×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 467 - Удары по лицу в пятно.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Пан Чжибиао думал, что встретил в небе пирог, но не думал, что Ху Инь обменял его на зеленую шляпу на голове.

А эту зеленую шляпу носили, чтобы у Фаната Цзяньминга кровь из носа пошла.

Ху Инь только знала, что фанат Цзяньмин особенно хорош в боях, но она никогда не думала, что он так хорош в этом.

В начале Ху Инь была немного претенциозной, но в конце концов, она действительно не могла бороться.

Когда Фан Цзяньминь закончила, Ху Инь опустила ноги, и всё её тело должно было выдохнуться.

"Я пойду, брат Фан, не будь слишком жестоким! Я очень завидую твоей жене, как она должна быть счастлива в этой жизни?"

Как раз тогда Ли Цяньцянь позвонил Фань Цзяньмину: "Эй, ты где?"

"Я буду на втором этаже, смотреть, как они тренируются."

"Тогда поторопись, уже почти пора ехать в отель, мы должны вернуться домой к ужину и доставить ужин папе."

Как только она услышала, что это голос Ли Цяньцяня, Ху Инь также подошла к ее ногам, встала прямо, обняла и поцеловала Фана Цзяньминя.

Когда фанат Цзяньмин похлопал ее по талии, он сказал Ли Цяньминю: "Хорошо, я сейчас спущусь".

Ли Цяньцянь хотел, чтобы Вань Цзяньмин знал, что они с Ли Лиминем могут быть хорошими друзьями, поэтому она спустилась вниз с Ли Лиминем, и у нее была большая тирада в середине дня.

Но опять же, благодаря этому чату, отношения Ли Цяньцяня и Ли Лимина действительно улучшились, и они изменили свои взгляды друг на друга.

Ли Цяньцянь действительно не ожидал, что Ли Лимин, который в прошлом был не очень впечатляющим, на самом деле был артикулированным и душевным.

Во время их беседы Ли Лимин случайно приказал этим рабочим сделать несколько вещей, и эти вещи, по мнению Ли Цяньцяня, были бы правильными, если бы это была она, она бы действительно не смогла обратить внимание на эти детали.

И из процесса общения Ли Ли Мин почувствовал, что Ли Цянь Цянь теперь по-настоящему фанат Цзяньминя, от всего сердца за фаната Цзяньминя чувствуешь себя счастливым.

В конце концов, Ли Цяньцянь была бывшим школьным цветком, она смогла выйти замуж и по-настоящему понравилась фанату Цзяньмину, с другой стороны, также доказала, что глаза Ли Ли Миня до сих пор довольно хороши.

Следует знать, что в то время в классе было так много девочек, что только Ли Ли Мин тайно любил фаната Цзянь Мина.

Ли Цяньцянь и Ли Ли Мин общались очень высоко, но это была прекрасная возможность для фаната Цзяньминя, и на этот раз с Ху Ином, хотя это и было сделано стоя в пустой комнате, это было лучшее, что он когда-либо чувствовал в своей жизни.

Когда Фан Цзяньмин вышел из отеля, Ван Вэй тоже прибыл в костюме.

Ху Инь не вышла, она стоит на втором этаже окна, чтобы посмотреть вниз, и увидела Ли Цяньцяня на руке Фань Цзяньминя на машине, но сердце плюнуло: что за тащительность, я так высоко играла с вашим мужем?

Как только Ли Цяньцянь и Фань Цзяньмин уехали, Пан Чжибяо приехал на своей машине.

"Ван Вэй..."

Пан Чи Бяо закричал и заглушил двигатель, прежде чем выйти из машины, кивая сначала Ли Ли Мину, а затем подойдя к ряду Ван Вэя. Плечо: "Я иду, забегаловка развита? Люди выглядят как собаки и носят костюмы, вот так!"

Почти как и все остальные в классе, Пан Чжибяо не воспринимал всерьез Ван Вэя и Ли Ли Мина, а его снисходительное отношение причиняло Ли Ли Мину очень неудобства.

Если бы не помощь Ху Ина, Ли Лимин уже открыл бы ему неприязнь.

Ван Вэй тоже не привык к нему, и если бы не слова Фана Цзяньминя, Ван Вэй повернулся бы и ушёл.

"Точно". Дело не в том, что Пан Чжибиао не мог видеть это выражение лица пары, он просто не положил их в глаза, а вместо этого спросил: "Ван Вэй", Вы видели владельца этого отеля?"

Ван Вэй не ответил, Ху Инь из отеля вышла, у неё волосы немного грязные, до макияжа очень густые, на этот раз намного легче.

Ван Вэй, смотри, почти понимаешь, что происходит, плевок сердца: докажи этому отродью, я, когда он так хорош, на самом деле отдаю бизнес здесь Пан Чжибиао, оригинальный......

"Чжибяо", - подошёл к нему Ху Инь, посмотрел на Ван Вэя и Ли Ли Мина и спросил: "Ты ведь знаешь этих двоих, да?"

"Снято, старое доброе доброе доброе доброе доброе доброе доброе доброе доброе доброе доброе доброе доброе доброе доброе доброе доброе доброе доброе!"

"Да? Тогда ты думаешь об этом проекте каждый день, почему бы тебе не увидеться с двумя твоими старыми одноклассниками?"

А?

Да что с тобой такое?

Зачем они тебе нужны для гостиничного проекта?

Пан Чжибиао посмотрел на Ху Ина с завязанными глазами.

Ху Инь засмеялся: "Я уже давно говорил тебе, что весело проводить весь день, тусуясь с этими безымянными студентами, едя и выпивая всякую ерунду, не так ли? Посмотрите на других людей, босс Ван и его жена, это тот, кто спустился на землю в бизнесе!"

Мистер Вонг?

Леди босс?

Пан Чжибяо посмотрел вверх и вниз на Ван Вэя и Ли Ли Мина, как будто он смотрел на пришельца, и повернулся спросить Ху Ина: "Что ты имеешь в виду?"

"Есть глаза, но Тарзана не видно", верно? Этот отель "Шэн Ши Перл" принадлежит боссу Вану и его жене!"

"А?"

Отель "Жемчужина"? Он принадлежит им?

Тот маленький магазинчик, которым они раньше управляли?

Даже если здание каждый день лопается по швам, Ван Вэй не может найти это здание, даже если его руки опухли от жарки овощей, верно?

Даже если она сдана в аренду, такая большая площадь, только для декораций, не может спуститься без 10-20 миллионов?

Если бы его собственная жена не сказала ему сама, до смерти он бы не поверил, что это правда.

"Нет, они наняли меня обучать их персонал, и они знают, что ты занимаешься сантехникой, так что они собираются отдать тебе бизнес здесь, так что поторопись". Спасибо за старую школу".

"Ой, эй!" Думая о презрении к их паре, Пан Чжибяо очень хотел дать себе пощечину, он тут же протянул руки и крепко держал Ван Вэя... Рука: "Ван Вэй... Нет, босс Ван, ты, ублюдок, ты, взрослый, не заботишься о маленьких людях, у меня действительно есть глаза, но я не знаю Тай Шаня".

Прежде чем Ван Вэй смог открыть рот, Пан Чжибяо обратился к Ху Ину с руганью: "Ты тоже дерьмо, зная, что мои два одноклассника - боссы и хозяева этого места! и ты здесь, чтобы обучить их персонал, почему ты не сказал мне заранее?"

Ху Инь чихнул: "Сказать тебе"? Посмотрите на людей с большими семьями, боюсь, что от этого вы почувствуете себя неполноценным!"

Панг Чжибиао беззаботно улыбнулся, сразу же раскрыв снобизм бизнесмена.

"Должно быть, старые одноклассники так хорошо смешиваются, что мне осталось только ногу обнять." Пан Чжибяо обратился к Ван Вэю и Ли Ли На и сказал: "Два старых одноклассника, текущий рынок не очень хороший, и если есть какие-то большие проекты в будущем, я надеюсь, что вы двое будете Подумай обо мне. Кстати, уже пора ужинать, угощаю, поехали, отель "Фурама"!"

Ху Инь была довольно умной женщиной и очень хорошо читала мысли людей.

Она уже видела, что Ван Вэй и Ли Лимин не любят Пан Чжибяо, и если бы не Фан Цзяньмин, который был мостом между ними, Ван Вэй и Ли Лимин никогда бы не смогли отдать этот бизнес Пан Чжибяо.

Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, Ху Инь сразу же сказал: "Ты ублюдок, перестань приходить, быстро иди в гостиницу и посмотри, сможешь ли ты помочь им вырастить что-нибудь хорошее! Предложение".

"Отлично". Пан Чжибяо сразу же сказал Ван Вэй: "Тогда я пойду внутрь и посмотрю, если тебе не хватает водопроводчиков, я также могу помочь тебе найти ."

Ван Вэй кивнул, и Пан Чжибяо сразу же вошёл в отель с расцветом.

В это время Ху Инь сказал Ван Вэю и Ли Лимину: "Ван, Ли, простите, он такой же, вы двое не следуйте за ним! То же самое!"

Ван Вэй улыбнулся: "Все в порядке, ты пойдешь с ним посмотреть, позже я попрошу покупателя дать ему список материалов, но ты должен присматривать за ним, будь уверен". Вы должны предоставить нам подлинные продукты, это не нормально злоупотреблять ценой".

"Пожалуйста, не волнуйтесь об этом, вы можете сами договориться о цене, я могу побить свою грудь, если она настоящая, если он осмелится сделать ложное заявление, я найду его позже, чтобы свести счеты! "

После того, как Ху Инь повернулся и последовал за ним в отель, Ли Ли Мин зарезал Ван Вэя: "Да, это ванна и костюм, это полдня. Ты скучаешь по жене Пан Чи Бяо?"

http://mlate.ru/book/3/7034

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку