×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 466 - Сломанная нога

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В день, когда фанат Цзяньмин покинул страну, Ху Ин, но ездил на машине, до и после отправки фанат Цзяньмин большую часть дня, несколько раз хотел сделать это с фанатом Цзяньмин, фанат Цзяньмин использует ограничения по времени, чтобы оправдать.

На этот раз она увидела, что фанат Цзяньмин вернулся, а также представил ей большой отдельный бизнес, она до сих пор не знает этого отеля, является полной инвестиции фаната Цзяньмин, всегда чувствовать себя близко к фанату Цзяньмину этот большой брат, эта жизнь не беспокоиться о мясе, чтобы поесть.

Конечно, больше всего Ху Цзин ценила то, что она надеялась, что если в будущем в обществе что-то появится, то Фань Цзяньмин сможет уладить это за нее одним лишь телефонным звонком.

Увидев уход Ван Вэя, Ху Инь почувствовала, что это возможность, и, дав подсказку Фань Цзяньмину, направилась к небольшой комнате рядом с ней.

Маленькая комната была пуста, и в ней ничего не было.

Конечно, Фан Цзяньмин понял.

Помня, что в начале в группе одноклассников, после того, как Пан Чжибиао услышал объявление Фан Ядана о том, что Ли Цяньцянь нарушил разрешение на брак с Фань Цзяньминем, он сразу же Сказал: "Помедленнее, помедленнее, кто такой Фанат Цзяньмин? Это клоун по прозвищу Грязный придурок? Что не так с Чжаном, скажи мне, если у тебя не работает спина, тебе ведь не нужно искать кого-то, кто тебе поможет, правда?"

Это предложение, фанат Цзяньмин всегда мог вспомнить в своей голове, что было главной причиной, когда Ху Ин хотел броситься на нее, фанат Цзяньмин ударил его с ней.

Это была хорошая возможность.

Сегодня утром, целуясь и обнимаясь с Ли Цяньцянем, тело Фана Цзяньминя уже изменилось, но он сдерживался.

Теперь посмотрите Ху Инь отпустил его в маленькую комнату, в первый раз, когда он плюнул в сердце: ублюдок мать, Пан Чжибяо ты маленькая ручка, теперь я дам вашей жене знать, будь то моя талия или твоя талия хорошо!

После того, как Фан Цзяньмин последовал и вошел, он обнаружил, что дверь в маленькую комнату все еще была открыта, и она была полна запаха цемента.

Но это не имело значения, главное было Ху Инь.

Ху Инь также старый водитель, после входа, закрыл дверь, а затем прислонился к двери спиной, сначала подмигнул Фан Цзяньмин, открытие на самом деле. спросил: "Как насчет маленьких девочек, которых я привел сегодня? Студентка колледжа, хочешь, я тебе одну поиграю?"

Вентилятор Цзяньмин прыгнул прямо на нее, вызвав звон в дверь.

Нынешний фанат Цзяньмин на самом деле не очень интересовался женщинами, и женщины, с которыми он контактировал в настоящее время, на самом деле были довольно целеустремленными.

Например, Ху Инь.

С ее внешностью, фигурой, темпераментом и профессией, в которой она была, она определенно не могла побить глаза Фаната Цзяньминга.

Проблема заключалась в том, что она имела статус невесты Пан Чжибяо, так же как Чэнь Линлинь была невестой Хуан Яову, а Ян Тин - женой Лю Юнькуня.

Эти три женщины, если бы не их жених или мужья, фанат Цзяньминг на самом деле не приударил бы за ними.

Фан Цзяньмин обнял Ху Инь и дико поцеловал её перед тем, как сказать: "Забудь о тех учениках, мне нравятся такие зрелые, как ты!"

Ху Инь сладко улыбнулась: "Кроме моей физической зрелости, я боюсь, что есть более важный момент, и это потому, что мой жених... Пан Чи Билл, верно?"

Черт, женщина настолько чувствительна и могущественна?

Фан Цзяньмин не отрицал этого и на самом деле улыбнулся: "В таком случае, почему бы тебе не позвонить Пан Чжибяо и не попросить его прийти и поговорить с Ван Вэем?".

Ху Инь спросил риторически: "Ты особенно хорош в этом?"

"Что?"

"Прижаться к чужой жене, а потом слушать, как жена зовет своего мужа?"

Фанат Цзяньмин не только не защищался, но и подошел к ней и сказал: "Это извращение?".

"Немного, но мне нравится!"

Сказав это, Ху Инь на самом деле поднял стройную ногу и поставил её на плечо фаната Цзяньминя, стоя и давая фанату Цзяньмину отбивные.

Яростное потоотделение!

У тебя носовое кровотечение?

Фанат Цзяньмин не видел, что Ху Ин на самом деле была так открыта, и её выражение зажглось.

Только после этого Ху Инь вытащила свой телефон, а Фан Цзяньмин стучал в дверь, прослушивая телефонный номер Пан Чжибиао.

"О, Боже!"

Ху Инь заставил Фань Цзяньминя скрипеть, когда он на него смотрел, имея в виду, что телефон щелкнул, и что Пан Чжибяо всё ещё слушает!

Разве эта операция не слишком царапает?

Делая такие вещи с У Вэньли, каждый раз, когда он слышал голос Чжан Гуодуна, Фань Цзяньмин чувствовал его кору головного мозга, постоянно покалывая в срочном порядке.

Тем не менее, он пытался не передавать свой голос по телефону.

Ху Инь также никто, дверь была сделана, чтобы дребезжать, чтобы не сказать, рот все еще кричит, и еще больше собака ушла, она также нажала на громкую связь.

С одной ногой на плече у фаната Цзяньминя и одной рукой на телефоне, поставленной прямо перед ней и фанатом Цзяньминя, не боялась ли она на самом деле, что Пан Чжибиао услышит ее голос?

"Алло?" Пан Чжибиао был заметно ошарашен и спросил: "Йинг, что с тобой?".

"Тем не менее, я думал, что помогаю тебе найти бизнес. Я случайно сломал лодыжку. Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш, будь неженкой!"

Будь я проклят, Фан Цзяньмин был ошеломлен, так дерзко, ты правда принимаешь Пан Чжибиао за дурака?

Пан Чжибиао не знал, что его невеста, которая стояла, разделяя линию, возится со своим самым презираемым фанатом Цзяньминем, и что движения фаната Цзяньминя были слишком большими, что причинило боль всем Ху Ину сразу.

Поспешно спросил: "С кем ты разговариваешь?"

"Кто еще это может быть? Шиш, с одной из моих младших сестренок с работы, она терется о мои ноги сейчас, о... о..."

Срань господня!

Я уже видел королев драмы, но я никогда не видел королеву драмы столь свирепой, как Ху Инь.

Неудивительно, кто позволял ей посещать ночные клубы и лучше, чем обычная женщина, знать, что мужчинам нужно больше всего?

Пан Чи Бяо снова спросил: "Почему он до сих пор стучит прямо на твоей стороне?"

"Я на стройке!"

"Строительная площадка?"

"Да, вы слышали об отеле "Гранд Перл"?"

"Я знаю, разве не там жила моя семья?"

"Их босс обещал прикрыть всю сантехнику в отеле, так что приходите и поговорите об этом."

"А?"

Пан Чжибиао не мог поверить своим ушам, когда услышал это.

Он знал, что отель Sheng Shi Pearl, занимающий площадь в несколько тысяч метров, который, если все водопроводные работы до следующего, включая водопроводные трубы, туалетные принадлежности, по крайней мере, один или два миллиона оборота.

Он позволил своему продавцу найти, проблема в том, что Ван Вэй боится быть обманутым, не обсуждал это подробно, просто позволил брату Ли Лины Ли Цяню, везде сравнивать товары.

Пан Чжибиао был очень разочарован этим.

Но он не был уверен, что владельцем отеля "Шен Ши Перл" был Ван Вэй, не говоря уже о том, что он был полностью инвестирован Фан Цзяньминем.

Тело Ху Инь, ритмично стучащееся о дверь, дребезжащую прямо, рот время от времени также "ой ой" дважды кричит, кажется немного похожим на стройплощадку, младшая сестра потирает за нее ноги.

"Ах, что а?" Ху Инь сказал: "Не приходи пока, я договорился о встрече с их боссом, ты будешь делать эту сделку или нет?"

"Делай, жена, люби тебя! Просто подожди, я сейчас приду!"

http://mlate.ru/book/3/7033

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку