×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Return of the king / Возвращение короля: Глава 468 - Внезапная реализация

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Ван Вэй посмотрел на Ли Ли Мина: "О чём ты говоришь, кто скучает по его жене?"

"Я не видел тебя в костюме с тех пор, как отремонтировали отель?"

"Посмотри на себя, если бы я влюбился в его жену, она была бы в классе неделю назад, почему тогда я не надел костюм? ?"

Ли Ли Мин чихнул: "Не боясь не знать товар, боясь сравнивать товар, что генеральный директор Ху пришел неделю назад, а Пан Чжибяо нет! Только сегодня? Разве ты не хочешь просто сравнить Пан Чи Бяо прямо перед ней?"

Ван Вэй покачал головой, выглядя так, будто ему лень на неё обращать внимание.

Ли Ли Мин была в огне и выщипала руку: "Говорят, что мужчины учатся быть плохими, когда у них есть деньги, но у тебя еще нет денег, поэтому ты учишься быть плохим заранее? "

"Мэнди, не могла бы ты перестать быть такой отвратительной? Если больше ничего нет, поспеши внутрь и приберись, у меня нет времени с тобой разговаривать".

"Точно, позже ты поговоришь о делах с Пан Чжибиао, а по дороге сможешь переспать с его женой". Почему ты пялишься на меня? Я просто хочу спросить тебя, что за человек Пан Чи Бяо, почему ты имеешь право отдать ему все водопроводное оборудование отеля?"

Я очень ленивая, ты думаешь, что я готова отдать его ему, посмотри на него так, как этот дедушка не болит, бабушка не любит. Смотри!"

"Ладно, значит, я его взорву?"

Ван Вэй с нетерпением сказал: "Это Фан Цзяньмин велел мне отдать ему это дело".

"Я сказал Ван Вэй, тебе даже не нужно сейчас рисовать свою ложь"? Пан Чжибиао что, тогда не было недостатка в последователях, и эти подонки вместе задирать вентилятор Цзяньмин, вентилятор Цзяньмин, почему этот бизнес? Сделать это для него?"

Ван Вэй чихнул: "Разве ты не видишь, что с Ху всегда что-то не так?"

Лилиан была ошеломлена и спросила в ответ: "Что в этом плохого?"

"Посмотрите на ее волосы, и посмотрите на ее макияж."

Так случилось, что Пан Чжибяо и Ху Инь стояли у окна на втором этаже, они оглядывались вокруг.

Ли Ли Мин пристально посмотрела на Ху Инь и с озадаченным выражением лица сказала: "Ничего страшного, разве она не такого размера"?

"Когда ты видел ее волосы такими грязными? И разве ты не всегда говоришь, что с ней все в порядке, но на ней слишком много макияжа?"

Ван Вэй ничего не сказал, но Ли Ли Мин не заметил, и, услышав его слова, Ли Ли Мин снова внимательно посмотрел на Ху Ина, и всё было действительно так плохо.

Если он был помещен на другую женщину, то это было не так уж много.

Ху Инь была женщиной, которая была особенно аккуратной и опрятной, а также любила макияж.

Ли Лимин вспомнил, что ее волосы были действительно аккуратными и блестящими, когда она приехала утром, но теперь они явно были немного грязными.

И макияж, который на ней был.

Белый слой порошка на ее лице был похож на соскоб имитационного фарфора, а помада наносилась как кровь.

Но теперь все было совсем по-другому, естественный цвет лица вышел наружу, а яркой помады не стало.

Пан Чжибиао на самом деле обнаружил эту перемену, но так как отель строится повсюду, Ху Инь только что сказала, что у неё немного сломана нога.

С точки зрения Пан Чжибяо, Ху Инь на стройплощадке и за ее пределами, грязные волосы и даже грязное лицо также являются нормальным явлением.

Ли Ли Мин до сих пор не отреагировал, а потом спросил Ван Вэя: "Да, он немного не в себе, но что ты хочешь сказать?".

"Когда ты только что говорил с Цяньцянь Ли, я пошел на второй этаж с Фаном Цзяньмином, и Фанат Цзяньмин попросил меня, перед ней, занять сантехническую часть Материалы были переданы Пан Чи Бяо, и мне сказали пойти и переодеться, но я подумала, что он боится, что Пан Чи Бяо будет смотреть на меня свысока".

"А потом что случилось?"

"Потом я вернулся в душ, чтобы переодеться!"

"Я же сказал, что ты болен, да?" Ли Ли Мин взглянул на него: "После всех этих разговоров, что ты пытаешься сказать?"

Ван Вэй долго и упорно вздохнул: "Почему ты не понимаешь? Вентилятор Цзяньмин оттолкнул меня, чтобы сделать это с мистером Ху..."

"Что?"

Ван Вэй нетерпеливо размахивал рукой: "Эй, кто знает, где они прячутся, чтобы поцеловаться!"

Пфф...

Ли Ли Мин внезапно растерялся.

Как фанат Цзяньмин мог сделать такое?

Она точно не стеснительная!

Скажи другим, что она верила, сказал Фанат Цзяньмин, мертвый Ли Ли Мин не верил.

Последний раз, когда Фан Цзяньмин возвращался в Китай, он мог сказать, что благодарен Ли Ли Мину, Ли Ли Мин взял с собой 50 000 юаней частных денег, но он вернулся с двумя внедорожниками, там есть большой отель.

В конце концов, это был первый раз, когда у меня появился шанс увидеть самого известного фотографа в мире.

В начале, подход Ли Лимин, более или менее небольшой намек на то, чтобы броситься в объятия, она знает, что вентилятор Цзяньмин также знал, но все же чистота, сидеть тихо.

Так что, несмотря на то, что у Ван Вэя был нос к этому, а Ху Инь действительно слишком сильно изменилась до и после, по сравнению с тем, как она пришла утром, Ли Ли Мин все еще не верил, что у Фан Цзянь Мина с ней будут такие отношения.

"Не говори глупостей!" Ли Ли Мин спокойно отругала Ван Вэя: "Разве другие не понимают, разве мы с тобой не понимаем, что Ван Цзяньминь - такой человек?"

"Люди меняются!"

"Поменяйте голову! Ему всегда нравился Ли Цяньцянь, но ты всегда в центре, и я только что поговорил с Ли Цяньцянем и узнал, что Ли Цяньцянь теперь тоже любит его. Он, предупреждаю тебя, не говори глупостей!"

"Я... "Ван Вэй собирался быть рядом с ним, и внезапно ударил его по голове, "Я понимаю, Фан Цзяньмин с этим Ху, не очень хорошая резкость. "

"Что это?"

"Он собирается обмануть Пан Чжибао".

"А?"

"Подумай об этом, как ты только что сказал, когда они были детьми, они не разговаривали, как внезапно в тот день, до того, как Фан Цзяньмин покинул страну, они Представьте нас этому господину Ху? Сегодня я прибежал сюда, на самом деле ничего не сказал, после того, как увидел Ху, каким-то образом я хочу, чтобы я передал водопроводный бизнес в Пан Чжибиао, в мгновение ока! Весь макияж Ху испорчен, а Фан Цзяньмин использует Ху, чтобы отомстить Пан Чи Пьяо!"

Ли Ли Мин моргнула глазами, чувствуя, как будто так и было, но она все еще слишком доверяла фанату Цзяньмину, чувствуя, что прошлое в прошлом, фанат Цзяньмин не должен быть настолько осторожен, тем более грязным, что он на самом деле будет использовать рогоносца, чтобы отомстить Пан Чжибьяо.

Это Пан Чжибяо и Ху Инь вышли, Ли Ли Мин быстро прошептал: "Это дело не должно быть сказано глупости, особенно не давайте Ли Цяньцзяню знать! !"

Ван Вэй слегка улыбнулся: "Я тупой?"

После того, как Ли Цяньцянь уехала на своей машине, она внезапно спросила Фань Цзяньминя: "Кстати, помнишь, что я тебе говорил, что владелец этой Фу Лихуа - Родители моих учеников?"

"Запомни".

"Он давно хотел тебя увидеть, так почему бы нам не пообедать у него сегодня?"

"Я думал, ты сказала, что мы все еще должны вернуться домой."

"Мы не звонили домой, а няня будет готовить бабушкин обед только в одиночестве, так что позже у нас будет немного и мы принесли немного Отправляйся в больницу к папе, посмотришь?"

"Что вообще хочет от меня этот твой родитель-ученик?"

"Я уверен, что просил тебя о чем-то, но мне слишком стыдно спрашивать тебя, но я звонил последние несколько дней, спрашивал, когда ты вернешься."

Просто расслабившись, фанат Цзяньминь был в гораздо более счастливом настроении, и, увидев, что Ли Цяньциань жаждет вернуть услугу боссу Фу Лихуа, он почувствовал, что это лицо все еще должно быть дано.

"Хорошо, тогда пойдем к нему в магазин на ужин, но нам не нужно, чтобы он оплачивал счет."

Ли Цяньцянь улыбнулся: "Нет необходимости бороться за это, верно? Это всего лишь еда, мы не можем много есть вдвоем, и поскольку он хочет тебя видеть, он ни за что не позволит нам за это заплатить".

China 16.06.20 в 10:07

Минутку...