×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 137. Лечение симптомов

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Выражение Фан Цзяньминя немного смутило Дуань Юньбо, и он быстро объяснил: "Босс, я не пытаюсь оправдать Юньтао, у этого парня и вправду есть амбиции. Однако, если бы не двойной и тройной меч Shangguan Youran, было бы очевидно, что он использовал трюки красоты и backstabbing между вами и Yun Tao, и Yun Tao не был бы так откровенен, как он был позже. И..."

"Что?"

"Я... Я..."

"Не стесняйтесь, просто скажите то, что вы хотите сказать."

"Шангуань Йоран" также бросал мне винки. Зная, что она сделала твои отношения с Юн Тао такими, а потом попыталась затащить меня вниз, я смог только сбежать".

Фанат Цзяньмин кивнул: "Боюсь, что это настоящая причина, по которой ты хотел приехать в Цзяньчэн, верно?"

Дуан Юнбо горько засмеялся и сказал: "Говорят, что красные лица - это проклятие, Shangguan Youran такая молодая, и она красивая и симпатичная, я действительно не могу представить, как она так глубоко в городе". Изначально я хотел напомнить вам, но из-за Юнь Тао, я беспокоился, что вы скажете, что я пытался разжечь неприятности и намеренно скандалил Шангуань Ёран, когда реальной целью действительно была помощь Юнь Тао. Так что..."

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Несмотря на то, что мы родились и выросли, ты все равно не обращался со мной, как с братом".

"Босс, я не относился к вам как к брату, но я всегда помню, что у вас есть добродетель регенерации для меня, с одной стороны, это ваша доброта, с другой стороны, это моя братская любовь к Юн Тао и мне. Что вы хотите, чтобы я сделал?"

Вентилятор Цзяньмин покачал головой: "Вы были профессиональным менеджером в течение многих лет, вы должны знать, как построить команду, и лучше знать, как судить о внутренних и внешних формах, в противном случае, как вы можете стоять в одиночестве"?

"Босс имеет в виду..."

"У нас есть старая поговорка, в которой говорится, что братья не ладят с посторонними. Тем не менее, если это просто Большой Брат Юнтао хочет повесить на мою голову фальшивое имя, худшее, что может случиться, это дать ему его. Видя, что вы уже должны быть ясны, кажется, что наша проблема не внутренняя, а в том, что есть посторонние, которые хотят, чтобы мы воевали ах"!

Дуань Юнбо вдумчиво посмотрел на фаната Цзяньминя и горько улыбнулся: "Босс, это ответный звонок, но на самом деле я также подумал, что Shangguan Youran, возможно, был проинструктирован кем-то намеренно прийти и спровоцировать нашу междоусобицу". Но проблема в том, что в моих глазах, она все еще ребенок, так что невинный и невинный, плюс я не понимаю твоего истинного отношения к ней, я не осмеливаюсь так думать и не напоминать тебе".

"Это понятно, но к этому моменту вы должны четко понимать, что наша проблема не во мне и Большом Брате Юнтао, а в том, что кто-то хочет забрать наше основание, и позаимствовать слова, которые вы только что описали Большому Брату Юнтао, если мы позволим этому продолжаться, то потеряем все, что у нас есть, независимо от того, сможем ли мы отступить из Страны С живыми или нет".

Фанат Цзяньминя беспокоится, что Дуань Юньбо уже понял, иначе он не взял бы на себя инициативу и не обратился бы с просьбой приехать в Цзяньчэн, чтобы заняться девелопментом недвижимости.

На самом деле, когда он был в Стране С, Дуан Юнбо последовал за Фан Цзяньминем, чтобы сразиться с миром, и видел всевозможные штормы, и учился у всех людей.

Если бы противником был какой-нибудь военачальник, какой-нибудь наемный вождь, или даже стоял бы перед западным солдатом короля Пирса, пока там был Фань Цзяньмин, то Дуань Юньбо никогда бы не испугался.

Проблема была в том, что он обнаружил, что он на самом деле сталкивается с маленькой девочкой, как Shangguan Youran, особенно если он не мог угадать ее историю, и Shangguan Youran также сделал беспорядок братские отношения между Фан Цзяньмин и Дуань Юньтао, даже зайти так далеко, чтобы затащить его в воду, в результате чего он был дезориентирован сразу же.

Теперь, когда к нему подошел фанат Цзяньминя и все разобрал, Дуань Юньтао после минуты молчания сказал: "Босс, самая трудная проблема перед нами сейчас - это то, что мы не понимаем Shangguan Youran. Неясно, играет ли она в трюки с маленькой девочкой, или за ней стоит вышестоящий человек, или он использует ее как пистолет".

Фанат Цзяньмин кивнул: "Если она играет в трюки маленькой девочки, это было бы благословением для наших братьев, в худшем случае, я не вернусь в S, пусть старший брат Юньтао будет там боссом, не достигнет ли она своей цели и не выйдет замуж за того, за кого он хотел бы жениться?".

"Хорошо, так что, как и ты, я предпочитаю верить, что ему приказали это сделать, вопрос в том, кто? Это был Пирс?"

Фан Цзяньмин покачал головой: "Хотя Пирс известен и известен как Король Солдат Запада, его характеристики совпадают с характеристиками Большого Брата Юнтао, он будет только прямолинеен и торопиться убивать". Если бы он жаждал нашего богатства или положения, которое мы завоевали в С, с его характером, я боюсь, что он уже привел бы кого-то, чтобы прикрыть и убить нас".

Дуан Юнбо кивнул головой.

Затем фанат Цзяньмин сказал: "Тебе не кажется, что избиение вокруг куста и использование Shangguan Yoran, проведение почти пяти лет скрываясь вокруг нас до и после, а затем использование трюков красоты и трюков развода, где этот способ Пирса?".

"Это напомнило мне, что мы воевали и убивали в С на протяжении стольких лет, многие из которых являются группами наемников, которые находятся под командованием Пирса". С его характером, как он мог терпеть нас в течение стольких лет, и только недавно угрожал убить нас в стране S?".

"Вот почему я уверен, что Шангуань Юран очень сложная личность, и за ее спиной, боюсь, не определенный человек, а, может быть, определенный уровень организации на Западе".

Дуан Юнбо был шокирован: "Вы хотите сказать, что он может быть западным агентом разведки? Ты не можешь, не так ли? В чем наша сила, в этой стране на Западе, это просто свободная пушка, низовая, убивающая цыплят ножом для убоя, они..."

Фан Цзяньмин покачал головой: "Не волнуйся о делах Шангуань Юньтан, тебе не нужно беспокоиться об организации, стоящей за ним, тебе просто нужно все уладить прямо сейчас, кроме того, я надеюсь, что ты сможешь чаще общаться с Большим Братом Юньтао, надеюсь, он скоро проснется, не используй его посторонними".

"Босс, не волнуйтесь, я ему сейчас позвоню".

Фан Цзяньмин помахал рукой: "Я также понимаю, что Большой брат Юнь Тао, как вы сказали, он действительно амбициозный человек, но какой человек в мире не имеет амбиций? Я имею в виду, что сначала нужно выяснить, соблазняет ли его Шангуань Юран, или, просто желая удовлетворить тщеславие Шангуань Юран и занять мое место, или же его уже принуждают Шангуань Юран и организация, стоящая за ней".

Брови Дуань Юнбо бороздили: "Боюсь, что с его характером и темпераментом его не так-то легко заставить других, верно?"

"Нельзя сказать, что Западное разведывательное управление почти повсеместно, их методов много, мы с вами о них слышали, плюс старший брат Юнь Тао хорошо выглядит, может быть, его действительно заставили, ему слишком стыдно говорить об этом прямо".

"Тогда босс имеет в виду..."

"Вы братья на всю жизнь, вы должны иметь какое-то взаимопонимание друг с другом, или сердцебиение, я полагаю". Вы можете попытаться связаться с ним, с помощью подсказок, чтобы вытащить его из возможных угроз. Если не можешь, проверь его, разве все не хотят вернуться домой одетыми? Если он хочет, пусть разбирается с песком и приносит миллиард долларов домой, чтобы поработать над недвижимостью и посмотреть, как он отреагирует".

http://mlate.ru/book/3/755

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку