основном признает, что Ли Цяньцянь - его жена, поэтому он рассказал Ли Цяньцяню самую большую тайну в своем сердце, а также нуждается в будущем сотрудничестве Ли Цяньцяня.

Что касается Чжан Гуодуна, по крайней мере, пока, Фань Цзяньминь не показала слишком многого, а Ли Цяньциань действительно угасала, так что у нее не было причин для беспокойства.

Из-за этого сразу же проявилась игривость Ли Цяньцяня.

"Сколько значений? Недостаточно, чтобы Линь Линь Чань была рядом, ты хочешь больше женщин? Что значит, ты можешь ревновать, но не можешь плохо себя вести с тобой, поэтому я больше не делаю соевый соус?"

Говоря это, маленький ротик Ли Цяньцяня вырван, слезы стекают вниз.

Не смотрите на то, как она плакала, казалось бы, грустно и обидно, но ее сердце было счастливо!

В конце концов, у нее хватило мужества и возможности побаловать себя перед фанатом Цзяньмингом.

И эта возможность была знаком того, что она действительно вошла в жизнь Фаната Цзяньминга.

Следующее, что ей нужно было сделать, это сидеть и ждать, пока фанат Цзяньминга будет уговаривать ее.

Как и ожидалось, ее слезы сегодня пролились не зря.

Казалось, что слезы скорби снова и снова почти расплавили доброе сердце фаната Цзяньминга, и фанат Цзяньминг снова обнял ее на руки, опустив голову и поцеловав.

После минуты душевной боли, то, что поклонник Цзяньмин наслаждался удовольствием и чувством выполненного долга, которого он жаждал в своей жизни.

Наконец-то покорила богиню его сердца!

Фан Цзяньмин, кажется, не понимал, что в то время, когда он завоевывал Ли Цяньцяня, на самом деле его завоевывал Ли Цяньцянь.

"Эмма!" После того, как Фан Цзяньмин обнял и поцеловал его на полдня, Ли Цяньцянь внезапно оттолкнул его: "Ну и что, я потороплюсь наверх и заменю Чэнь Линлиня?"

"Забудь об этом, - сказал фанат Цзяньмин, - Чжоу Япин - лепрекон, если ты поднимешься туда в это время, она наверняка догадается, что я тебе говорил, Возможно, я буду на страже, если ничего не скажу, и, кстати, я также буду на страже Линг Линг Чен".

"Что же нам тогда делать?"

"Давайте не будем говорить об этом какое-то время, как вы только что сказали, вы сделаете все возможное, чтобы привести дом в порядок, а через некоторое время, вы будете использовать своего рода Озлобленный способ попытаться заставить Чжоу Япина добровольно перевести Lingling Chen на мою сторону".

"Как выплюнуть?"

"Разве это не просто? Вы можете сказать Чжоу Япин, что вы хотите вступить в новую компанию, но я не согласен ни в коем случае, вы беспокоитесь, что в будущем в компании будет больше женщин сотрудников и будет Любые проблемы возникают, поэтому я надеюсь, что Чен Линглинг будет следовать за мной, чтобы контролировать меня. В конце концов, она невестка Чжоу Япина, так что вы будете рады, если она будет рядом со мной".

Не пропустив ни одного удара, Ли Цяньцянь продолжала идти по пути продажи своей ревности, своего маленького надутого рта: "Как называется эта злость? Но я очень волнуюсь, что с этой лисичкообразной внешностью Линг Линг Чен, боюсь, я действительно очарую тебя, чтобы ты нашла свой путь!"

Фанат Цзяньмин спросил риторически: "Ты находишь ее более очаровательной, чем ты?"

"Домашние цветы пахнут не так хорошо, как дикие!" Ли Цяньцянь протянул руку Фань Цзяньмину и кокетливо сказал: "Дорогая, ты должна пообещать мне, что будешь любить меня всю оставшуюся жизнь и никогда... Отрицательно!"

Хан!

Ли Цяньцянь этот голос "мужа" назвал чрезвычайно естественным, слушая Вентилятора Цзяньминя сердце теплое, горячее.

Самое удивительное, что Ли Цяньцянь, казалось бы, небрежно кричал, внезапно сократил эмоциональную дистанцию между Фань Цзяньминем и ней.

Вентилятор Цзяньмин забыл дважды похлопать ее нежное лицо: "Езжай, сначала езжай в отель "Жемчужина Шэньши"".

"Хорошо".

Ли Цяньцянь достала носовой платок и как следует вытерла слезы на лице, затем завела машину и поехала прямо к отелю "Шэн Ши Жемчужина".

Перепланировка отеля шла как картина и огонь, и декорирование еще не началось, но когда они увидели, что Фан Цзяньмин и Ли Цяньцянь идут, Ван Вэй и Ли Лимин сразу же поприветствовали их.

Ван Вэй и Ли Лимин были действительно практичными людьми, у них не было внешнего вида босса и жены босса, они оба надевали свою рабочую одежду, внутри и снаружи, даже волосы были пыльными, если они не знали, они думали, что они были двумя разнорабочими из инженерной группы.

"Помогите мне", - дразнил фанат Цзяньмин, - "Вы, ребята, босс и жена босса, или вы здесь, чтобы работать в короткие смены?"

Когда Ван Вэй увидел, что Ли Цяньцянь собирается вместе, он подумал о соглашении, которое Фань Цзяньмин подписал с ними перед отъездом, чтобы показать, что он является владельцем отеля. Умышленно он сказал: "Что за босс, босс-леди, кратковременный работник? Все дело в том, чтобы работать с самим собой, это не имеет ничего общего с экономией денег или нет, это в основном потому, что мы простаиваем".

Ли Цяньцянь улыбнулся несколько смущенно и ничего не сказал.

В конце концов, все деньги отеля вложил вентилятор Цзяньмин, и вентилятор Цзяньмин подписал с ними это соглашение, Ли Минь всегда чувствовала, что крадет деньги из кармана Ли Цяньцяня, и несколько не могла смотреть в лицо Ли Цяньцяню.

Хорошо, что Ли Цяньцянь тоже умная женщина.

Раньше причина, по которой она хотела получить свои руки на большой отель был в основном из-за ее нестабильной позиции в сердце Вентилятор Цзяньмин, и она всегда хотела выступить хорошо перед ним, чтобы доказать, насколько она действительно способна, надеясь, что Вентилятор Цзяньмин будет лелеять ее.

Теперь все было по-другому.

Фанат Цзяньминь принял ее, и из того, что фанат Цзяньминь планирует открыть новую компанию, Ли Цяньцянь знает, что у него есть довольно большая собственность за границей.

Наряду с тем, что господин и госпожа Ван Вэй тогда всячески заботились о своей бабушке, Ли Цяньцянь считал правильным, чтобы Фань Цзяньмин взял немного денег, чтобы отплатить господину и госпоже Ван Вэй.

Итак, теперь к паре Ван Вэй, сколько акций отеля, Ли Цяньцянь уже не слишком беспокоится, что она хочет сделать сейчас, это найти шанс постучать Ли Лимин, чтобы заставить ее держаться подальше от Фана Цзяньминя.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет.

Но она ясна, так называемые ясные глаза с Запада, не говоря уже о вентиляторе Цзяньмине на Ли Ли Мине и имеет благодарное сердце, если Ли Мин бросает свои руки, вентилятор Цзяньмин не сможет отказаться.

Ли Цяньцянь уже поняла, что зарабатывать деньги - это мужское дело, и все, что ей нужно было сделать, это как держать своего мужчину, крепко сжимая в ладони.

Перед Фаном Цзяньминем и Ван Вэем Ли Цяньцянь не только не имел никакой ценности, но вместо этого подошел и запылил руками Ли Минь.

"Ли Мин а! Наш отель - высококлассный отель, после того, как такие грубые вещи не делают, в противном случае, это не только жена вашего босса, которая затронута. Имидж отеля даже повлияет на продажи отеля ах"!

И Ван Вэй, и Ли Лимин знали, что Ли Цяньцянь не только имел фетиш чистоты, но и никогда не относился к ним хорошо.

Неожиданно, на этот раз, когда она подошла к Фан Цзяньмину, стиль Ли Цяньцяня полностью изменился, глядя на нее, как будто она действительно относилась к Ли Лиминю, как к лучшей подруге, что сделало Ван Вэя и Ли Лимина немного неожиданными.

"Не надо не надо", Ли Ли Мин поспешил сделать два шага назад, "Я весь в грязи, не пачкайся".

"Эй, все в порядке, с чем еще тебе нужна помощь, я помогу тебе!"

Сказав это, Ли Цяньцянь подтянула рукава и приготовилась к работе с Ли Ли Мин.

http://mlate.ru/book/3/7031

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку