×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 134 - Запись разговоров

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Ву Венли высадил Фан Цзяньминя в районе Шэн Ши Перл, она поехала прямо к магазину, а Фан Цзяньмин наблюдал за далекой спиной седана, вспоминая эту сцену только что.

Когда он впервые в жизни признался в любви, он и представить себе не мог, что столкнется с такой странной женщиной.

Хотя он не имел в виду то, что сказал, ощущение волнения только что было реальным.

Он думал: по крайней мере, с точки зрения мужских и женских эмоций, он должен сделать новый выбор, новый образ жизни.

Пожелав Ву Вэньли уйти, он не подошел к маленькому магазину Ван Вэя, а вошел в торговый зал.

Увидев, что кто-то заходит, одна из дежурных продавщиц сразу встала и приветствовала его, по стечению обстоятельств, тот же Ван Фей из прошлого раза.

Ван Фэй как раз собиралась открыть рот, чтобы поприветствовать ее, а когда увидела, что это Фана Цзяньмин, то сначала выкинула язык, а затем поклонилась.

"Здравствуйте, сэр, вы снова пришли к председателю?"

Вентилятор Цзяньмин кивнул.

"Председатель, кажется, в своем кабинете, пожалуйста, поднимитесь наверх".

Фан Цзяньмин сказал, взглянув на отдел продаж и заметив, что жена Лю Юнькуня, Ян Тин, разговаривала с сотрудником, и после того, как увидела его, Ян Тин слегка улыбнулся и кивнул в его сторону.

Фанат Цзяньминг предложил улыбнуться, а затем пошел прямо наверх.

Сначала он пришел в офис Чан Кая и спросил его о ситуации с верхней трубкой Ёрана.

Лицо Чан Кая было слегка красным, он также тайно был влюблен в Шангуань Юран, и когда он увидел, что Фан Цзяньмин спрашивал себя о Шангуань Юран, он подумал, что пришел спросить о ней.

"Босс, я не знаю ее ах!"

"Не стоит нервничать, сомнительная леди, джентльмен-мученик, Шангуан Юран такой красивый, что, боюсь, мужчине это понравится."

Чан Кай смеялся неловко, мгновенно безмолвно.

"Вы все выросли на Западе, вы оба китайского происхождения, разве вы не знали ее до того, как приехали в С?"

Чан Кай улыбнулся и объяснил: "Босс, боюсь, у вас, как и у многих людей в Китае, неправильное представление о том, что наши китайцы живут на Западе, как будто все мы знаем друг друга, и вы знаете, насколько велик Запад на самом деле и сколько китайцев там живет?".

"Не дайте мне передохнуть, я просто хочу спросить, действительно ли Шангуань Ёран так прост, как я знаю, провел лето в S в средней школе, а потом вернулся один раз после окончания колледжа? Мне тоже не нужно тебя покупать, сначала она сказала мне, что готова остаться со своим отцом, потому что я в С".

Чан Кай неловко улыбнулся: "Она мне тоже так сказала".

"Кроме этого, ты ничего о ней не знаешь?"

"Нет... нет".

Несмотря на то, что влюбленность Чан Кая в Шангуань Юран была сломлена точкой зрения фаната Цзяньминя, для него было нормальным немного нервничать перед лицом фаната Цзяньминя сейчас.

Но фанат Цзяньмин мог видеть по глазам, что Чан Кай все еще что-то скрывает от него.

"Чан Кай", - улыбнулась Фан Цзяньмин, - "Вы также знаете отношения между мной и Shangguan Youran, хотя она открыто преследовала меня, у меня не было никаких отношений с ней, особенно после того, как Дуан Юньтао открыто выразил свое восхищение Shangguan Youran, я был еще более уважительным, так что вам не нужно быть слишком смущенным, чтобы говорить о вещах о Shangguan Youran передо мной".

"Понял".

"Тем не менее, скажи мне, есть ли у тебя какие-нибудь открытия о Шангуане, о котором ты бежал, о которых я не знаю?"

Чан Кай колебался, но все равно сказал: "Я отследил ее сигнал сотового и обнаружил, что она часто и в любое время суток поддерживает связь с телефоном на Западе..."

