×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 465 Обучение Работники

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Где был Ли Ли Мин, чтобы заставить ее сделать это, когда она увидела это?

Поспешно снял рабочую одежду, за полдня до возвращения побежал в сторону, чтобы выпылить пыль, сказав, что берет с собой Ли Цяньцяня, чтобы осмотреться, и слишком стесняется наклоняться слишком близко к Ли Цяньцяню.

Но Ли Цяньцянь прямо взял ее за руку и последовал за ней с кусочком в сторону отеля, что сделало Ли Лимина немного польщенным.

"Ли Минь ах", после того, как Ли Цянь Цянь вошел в отель, сказал в двойном антендре: "Мы можем быть детьми из обычных семей, всех Правильно, что мы работаем руками, но, что более важно, как женщина, мы должны тратить больше энергии, чем когда-либо, уставившись на свои собственные Мужчины".

Ли Ли Мин неловко улыбнулась и ничего не сказала, смутно почувствовала смысл Ли Цянь Цяня.

Цянь Цянь Ли продолжил: "Разве не сказано, что мужчины учатся быть плохими, когда у них есть деньги, а женщины учатся быть плохими, когда у них есть деньги? Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшее дополнение к вашему дому. Так что не вини меня за то, что я тебе не напоминаю, не закапывай голову в песок и не зарабатывай деньги, но потом твой муж убегает с кем-то другим. Для нас, женщин, есть что-нибудь печальнее этого?"

Ли Лимин сразу же понял, где Ли Цяньцянь хотела помочь себе работать, даже не общаться, очевидно, подразумевалось, что она никогда не должна подходить слишком близко к Вентилятору Цзяньмину.

Ли Цяньцянь использовал Вань Вэй в качестве аналогии, на самом деле, это сказать Ли Ли Минь, Вентилятор Цзяньминь, безусловно, не будет провоцировать Ли Ли Минь, я надеюсь, Ли Ли Ли Минь также не провоцировать Вентилятор Цзяньминь, она Ли Цяньцянь всегда может следить за Вентилятор Цзяньминь, никогда не даст Ли Ли Минь эту возможность.

Лицо Ли Ли Мина, не могло не покраснеть от алого.

Хотя она не сделала ничего плохого Ли Цяньцяню, слова Ли Цяньцяня были настолько откровенны, что Ли Ли Мин немного стыдилась себя.

Однако реакция Ли Ли Мина была довольно быстрой и сразу же улыбнулась: "Цянь Цянь, ты действительно должен хорошо заботиться о своей семье Вентилятор Цзянь Мин, он теперь богатый и щедрый! и он намного мощнее, чем когда я читал. В отличие от нашего Ван Вэя, он даже не осмеливается дышать, пока я на него смотрю!"

Ли Цяньцянь хихикал: "Правда или нет, Ван Вэй боится тебя? У тебя в рукаве есть какие-нибудь трюки, научи меня!"

"Какие отчаянные шаги - это не отчаянные шаги, это судьба!" Ли Ли Мин воспользовался случаем, чтобы не любить Ли Цянь Цяня: "На самом деле, все, что мы, женщины, должны сделать, это дать мужчине полное доверие, если он любит тебя". всегда может позволить тебе, если он не любит тебя, смириться - это не вещь".

Конечно, Цянь Цянь также чувствовал контратаку Ли Ли, но притворялся, что все в порядке: "Ты прав, можешь ли ты быть любимым человеком". это самая важная вещь, которую мы делаем как женщины в этой жизни. Просто мужчины отличаются от нас, женщин, и как только мы влюбимся в мужчину, мы будем любить его от всего сердца всю оставшуюся жизнь. А как же мужчины? Они стремятся сохранить красный флаг дома и флаги, развевающиеся на улице".

Ли Ли Мин сказал: "Причина в этом такова, но как женщины, мы должны быть достаточно уверенны в себе". Прямо как Ван Вэй, который стоял у двери и жарил овощи, пока перед ним проходила красивая женщина, он мог жарить овощи".

Ли Цяньцянь хе-хе-хе засмеялся: "Правда или нет, но ты же не сценический человек, которого задержали из-за работы по дому?"

"Правда". Лиллиан со всей серьезностью сказала: "Разве не все мужчины такие? Видеть красивую женщину - это выпрямляет глаза, иначе почему некоторые женщины всегда ищут обороты".

"Эй," спросил Ли Цяньцянь с интересом: "Как только ты сталкиваешься с подобными вещами, как ты с ними справляешься?"

"Это просто!" Если ты ревнуешь, он придет еще сильнее, - сказала Лилиан. Я ничего не говорю каждый раз, когда это происходит, я просто подхожу к нему и беру горшок и ковш из его руки, а потом говорю ему: "Следуй за мной". Смотрите внимательно, а потом возвращайтесь и жарьте с миром!"

Цянь Цянь Ли не мог перестать хихикать в новостях.

В этой игре Ли Цяньцянь и Ли Лимин считались вничью.

Ли Цяньцянь, несомненно, пытается напомнить Ли Минь: не попадайся на идею фаната Цзяньминя.

Ли Ли Мин, с другой стороны, ответил в нужное время: если вы хотите, чтобы ваш человек не имел романа, вы должны показать достаточно уверенности!

Умно, Ли Ли Минь, казалось, разряжал потенциальное смущение, вызванное словами Ли Цянь Цяня, двумя шутками, вызванными этим отрывком.

Ли Цяньцянь должен был смотреть на Ли Лимина в другом свете.

В прошлом, в глазах Ли Цяньцяня, Ли Ли Минь, безусловно, была непримечательной и недостойной своей глубокой дружбы одноклассницей.

Но через эту короткую конфронтацию втайне она узнала, что Ли Лимин не был маслосберегающей лампой.

Похоже, что признание Фана Цзяньминя - это лишь первый шаг в долгом марше по поддержанию отношений с Фаном Цзяньминем в будущем, и Ли Цяньцянь вдруг обнаруживает, что у нее есть еще много дел.

Видя, как Ли Цяньцянь и Ли Мин смеются и шутят, Ван Вэй, который стоял у двери, спокойно ударил ножом вентилятора Цзяньминя: "Неплохо, как дела? Мелодия? Такое ощущение, что Ли Цяньцянь сильно изменился, возможно ли аннулировать это соглашение между нами?".

"О чем ты думаешь, ты думаешь, это я возвращаюсь к своему слову?"

"Нет. Значит, по твоему мнению, мы с Лилиан Ли жадны до денег?"

Вентилятор Цзяньмин похлопал его по плечу и сказал: "Помни, если ты чувствуешь, что взял слишком много акций, то я скажу тебе, дополнительные деньги. Она у тебя дома, на случай, если у меня когда-нибудь не хватит наличных, я также могу перевести ее из твоего дома".

"Надо было сказать это раньше, чтобы полдюжины людей считали нас твоей маленькой сокровищницей"?

"Мужчины, вы можете гарантировать, что у вас нет личных денег?"

Ван Вэй сказал очень откровенно: "Я правда не говорил!"

"Черт, это потому что у тебя не было денег в прошлом, и когда отель встанет, не прячь слишком много личных денег своей девушки!"

Только что со второго этажа появилась целая куча мужчин и женщин, скандирующих лозунги.

Не знаю, пирамидальная схема?

Фанат Цзяньмин указал наверх и спросил: "Что происходит?"

Ван Вэй сразу же объяснил ему, что, по его словам, отель начал набирать официантов и шеф-поваров один за другим.

Поскольку ни Ван Вэй, ни Ли Ли Мин не имели никакого опыта обучения, или Ли Ли Мин не придумала способа, она позвонила Ху Инь, невесте Пан Чжибяо, и попросила ее приехать, чтобы помочь обучить этикету отеля в будущем, так как отель был ей доверен.

Изначально Ли Лимин намеревался заплатить Ху Инь по часам, но Ху Инь отказался, чтобы договориться о хороших условиях с Ван Вэем и Ли Лиминем.

Именно здесь Ху Инь покажет свою харизму как человека, несмотря на представление Фана Цзяньминя и тот факт, что Ван Вэй и Ли Ли Мин - одноклассники Пан Чжибяо.

Фань Цзяньмин сразу же проследила за Ван Вэем наверх и увидела, что Ху Инь не только была в классе, но и привела этих дам по этикету, чтобы они продемонстрировали официанткам на месте, что, казалось бы, было очень эффективно, а атмосфера в классе была очень теплой.

Увидев Фань Цзяньминя, Ху Инь зажгла глаза и сразу же поприветствовала её.

"Хорошая работа, красавица, - с улыбкой сказала Ху Инь Фань Цзяньминь, - Что, я слышала, что твой урок все еще свободен?"

Ху Инь улыбнулась: "Это кусок торта, это просто вопрос поднятия руки, я просто хочу иметь хорошие отношения с господином Ваном и господином Ли, а в будущем - гостиничный бизнес", Не позволяй другой компании, занимающейся этикетом, забрать его".

Ван Вэй быстро улыбнулся: "Господин Ху, вы очень помогли, не волнуйтесь, в будущем мы позволим вам закончить этикет нашего отеля, и все остальное. Даже не думай о возвращении компании".

"Тогда большое спасибо, господин Ван!"

"Кстати, - спросил Фанат Цзяньмин, - требует ли перепланировка нашего отеля большого количества водопроводного оборудования?"

"Да".

"Вы уже заказали товар?"

"Пока нет, я недавно попросил своего шурина сравнить товар с тремя."

"Не надо, жених Ху Дам, который также является нашим старым одноклассником Пан Чжибиао, не занимается ли он сантехникой? Даже если ты не смотришь на лицо этого парня, с великой красотой Ху, это дело за него, да?"

"Без проблем!"

Ху Инь сразу же улыбнулся в новостях: "Отлично, у меня уже была эта идея, но мне было стыдно спросить, большое спасибо, господин Ван!".

Ван Вэй пытался что-то объяснить, когда Фан Цзяньмин подмигнул ему и повернулся к Ху Ину: "Тогда почему бы тебе не позвонить Пан Чжибяо и не попросить его... Подойди и свяжись с Вангом".

"Хорошо".

Фан Цзяньмин повернулся к Ван Вэю и сказал: "Поторопись переодеться в чистую одежду, и выглядеть презентабельно даже при встрече со своими старыми одноклассниками!

"Хорошо, тогда ты оставайся здесь, а я пойду в душ и переоденусь."

Увидев уход Ван Вэя, Ху Инь сразу же подмигнул Фань Цзяньмину и попросил его пойти в пустую комнату рядом с ним.

http://mlate.ru/book/3/7032

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку