×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Return of the king / Возвращение короля: Глава 469 - Бескомпромиссная.

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Ли Цяньцянь припарковала свою машину перед отелем "Фурама", затем позвонила боссу и сказала, что привезла своего мужа, Фань Цзяньминя.

Как только босс услышал это, его телефон был оставлен включенным, и он тут же бросился с верхнего на нижний этаж.

"О боже, мистер Ли, брат Фэн, редкий гость, редкий гость, пожалуйста, наверху."

Когда босс приветствовал их, они даже не осмелились взять на себя инициативу, чтобы пожать руку, просто продолжали кланяться им.

Вентилятор Цзяньмин сразу же протянул руку, прежде чем босс схватил его за руки.

"Я был за границей последние несколько лет, и когда я вернулся, я услышал от своего любовника, что именно ты протянул руку помощи во время самого трудного времени нашей семьи..."

"Брат Фэн, давай не будем говорить об этом инциденте, я краснею, когда упоминаю об этом. Семья учителя Ли в беде для меня, сотни тысяч долларов, в то время, когда я занимал. Но учитель Ли переживает, что люди сплетничают о том, что мы даем взятки и взятки и тому подобное, поэтому он должен был повесить на меня титул члена своей семьи, и подумать об этом. Кто проснулся".

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся: "В этом мире достаточно много людей, которые добавляют глазурь в торт, и на самом деле не так много людей, которые посылают уголь в снег, в то время вы могли бы действительно облегчить нашу семью". Срочная необходимость, мы всегда будем помнить об этой доброте".

"Айгу, перестань так говорить, я... Ладно, давай сначала зайдем и поболтаем, пока будем есть".

Сказал босс, отвезя их в одну из лучших роскошных сумок отеля.

Внутри был номер-люкс, с большим столиком снаружи, который мог вместить не менее двадцати человек.

Фанат Цзяньмин взглянул и тут же сказал: "Сегодня суббота, должно быть, много гостей, слишком расточительно для нас троих, чтобы сделать эту частную комнату, тем не менее. Спуститесь вниз и найдите случайное место, чтобы посидеть".

Босс не ожидал, что Фанат Цзяньмин будет таким сдержанным, но если бы это был кто-то другой, разве это не было бы таким большим показом, как он мог бы сделать?

Особенно эти светские головорезы, как и три великана дядя Лонг, дядя Билл и Цзян Чжичао, они, одни, не могли дождаться, чтобы захватить весь отель.

Босс поспешил сказать: "Наш отель в пятницу, субботу и воскресенье в эти дни в полдень, как правило, это банкетный пакет, как эта роскошь. Вместо этого купе не было заказано последние два дня. Кроме того, вы и учитель Ли - мои гости..."

Босс еще ничего не сказал, но менеджер лобби поспешил подойти с особенно уродливым лицом, но, увидев двух посторонних, Фан Цзяньминя и Ли Цяньцяня, он был слишком смущен, чтобы сказать это напрямую.

Когда фанат Цзяньмин увидел это, он сразу же сказал боссу: "Если у тебя есть чем заняться, иди и займись делом, неважно, подождем ли мы какое-то время".

Босс знал в своем сердце, что если бы это не было большой проблемой, видя, что он лично принимает гостей на ужин, менеджер лобби не пришел бы к нему.

Он колебался, что делать, но не ожидал, что Фанат Цзяньмин будет настолько разумным, он сразу улыбнулся и сказал: "Извините, вы, ребята, сядьте первыми! Одну минуту, я сейчас приду".

После того, как Фан Цзяньмин и Ли Цяньцянь сели за большой круглый стол внутри, они случайно взяли меню и пролистали его, и вскоре после этого они услышали босса снаружи. Потерял голос и закричал: "Он зашел слишком далеко, что такого хорошего в том, чтобы быть официальным лицом? Черт возьми, выведи меня из себя и засуди его!"

Сказав это, я услышал, что босс быстро проследил за менеджером лобби и ушел.

Очевидно, что в отеле опять должны быть какие-то неприятности.

Но прислушайтесь к тону босса, похоже, он встречался с государственным чиновником.

Ли Цяньцянь в это время сказал фанату Цзяньмину: "Цзяньминь, я больше ничего не имею в виду, это просто факт, ты не должен неправильно понимать".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Просто скажи, что ты хочешь сказать, зачем ты делаешь мне предупредительный укол, прежде чем что-то сказать?"

"Нет, видишь ли, - сказал Ли Цяньцянь, - когда мы были здесь в последний раз, этот дядя Лонг, дядя Чао или кто-то еще был избит тобой, но после этого ты взял Отель вымещал это на нас, и если бы мы не поспешили позже, как бы этот босс ушел в отставку? На этот раз, видите ли, здесь есть еще один чиновник, чтобы выбрать драку".

"Что ты пытаешься сказать?"

"Я имею в виду, Ван Вэй и Ли На - это всего лишь маленький магазинчик, и честные и порядочные люди, ты разместила такой большой отель. Оставь это им, чтобы они управляли черным и белым обществом, смогут ли они справиться с этим?"

Страхи Ли Цяньцяня не были необоснованными, причина, по которой она заранее заявила об этом, состояла в том, что она боялась, что Фань Цзяньмин неправильно ее поймет.

Фанат Цзяньмин смеялся: "Есть одна вещь, которую я должен исправить, что отель не был открыт мной, а затем передан им, чтобы управлять, я и они... Соинвестирование - пятьдесят один процент для них и пятьдесят один процент для пары и только сорок девять процентов для меня, понятно?".

Ли Цяньцянь кивнул с внезапным осознанием, но, имея в виду: ты лжешь призраку, они парят даже машину, которую ты посылаешь, куда столько денег?

"Во-вторых, один из них отвечает за стойку регистрации, а другой - за заднюю часть дома, и с точки зрения администрирования и бизнес-маркетинга, они оба планируют нанять профессионалов Менеджер. Когда я сталкиваюсь с социальными головорезами, конечно, я должен вмешаться, но когда дело доходит до чего-то вроде сегодняшнего, это нормально, когда профессиональный менеджер вмешивается и все исправляет".

Че, и нанять профессионального менеджера, сколько это будет стоить?

Ли Цяньцянь бормотала в сердце, но рот не осмеливался ничего сказать, так что она могла только заставить улыбнуться.

Спустя некоторое время, менеджер лобби вошел прямо, держа меню с очень неохотной улыбкой: "Господин, мадам, вы видите, что вы заказываете! ? У нашего босса сейчас что-то происходит, и он не может уйти в данный момент".

Фанат Цзяньмин сказал: "Все в порядке, я дружу с твоим боссом, давай подождем, пока он придет".

Менеджер лобби выглядел смущённым и хотел замолчать.

"В чём дело, - спросил Фанат Цзяньмин, - не встречался ли он с какими-то трудностями?"

Менеджер лобби выдержал, но все равно не смог удержаться и гневно сказал: "Ничего страшного, просто наш шеф-повар жарит овощи". Время, случайно вымытое на проволоке из песчаных шариков, сбросило один в блюдо. Наш босс извинился за полдня, а также сказал, что вино за этот стол бесплатное, но они обвинили в том, что они чиновники, и не отпустили его, а также Мы должны были попросить нашего начальника лично стоять там и подавать им еду, говоря, что если будут еще проблемы, он просто закроет нашу гостиницу".

Черт, так властолюбиво?

Несмотря на то, что вина лежит на гостинице, владелец извинился и признался в драке.

Не слишком ли это, чтобы убить человека с небольшой головной болью?

Фанат Цзяньмин был озадачен и спросил: "Насколько велики должны быть чиновники, если они такие высокомерные?".

"Какой большой чиновник? "Очень большие кадры людей не были бы такими, как они." Руководитель лобби с презрением сказал: "Один из них - водитель, который ездит с каким-то руководителем, и есть несколько других, которые могут управлять несколькими нашими отделами". Заместители руководителей, какая станция профилактики эпидемии здоровья ах, какое производственное и торговое бюро ах, какое налоговое бюро ах!".

"О, так у правительства не так уж и много власти, а у тебя есть особые карты?"

"Посмотрите на них так, будучи людьми, называя друг друга братьями и сестрами за закрытыми дверьми, и они все просто целуют задницу этому ведущему водителю". ? Я всегда надеюсь, что он может положить несколько хороших слов перед лидером и получить себе большое будущее".

Фанат Цзяньмин колебался и внезапно встал и сказал менеджеру лобби: "Пойдем, посмотрим на вопрос".

China 16.06.20 в 10:07

Минутку...