"Что?"

"У нее должен быть парень на Западе и быть рядом!"

Если это так, то Фан Цзяньмин не волновался, его беспокоило то, что у Шангуань Юрана были другие планы.

"Ты уже проверил этот телефон?"

"Зацените, это клубный стационарный телефон, как ни странно..."

"Что?"

"Это был телефонный звонок из туристической компании, и..."

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Я сказал компьютерный эксперт, ты можешь поговорить со мной еще раз, как будто я клавиатура и компьютер, с которыми ты знаком, не нужно так глотать, верно?"

Чан Кай неловко улыбнулся: "Я подслушивал их разговоры, будь то день или ночь, иногда даже посреди ночи, это все ее звонки друг другу, но содержание звонков - это разговоры о погоде, без личных эмоций".

Фан Цзяньмин понял, что имел в виду Чан Кай.

Говорили, что при телефонном разговоре с туристической компанией, конечно, обе стороны будут больше говорить о погоде, но неважно, в какое время все дело в погоде и ничего больше, это немного ненормально.

Фанат Цзяньмин спросил: "У вас есть запись их разговора здесь?"

"Там!"

"Я послушаю, если ты его настроишь".

Чанг Кай сразу же открыл программу и выбрал четыре времени, одно на рассвете, одно в полдень, одно ночью, и одно в полночь, не в тот же день, конечно.

Прослушав некоторое время, фанат Цзяньминга бороздил брови.

Как сказал Эверкай, они говорили только о погоде.

Другой стороной был человек по имени Джеймс, его голос казался кавказец среднего возраста, и их тон был не похож на любовника, а на работника, разговаривающего со своим работодателем.

Что больше всего озадачило фаната Цзяньминя, так это то, что один из них был на Западе, другой - в стране S, но они говорили о погоде на Востоке, часто "Восток сегодня солнечный", "Восток пасмурный с переменами", "На Востоке землетрясение" и так далее.

Фанат Цзяньмин действительно не мог понять, почему они так обеспокоены погодой на востоке.

Фанат Цзяньмин вдруг спросил: "Чан Кай, видишь ли ты, что они общаются друг с другом на каком-то языке кода?".

"Кодовое слово?" Чан Кай на мгновение подумал и кивнул: "Это не невозможно, но Shangguan Youran - девушка, она должна говорить с другими в кодексе? Кроме того, если она действительно использует кодовые слова, тогда какова ее настоящая личность?"

"Эверкай, ты можешь отследить этот сотовый Джеймса, или узнать, кто он на самом деле, и его домашний адрес или что-то в этом роде."

Чанг Кай покачал головой: "Я проверил, и у этой туристической компании нет сотрудника по имени Джеймс. Другими словами, кроме этого имени Иакова и номера стационарного телефона, как будто Иакова человека не существует".

Уровень взлома Чан Кая был известен фанату Цзяньмину, и если бы он захотел что-нибудь проверить, то смог бы.

Более того, он был тайно влюблен в Shangguan Youran, и решил, что другая сторона была Shangguan Youran парень, он, безусловно, сделает все возможное, чтобы узнать, и если он не мог узнать, я боюсь, что этот человек действительно не существует.

"Номер телефона западного солдата короля Пирса вы можете узнать?"

Эверкай покачал головой: "Такой парень, как Пирс, постоянно меняет телефоны, у него даже много мобильных телефонов, и с разными людьми он будет использовать разные номера телефонов, чтобы связаться с ними. У меня был номер телефона, который он использовал, но было бы слишком сложно отследить тот, который он использовал".

"А у вас есть аудиозапись речи Пирса?"

Чан Кай сразу же настроился и внимательно выслушал, уверенный, что Пирс и Джеймс совсем не один и тот же человек.

Ван Джианминг внезапно оказался в затруднительном положении: кто это был Джеймс? Почему Шангуан Юран так часто с ним связывался?

Фанат Цзяньмин внезапно проснулся и попросил Чан Кая воспроизвести аудиозапись звонка между Шангуаном Йораном и Джеймсом снова, почти уже зная, что происходит.

http://mlate.ru/book/3/719

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку