×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 133 - Достижение тактического понимания

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин был другим.

Хотя его сердце было разбито Ли Цяньцянем, а Фан Ядань разбил его три вида, его красное сердце все еще было на месте.

Семь лет заграничной жизни напугали его тем, как сильно изменилась страна, особенно когда молодые девушки выросли в женщин, их некогда сдержанная и замкнутая природа исчезла, будь то Фан Ядань, Ма Сяомин или У Вэньли, это действительно освежило понимание Фан Цзяньминя об открытости страны.

По сравнению с ними, Фан Цзяньмин вдруг понял, что Shangguan Youran, который родился на Западе и жил за границей, казалось, до сих пор имеет чистое сердце.

В первый раз Фан Цзяньмин встретил ее в стране S, Шангуань Юран был еще учеником средней школы, это было лето, они встретились на кирпичной фабрике.

После окончания университета, Шангуань Юран сразу же отправилась жить к отцу в страну С. Это была та встреча.

Сначала Фан Цзяньмин был озадачен. Господин Шангуан - профессор, и говорят, что его похитили западные наемники, поэтому он остался в стране S для работы над дизайном, но Шангуану Юрану повезло, что он вернулся на сторону отца по собственной инициативе.

Но Шангуань Юран сказала, что из-за существования Фан Цзяньминя она никогда не сможет забыть страну С.

Позже Фанат Цзяньмин захватил территорию кирпичного завода и приготовился позволить отцу и дочери Шангуана Юрану вернуться на Запад, но они настояли на том, чтобы остаться, сказав, что в прошлом их заставляли помогать наемникам, а теперь они готовы помочь Фанату Цзяньмину.

Ведь у нас одни и те же корни, если мы можем что-то сделать для наших соотечественников, то отец и дочь готовы остаться в стране С.

В то время, что больше всего ранило фаната Цзяньминя, было то, что хотя он был уверен, что Юран Шаньгуань нравится сам себе, Дуань Юньтао открыто выразил свое восхищение Юрань Шаньгуань.

В то время сердце Фан Цзяньминя все еще было воздвигнуто двумя богинями - Фан Ядань и Ли Цяньцянь, поэтому он сознательно начал отдаляться от Шангуань Юрана.

На этот раз, когда он увидел, что Шангуань Юран преследует его в Китае, Фана Цзяньминь уже была немного встревожена, и после того, как она только что услышала, что она сказала Ли Цяньцяню в комнате, это заставило Фанань Цзяньминь быть еще более встревоженной.

Он чувствовал, как будто не понимает Шангуань Юран и его дочь, особенно сама Шангуань Юран, какое сердце было спрятано под ее юным и красивым лицом?

Это все женщины, к которым когда-либо прикасался Фан Цзяньмин, а Ли Цяньцянь все еще его законная жена, он изначально хотел оставить все первое своей будущей жене, но стоит ли Ли Цяньцянь этого?

Что касается других женщин, есть ли у фаната Цзяньминя уже юридически признанный брак и есть ли еще возможность поговорить с другими девушками?

Почему он не мог просто полностью расслабиться, так как никто другой не стоял того, чтобы держать эту первую мысль?

Это было действительно из такого мышления, что вентилятор Цзяньмин сделал этот звонок, готовясь к тестированию Ву Венли, не ожидая, что чувство Ву Венли по отношению к нему, как дремота встретил подушку, хотя вентилятор Цзяньмин был приятно удивлен, но это было скорее сюрприз.

До этого он уже придумывал рутину, шаг за шагом готовясь подойти к Ву Венли, а прямота Ву Венли застала врасплох фаната Цзяньминя врасплох.

Тем не менее, он пошел вниз в своем собственном темпе, практически подогревая аппетит Ву Венли еще больше и получив более полное представление о Ву Венли, так что то, что должно было прийти, было бы легко.

Фанат Цзяньминг улыбнулся: "Я пятитонный человек, так что если хочешь петь, возьми меня с собой".

"Правильно, новичок не может обойтись без старого водителя." Мы все взрослые люди, и мы знаем ритм наизусть, У Венли посмотрел на Фана Цзяньминя: "Когда ты собираешься устроить свою свадьбу с Ли Цяньцянем?".

"Новый год".

"Значит, я возьму тебя на "шоссе" один раз перед Новым годом?"

При мысли о тех вещах на кровати, лицо фаната Цзяньминя на самом деле снова покраснело, и это была вещь, которая больше всего тронула Ву Венли.

"Всего один раз на шоссе а?" Фан Цзянь выглядел смущённым, как он и просил.

"Че, довольно жадный, выглядящий застенчивым и застенчивым, так ты тоже большой обжора?" Ву Венли слегка улыбнулся: "Ладно, я купил новый дом в "Жемчужине Шэн Ши Мин", если хочешь сесть за руль, можешь ехать туда в любое время".

То, что она на самом деле жила в Шэньши Минчжу, было несколько неожиданно для Фана Цзяньминя.

"В любое время, в любом месте, как насчет Чжан Гудуна?"

"Позволь мне сказать тебе так, даже если он "едет" со мной, один телефонный звонок от тебя, и я попрошу его "слезть" и сразу же уехать!"

С такими словами фанат Цзяньмин чувствовал, что это будет выглядеть слишком не по-мужски, если он не выразит это.

Но он действительно не взял на себя инициативу поцеловать женщину, и после некоторого колебания, он вдруг улыбнулся и спросил: "Тогда что...".

"Что?"

"Могу я тебя поцеловать?"

"Боже мой!" Ву Венли покачала головой: "Ты, блядь, ничего не чувствуешь? Если ты спросишь меня об этом, скажу ли я "да" или "нет"?"

Вентилятор Цзяньмин неловко улыбнулся и после сухой ласточки наклонился немного нервно и чуть не прикоснулся к губам Ву Венли, когда Ву Венли вдруг закричал: "Кто-нибудь!".

Вентилятор Цзяньмин был настолько шокирован, что его ударило током и он быстро оглянулся.

Где была тень?

Когда он снова обернулся, Ву Венли сидел и смотрел, как он ест и смеется.

Срань господня!

Ты шутишь?

Новички тоже птицы!

Не сказав ни слова, фанат Цзяньмин тут же набросился на него и в то же время обнял Ву Венли на руки и безголовово поцеловал ее.

Это он взял на себя инициативу поцеловать женщину, и это было прекрасное чувство.

Только в конце концов, новичок был новичком, он только знал, что ему нравится, но он не знал, как Ву Венли чувствует себя.

И Ма Сяомин, и Ву Венли взяли на себя инициативу поцеловать его раньше, даже если они никогда не ели свинину, они чувствовали запах свиней и видели, как они бегут.

Он, однако, не знал, как учиться, и прямо грыз его, как свиные лапки, заставляя Ву Венли дрожать от боли, но она не могла выдержать, чтобы оттолкнуть его.

И только после того, как сам вентилятор Цзяньмин расшатался, Ву Венли нескромно покачал головой, сбил зеркало за солнцезащитным козырьком, чтобы посмотреть, тут же ударил вентилятора Цзяньминя своим маленьким розовым кулачком и кокетливо сказал: "Неприятно, мои губы распухли от того, что ты их кусаешь, как я могу видеть людей..."

"Простите, простите, я не знаком с этим бизнесом, в следующий раз я определенно буду стараться сильнее".

Ву Венли хихикал и вздохнул: "Всегда кажется, что ты специально притворяешься, но я действительно не могу представить, что если бы ты был старым водителем, ты бы никогда так себя не вел".

Фанат Цзяньмин сказал: "Серьезно, это был мой первый поцелуй!"

"Я верю!" Ву Венли весело начал седан: "Девственница, разве мы не должны отвезти тебя обратно на виллу сейчас?"

"Нет, иди к Жемчужине в Блуме".

"Хватаясь за траву, - закричал Ву Венли, - так быстро ускоряясь, что, хочешь попасть сегодня на "шоссе"?"

"Нет, - извинился Фэн Цзяньмин, - я собираюсь встретиться с другом."

"О, я забыл, Чжан Гудон сказал, что кусок Шэн Шин Мин Чжу был сделан после сноса твоего старого дома. Хорошо! Если что-то опоздало, приходи ко мне домой на ужин сегодня вечером?"

"Кроме того, этот мой друг владеет рестораном, и я не могу уйти, если он настаивает на том, чтобы оставить меня."

http://mlate.ru/book/3/718

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку