×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 135. Кокунинг

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Цзяньмин снова спросил: "Если я не ошибаюсь, телефон Дуань Юньтао тоже был под вашим наблюдением, верно?".

Чан Кай сразу кивнул, но сразу покраснел и объяснил: "Босс, я никогда не следил за вашим телефоном".

Вентилятор Джианминг похлопал его по плечу.

Фанат Цзяньмин очень хорошо знал, что Чан Кай следит за чужой телефон, как гик, играющий в игру, которая была бы захватывающей, может быть, у него больше нет вас, но мониторинг стал привычкой для него, и быть в состоянии шпионить за более частную жизнь людей всегда даст чувство выполненного хакером, как он.

Хорошо то, что то, что вентилятор Цзяньмин сделал в стране S, он хотел быть открытым и честным, он не боялся людей, слушая в, особенно Чанг Кай, в то время команда наемников чуть не убил его, это был вентилятор Цзяньмин, который спас его.

"Все в порядке, вы слышали о Дуан Юнтао, связывающемся с какими-нибудь западными людьми?"

"Это неправда".

"Разве он тоже не общался с Пирсом?"

"Ни в коем случае!"

"Кстати, чему мистер Шангуан учит на Западе?"

"Это как геологическая съемка, да?"

"О, ладно, все в порядке, ты занят, я пойду познакомлюсь с Дуэном Юнбо."

"Да, босс".

Чан Кай продолжал наблюдать, как Фан Цзяньмин вошел в кабинет Дуань Юньбо, и только тогда он выпустил длинный вздох облегчения.

Он сидел в своем кресле и колебался некоторое время, прежде чем внезапно вытащить телефон и отправить текстовое сообщение на Shangguan Youran: Плохо, похоже, Дунфан узнал что-то о тебе!

На вилле Шангуань Юран, который был занят приготовлением ужина с Чжоу Япином и Ли Цяньцянем, был ошеломлен, увидев это смс-сообщение, и сразу же спросил: что он нашел?

Чан Кай подумал об этом и скрыл некоторые разговоры Фан Цзяньмин только что был с ним, только чтобы вернуться: сегодня он пришел специально и задал мне много вопросов о вас, он, кажется, начинает подозревать, что реальная цель вашего визита в страну S не должна быть для него.

Брови Шангуань Юрана морщинистые, и спросил еще раз: это все?

Чан Кай вернулся за секундой: вот и все.

Офицер сразу же перешел в сторону и набрал Джеймса: "На востоке могут быть штормы на несколько дней, и есть вероятность того, что в этом может быть замешана безопасность туристов, вы решили разрешить туристам продолжить свой тур, или пусть они немедленно возвращаются"?

Джеймс сказал: "Погода нормальная, не нужно суетиться, можно продолжить экскурсию, у нас есть еще один гид, готовый без проблем подать заявку и решить вопрос с погодой на востоке".

"Понял!"

Фанат Цзяньмин судит правильно, они говорят по коду, "Восток", имея в виду фаната Цзяньминга, и просто Шангуань Юран сказал туристам, имея в виду себя.

Shangguan Youran рассказал Джеймсу, фанат Цзяньмин понял личность Shangguan Youran, может быть, в ближайшие несколько дней сделает шаг на Shangguan Youran, Shangguan Youran спросил Джеймса, продолжать ли оставаться в Цзянчэне, или немедленно вернуться в страну S или на Запад.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшее дополнение к списку, которое будет доступно на сайте.

На этот раз Шангуан Юран отправился в Цзянчэн, чтобы осуществить план убийства фаната Цзяньминя, боюсь, фанат Цзяньминя никогда и не мечтал.

После того, как Шангуань Юран положила свой мобильный телефон, она посмотрела на Ли Цяньцяня и сказала: "Если Фань Цзяньмин действительно мертв, то эта женщина сделала состояние".

Она не будет такой дешевой. Восток - это страна с верховенством закона, кто-то должен взять на себя вину за смерть Фана Цзяньминя, и Ли Цяньцянь, несомненно, лучший выбор.

Конечно, был Чжоу Япин.

Было бы так красиво, если бы мы могли сделать смерть Фан Цзяньминя совместными усилиями Чжоу Япина и Ли Цяньцяня!

Шангуань Юран снова позвонил Дуану Юнтао и спросил, позаботились ли о стороне Цзян Чжичао.

Дуань Юнтао сказал, что ждет ответа от Цзян Чжичао.

Шангуань Юньтао принял решение о том, чтобы попросить Дуань Юньтао прислать человека для встречи непосредственно с Цзян Чжичао, чтобы облегчить этот вопрос как можно скорее.

Дуэн Юнтао сразу же сказал, что отправит Гао Сайчжуна, которому он доверял больше всего.

Шангуань Юран знал, что Гао Сайчжун был не только самым доверенным лицом Дуань Юньтао, но и военным советником Дуань Юньтао, а главное, Гао Сайчжун тогда чуть не умер от рук Фань Цзяньминя, так что они были несовместимы.

Говорили, что в то время Гао Сай Чжун украл небольшой мешочек песочного золота из золотого рудника и отправился на черный рынок, чтобы продать его, но его обнаружил Фан Цзянь Мин и был готов казнить его на месте.

Как раз в самый критический момент, Дуан Юнтао сделал шаг вперед и сказал, что мешок с песочным золотом был одобрен Дуан Юнтао, и целью было просто почувствовать рынок на чёрном рынке.

Лицо Дуань Юнтао нельзя отрицать, фанату Цзяньмину пришлось отпустить Гао Сайчжун, и с тех пор Гао Сайчжун целиком и полностью следовал за Дуань Юнтао.

Пусть Гао Сай Чжун приедет в город Цзян, чтобы пообщаться с Цзян Чжичао, независимо от того, была ли она успешной или нет, новости не просочатся.

Более того, Джеймс на самом деле послал гида. В некотором смысле, они купили Цзян Чжичао, но на самом деле, они просто открыто ремонтировали дорогу, даже если бы фанат Цзяньмин узнал, это не только не повлияло бы на общую ситуацию, но и могло бы тайно помочь гиду.

Когда фанат Цзяньмин вошел в офис Дуань Юньбо, Дуань Юньбо сосредоточился на земле рядом с небольшим иностранным зданием Миньшаня.

"Здравствуйте, босс", после того, как увидели, что пришел Фан Цзяньмин, Дуань Юньбо сразу встал и сказал: "Я смотрю на участок земли рядом с вашей виллой, он уже указан на сайте Земельных ресурсов, это 300 акров в общей сложности, и стартовая цена составляет 1,3 миллиона акров". Босс, смотрите...

Не произнеся ни слова, фанат Цзяньмин подошел прямо к окну, чтобы выглянуть, и вдруг спросил: "Сколько этажей самое высокое здание в нашем районе?".

"Тридцать три этажа, девяносто девять метров."

Фан Цзяньмин слышал от Дуань Юньбо, что внутренние здания были ограничены до ста метров, и все, что превышает сто метров, расходы на строительство значительно увеличатся, требуя не только общего увеличения ширины защитных проходов, но и специального слоя в доме, который будет использоваться в качестве убежища.

Для всех видов объектов, связанных с безопасностью, все они должны быть значительно усилены, особенно для защиты воздуха и от землетрясений, все они очень разные, и вся структура здания, все виды балок и столбов должны быть усилены.

"Пойдем, потом поднимемся на крышу тридцатитрехэтажного здания и посмотрим."

"Хорошо".

Вся коммерческая жилая община Шэньши Минчжу, там были многоэтажные, небольшие высотные и многоэтажные, снос дорог семей до сих пор дома на стороне, названный Jiangcheng Home, и Шэньши Минчжу не является общиной.

Они вдвоем забрались на вершину тридцатитрехэтажного здания, где можно было увидеть всю картину Цзянчэна, глядя на знакомый, но незнакомый город перед ними, Фан Цзяньмин был одолеван эмоциями.

Тем не менее, в этот момент он не был в настроении любоваться пейзажами, а вместо этого сказал Дуань Юньбо с другими глубокими намерениями: "Большой брат Юньбо, иногда люди должны подниматься на вершину и смотреть на горы, и ощущение панорамного вида может, в некотором смысле, улучшить свое душевное состояние и вкус, оставаясь в офисе внизу в течение длительного периода времени может легко заставить человека потерять себя в двойной депрессивной среде и быть не в состоянии найти направление своей жизни".

Сердце Дуань Юнбо дрогнуло от новостей, и он понял, что сегодня к нему приходил Фанат Цзяньмин, и он боялся, что это будет разборки.

"То, что сказал босс, - улыбнулся Дуэн Юнбо, - на самом деле мне приходится каждый день подниматься по нескольким тридцатитрехэтажным домам, один из которых - посмотреть на парапет и отпустить мое настроение". Во-вторых, поднимаясь по лестнице, я могу также тренировать свое тело".

Фанат Цзяньмин кивнул: "Из-за этого, боюсь, твое сердце намного шире, чем у Большого Брата Юнтао". Теперь я задаюсь вопросом, не была ли это ошибка, которую я совершил, когда позволил тебе вместо Большого Брата Юнтао приехать".

http://mlate.ru/book/3/753

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку