×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 136 - На пути к ясности

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Дуань Юньбо понимал, что фанат Цзяньминя идет прямо к делу, и все же он не мог сказать многого, что он мог сказать о боссе фаната Цзяньминя, который был доброжелателен к их брату с одной стороны, и его собственному брату Дуань Юньтао с другой?

Но слова фаната Цзяньминя уже достигли этого момента, он не мог обойтись вообще без какого-либо отношения, он мог только избежать этого вопроса и никогда не упоминал бы сначала о конфликте между Дуань Юнтао и фанатом Цзяньминем, а скорее соглашался бы с тем, что сказал по этому поводу фанат Цзяньминя.

"Босс, я также сказал вам в прошлом, тогда я был профессиональным менеджером в Китае, Юньтао был сделан, чтобы смотреть сцену в предприятии, он только знает, как бороться и убивать, позволяя ему управлять предприятием в одиночку, это определенно не то, на что я могу рассчитывать".

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "Избиение вокруг куста - это его сила, особенно когда он борется с миром в С. Он нам очень нужен, но человек должен иметь результат, и никогда не забывать свою истинную сущность в любое время".

"Это, это."

"Я не хотел поднимать старую историю, но теперь, когда нас только двое, я просто хочу спросить, я, фанат Цзяньминга, хуже обращаюсь с твоими братом и сыном?"

Дуань Юньбо быстро шокировал праведность: "Босс, вы моложе нас обоих, и если вы наши восстанавливающие родители, то я боюсь сбрасывать со счетов вашу жизнь, но это неоспоримый факт". Если бы не ты, я бы уже давно умерла в таком состоянии, а Юн Тао не смог бы смешать сегодня".

"Ты прекрасно знаешь, что тогда случилось, хотя все трое из нас были в шахте, когда я открыл золотую жилу, ты даже не представлял. В то время это было для того, чтобы спасти тебе жизнь и побудить всех сопротивляться, поэтому я сказал тебе, что внизу в шахте происходит золотой песок. Как говорится, всегда есть тяжелая награда, но если бы я не кричал так тревожно, пошли бы эти люди за нами, чтобы сопротивляться?".

Дуань Юньбо сразу кивнул и сказал: "Не только это, но и для того, чтобы возвысить наших братьев и, опасаясь, что другие не будут убеждены, вы сказали, что мы кусок песка золота нашли". Я, Дуэн Юнбо, благодарен за это, так что я верен тебе".

"Эта золотая жила - огромное состояние, и я не могу использовать все это в одиночку, и каждый раз, когда мы торгуем песочным золотом, кроме как покупаем оружие, расширяем персонал и храним немного свободных денег, в который раз, когда я делю деньги, я не иду на долю с вами, братья тридцать один тридцать один"?

Дуан Юнбо улыбнулся с некоторым смущением: "Ни в коем случае, тебе не нужно так говорить, я знаю это наизусть".

"Позволить тебе вернуться в Цзянчэн для работы над этим проектом, принеся тебе несколько сотен миллионов, когда я дал мне шанс спросить?"

"Босс, мне немного стыдно за то, что вы говорите, этот дурак больше не может притворяться, Юн Тао, он неблагодарный. Я знаю, что он следил за твоей позицией, но я никогда в ней не участвовал. Из-за этого, когда ты хотел приехать в Цзянчэн, чтобы инвестировать, я вызвался. Помимо того, что я сам родом из профессионального менеджера, не желая быть вовлеченным в любую из его схем против вас было также основной причиной, почему я ушел S".

Вентилятор Цзяньмин вздохнул: "На самом деле, вы очень хорошо знаете мой менталитет, мы все люди, которые пережили девять жизней, до тех пор, пока мы можем оставить жизнь позади и иметь всю жизнь деньги, которые не могут быть потрачены, что босс ах, босс ах, что есть, чтобы сохранить эти фальшивые имена? Если бы Юнь Тао не был слишком высокомерным и горячим, легко держа нож и пистолет в руках у кого-то на шее, то С. Я бы планировал передать ему, уйти на пенсию целым и невредимым, вернуться в Цзян Чэн и стать невидимым богатым человеком, чего еще может хотеть муж в этой жизни?".

"Босс, эта сторона вещей никогда не должна быть оставлена ему". Хотя мы помогли местным вождям и покорили многих военачальников, он не похож на вас, он всегда придерживается этой искренности и сдержанности, и все равно на каждом шагу ведет борьбу перед вождями. Тем не менее, новоизбранный президент страны тогда был почти пощечинен им, так что если вы передадите ему этот вопрос, то менее чем через три года он точно будет вывезен из страны, и ему повезет, если он сможет покинуть страну живым!".

Фанат Цзяньмин улыбнулся, он не ожидал, что Дуань Юньбо объявит о небрежности или о чём-нибудь подобном, пока он ещё помнит эти вещи и имеет такое глубокое понимание своего брата Дуань Юньтао, что этого было бы достаточно.

Фан Цзяньмин сказал: "Старший брат Юнбо, вы братья, и я пришел не за вами сегодня в надежде, что вы, братья, обратитесь друг против друга, или что вы займете мою сторону, это было бы неразумно и неразумно".

"Босс, я..."

"Ты ждешь, пока я закончу свое предложение, цель моего сегодняшнего визита к тебе - задать тебе несколько вопросов, я надеюсь, ты сможешь ответить мне правдиво, если ты чувствуешь, что твои ответы могут быть связаны с предательством Большого Брата Юнтао, ты можешь отказаться отвечать в любое время, в любом месте".

"Давайте, спросите, босс, я знаю, о чем говорю!"

"Неужели старший брат Юн Тао действительно любит Шангуань Йоран?"

Дуань Юнбо был напуган, он не ожидал, что у фаната Цзяньминя будет такой вопрос, и вдруг он оказался немного трудным.

Если это был просто вопрос о Дуань Юньтао, то Дуань Юньбо не собирался ничего скрывать, но если он ответил на этот вопрос, то это должно было затронуть Shangguan Youran.

Поддержка Shangguan Youran фаната Цзяньминя была почти общеизвестна в стране S, и Дуань Юньбо не хотел, чтобы фанат Цзяньминя неправильно понял, что он пытается разжечь неприятности.

"Что? Брат Юнбо, тебе неясно, в какой именно ситуации?"

"Нет, босс, мне немного трудно ответить, потому что..."

Поскольку он уже скрытно узнал о личности Шангуань Юньбо, Фань Цзяньмин уже оценил, что волнует Дуань Юньбо на данный момент.

"Если ты рассматриваешь слова Большого Брата Юнтао, если не хочешь отвечать, забудь об этом". Если ты рассматриваешь мои чувства, то в этом нет необходимости, так что говори то, что должен сказать."

"Босс, у меня определенно нет намерения провоцировать неприятности, и я всегда думал, что Shangguan Youran была довольно простой и милой, но я не уверен, почему она..."

В этот момент Дуан Юнбо выглядел смущённым и хотел перестать говорить.

"Большой брат Юнбо, ты обращаешься со мной не как с братом?"

Дуань Юнбо загадочно покачал головой, и в конце концов решил сказать: "Сначала все знали, что ты нравишься Шангуань Юньтао, конечно, тоже знал, но я видел, как он на каждой встрече говорил, что на самом деле ему нравится Шангуань Юньтан, я был озадачен, и несколько раз делал ему выговор за его спиной, как он может украсть у тебя женщину? Без тебя, где бы мы, братья, были сегодня, как говорится в старой поговорке, ты никогда не забываешь копать колодец, не говоря уже о нас".

"И что он сказал?"

"Он сказал мне, что Шангуань Тыран, открыто показывая свою любовь к тебе, тайно также показала свою любовь к нему, и даже сказала Юнь Тао, что она предпочитает Юнь Тао, за исключением того, что ты наш босс, босс, и как женщина, у неё тоже есть тщеславие, она хочет выйти замуж только за босса, босс".

Вентилятор Цзяньмин холодно улыбнулся, хотя было не совсем ясно, какова истинная личность Shangguan Youran, но знал, что единственной целью ее пребывания в стране S было уничтожить или избавиться от себя.

http://mlate.ru/book/3/754

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку